Фроня 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @БеременнаяMilady на 11 дц. Просто не пойму ,куда делся дф в ля. И что это за белое образование( Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Только что, Фроня сказал(а): @БеременнаяMilady на 11 дц. так нормальный ДФ для 11 дц, овуля на 14 дц+- Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): я также на 25-26 мм, поэтому тригер для меня на 20-21 мм самый раз Оль, твоя чуйка что говорит, если в ЕЦ ты себя лучше чуствуешь то отдыхай пару циклов! моя говорит мне остановиться, я как больная стимулировалась 4 раза в пол года, это чересчур чуйка молчит. Я хочу получить як и эмбрионы. Каким образом - мне пофигу. Знать, что в след раз я отвечу на стиму - я бы пошла снова. Но, в этом протоколе мне было оч плохо, горели яйца оч сильно, но ничего не росло. Плюс психологический было плохо, не опишу ощущения, но просто знаю, что в обычной жизни я так себя не чувствую. Пойду к платной ре, гонки никакой нет, что посоветует. Положусь на ее опыт. Единственное, я бы чистый ЕЦ не хотела пока, тк хочется все таки успеть пунктироваться, а в ец сложно поймать. На узи не пойду больше в этом цикле, бт буду измерять и так бегаю с зубами отпрашиваюсь, да и теннисом я увлеклась, играю и в обед каждый день и вечером 2-3 р в неделю. Есть подозрение, что я таким образом как страус, спрятала голову в песок. В след цикл к ре иду. А там по ситуации, скажет идем в прот, значит идем, скажет еще отдыхаем , значит отдыхаем. Гормоны сдам на 2дц и к ней на 3дц. Ссылка на это сообщение
Фроня 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Получается, что это не фоллик был на 4 дц. А образование? И у меня уже 2 цикл дф в пя. Хотя фолликов там 1 ,2 и размер яичника меньше. Просто там труба не проходима . Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @iepurashu 10 минут назад, iepurashu сказал(а): я также на 25-26 мм, поэтому тригер для меня на 20-21 мм самый раз Оль, твоя чуйка что говорит, если в ЕЦ ты себя лучше чуствуешь то отдыхай пару циклов! моя говорит мне остановиться, я как больная стимулировалась 4 раза в пол года, это чересчур почему не хочешь 1 цикл в ЕЦ взять клеточку, ведь и перенос сразу же можно сделать:) у тебя в ЕЦ лучше все растет, а на стиме хрень полнейшая, точь в точь как у меня, не обижайся? Почему не хочу - хочу.. Как раз так и будет, но не чистый ец, а мин стима, хотя, как ре скажет. Чистый ец мне кажется не поймаем.. 3 минуты назад, Фроня сказал(а): Получается, что это не фоллик был на 4 дц. А образование? И у меня уже 2 цикл дф в пя. Хотя фолликов там 1 ,2 и размер яичника меньше. Просто там труба не проходима . а дак дф в ПЯ , а не в ЛЯ как ты написала? Ну бывает такое, у меня так было на 5 дц крупный фоллик в одноя Я, а О случилась на 14 дц в другом Я. С прошлого цикла фоллик и видимо сдулся. У меня последнее время (даже не знаю, может и год ) только пя работает. А ля уменьшается. Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): @iepurashu Почему не хочу - хочу.. Как раз так и будет, но не чистый ец, а мин стима, хотя, как ре скажет. Чистый ец мне кажется не поймаем.. да нет же, и в ЕЦ поймаете, просто ты не готова пока Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Девчата, у Диль беда случилась((( Сил ей огромных для восстановления, не дам Бог никому такого..... 7 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 12 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): у меня был протоколо в 17 м году, 4як из 6ф получили. И да, я знаю, что овулирую на фолликах не меньше 22мм, а то и 24-26мм. если были успешные протоколы со взятием зрелых ооцитов, то это и говорит о том, что у тебя нет предрасположенности к получению незрелых ооцитов. Это я как пример привела, что если из раза в раз получают незрелые ооциты, то это уже генетическая предрасположенность скорее всего, но это не про тебя. Вообще, вот читаю все эти исследования на сайте lib*medvestnik*ru и всё сводится к тому, что нам уже давно известно - помогайки, витамины, антиоксиданты и прочее прочее. Всё играет роль и главная цель - восстановить и перезапустить с помощью всех этих таблеток процессы в организме, которые у нас затухают в связи с возрастом, нехваткой витаминов, окислительными процессами, падением/повышением уровня гормонов. И терапию необходимо проводить длительным курсом, накапливать эффект и т.д. У всех нас нет единого подхода, т.к. дисбаланс у кого-то в одном, у кого-то в другом. У меня, например, в анамнезе эндометриоидная киста и стрёмно сидеть на эстрогенах, плюс у меня чуток повышены андрогены (ДГЭА, андростендион, 17-ОН прогестерон, хотя тестостерон в норме), что тоже останавливает в принятии андрогенов (хотя, может за счет своих повышенных андрогенов, не смотря на наличие всего половины яичника, более менее нормальные ответы на стимуляции). Те же кисты часто вылазят - это тоже дисбаланс гормональный. Как это всё править - только искать врача, который досконально в этом разбирается и настроит организм на правильный лад назначением адекватной терапии, либо самим изучать и рисковать. Но лично мне, стрёмно рисковать остатком единственного яичника, хоть и готова уже всё перепробовать. Одна надежда, что проблема моя была аутоиммунная и после удаления ЩЖ этот фактор уйдёт. У меня, кстати, после удаления щитовидки М пошли на 11 дпо, причем лило 2 дня так, что ночные прокладки еле успевала менять, кошмарище. Надеюсь, что это процесс обновления организма пошёл, т.к. М были хоть и обильными, но не болезненными и без мазни. В понедельник пойду к новому Ре на консультацию, буду задавать кучу вопросов на тему "что делать?", заодно глянут мой яичник, эндик. В прошлом цикле сразу после О фолликулометрия показала 4 фоллика, так что шансы есть хорошие дорастить и получить хорошие эмбрионы, как и в прошлые разы. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Вот писала,видимо не серьёзно отнеслись к моей рекомендации,девочки,поработайте с яцами вагинальными из нат камня-от бесплодия хорош сердолик,кварц,стимулирует кровообращение,снимает воспаление,спайки,микрофлору нормализует,эт с медицина,а магия-открывает нижние чакры-Муладхара,Свадхисана,они отвечают за продолжение рода,это связь между вами и Вселенским Космосом,Высшими силами,если эти чакры закрыты,заблочены,то и детку ждать долго,попробуйте,за все всё нужно цепляться в надежде на чудо. 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 6 минут назад, Лапусёнок сказал(а): Девчата, у Диль беда случилась((( Сил ей огромных для восстановления, не дам Бог никому такого..... что случилось Господи??? что с ребятенком?? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 5 минут назад, Лапусёнок сказал(а): Девчата, у Диль беда случилась((( Сил ей огромных для восстановления, не дам Бог никому такого..... не видела сообщений её, но млин.. слов нет((((( Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @//Vergalika// а на тироксин тебя сразу после удаления посадили? какая дозировка? @iepurashu в вопросах она написала - преждевременные роды, уже 21 неделя была... Слезы наворачиваются, что так случилось.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 19 минут назад, Совулька сказал(а): Вот писала,видимо не серьёзно отнеслись к моей рекомендации,девочки,поработайте с яцами вагинальными из нат камня-от бесплодия хорош сердолик,кварц,стимулирует кровообращение,снимает воспаление,спайки,микрофлору нормализует,эт с медицина,а магия-открывает нижние чакры-Муладхара,Свадхисана,они отвечают за продолжение рода,это связь между вами и Вселенским Космосом,Высшими силами,если эти чакры закрыты,заблочены,то и детку ждать долго,попробуйте,за все всё нужно цепляться в надежде на чудо. я не понимаю..они что продаются?? и как с ними работать с этими камнями Верунь, я знаю что ты 10 раз уже писала но последний раз, я запишу себе, плииииз скажи климару пластырь на какие дц клеила и доза, и уколы прогика 12,5% также. И еще тестостерон можно заменить ДГЕА или это совсем другое? Как называется это гель, попробую найти в спорт магазинах, на какие дц мазать и дозу и как долго ты мазалась и на ЗГТ была перед своим протом? Спасибо!!! ты заменила эстрожель на климару из за проблем с венами, лапами?, значит можно и на эстрогеле сидеть, у нас и климары нет нигде, но я как понимаю, она лучше работает чем прогинова/дивигель. Оказывается есть климара и у нас!!!! и уколы 12,5%. Жду твою схему как не знаю что!!! чур без тапок? 18 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @//Vergalika// а на тироксин тебя сразу после удаления посадили? какая дозировка? @iepurashu в вопросах она написала - преждевременные роды, уже 21 неделя была... Слезы наворачиваются, что так случилось.... Господииии, дрожь по телу, почему такое на ее голову... мне ровно год назад вакуум сделали в этот день, черный день прям Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 4 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): а на тироксин тебя сразу после удаления посадили? какая дозировка? 100 эутирокса пока, первая сдача гормонов через 2 месяца, но думаю, что Т4св промониторю раньше, чтобы понимать адекватность дозы 5 минут назад, Лапусёнок сказал(а): в вопросах она написала - преждевременные роды, уже 21 неделя была... Слезы наворачиваются, что так случилось.... сама сижу плачу... невыносимо больно за неё Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 9 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @//Vergalika// а на тироксин тебя сразу после удаления посадили? какая дозировка? @iepurashu в вопросах она написала - преждевременные роды, уже 21 неделя была... Слезы наворачиваются, что так случилось.... Я была на 100проц уверена, что с ее позитивом и настроем все будет хорошо и до родов в срок. Как гром среди ясного неба. Шок просто у меня.. Диль, если читаешь нас, дорогая, обнимаем тебя всем сердцем и посылаем наши силы. Держись... 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 13 минут назад, Совулька сказал(а): поработайте с яцами вагинальными из нат камня-от бесплодия хорош сердолик,кварц где ты их покупала? а то просто яиц из камня много, а именно вагинальные - где искать? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Диль, твою боль никому не понять....только кто через это прошел, дай Бог Тебе силы и веры, мы с тобой дорогая 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 4 часа назад, Совулька сказал(а): .Вылезла молочница,дисбак,цистит,усталость и хотца спать,а так всё хорошо прекрасная маркиза,живу отсчётами неделек,чего и вам всем желаю,не фоллики считать,а недельки,слушать чсс(,заказала с Китая доплер). Совулька, как опытная девочка, меняй питание. Кандида разрослась дальше некуда у тебя. Про себя пару слов, таки я пошла на платную Школу Здоровья к Екатерине. В прошлом мае была 76, отменила молочку и сахар и пошло похудение, мес 3 уже без глютена, на школы месяц назад пришла 63, сейчас весы показания свои в разных частях комнаты меняют , но сегодня 58 с небольшим гаком. Полной паразитарки я не смогла сделать, так как на Гв, но лайт версию прошла. Девочки , все таки перед беременностью приведите свой организм в нормальное состояние по максимуму, а то я вон с Еськой из всех богатств только уровнем ртути поделились , через плаценту:( 3 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @TanR а ртуть откуда? омегу пила при беременности? я что-то отказалась от нее, после приема билирубин попер вверх (никогда такого не было!!!), и при АИТ я читала что не рекомендуется ее, несмотря на все полезности. Таня, от глютена абсолютно получилось отказаться? Вот у меня насовсем не получается - то после гуляний на улице с детьми блинов наешься (на пшеничной муке вс приготовлены всяко), то в кафе пиццу поешь - когда ели, так вкусно было (а потом очень плохое самочувствие целый день живот крутило) но теперь ушло ощущение слабости и вялости после еды, и я поняла что мучное это точно не мое... пришлось расстаться с мыслями о выпечке домашнего хлеба(( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @iepurashu Дгеа не то пальто,нужен тестостерон,лучше в уколах,но их сложно достать(сама в Украине заказала тест в уколах,но на таможне посылку вскрыли,так как считается запрещённым препаратом-контрабанда),чтобы на залепуху не нарваться(качки и спортсмены принимают),да и по рецепту,Климару клеела с 7 дмц по 28(пластырь на 7 дней)Андрогель 50мг теста мазала 10 дней по пакетику,20 дней по половинке с 3 дмц до первого укола стимы,прогик ваг"но с 16 дмц до 26 дмц,если капронат,то инъекция на 15 дмц и через пять дней повтор укола. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 3 часа назад, Совулька сказал(а): поработайте с яцами вагинальными из нат камня Вера, а после переноса ты продолжала с камешками заниматься? и спорт я так понимаю тоже не забросила? Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 2 минуты назад, Совулька сказал(а): @iepurashu Дгеа не то пальто,нужен тестостерон,лучше в уколах,но их сложно достать(сама в Украине заказала тест в уколах,но на таможне посылку вскрыли,так как считается запрещённым препаратом-контрабанда),чтобы на залепуху не нарваться(качки и спортсмены принимают),да и по рецепту,Климару клеела с 7 дмц по 28(пластырь на 7 дней)Андрогель 50мг теста мазала 10 дней по пакетику,20 дней по половинке с 3 дмц до первого укола стимы,прогик ваг"но с 16 дмц до 26 дмц,если капронат,то инъекция на 15 дмц и через пять дней повтор укола. Верунь, спасибочки, сохранила!!! а у нас оказывается есть уколы тестостерона, представляешь! вот такие: тестостерон-Е 250 mg/ml, тестостерон-П 100 mg/ml; тестостерон-Ц 200 mg/ml короче я хочу купить но не знаю какие, подскажи плиз...есть такие которые раз в неделю колят? ты как колола? когда надо тестостерон мониторить? получается климару клеела так 7-14-21-28 капронат на 15 и 20 дц про андрогель поняла, у нас его пока не вижу в обычных аптеках Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Таня,по питанию у меня всё норм,так как на строгой диете из-за за сд 2 т второй год уже и живу с глюкометром в обнимку,сахар,сдобу дрожжевую,молочку не употребляю,макси тёмный хлеб бездрожжевой,зерновой макси 100 гр,молоко 100 мл,картофель,макароны не ем,из сладостей-горький шоколад и фрукты немного,кандиду уже вытравила,эта гадость вылазит при беременности почти у всех,так как меняется горм фон,я на 27 кг похудела,а было ожирение,сотню весила,и сейчас 1-2 кг скидываю в месяц,блюжу себя. Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 37 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @TanR а ртуть откуда? омегу пила при беременности? я что-то отказалась от нее, после приема билирубин попер вверх (никогда такого не было!!!), и при АИТ я читала что не рекомендуется ее, несмотря на все полезности. Таня, от глютена абсолютно получилось отказаться? Вот у меня насовсем не получается - то после гуляний на улице с детьми блинов наешься (на пшеничной муке вс приготовлены всяко), то в кафе пиццу поешь - когда ели, так вкусно было (а потом очень плохое самочувствие целый день живот крутило) но теперь ушло ощущение слабости и вялости после еды, и я поняла что мучное это точно не мое... пришлось расстаться с мыслями о выпечке домашнего хлеба(( и что же при АИТ нельзя омегу?? а я ее глотаю больше года? 2 минуты назад, Совулька сказал(а): Таня,по питанию у меня всё норм,так как на строгой диете из-за за сд 2 т второй год уже и живу с глюкометром в обнимку,сахар,сдобу дрожжевую,молочку не употребляю,макси тёмный хлеб бездрожжевой,зерновой макси 100 гр,молоко 100 мл,картофель,макароны не ем,из сладостей-горький шоколад и фрукты немного,кандиду уже вытравила,эта гадость вылазит при беременности почти у всех,так как меняется горм фон,я на 27 кг похудела,а было ожирение,сотню весила,и сейчас 1-2 кг скидываю в месяц,блюжу себя. а что ты ешь тогда? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Лапусёнок 4 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): Вера, а после переноса ты продолжала с камешками заниматься? и спорт я так понимаю тоже не забросила? Нет,после переноса камни не ношу,нельзя,а спорт у меня присутствует,хотя и спортом сложно назвать,хожу на групповые по йоге для пузяк,валяюсь на коврике лениво в разных позах,там смеху больше,чем физнагрузки,и общение с беременными девочками,обмен инфой и пр,ещё на велотренажоре педали кручу в лёгком темпе,так,времяпровождение,голову разгружает от дум,время летит быстрее,вроде как при деле,движняк. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения