Тритата 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки, выкладываем фото наших пузиков арбузиков☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya2019 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Мне кажется у меня просто пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 У меня пока не особо видно именно беременный пуз, но внизу животик стал выпирать ☺️ Мне кажется, даже на фотке видно, что снизу объем больше стал ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 марта 2019 Автор Поделиться 3 марта 2019 8 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а): У меня пока не особо видно именно беременный пуз, но внизу животик стал выпирать ☺️ Мне кажется, даже на фотке видно, что снизу объем больше стал ? Хороший пузик) за месяц заметно так подрос) Это у вас игровая зона для дочи так отделена на фото? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Тритата спасибо ? да, это манеж 2,5х1,25 метра. Там игровая зона у дочки, так как у нас собака, то игрушки в зоне риска ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelli15 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 2 часа назад, Викентий Сергеевич сказал(а): У меня пока не особо видно именно беременный пуз, но внизу животик стал выпирать ☺️ Мне кажется, даже на фотке видно, что снизу объем больше стал ? Конечно видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 марта 2019 Автор Поделиться 3 марта 2019 @Викентий Сергеевич о точно манеж! Никак не могла вспомнить это слово) ничего себе большой какой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 У меня только в таком виде:-)). Утренние фото недельной давности (12-13недель). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Mutluyum так забавно ☺️ У меня вот никогда не было такого бугорка) с чем это связано? Это просто физиология? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 марта 2019 Автор Поделиться 3 марта 2019 @Викентий Сергеевич у меня в первую и вторую беременность тоже не было... В третью и сейчас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Тритата непонятно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Викентий Сергеевич не думаю, что физиология. Подозреваю, что прикрепление по задней стенке. С прошоую беременность с плацентой по передней такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Mutluyum у меня вторая Б прикрепление по задней стенке (первая тоже по задней прикрепление было) ? так что снова непонятно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Викентий Сергеевич тогда не знаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 12+5 вечер ?, утром гораздо скромнее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Natasha+ Какой у вас аккуратный животик? @Dreammie А в какой программе вы на фото недели устанавливаете?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 @Natasha+ какое нежное фото получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Лизаиветта @Тритата спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Тритата ого! Какой шикарный арбузик ?? бооольшой такой уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Лизаиветта программа Baby Story Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 попугаю вас немного на ночь глядя. вот так вот пару дней назад у меня выглядел живот. Первый раз его таким вижу. Обычно все более гладко и плоско. Я аж сфоткала. Врач поржала надо мной, сказала, что все нормально. Кстати, у нас боковое прикрепление 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 @Natasha+ ого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya2019 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Вчера перед сном напились воды, так сегодня с утра побольше смотрится. А стоя так месяцев на 7 смотримся, с чем связано не понятно ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 марта 2019 Автор Поделиться 26 марта 2019 @Anastasiya2019 на 7 месяцев ты загнула конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения