Лапусёнок 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @olesia 32// какое крио планируется, на ЗГТ или ЕЦ? В любом случае я бы сдавала пролактин на 2 дц, а если ЕЦ - то еще и прогестерон Ссылка на это сообщение
olesia 32// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Лапусёнок Скорее всего ЗГТ. Я пью по четвертинке бромкрептин от повышенного пролактина (он у меня всегда чуть выше нормы). А всякие там эстрадиолы и прочее не надо? Или это только в свежем надо сдавать? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @olesia 32// если охота деньги потратить, то можешь и сдать)) а так смысла нет - на ЗГТ же посадят, гормоны не твои будут, искусственно цикл формируют. Обрати лучше внимание на кровообращение, ягодичные подьемы очень хорошо кровь в тазу разгоняют, в крио каждый день можно делать до переноса Ссылка на это сообщение
olesia 32// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Лапусёнок В том то и дело, что денег лишних то и нет ( сейчас даже необходимых на крио пока- жду возврата с налоговой). Понятно, спасибо за ответ. А кровообращение да буду разгонять. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Совулька-мамулька Вера, абсолютно с тобой согласна, это наше право - делиться информацией, если чувствуем такую потребность, не обязанность, и зачатие это таинство, счастье любит тишину, и многие после пролетов там привыкают к неудачам, что даже тесты забывают сделать, а там бах и хгч положительный, вот что значит отключать голову. И вы девочки прислушайтесь к этому - на протоколе жизнь не заканчивается, стройте планы, жизнь у нас одна, а сверху сидит аист с малышом, и захочет ли малыш придти к кислой, вялой, озабоченной маме? Любите, творите, стройте планы, и пусть уже аист за вами бегает, а не вы за ним! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Совулька-мамулька Веруня, я всю ночь не спала от эмоций? меня давно так не удивляли, ты молодец!!!! да еще двойня!!! хочется кричать на весь мир что все возможно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Совулька-мамулька тестостерон это я с мужем разведусь тогда. Он сам ходячий тестостерон. Ссылка на это сообщение
Opset 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 13 часов назад, Аленушка снова мама сказал(а): Мой вопрос про эндоферин просвестел незамеченным, а ведь многим он помог зачать, судя по клиническим испытаниям Почитала, но не ответила, потому что а что отвечать-то? Ну кто-то декарис как иммуномодулятор хвалит, кто-то АСД хвалит (антисептик-стимулятор Дорогова), кто-то миозитом ил как его, забыла... но все это из серии недоказанного. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Совулька-мамулька Вера, надеюсь, ты не всерьез хочешь бросить тему, ведь ты наш знаменосец и рулевой! ? Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 А по-моему это так логично уходить в другие темы при наступлении Б. Ведь нельзя же всю жизнь циклиться на одной теме. Поэтому да, сначала планирование, потом беременность, потом мамские темы... это нормально 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение dынька 6 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2019 2 часа назад, Совулька-мамулька сказал(а): Скрывала,вот и написала так,должна была отчитываться?5 марта если чё 10 дпп,и здесь ни кому и ничего не должна,как и все тут,твоё право верить или нет,мне пофиг,и таким не шутят,чревато,а во вранье здесь не была замечена ни разу,плохо канеш,когда тебя такие сомнения мучают,думай как знаешь,вот даж не обидно,хорошее быстро забывается и не зря пузики бегут роняя тапки с этой темы перекрестясь,наверное надои мне к ним присоединиться. вот очень некрасиво в очередной раз ответила! не люблю несправедливость, и в данном случае очень хочется заступиться за ТатаМоню. Человек просто спросил, как так получается, что то одно написано, то другое. вот просто не понял человек. и сразу ведро г.вна вылилось. никто никого не заставляет писать все подробности своей жизни. и отчитываться тоже не просят. но если не хочешь говорить о своей Б, то и вообще не надо ничего писать. смысл писать про день цикла и сдачу гормонов, если никто этого и не спрашивал. вот и не понял человек, поэтому и переспросил, как так получается. Девочки, ау!!! Добрее надо быть! мы здесь все на гормонах, у всех уже крыша едет от всего это планирования и лекарств всяких. но это не значит, что нужно приходить и грубить всем. так и Вера, сначала всех оскорбила, ушла, несколько дней мусолилась эта тема, многие высказались, и я в том числе. а теперь все поют дифирамбы и уже забыли о вылитом г.вне. а тут новая порция. и ТатаМоня ничего такого не написала, чтобы сразу начать вот так реагировать и говорить, как все пузики бегут из этой темы, перекрестясь и тд и тп. хорошее, конечно же, никто не забыл и все помнят, как ты всегда помогала, давала советы и тд, и я благодарна, в том числе. но отсылы к прошлым темам, частые просьбы не ныть и тд тоже присутствовали. Я ругаться ни с кем не хочу и не буду. мое мнение - это мое мнение. и никого не прошу с ним соглашаться. 13 Ссылка на это сообщение
Tamama 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @dынька поддерживаю!больше читаю чем пишу.в поддержку ТатыМони так же удивлена и в голове нескладуха.и потом отвечать-во вранье за все время замечена не была, то сейчас получается замечена, если не касаемо беременности, то касаемо дня цикла и сдачи анализов точно)) 4 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Совулька-мамулька спасибо, за слова поддержки! Очень рада за тебя, тихонечко поздравляю) Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 13 часов назад, //Vergalika// сказал(а): @Аленушка снова мама я вот тоже после эндокисты боюсь эстрогенов, хотя только ими понизить фсг по сути можно. Андрогены мне тоже нельзя, т.к. 17-он прогик и андростендион повышаться стали в прошлом году, хотя тестостерон в пределах нормы. Порешали с Хиз сделать пайпель-биопсию в следующем цикле, как-то там посмотрят рецепторы и тогда она мне скажет, можно ли мне эстрадиоловые препараты. И вообще, эндометриоз может иметь аутоиммунный характер. @Аленушка снова мама эндоферин для аденомиоза только, для внешнего эндометриоза применяют? Вообще, эндометриоз лечат антиэстрогеновыми препаратами, в таком случае фсг, наверное, будет шкалить? Палка о двух концах. Смотрю составы овариамина, эндоферина - всё из рогатого скота высасывают что-то)))) По узи у меня на 8дц сегодня два крупных фоллика, 18мм и чуть меньше, эндик хороший уже. Вот такие дела. Видимо, ранняя О будет. А в следующую пятницу уже операция и 4-5 дней в больнице, не успею на биопсию. Придётся мужа изнасиловать блииин, почему не пунктируете в ЕЦ и в крио??????????????? сегодня-завтра триггер, может звонить своему Ре? 4 часа назад, olesia 32// сказал(а): @Лапусёнок В том то и дело, что денег лишних то и нет ( сейчас даже необходимых на крио пока- жду возврата с налоговой). Понятно, спасибо за ответ. А кровообращение да буду разгонять. Олеся, если будешь в ЕЦ то сдай прогик в день триггера утром а если на ЗГТ, сдай гемостаз за 1-2 дня до переноса чтобы если что, подбирать нужную поддержку, потом на 3-4 дпп опять сдаешь гемостаз но уже с ддимером Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Мне клиника эмбриональный лист не отдает только через прием у Ре... у меня времени идти к ней нет, прошу на рецепшн оставить- чет думают, сказали перезвонят... Мне казалось, что эмбриональный лист они обязаны мне выдать, также как и результаты сданныз у них анализов. Зачем к Ре идти? Девочки, вы как забирали эмбриональный лист? Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 2 минуты назад, Gladis сказал(а): Мне клиника эмбриональный лист не отдает только через прием у Ре... у меня времени идти к ней нет, прошу на рецепшн оставить- чет думают, сказали перезвонят... Мне казалось, что эмбриональный лист они обязаны мне выдать, также как и результаты сданныз у них анализов. Зачем к Ре идти? Девочки, вы как забирали эмбриональный лист? никак, нам тоже не дают такую инфу, устно да, говорят что к чему а так на бумаге, нет 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @iepurashu мне в прошлый раз давали, но вместе скопией мед.карты (я писала заявление на имя главврача). Сейчас мне карта не нужна. Я слышала, что всем выдают без проблем Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Gladis я писала Ре на ватсап, и ее медсестра скидывала мне листы, не должно быть с этим проблем. 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Gladis по моей просьбе распечатала администратор. 1 Ссылка на это сообщение
dынька 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 42 минуты назад, Gladis сказал(а): Мне клиника эмбриональный лист не отдает только через прием у Ре... у меня времени идти к ней нет, прошу на рецепшн оставить- чет думают, сказали перезвонят... Мне казалось, что эмбриональный лист они обязаны мне выдать, также как и результаты сданныз у них анализов. Зачем к Ре идти? Девочки, вы как забирали эмбриональный лист? мне никогда в клинике не отдавали этот лист. так интересно было самой посмотреть, что да как. в последнем проте ре мне на экране своего телефона показывала фотку, что ей эмбриолог прислал. я попросила, чтоб мне дали на руки, так она сказала типа мы не выдаем и вообще нет у нас такого, типа все от руки на словах. я офигела просто от этих слов.. в общем, так я и не получила ничего 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 46 минут назад, Gladis сказал(а): Девочки, вы как забирали эмбриональный лист? По электронной почте заявление отправляла, мне присылали. Но в последний раз не прислали. Попрошу у ре, когда буду в клинике 2 минуты назад, dынька сказал(а): так она сказала типа мы не выдаем и вообще нет у нас такого, типа все от руки на словах. я офигела просто от этих слов.. в общем, так я и не получила ничего Офигеть, и правда 1 Ссылка на это сообщение
dынька 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @ЛяськиМасясь да, я серьезно вполне. поначалу я ничего про эти эмбриолисты не знала. потом, когда вычитала в темах, что такое существует и всем выдают, попросила свою ре дать мне эмбриолисты за все 4 прота. и вот такой ответ я получила. и она еще сказала, что инфа об эмбрионе написана в выписке. ок, а про остальные эмбрионы, которые в развитии останавливались, где мне посмотреть? все было на словах. но после всей фигни, которую понаделала со мной эта ре, я вообще ничему не удивляюсь. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @dынька , это по омс прот был? Ссылка на это сообщение
Веселая 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 час назад, Gladis сказал(а): Мне клиника эмбриональный лист не отдает только через прием у Ре... у меня времени идти к ней нет, прошу на рецепшн оставить- чет думают, сказали перезвонят... Мне казалось, что эмбриональный лист они обязаны мне выдать, также как и результаты сданныз у них анализов. Зачем к Ре идти? Девочки, вы как забирали эмбриональный лист? я всегда на ресепшен пишу заявление на выписку из эмбрионлиста и там же забираю. Через Ре никогда такие документы не ходят, а так получается тебе надо на прием к Ре идти, платить за него, нафиг? чет темнят они @olesia 32// мне Ре писала перед крио сдать ТТГ, пролактин и гемостаз с Ддимером. В первом крио еще назначали прогестерон и эстрадиол, я по инерции их тоже сдаю, хоть Ре не просит 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девочки, есть п.4 и п.5 ст.22 Федерального закона N323-ФЗ от 21 ноября 2011 года "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", которые гласят: 4. Пациент либо его представитель имеют право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, в порядке, установленном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, и получать на основании такой документации консультации у других специалистов. П.5 Пациент,либо его представитель, имеет право по запоосу, направленному в том числе в электронной форме, получать отражающие состояние здоровья пациента мед.документы (их копии) и выписки из них..... Еще есть приказ Минздрава России от 29 июня 2016 года N 425н " Об утверждении порядка ознакомления пациента либо его законного представителя с медицинской документацией, отражающей состояние здоровья пациента" Смысл в том, что мед.карту на руки никто выдавать не обязан.... а вот ознакомить с мед.картой и позволить вам сделать копии (на телефон например или за ваш счет ксерокопии)- это они обязаны. Мне по письменному запросу, со ссылками на вышеуказанный закон и приказ, предыдущая клиника всю карту отксерила. Но я не думала, что с эмбриолистом могут быть заморочки.... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения