Madera17 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @KGalinkaW 7го мая пойду к Г) @lanohka23 я бы после переделанного узи делала дополнительное исследование. Амниоцентез или биопсию и хориона вроде сейчас предлагают? В общем есть 2 каких-то метода. Но это я. Лежала в больнице с девочкой. Я была по гинекологии, а она на сохранении. У неё были повышенные риски по крови, но она не делала никаких дополнительных исследований, так как ей неважен был результат в том смысле, что она все равно не собиралась беременность прерывать даже при плохом развитии событий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanohka23 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Madera17 сегодня схожу на консультацию и после неё приму решение по поводу прокола @sailo спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @lanohka23 у жены брата была подобная история. Высокие риски ставили. Предлагали прокол. Правда она переделала узи и там все ок оказалось. Я бы наверное не стала прибегать к радикальным мерам, дождалась 2 скрининга. А прокол делать опасно? Сегодня читала про него-многие делали хочется как то поддержать вас с мужем и малышом ✊?✊?✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanohka23 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 3 часа назад, kolokol4ik сказал(а): @lanohka23 привет. На странице историю не нашла..но и не важно. На скрининге ещё не была, но хочу поддержать тебя. К генетику не направили? На анализы? Советую в другом месте переделать узи, только не говори, что уже была. Пусть другой врач глянет ?? И не переживай, окончательный вердикт может вынести проба околоплодных вод. Узи ни о чем ещё не говорит! Спасибо, очень не хватает поддержки . Так как все мои говорят по разному и от этого ещё хуже (( самое интересное первый ребёнок здоровый , в семье отклонений нет с 2 сторон , муж вообще спортсмен , слышала что процедура не приятная но больше переживаю за масика верю что с ним все хорошо ,может ни в той теме отписалась про воротниковую зону ! Но спасибо всем кто мне ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinkiePie 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Всем привет, девочки! Прочитала все сообщения, теперь можно и самой писать) Я наверно буду сама припозднившаяся из ноябрят. Меня зовут Алиса, уже две дочки есть, жду третьего ребенка) пдр на 11-12 ноября. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @lanohka23 вот что нашла (первое попавшееся так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinkiePie 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @lanohka23 я конечно мало могу помочь по поводу размеров, измерений. Я скрининг буду делать первый раз, хотя двое детей уже есть. Но столько сама успела за этот месяц прочитать информации о скринингах, ошибки бывают часто( вы в разных местах делали узи? Я верю, что у вашего малыша все хорошо@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Не могу загрузить ещё скрины.. вот ссылка Ссылки скрыты. в итоге там все закончилось хэппи эндом! Родилась здоровая девочка. И плюс есть ещё такие же примеры там. Почитай@lanohka23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanohka23 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @PinkiePie переделывала (( последний итог 4,2(( надеюсь на сегодняшнее консультирование отпишусь сразу , может кому интересно будет и скину результат анализов @kolokol4ik спасибо прочитала )) немного успокоило что есть такие случаи с хорошим исходом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinkiePie 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @lanohka23 и у вас будет хороший исход! Пишите конечно! Думаю, все девочки будут держать за вас с малышом кулачки@@@ Вот можете считать меня дурой, но мне кажется, что от этого скрининга больше переживаний и стресса, чем толку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @PinkiePie добро пожаловать к нам! У нас тут @//Alenka88// табличку делала, собирала данные девочек вот тут ? можно оставить свои данные а вот тут ? посмотреть на наши пузики и свой показать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ЁжиК_ 29 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2019 Привет, девчонки, принимайте и меня в свои ряды. Я Наташа, деток нет пока, в анамнезе 2 ЗБ и огромный страх за текущую беременность. Мы, наверное, одни из младшеньких будем здесь, акушерских нам сейчас 9,6 недель. По УЗИ на пару дней отстаем. ПДР пока никто не говорил, но калькуляторы ставят на конец ноября. Очень верю и надеюсь, что с вами здесь до победного теперь ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @_ЁжиК_ какой день сегодня хороший! Два новых пузика? добро пожаловать к нам, до конца ноября не отпустим как бы не просила!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @kolokol4ik Я даже сопротивляться не буду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Новеньким девочкам, добро пожаловать ????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @PinkiePie @_ЁжиК_ очень рады вновь прибывшим пузикам! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinkiePie 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Пророчу себе, что ходить я буду до 20х чисел ноября!? Потом посмотрим, на сколько я была права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 4 часа назад, kolokol4ik сказал(а): Была у врача с утра. Направлений на скрининг нет? если появится - запишут. Пока настраиваю себя на платный Вот тебе и на! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanohka23 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Ох девочки ) была у врача твп- 2,8 носик-2,3 , все идеально в плане развития но твп повышен (( предполагаемая дата родов 1 ноября 2019)) говорят нужен прокол для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @_ЁжиК_ @PinkiePie добро пожаловать девочки??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinkiePie 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @lanohka23 а с кровью что? Или результатов еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @PinkiePie , @_ЁжиК_ , добро пожаловать, девочки! Лёгкой Б и родов в срок! 2 часа назад, _ЁжиК_ сказал(а): деток нет пока, в анамнезе 2 ЗБ и огромный страх за текущую беременность. У меня тоже первые две Б замерли на сроке 8 недель. И также очень переживаю сейчас по каждому поводу 36 минут назад, lanohka23 сказал(а): Ох девочки ) была у врача твп- 2,8 носик-2,3 , все идеально в плане развития но твп повышен (( предполагаемая дата родов 1 ноября 2019)) говорят нужен прокол для успокоения Я, к сожалению, ничего не могу посоветовать Только желаю, чтобы страшное не подтвердилось ✊✊✊ Девочки, помните я писала про то что поясницу тянет уже несколько дней. Сегодня сбегала на УЗИ на одну/две минуты Всё у нас хорошо ? Срок сейчас 11+1. Не измеряли ничего, только глянули сердечко и что малышочек шевелится ? Описания нет, дали фотку ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @KGalinkaW вот видишь, а ты переживала! Все у всех хорошо!!! 1 час назад, lanohka23 сказал(а): Ох девочки ) была у врача твп- 2,8 носик-2,3 , все идеально в плане развития но твп повышен (( предполагаемая дата родов 1 ноября 2019)) говорят нужен прокол для успокоения ТВП от узи к узи становится все меньше и меньше)))) сейчас почитала ещё раз, да у тебя чуть выше нормы, но в 9 из 10 случаев при повышенном значении твп 2,5-3,5 рождаются абсолютно здоровые детки. Предлагаю себя не накручивать, а для успокоения пройти ещё обследования. Узнать насколько безопасно для малыша проведение амнио (чего то там) исследований ворсин хориона и тому подобное. Если риски минимальны, я бы для спокойствия прошла. Кровь же у тебя хорошая при этом! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @KGalinkaW вот и хорошо что у вас все хорошо ? а где пошли на встречу с ужи, в ЖК? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Только что, sailo сказал(а): @KGalinkaW вот и хорошо что у вас все хорошо ? а где пошли на встречу с ужи, в ЖК? Я ходила по бесплодию в платную клинику 3 года. Они там меня все хорошо уже знают ? Зашла, говорю: "Гляньте хоть одним глазиком! ?" Глянули и бесплатно Эта УЗИстка знает мой путь. Я к ней каждый месяц на УЗИ бегала как на работу, отслеживала фоллики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения