Nikita79 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @//Vergalika// Да, уже почитала тоже - шалфей что ли попить (как-то пила для роста эндометрия в крио, помог не особо, но а вдруг), дивигель не очень хочется, у меня ТТГ на эстрогенах скачет вверх. Хотя... ТТГ хоть можно эутироксом сбить если что, так что может и дивигель подключу. Так настроена была на протокол апрельский, а теперь фиг знает, что и как будет. Решила, блин, отдохнуть пару месяцев и не сдавала гормоны в январе-феврале - теперь и не узнаешь когда именно скакнул, и зависело ли от чего-нибудь (иноферт), или сам... Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @//Vergalika// я и не знала что есть такой гормон:))) его сдают в любом ДЦ? 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): @//Vergalika// я и не знала что есть такой гормон:))) его сдают в любом ДЦ? наверное, в любой. Мне этот гормон для операции зачем-то потребовали, про дц не спрашивали при сдаче Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @iepurashu нормальный как раз для 2-3 дня, а во второй фазе раньше, до Б обычно не менее 800 был. Да нужно будет как нибудь сдать гормоны на 2-3 день цикла, но боюсь увидеть огромный ФСГ. Так то для крио мне вроде гормоны эти не нужны? Или я не права? Крио на згт хочу. Я витамин Д пью как попало если честно, то вигантол по 5 капель, то с айхерба допивала за сыном такую же примерно дозу 2000-2500. То когда болела, по 10000 пила на время болезни. То вообще могу забывать. В среднем не более 3000 в день, это примерно. Пью уже давно,надо записи просмотреть. @//Vergalika// у меня Ат к ТПО тоже больше 1000 были, а сейчас пересдала, и 320. Хотя все равно много, да и ТТГ вырос, хотя я дозу эутирокса подняла, сейчас пришлось ещё увеличить. Хотела слезть с эутиркса, но не тут то было... По поводу резерва, операций никогда не было. В протокол шла с АМГ 0.17, сейчас наверное вообще ничего не осталось. @Дина006 скорее эти фоллики бесперспективные, пустые наверное. Тоже такие были, притом они и овулировали через цикл, два, но толку не было. Правда ЭКО я тогда не делала, а по другому их качество не узнать. Вы ЕБ пробуете? 1 Ссылка на это сообщение
dынька 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девочки, привет! Напомните мне, плиз, железо пить в первой половине дня или вечером лучше? Можно ли его пить одновременно с витамином д? Ссылка на это сообщение
Дина006 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 4 часа назад, Ko®itz@ сказал(а): @Дина006 скорее эти фоллики бесперспективные, пустые наверное. Тоже такие были, притом они и овулировали через цикл, два, но толку не было. Правда ЭКО я тогда не делала, а по другому их качество не узнать. Вы ЕБ пробуете? Спасибо! Вот и я вижу, что бесперспективные (в правом Я) - висят себе, не растут или растут плохо, даже при стимуляции овариамином. В левом в прошлом цикле повылазило много фолликов, но они ушли, сейчас снова мало и маленькие. Да, надеемся пока на ЕБ. Не знаю почему так, раньше фоллики очень быстро росли на Овариамине. Может то, что после Фемостона? Девочки писали, что после Фемостона был огромный ФСГ. А еще на американском сайте писали, что после китайских трав было достаточно фолликов, но они не росли. Может препараты сдвигают рецепторы к ФСГ на фолликах? Не знаю, ждать когда народятся новые фоллики и они будут перспективны или вообще уже ничего не ждать? У вас терпимый ФСГ, а вот с ЛГ не понятно. Если такой фсг снижается или не повышается к середине цикла, происходит овуляция - товсе неплохо. А если фсг к 8--10 дню растет до 30-ти, например, то плохо. Ссылка на это сообщение
Дина006 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 В начале цикла 2-3 день эстрадиол не должен быть высоким, 130-280 пмоль/л нормально, ингибирует ФСГ в эти дни не эстрадиол, а ингибин В. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Nikita79 Вы сразу то не паникуйте. В след цикле обязательно пересдайте перед вступлением. на ЗГТ (типа дивигеля) я бы пока не стала садиться. Сама сидела 3 цикла на згт перед свежем, и ничем это не помогло. Но мой фсг скачет уже до 21.. И я начинают сомневаться в том что он скачет, а не стабильно высокий. Надо каждый цикл сдавать. Можно добавить бады типа овариамина (схема есть в начале темы) и не затягивать с походом в свежий. У меня фолликулы исчезли за 3 цикла буквально: в марте было по 5-6, потом 3 цикла стимы на фемаре, в октябре в первом протоколе 5ф на оба Я уже. Операция не было. Амг мой не меняется с 14года: от 0.76 до 0.74 (бывал в промежутке и 1.2, 0.86 и 1.76), главное фолликулы. Если повышение фсг не свойственно, отложите всежий на 1-2 цикла, поймав хороший фсг. У меня нет АИТ, но в 36л стало по 5ф на оба я. АМГ первый раз сдавала в 34г -0.76, сейчас 0.74, т.е. особо не изменился, а вот фолликулов нет и фсг поднимается до 21. Прислушиваюсь постоянно к себе - а не приливы ли это Вчера скакала в теннис, вспотела, иду думаю нормально ли это или это мой климакс мне шепчет Сегодня завтра М жду после прота и меня штырит, то сдавать гормоны, то не сдавать. Пью только овариамин с айхерба. На узи по-любому пойду в этом цикле, есть ли О своя. Тяжелый пролет этот для меня. Я до сих пор в растеренности. Не, план уже есть, но вот мысли как в Фильме: "Штирлиц никогда еще не был так близко к провалу". 3 Ссылка на это сообщение
Дина006 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Мой ФСГ полетел вверх, 20,5 сегодня на 6 день цикла. А ЛГ тоже полетел вверх, он 11,2 сегодня. От 11,3 - постменопауза. А на 1 день цикла ФСГ 15 был. 59 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): скакала в теннис, вспотела, иду думаю нормально ли это или это мой климакс мне шепчет Ну тенис то понятно, почему вспотела. 59 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Пью только овариамин с айхерба. А чем он лучше? ------- Не получилось у меня наладить цикл.(( Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 5 часов назад, dынька сказал(а): Девочки, привет! Напомните мне, плиз, железо пить в первой половине дня или вечером лучше? Можно ли его пить одновременно с витамином д? Лучше утром с витамином С, если пьешь тироксины, то 4 часа между приемом тироксинов и железа 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Дина006 овариамин а iherba не знаю лучше ли хуже, просто есть баночка вот и пью. Однозначно дешевле.. А эффект не знаю, только начала. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Вчера скакала в теннис, вспотела, иду думаю нормально ли это или это мой климакс мне шепчет Вспотеть и приливы - всё же разные ощущения. Свой ИК я запомнила хорошо, в нем не совсем как бы потеешь, бросает в холодный пот и реально ощущается прилив резкий, примерно как после горячего чая с мёдом, только сильнее Ссылка на это сообщение
Дина006 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 После Пинеамина взлетели ФСГ и ЛГ. Ничего не принимала в прошлом цикле, только Пинеамин. Свой ФСГ в прошлом цикле был 12, вскоре снизился до 7-ми. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Дина006 по какой схеме колола пинеамин? после овуляции? он так недешев.... @Nikita79 если не путаю, то у тебя ведь тоже мужской фактор был? Тест на днк фрагментацию сделали? Ссылка на это сообщение
Дина006 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Да, во 2 фазе, по ощущениям как какие-то стероиды, энергия прет и антидепрессантный эффект (серотонин). Все это ушло, когда закончила колоть. Как видишь по моим гормонам, Пинеамин меня не омолодил, возможно, навредил. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 час назад, //Vergalika// сказал(а): Вспотеть и приливы - всё же разные ощущения. Свой ИК я запомнила хорошо, в нем не совсем как бы потеешь, бросает в холодный пот и реально ощущается прилив резкий, примерно как после горячего чая с мёдом, только сильнее ну такого вроде пока нет, просто именно когда активно двигаюсь. Пришла вот опять с обеда (я вместо обеда играю на работе), там сильно потела, а сижу вроде ничего Ссылка на это сообщение
dынька 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @//Vergalika// спасибо! ? да, по утрам эутирокс пью, значит в обед буду принимать Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 9 минут назад, dынька сказал(а): @//Vergalika// спасибо! ? да, по утрам эутирокс пью, значит в обед буду принимать я в таком случаи пью на ночь, там еще чай с ним нельзя, по-моему. И молочку. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @БеременнаяMilady Оль, а овариамин с iherb имеет те же свойства как и этот обычный? там доза побольше что надо только по 1 /день принимать или как? от него кист не бывает? я никогда не пробовала его но задумываюсь... Ссылка на это сообщение
Nikita79 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Лапусёнок мужской до кучи был (к моему возрасту, хотя весь 2017г.- 2018г. Ре умилялась прям - как у молодой яичники, вот и доумилялась ? ) я и не думала про себя такое - наоборот, мужа кормила витаминками, чтобы его подтянуть, сейчас сдали СГ и терпимо всё, для ЭКО подошло бы (7% по Крюгеру, не в норме только подвижность), а про фрагментацию даже и не подумала (не было в списке анализов) - но это не проблема, щас еще будем сдавать на бакпосев, могу и эту фрагментацию добавить. Но мне сейчас больше за себя страшно - мне еще и жарко эти дни всё время (я думала, что может заболеваю, состояние такое средней паршивости), а тут, кажись, климакс подваливает (вспомнила, еще мама говорила, что у нас ранний, лет в 47 - а у меня видимо после эко еще раньше)... Поехала щас пересдала в другой лабе - хотя фиг знает зачем. Девочки, а что такое ингибин? Ни разу не сдавала вроде... @БеременнаяMilady Да я б пошла, как и планировала в апреле - но будет ли толк с такими ФСГ и ЛГ? Мужа подготовила, а сама слетела неожиданно ? Завтра к Ре записалась, посмотрим, чего скажет, возьмут вообще с такими значениями в протокол... Брошу я наверное все пить - и иноферт, и цинк. Фольку попью и ладно (хоть её у меня в крови сиильно выше нормы уже, но зато гомоцистин стал хорошим наконец). Может уже организм дуреет от всего извне ? Думала Прегнотон попить - но там витекс, я так поняла он ФСГ может снизить, а ЛГ увеличить, а у меня ЛГ еще выше ФСГ и нормы... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): @БеременнаяMilady Оль, а овариамин с iherb имеет те же свойства как и этот обычный? там доза побольше что надо только по 1 /день принимать или как? от него кист не бывает? я никогда не пробовала его но задумываюсь... Крис, я не в курсе, раньше не пила. Но пить надо по 1т 1 р в день, видимо другая дозировка, чем в нашем. И пить его можно весь цикл якобы. Я только начала пить, неделю как. Жду М, день на 7й на узи сгоняю.. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки, а у меня 18-й день после дюфастона, месячных до сих пор нет. Есть ЯБ, больше недели уже замечаю, и соски начали болеть при касании. Тесты, естественно, отрицательные. Что это может быть? (Подозреваю ответ: климакс?) Либо дюф поддельный был? Врач с УЗИ только в пятницу будет 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @ЛяськиМасясь ты дюфастон просто так пила? Может эндометрий не нарос? У кого-то из девочек так было не так давно - месячные не пришли, а на узи новый цикл. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Лапусёнок , пила с 16 по 25 дц, т. к. была киста. У ТатыМони было Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @ЛяськиМасясь узнаем в пятницу все вместе))) Может действительно новый цикл уже давно начался незаметно и ЯБ к О? Загадка))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения