Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

04.03.2019 в 15:53, dынька сказал(а):

девочки, привет! кто делал в москве гистеру? что-то положительное о конкретном враче можете написать? напомню, у себя в городе делала два раза, мне никто не может убрать полип этот, куча денег на ветер... про остальное вообще молчу... очень нужны советы, где нормально могут убрать полип..

Полип- это мой больной вопрос.  Тебе ставили эндометрит по гистологии? Вроде как одно с другим может быть взаимосвязано. Отзыв- штука неоднозначная, об одном враче-  как хорошие, так и плохие

Позавчера была 6-ая гистера. Перед первым московским протом мне была назначена гистера по удалению полипа именно в Москве, у конкретного  врача, фамилия на букву Д, сейчас не вспомню- Клиника "Я Здорова", то ли пофессор, то ли к.м.н. Типа мне нужна была именно гистерорезектоскопия ( ножку полипа прижечь лазером), потому что рос всегда в одном месте. После гистеры она мне сказала- это был не полип, а спайки. Тем не менее гистология полип подтвердила! Сразу была назначена обычная терапия а/б, линекс, бифидумбактерин. Думаю, ну приеду за гистологией, мне назначат грамотное лечение. Что ты думаешь? Мне было сказано, это видимо у вас такая особенность, типа предрасположены к образованию полипов. И никакого лечения!!! За что мы отвалили 40+ косарей, и даже мимо кассы??!!! За к.м.н/профессора???  

На 5 гистере спустя 15 месяцев после 2-х попыток ЭКО мне ставят по гистологии помимо полипа хр.эндометрит. Просила взять на бакпосев и СD56( аутоиммуность). Бакпосев-чистый, аутоиммуность подтвердилась. Сразу после гистеры были назначены азитромицин, метронидазол, галавит, лонгидаза. Когда забирала результат гистологии, результат на аутоиммуность был готов. Какое лечение? Никакого. Сказали, антибиотиков и свечей достаточно, что было назначено сразу после гистеры. И это тоже к.м.н. Это мы знаем, что лечение хр.эндометрита - долгий процесс, мин 3 мес.

Этот раз мне сказали, вся матка эндометритная и полипчики( не один полип, как показало УЗИ). Ещё при 5 гистере мне было сказано, что полипы- 90% от воспаления. 

Сейчас мне назначили а/б сумамед и тиберал, ну и галавит и лонгидазу. Когда пойду за гистологией, буду просить физио.

Еще думаю добавить свечи панавир, бад эпигаллат, ну и флебодию мою любимуюлюбимую ( по схеме Мальцевой). А вообще уже задумываюсь о санатории. Мечтаю в Саки, на грязелечение. Мужу удочку вчера закинула... Готова даже уволиться с работы, если не отпустят...

@БеременнаяMilady, Оля, а про тебя я вот что думаю. У вас и без ЭКО должно всё получиться. Трубы есть, овуля тоже. Может в Белокуриху в санаторий по гинекологии и готово дело? У тебя вот тоже были полипы. Какое- нибудь лечение тебе назначали, причину искали? Помню, при гистере брали на вирусы и было чисто. 

• Нравится 1
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Gladis сказал(а):

@Лапусёнок у нас года 1,5 назад морфология была 6%, после 3 месяцев приема айхербовской омеги (той, что считается "аналогом" Бруди) морфология выросла до 9%... потом был нервы и стресс на его работе- морфология рухнула на 3% и так такой и осталась... и это несмотря на то, что Омегу он пьет постоянно, без перерывов.

А какая айхербовская омега считается аналогом бруди?

@iepurashu , Крис, сходила к гематологу на счёт ПАИ гомо и клексана. Однозначного ответа не услышала. Питерские в отличии от московских не обращают на него внимания. Поняла одно, у всех всё индивидуально, главное контроль д-димера после переноса и потом. При подготовке лишним проколоть его не будет, даже в нашем случаеслучае, когда кровь в сторону жидкой, ничего страшного не будет. Типа для страховки. Остаётся только вопрос цены.

Ещё сказала, что поломка в ПАИ у 50% и успешно Б и рожают, не зная о его наличии. Про женщину сказала, проблемы появились только при 5-ой Б.

Короче, выбор за нами.

• Спасибо 1

@Gladis может в личку можно прислать без модерации? Бруди один из немногих препаратов, которые мужу помогал, но хотелось бы аналог подешевле

Я только на 5 -ой стр. Тем не менее заметила хорошие новости. Подробностей не знаю. Вера, удачи ! И не покидай нас!!! Все мы со своими тараканами!

6 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а):

@iepurashu , Крис, сходила к гематологу на счёт ПАИ гомо и клексана. Однозначного ответа не услышала. Питерские в отличии от московских не обращают на него внимания. Поняла одно, у всех всё индивидуально, главное контроль д-димера после переноса и потом. При подготовке лишним проколоть его не будет, даже в нашем случаеслучае, когда кровь в сторону жидкой, ничего страшного не будет. Типа для страховки. Остаётся только вопрос цены.

Ещё сказала, что поломка в ПАИ у 50% и успешно Б и рожают, не зная о его наличии. Про женщину сказала, проблемы появились только при 5-ой Б.

Короче, выбор за нами.

cпасибо что вспомнила! я принимаю вессел по 1 капс сейчас, пусть будет:) 

8 минут назад, Рысь_30 сказал(а):

@Gladis может в личку можно прислать без модерации? Бруди один из немногих препаратов, которые мужу помогал, но хотелось бы аналог подешевле

а как правльно пишется? а то бруди никак не могу найти на iherb

• Спасибо 1

@iepurashu бруди не с айхерба, он в наших аптеках продается, я его просто в интернете заказывала. Но так и непонятно, почему он такой дорогой, если это просто омега 3. Может она там непростая какая-то)

16 минут назад, Рысь_30 сказал(а):

@iepurashu бруди не с айхерба, он в наших аптеках продается, я его просто в интернете заказывала. Но так и непонятно, почему он такой дорогой, если это просто омега 3. Может она там непростая какая-то)

Ааааа понятно, я тоже своему даю омегу с начала осени, просто чтобы было, не знала что такая полезная для них!

46 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а):

@iepurashu , и я начну тогда вессел, пока ХЭ лечить буду

Люд, я первый месяц принимала по 2 как положено потом сдала гемостаз, кровь жидкая оказалось но это для меня не новость, вот перешла на 1 капс непрерывно уже

• Спасибо 1

@iepurashu для них (да и для нас) она супер полезная, особенно для морфологии, которую очень трудно повысить хоть на 1%. И качество омеги большую роль играет, я так понимаю, что в бруди и в аналоге с айхерба она как-то особенно хорошо очищенна и что так хорошие дозировки правильных кислот. Пока мы солгаровскую пьем, тройную силу в дозировке 950

• Нравится 1
2 часа назад, ЛюдаМила// сказал(а):

флебодию мою любимуюлюбимую ( по схеме Мальцевой)

Заслушалась Мальцеву. Спасибо за наводку. Схему флебодии где найти? Или дальше будет? Пока не успела все дослушать на ютубе. 

1 час назад, Рысь_30 сказал(а):

Состав Бруди плюс: Активное вещество – очищенное, стабилизированное и дезодорированное масло тунца, в том числе биологически активные вещества, не менее: докозагексаеновая кислота – 70%, эйкозапентаеновая кислота – 7,1%. Вспомогательные вещества: желатин, глицерин (Е422), антиоксидант – смесь токоферолов (Е307).

Состав айхербовской омеги:

Витамин Е (как токоферол d-альфа)20 МЕ67%Рыбий жир (анчоус)2 г (2000 мг)**Омега-3 жирные кислоты1,4 г (1400 мг)**Докозагексаненовая кислота (ДГК)1 г (1000 мг)**Эйкозапентаеновая кислота (EPA)400 мг**

18 минут назад, mirabella79 сказал(а):

я  тоже  как-то  её  слушала  и лечилась в прошлом  году по  её схеме

девочки, а  не знаете почему  у  меня  статус предыдущего сообщения  стоит "скрытые"? из-за ссылки на  мальцеву?

.....похоже  что "да"

вообщем  я  тоже  лечилась её схемой в прошлом году. Впринципи на биопсии в  этом году всё ок

5 минут назад, marmur сказал(а):

девочки, а  не знаете почему  у  меня  статус предыдущего сообщения  стоит "скрытые"? из-за ссылки на  мальцеву?

.....похоже  что "да"

вообщем  я  тоже  лечилась её схемой в прошлом году. Впринципи на биопсии в  этом году всё ок

Да, из за ссылки, на контроль:)

15 минут назад, mirabella79 сказал(а):

А схема мальцевой только с флебодиа?

вообще  да, но  мне  флебодия  не  пошла...ноги  стали  "гудеть", я пила  курантил, хотя надо  было скорее всего венарус ( сейчас  его пью  и нормал)

Схема в конце лекции. Как таковой схемы нет, пить во время лечения. Надо повторно прослушать.

У меня предпоследняя 5-яя гистера была в окт 17-го,, а на лекцию наткнулась в феврале 18-го, хоть и подключила эпигаллат с флебодией ( без панавира правда, 6 т.р пожалела- 4 пачки на двоих, его подключила в августе), оказалось поздно..... А вообще, да, сама зпслушалась Мальцеву. Дослушай обязательно до конца.

Я очень хочу проделать физио по её схеме-30 процедур за цикл. Я спросила у нашего Ре, чтобы дала направление, на что мне было отвлечено, у нас никто не будет делать столько процедур. И как быть? Второй момент: Это получается по 2 процедуры в день. Как умудриться, б/л же вроде не дают? С работы постоянно отпрашиваться? Кому это понравиться? Никому. 

• Нравится 1

@ЛюдаМила// а какое конкретно физио?

А я вот хочу приобрести биоодеяло. Эффект физиотерапии. Новосибирские учёные разработали. Мне моя гирудотерапевт его...МММ... Представила. Продает не она, но она была там, где представляли и потом мне показала. Думаю о нем уже дня три..

7 часов назад, Лапусёнок сказал(а):

попробуй вигантол капать

так и сделаю, заправочка из вигантола будет))))

@МаринкаМалинка да, андролог в конце 2017 написал, что у мужа всё норм, а через полгода уже написал заключение, что пикси надо, но кроме бруди и уколов от герпеса ничего не назначал. 

7 часов назад, МаринкаМалинка сказал(а):

Наш выбор пал на Таневского

смотрю в инете, он в ЦПСиР и в МиД работает, вы куда к нему ходили? Спасибо за наводку :reverans:

7 часов назад, МаринкаМалинка сказал(а):

Но вот рожать там я бы хотела

Да, сам перинатальный хороший, я лапару там делала, нормально всё, понравилось. И прикреплена в ЖК там же.

@ЛюдаМила// ой, ну какое у самих, столько лет мимо.. Будем с врачами беременеть :)

У меня последний полип был с участкос аденоматоза и слабый хэ. Я делала 2 недели физио и аб были: лазер вагинально, магнит,  инфито, тампоны с лонгидазой и димиксидом. Это было в мае - июне. В июле крио, в сентябре диагностическая гистера,  там же где и в мае, полипов нет, хэ нет - гистология подтвердила. И даже по узи больше хэ не ставят. Раньше ставили. Хр цервестит ставят. Но я не знаю как лечить его, никто и не говорит что надо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...