iepurashu 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @йошечки_матрешечки конечно возьму! если отдыхать, то по королевски? дай Бог они мне сделают и эти обязательные.. 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки конечно возьму! если отдыхать, то по королевски? дай Бог они мне сделают и эти обязательные.. Все сделают. ? 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Дина006 подниму результаты, отпишусь 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 17.03.2019 в 19:56, Vivelinda сказал(а): Вот выдержка из инструкции по применению мелатонина: - Фармакодинамика. Вита-мелатонин® является синтетическим аналогом нейропептида шишковидного тела (эпифиза) мелатонина. Основной эффект Вита-мелатонина® заключается в торможении секреции гонадотропинов. В меньшей степени лекарственное средство тормозит секрецию других гормонов аденогипофиза – кортикотропина, тиреотропина, соматотропина. Кроме того, под влиянием мелатонина в среднем мозге и гипоталамусе повышается содержание ГАМК и серотонина. Указанные выше процессы приводят к нормализации циркадных ритмов, смене сна и бодрствования, ритмичности гонадотропных эффектов и половой функции, повышают умственную и физическую работоспособность, уменьшают проявления стрессовых реакций. Торможение секреции ганадотропинов - основной эффект от применения мелатонина,на который я ориентировалась. А повышение уровней ФСГ и ЛГ втечение цикла - это нормальное физиологическое явление,по результатам лаборатории,которой я пользуюсь,в овуляторную фазу ФСГ может достигать значений 21,5, ЛГ - 95,6 и это является нормой. Спасибо тебе! У меня, правда, фаза фолликулярная и фсг/лг не снижаются даже при приеме эстрадиола после Пинеамина. Но прорвёмся. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Ko®itz@ сходи на УЗИ, может действительно мало наросло. Ты эстрогены какие-то принимала? Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Девочки, напомню, у меня на 2дц ФСГ под 15 был, и на 4 дц был фоллик в левом яичнике 12мм (я предположила, что это остался с прошлого цикла). В общем на 7дц в обоих были фоллики по 12-14мм и мелочь, а сегодня на 10 дц 2 фоллика по 15,5 мм в правом, а в левом даже уменьшился, стал 11мм. Так как я в первый раз отслеживаю ситуацию при повышенном ФСГ, подскажите более знающие - это вообще нормально, что так медленно расти стали? Т.е. это значит, что ситуация с ФСГ улучшилась? Или наоборот, ФСГ просто давит их рост теперь? (кстати, по ощущениям жары и приливов - всё закончилось где-то после 5 дц, тоже странно, что это было...) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Nikita79 напишу свои наблюдения давно: на 5дц крупный фоллик, а О случалась к 12-15 дц совсем в другом я, а этот фоллик уменьшался ближе к О и потом исчезал. Замечала такое года ц назад, когда еще до эко не добралась.. Что это за фоллики такие хз.. Может правда с того цикла. И да у меня с повышением фсг цикл удлинился дня на два. Не, бывают и циклы с О на 11дц,но в основном на 14-15 стала.. Как бы говорят, что чем выше фсг тем дальше цикл длиньше и вообще без О, но это видимо когда совсем большие цифры. Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @БеременнаяMilady Ну так то меня это устраивает, если О будет на 13-14-15 дни, у меня тогда хоть эндик нарастает, а то когда случались на 10-11 дц, вообще никакой эндометрий был. В общем, мне главное на апрель в протокол попасть, как и планировалось. Тут косяк выплыл - у мужа в бакпосеве энтерококки ф. обнаружились 10 в 4, вообще у него стабильно 10 в 3, и с таким значением брали в протокол, а вот щас не знаю... В инете по разному пишут, что типа пограничное значение, если симптоматики нет то можно не лечить... А если антибиотики, то это ж попа - насколько всё сдвинется ? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Nikita79 я кишечную палочку у себя в бакпосеве в цк лечила сектофагом наобум.. Ставила тампоны. Можно и пить тоже. Как мужикам это дело лечат без аб не знаю. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 10 часов назад, Лапусёнок сказал(а): @Ko®itz@ сходи на УЗИ, может действительно мало наросло. Ты эстрогены какие-то принимала? Нет, эстрогены не принимала. Вчера вечером уже все закончилось, Такого у меня еще не было, это даже мазней не назвать, как новый цикл пока не ставлю в графике. На узи попробую выбраться. Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 короче девочки, сдала я сегодня разные анализы в ЖК для санатория, так вот кровь ели ели остановила, принимаю омегу 900 и 1 капс вессела..И что же мне теперь делать? через пару дней жду М, последний утрик в воскресенье вечером, 29 марта мне ехать в санаторий уже:) вессел 2 месяца уже принимаю но не хочу отменять так как ПАИ гомо, и дальше по 1 капс буду принимать длительно профилактически Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 47 минут назад, iepurashu сказал(а): короче девочки, сдала я сегодня разные анализы в ЖК для санатория, так вот кровь ели ели остановила, принимаю омегу 900 и 1 капс вессела..И что же мне теперь делать? через пару дней жду М, последний утрик в воскресенье вечером, 29 марта мне ехать в санаторий уже:) вессел 2 месяца уже принимаю но не хочу отменять так как ПАИ гомо, и дальше по 1 капс буду принимать длительно профилактически Крис, у меня такая же ерунда и на весселе даже без омеги по 1т была. Я его отменила, через 3 дня пришли М и так лилось, что через 2 дня я чуть в обморок не падала. И кровь из вены взяли и я с ватой сидела оч долго. Меня даже омега (допельгерц которая) разжижает сильно. Я уже писала, после пункции в луже крови проснулась. И вставала на узи (когда позвала ре, у нее глаща в поллица) и по ногам текло. Ну сколько там после пункции, минут 15-20 спишь. У меня паи гетеро. А гены кровоточивости ты сдавала? Вот я нет. Это ф13 и еще какой-то. Думаю все досдать, да жалко денег. Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @БеременнаяMilady @БеременнаяMilady да сдавала все кроме мутации фолатного цикла, слежу за гомоцистеином и принимаю метилфолат либо чистый либо с акстивным Б12 больше 1,5 года, чередую короче..и гомоцистеин резист также принимала пару месяцев F2 - G/G; F5 - G/G; F7 - G/G; F13 - G/G; FGB - G/A; ITGA2-a2 - C/C; ITGB3-b3 - T/T; PAI-1 - 4G/4G а вот и последний гемостаз после месяца приема вессела по 2 капс/день Февраль 2019 АЧТВ - 34,50 (26,3 - 39,4) ПТ индекс, % - 78,90 (78-120) Фибриноген - 2,96 (2,3 - 5) ТР время - 24 (12 - 21) ТТГ 1,57 (0,4-4.0) Мне бы сдать гемостаз опять...я перешла на 1 капс месяц как.... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @iepurashu я в гемостазе не шарю,но жидкая кровь тоже вроде плохо, смоет эмбрион? Или это чушь и байки? где-то слышала, а где хз... Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @БеременнаяMilady я тоже не шарю совсем, но мне сказали перейти на 1 капс вессела что я и сделала...но на счет омеги, я принимала омегу 600 долгое время и вот недавно еще 300 добавила? вижу же что все по 900 мг-1 гр принимают, решила что нам мало? в прошлый раз перед крио когда я также перешла на 1 капс вессела, после 2 мес приема я сдала гемостаз и он был таковым и мне все говорили тогда что кровь супер, то есть на 1 капс самый раз а на 2 жидкая очень! июль 2018 АЧТВ - 31,20 (26,3 - 39,4) ПТ индекс, % - 85,20 (78-120) МНО - 1,14 (0,8-1,4) Фибриноген - 3,36 (2,3 - 5) ТР время - 17,5 (12 - 21) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Я вообще решила обычной нашей омегой обойтись, не стала с херба заказывать. Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @БеременнаяMilady у нас дорого выходит если с аптеки купить... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Вот жешь, 6дц у меня яб попер.. Еперный театр, в том цикле на 450фсг было сухо как в пустыне.. А тут.. Девы, пришлось заняться зубами, перед протом один откололся уже старый пломбированный, врач замазала на время тк я прям уже вступала. И тут в пятницу еще один такой же.. И все их только протезировать. Бл как все вовремя. Денег жалко, что пипец, но без зубов никуда тоже уже. Так что пока отвлекаюсь от протоколов на зубы.. Одно могу сказать, после протоколов и пролетов, я не боюсь стоматологов. Ну вернее не боюсь к ним идти и садиться в кресло. Как там дальше пойдет скоротузнаю, но я поняла эту физ боль можно терпеть (да и нетфакт, что будет больно), с ощущениями после пролета не сравнить. @iepurashu я купила допельгерц омега 3 800 120 капсул за 950 рэ, примерно. Я правда не знаю какие в этой омеге дпкг/епкг или чего в ней надо смотреть 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @БеременнаяMilady я вообще в санаторий собираюсь и потом к брату в Германию на пасху собираемся, короче отвлекаюсь по полной? овуля ранняя будет, после стимы это вполне нормально 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @БеременнаяMilady оля, нужно не менее 700 кислот в составе омеги. Нам. Мужчинам немного по-другому, Юля писала выше Девочки, а убихинол в капсулах и лизин кто-нибудь знает с чем принимать? В какое время? 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Кому интересно поднятие ферритина, за два месяца идеальным железом с херба по 2 таблетки в день подняла с 35 до 162. Рекомендую ))) 3 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девочки!SOS!Сходила к иммунологу и,ужас,обнаружены антитела к трихинелла IgM.Врач сказала,что заразится могла от свинины.Правда клинических проявлений у меня не было особых,видимо ,легкая форма.Назначила лечение на месяц:Немозол ,Фламин,ношпа,потом энтерол.Но у меня через месяц запланирован протокол.Может кто-то знает,как может лечение сказаться на яц .Совсем не хочу откладывать протокол,но и лечится надо,а то страшненько очень.Пишут,что от трихинелл бывают даже смертельные случаи!Тем более в беременность с паразитами не очень.Странность в том,что остальные анализы в норме,даже эозонофилы,которые реагируют на присутствие паразитов любых,в нормах.Мышцы не болят.Волнует только бесконечный отек в носу.Или после лечения нужен перерыв из-за яда?Не понос,так золотуха! Ссылка на это сообщение
//Tata// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Vivelinda , спасибо огромное! После 2х таблеток Мелатонина приливы стали отпускать.)) Мне значительно легче. Параллельно ела много тыквы ( случайно получилось). Девочки, берите на заметку! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @ЮСолнце ошибки быть не может? Думаю, стоит проконсультироваться с Ре, если не желательно перед протоколом подобное лечение, то лучше протокол отложить, а может и не повлияет, кто ж знает? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения