Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

59 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Девочки, у кого-нибудь поясницу тянуло/болела?

У меня вчера живот побаливал немного, и поясницу тянуло и побаливало. Вчера было 10+5 недель. Почему спрашиваю, потому что у меня спину тянуло в те две ЗБ (но на более раннем сроке). Поэтому проревела час, наверное. Очень боюсь.... ?

У меня иногда тянет, но не сильно и не долго. Я стараюсь лечь, если что-то такое. Ттт, никак плохо не отражалось это, но меня каждый раз настораживает такое потягивание почему-то.

@KGalinkaW у меня если долго стою или хожу, то болит поясница, надо полежать. для меня это норма

Спасибо, девочки, за ответы. Надеюсь это у меня разовая акция была 

@KGalinkaW у меня тоже бывает поясница болит. Даже и мысли не было, что это может быть что-то плохое. И вот даже сейчас не думаю! Ростов долгое время на ногах или неудобно и долго сидела. У меня и до Б такое бывало?

все у тебя хорошо, не реви и не накручивай себя?

@KGalinkaW у меня периодически и живот и поясница тянет. Причем у меня это с самого начала беременности. В жк неоднократно спрашивала. Говорят, если не сильно, то нормально, папаверин в попу и лежать. И уставать нельзя. Я заметила, как похожу долго или дома повожусь, начинает тянуть.. полежу, проходит. 

А я тут тоже вчера панику подняла.. не понравились мне мои выделения - желтые какие-то были, а до этого прозрачные или беловатые. Понеслась в жк. Она меня на кресло загнала, сказала, все нормально, но задела мою эрозию и она закровила.. сказала не пугаться, если чуть будут выделения темные в течение дня-это из-за осмотра... но я себя накрутила, что она лазила туда и мяла живот, что разболелось все... 

@//Alenka88//  эх.. сдала тебя мелкая)) и как родители отреагировали? 

У меня, кстати, тоже на работе подозревают. Мне по секрету сказали, что ходят разговоры. Я ж еще и на больничном была, правда там не указывают диагноз. Но меня в лоб не спрашивают, и я молчу. Не хочу тоже до скрининга говорить

@Kate_Gera чтобы понять что за выделения осмотр не нужен. Нужно сдавать мазок. Не накручивай себя, раньше вообще беременность определяли руками и сроки ее, тесты то недавно придумали ) Но лучше пусть часто не мнут. Желтые норма если нет зуда и дискомфорта, у меня каких только не было) Гормональный фон то меняется 

@sailo ну да, сама себя накрутила... я так-то всегда склонна была к этому, а в беременность так вообще ужас.... сама не знаю, что меня вчера понесло в жк) мазок в норме) 

• Нравится 1

@Kate_Gera да вроде хорошо отреагировала, но все в телефонном режиме. Говорит раз сама не говоришь, не буду говорить что знаю, но не удержалась и в этот же день позвонила :-))

девочки я как первый раз. Вот лежу и думаю внутри меня человек 7см как так?)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

Девочки,  дорогие,  всех с праздником Светлой Пасхи!  Пусть благополучие и достаток царят в ваших домах! 

Напекла вчера куличей краффинов,  люблю обычно по возиться с новыми рецептами,  но с токсом  это оказалось то еще испытание.  Я обычно лежу в это время, 19-20ч вечера,  а тут и ужин готовить  и их лепила.  Плохо было невероятно,  еще и рвало параллельно.  Надолго запомню эту Пасху.  Хоть радует, что выпечка вышла очень вкусной на удивление.  

IMG_20190428_091034.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 3

@Ingulja какая красота!!!

• Спасибо 1

Всех с праздником! Христос Воскресе!

а меня сегодня первый раз утром вырвало? Прям хочется сказать «наконец». С первой Б ни разу такого не было

• Нравится 1

Дорогие мои пузики! Поздравляю всех с прекрасным праздником Пасхи! Любви, счастья и гармонии вам и вашим семьям!

Ссылки скрыты.

@kolokol4ik ничего себе, а я только распрощалась с этой радостью. Ты на скрин записалась на какое число?

• Нравится 3

@//Alenka88// завтра к 8 утра пойду записываться на 13 или 14 мая. В пятницу не дали направление, сказали нет ещё)))

Класс, давай на 13, будем вместе по скринам ходить ?

Девочки, всех с праздником светлой Пасхи!!!

@Ingulja оооочень аппетитно!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки, смеюсь до слёз. Вчера моя дочка и мама красили и украшали яйца. Мама где то нашла наклейки, думала что с прошлой Пасхи. Папа их в церковь носил, святил.... А сегодня мне привезли на работу. Ещё с моих походов в солярии стикини остались (наклейки на соски, и на родинки наклейки), они в ход пошли! Мама смеётся, папа покраснел :-))) Вот такие произведения у нас получились:

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 11

@Ingulja обожаю, когда девочки сами пекут куличи! Красота!)

• Спасибо 1

Девочки )) кто уже был на скрининге?? Я у себя на странице написала свою историю , до ужаса не понятную .. если у кого показало  твп- 4,2 то буду рада общаться 

@lanohka23 привет. На странице историю не нашла..но и не важно. На скрининге ещё не была, но хочу поддержать тебя. К генетику не направили? На анализы? Советую в другом месте переделать узи, только не говори, что уже была. Пусть другой врач глянет ?? И не переживай, окончательный вердикт может вынести проба околоплодных вод. Узи ни о чем ещё не говорит!

@Madera17 , Ань, тебе теперь когда к врачу за результатами скрининга?

@lanohka23 про тест нипт узнавайте, кровь в США отправляют на пороки развития, результат примерно 10 дней, не знаю какой у вас срок и терпит ли время.

Была у врача с утра. Направлений на скрининг нет? если появится - запишут. Пока настраиваю себя на платный

• Нравится 1

@kolokol4ik срок у меня 13 недель и 2 дня ( акушерских ) переделала узи , была у генетиков говорят делать прокол ... вот я и переживаю , некоторые говорят знакомые ни желать , так как есть последствия после него !!( анализы ( хгч и рарр в Норма по скрининг ! 

@sailo что за тест не подскажете ?

Напишу ещё разок про твп свой ) Всем привет , незнаю как отписаться в группе , напишу тут .... такая история первый скрининг 12-13 недель ( акушерских ) твп 3 , нос не вилизируется , переделала узи , твп 4,8 носик ( кость ) 1,8 по параметрам ... страх . С мужем через пару дней поехали к генетику ... кровь в норме ставят риск мой 1:22 , говорят делать прокол , вся на нервах ... опять поехали переделывать узи 4,2 и носик 1,6 - ещё поставили гиплазию носа! Ждём май и незнаю что делать .. прокол или ждать 2 скрининг ? У кого как было ?? Девочки ... расскажите все подробно 
Найдено на https://www.babyplan.ru/profile/260562-lanohka23/

@lanohka23 по крови матери, вы сдаёте кровь из вены и ее отправляют в США , потом приходит ответ есть ли определенные синдромы. Прочитайте в интернете. У меня две знакомые делали его просто для личного успокоения. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...