Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лапусёнок Скорее всего ЗГТ. Я пью по четвертинке бромкрептин от повышенного пролактина (он у меня всегда чуть выше нормы).

А всякие там эстрадиолы и прочее не надо? Или это только в свежем надо сдавать?

@olesia 32// если охота деньги потратить, то можешь и сдать)) а так смысла нет - на ЗГТ же посадят, гормоны не твои будут, искусственно цикл формируют. Обрати лучше внимание на кровообращение, ягодичные подьемы очень хорошо кровь в тазу разгоняют, в крио каждый день можно делать до переноса

@Лапусёнок В том то и дело, что денег лишних то и нет ( сейчас даже необходимых на крио пока- жду возврата с налоговой).  Понятно, спасибо за ответ.

А кровообращение да буду разгонять.

@Совулька-мамулька Вера, абсолютно с тобой согласна, это наше право - делиться информацией, если чувствуем такую потребность,  не обязанность, и зачатие это таинство, счастье любит тишину, и многие после пролетов там привыкают к неудачам, что даже тесты забывают сделать, а там бах и хгч положительный, вот что значит отключать голову. И вы девочки прислушайтесь к этому - на протоколе жизнь не заканчивается, стройте планы, жизнь у нас одна, а сверху сидит аист с малышом, и захочет ли малыш придти к кислой, вялой, озабоченной маме? Любите, творите, стройте планы, и пусть уже аист за вами бегает, а не вы за ним!

• Нравится 1

@Совулька-мамулька Веруня, я всю ночь не спала от эмоций? меня давно так не удивляли, ты молодец!!!! да еще двойня!!! хочется кричать на весь мир что все возможно!!!!!!!!!

13 часов назад, Аленушка снова мама сказал(а):

Мой вопрос про эндоферин просвестел незамеченным, а ведь многим он помог зачать, судя по клиническим испытаниям

Почитала, но не ответила, потому что а что отвечать-то? Ну кто-то декарис как иммуномодулятор хвалит, кто-то АСД хвалит  (антисептик-стимулятор Дорогова), кто-то миозитом ил как его, забыла... но все это из серии недоказанного. 

• Нравится 1

А по-моему это так логично уходить в другие темы при наступлении Б. Ведь нельзя же всю жизнь циклиться на одной теме.

Поэтому да, сначала планирование, потом беременность, потом мамские темы... это нормально

• Нравится 3

@dынька поддерживаю!больше читаю чем пишу.в поддержку ТатыМони так же удивлена и в голове нескладуха.и потом отвечать-во вранье за все время замечена не была, то сейчас получается замечена, если не касаемо беременности, то касаемо дня цикла и сдачи анализов точно))

• Нравится 4
13 часов назад, //Vergalika// сказал(а):

@Аленушка снова мама я вот тоже после эндокисты боюсь эстрогенов, хотя только ими понизить фсг по сути можно. Андрогены мне тоже нельзя, т.к. 17-он прогик и андростендион повышаться стали в прошлом году, хотя тестостерон в пределах нормы. Порешали с Хиз сделать пайпель-биопсию в следующем цикле, как-то там посмотрят рецепторы и тогда она мне скажет, можно ли мне эстрадиоловые препараты. И вообще, эндометриоз может иметь аутоиммунный характер. 

@Аленушка снова мама эндоферин для аденомиоза только, для внешнего эндометриоза применяют? Вообще, эндометриоз лечат антиэстрогеновыми препаратами, в таком случае фсг, наверное, будет шкалить? Палка о двух концах. 

Смотрю составы овариамина, эндоферина - всё из рогатого скота высасывают что-то))))

По узи у меня  на 8дц сегодня два крупных фоллика, 18мм и чуть меньше, эндик хороший уже. Вот такие дела. Видимо, ранняя О будет. А в следующую пятницу уже операция и 4-5 дней в больнице, не успею на биопсию. Придётся мужа изнасиловать :D

блииин, почему не пунктируете в ЕЦ и в крио??????????????? сегодня-завтра триггер, может звонить своему Ре? 

4 часа назад, olesia 32// сказал(а):

@Лапусёнок В том то и дело, что денег лишних то и нет ( сейчас даже необходимых на крио пока- жду возврата с налоговой).  Понятно, спасибо за ответ.

А кровообращение да буду разгонять.

Олеся, если будешь в ЕЦ то сдай прогик в день триггера утром а если на ЗГТ, сдай гемостаз  за 1-2 дня до переноса чтобы если что, подбирать нужную поддержку, потом на 3-4 дпп опять сдаешь гемостаз но уже с ддимером

Мне клиника эмбриональный лист не отдает :D только через прием у Ре... у меня времени идти к ней нет, прошу на рецепшн оставить- чет думают, сказали перезвонят...

Мне казалось, что эмбриональный лист они обязаны мне выдать, также как и результаты сданныз у них анализов. Зачем к Ре идти? 

Девочки, вы как забирали эмбриональный лист?

2 минуты назад, Gladis сказал(а):

Мне клиника эмбриональный лист не отдает :D только через прием у Ре... у меня времени идти к ней нет, прошу на рецепшн оставить- чет думают, сказали перезвонят...

Мне казалось, что эмбриональный лист они обязаны мне выдать, также как и результаты сданныз у них анализов. Зачем к Ре идти? 

никак,  нам тоже не дают такую инфу, устно да, говорят что к чему а так на бумаге, нет

• Спасибо 1

@iepurashu мне в прошлый раз давали, но вместе скопией мед.карты (я писала заявление на имя главврача). Сейчас мне карта не нужна.

Я слышала, что всем выдают без проблем

42 минуты назад, Gladis сказал(а):

мне никогда в клинике не отдавали этот лист. так интересно было самой посмотреть, что да как. в последнем проте ре мне на экране своего телефона показывала фотку, что ей эмбриолог прислал. я попросила, чтоб мне дали на руки, так она сказала типа мы не выдаем и вообще нет у нас такого, типа все от руки на словах. я офигела просто от этих слов.. в общем, так я и не получила ничего

• Непонятно 1
46 минут назад, Gladis сказал(а):

По электронной почте заявление отправляла, мне присылали. Но в последний раз не прислали. Попрошу у ре, когда буду в клинике

2 минуты назад, dынька сказал(а):

так она сказала типа мы не выдаем и вообще нет у нас такого, типа все от руки на словах. я офигела просто от этих слов.. в общем, так я и не получила ничего

Офигеть, и правда

• Спасибо 1

@ЛяськиМасясь да, я серьезно вполне. поначалу я ничего про эти эмбриолисты не знала. потом, когда вычитала в темах, что такое существует и всем выдают, попросила свою ре дать мне эмбриолисты за все 4 прота. и вот такой ответ я получила. и она еще сказала, что инфа об эмбрионе написана в выписке. ок, а про остальные эмбрионы, которые в развитии останавливались, где мне посмотреть? все было на словах. но после всей фигни, которую понаделала со мной эта ре, я вообще ничему не удивляюсь. 

• Нравится 1
1 час назад, Gladis сказал(а):

я всегда на ресепшен пишу заявление на выписку из эмбрионлиста и там же забираю. Через Ре никогда такие документы не ходят, а так получается тебе надо на прием к Ре идти, платить за него, нафиг? чет темнят они

@olesia 32// мне Ре писала перед крио сдать ТТГ, пролактин и гемостаз с Ддимером. В первом крио еще назначали прогестерон и эстрадиол, я по инерции их тоже сдаю, хоть Ре не просит

• Спасибо 1

Девочки, есть п.4 и п.5 ст.22 Федерального закона N323-ФЗ от 21 ноября 2011 года "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", которые гласят:

4. Пациент либо его представитель имеют право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, в порядке, установленном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, и получать на основании такой документации консультации у других специалистов.

П.5 Пациент,либо его представитель, имеет право по запоосу, направленному в том числе в электронной форме, получать отражающие состояние здоровья пациента мед.документы (их копии) и выписки из них.....

Еще есть приказ Минздрава России от 29 июня 2016 года N 425н " Об утверждении порядка ознакомления пациента либо его законного представителя с медицинской документацией, отражающей состояние здоровья пациента"

Смысл в том, что мед.карту на руки никто выдавать не обязан.... а вот ознакомить с мед.картой и позволить вам сделать копии (на телефон например или за ваш счет ксерокопии)- это они обязаны.

Мне по письменному запросу, со ссылками на вышеуказанный закон и приказ, предыдущая клиника всю карту отксерила.

Но я не думала, что с эмбриолистом могут быть заморочки....

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...