ksenik-flying 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Если нет мазни никакой конечно можно идти сдавать)а протокол через 2 недели?думаю можно идти если не разболеешься 2 часа назад, Совулька сказал(а): Мазок сдавай,а в прот после Пасхи иди. Минимальная меньше гормональной нагрузки на организм и вырастить можно 1-2 фолликула,инозитол пили и пьют,сама его и в порошке и в капсулах и в пакетиках,хороший витаминчик,нервы,кожа,волосы норм. А в какой дозе?мне аж 4 пакетика в день... Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 10 часов назад, ksenik-flying сказал(а): Девочки,а кто делал минимальную стимуляцию?вообще не понимаю про нее.... И еще иноферт/инозитол кто нибудь пил? Я иноферт пила. По 4 пакетика в день ре назначала. Сначала выросла фолликулярная кисиа, потом резко уменьшилось количество антральных фолликулов. Когда бросила его пить- антральные снова появились. О подобной реакции организма на иноферт я уже потом прочитала. Не у всех, но бывает (инозитол роняет ЛГ, отсюда фолликулярные кисты... чем объяснить что антральные попрятались на время приема- даже не знаю)... но я больше ни за что его пить не буду... Кстати, предыдущая Ре мне не разрешала инозитол пить, говорила, что он нужен для СПКЯ... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @//Vergalika// я наоборот перед М буду сдавать. М по графику в воскресенье - понедельник, а я хочу в субботу завтра сдать. А на 3дц к ре идти. 33 минуты назад, ksenik-flying сказал(а): Если нет мазни никакой конечно можно идти сдавать)а протокол через 2 недели?думаю можно идти если не разболеешься А в какой дозе?мне аж 4 пакетика в день... Не через 2 недели протокол, этот цикл заканчивается и на 2-3 дц к ре, поэтому и мазок завтра думаю сдавать. Т. Е. К ре дней через 5 максимум. Из простуды чтхаю, тт 37 (но тк вторая фаза жто норм темпа), горло болит, но уже меньше значительно. Ссылка на это сообщение
olesia 32// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @БеременнаяMilady Подскажи тесты на овуляцию какие лучше купить и сколько они стоят? И когда их начинать делать по дням цикла делать надо? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @olesia 32// я брала овуплан тесты. Нормально показывают. Делать надо за 3 дня минимум до предполагаемой О.. Я смотрю по выделениям, как яб начался начинаю мочить. Но я не каждый цикл их делаю, мне хватает бт. Да и циклы у меня примерно 25-28 дней. Ссылка на это сообщение
olesia 32// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @БеременнаяMilady Дорогие? А Фрау не очень? Или не важно какой фирмы? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 41 минуту назад, ksenik-flying сказал(а): А в какой дозе?мне аж 4 пакетика в день.. 1-2 гр В8 с Б9 вечером. Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 40 минут назад, Gladis сказал(а): Я иноферт пила. По 4 пакетика в день ре назначала. Сначала выросла фолликулярная кисиа, потом резко уменьшилось количество антральных фолликулов. Когда бросила его пить- антральные снова появились. О подобной реакции организма на иноферт я уже потом прочитала. Не у всех, но бывает (инозитол роняет ЛГ, отсюда фолликулярные кисты... чем объяснить что антральные попрятались на время приема- даже не знаю)... но я больше ни за что его пить не буду... Кстати, предыдущая Ре мне не разрешала инозитол пить, говорила, что он нужен для СПКЯ... Так да, он для спкя и нужен. Нам если для общего самочувствия. Как Вера правильно пишет, что нервы, кожа тд Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @olesia 32// я тоже овуплан делала, норм тесты и дешевле остальных Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Совулька@Совулька Вера, , легкая простуда сейчас и прот с мин стимой дней через 5 можно совместить, как думаешь? Жду М и хочу идти к ре. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @ksenik-flying мне 1 пакетик прописывали. Мне кажется, что большие дозы по 4 пакетика для спкяшниц Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 5 минут назад, olesia 32// сказал(а): @БеременнаяMilady Дорогие? А Фрау не очень? Или не важно какой фирмы? Врау не брала, брала еще какие-то дешевые на аптека. Ру, типа я родился или вера. А овурлан вроде не больше 300х рэ. Тебе зачем? В крио в ец ловить О? Я купила инозитол 500гр,хотела пить по 4шт. Но наверное буду по 2 пить. Ссылка на это сообщение
olesia 32// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @БеременнаяMilady Мне кажется, что у меня реже стала овуляция, хочу понаблюдать. Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 11 минут назад, mirabella79 сказал(а): Так да, он для спкя и нужен. Нам если для общего самочувствия. Как Вера правильно пишет, что нервы, кожа тд Так что там нервы и кожа дадут, если кисты расти при этом будут и антральные исчезнут...овчинка выделки не стоит.... 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @ksenik-flying Ссылки скрыты. 21 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Совулька@Совулька Вера, , легкая простуда сейчас и прот с мин стимой дней через 5 можно совместить, как думаешь? Жду М и хочу идти к ре. Тебе решать,но если простыла,самочувствие не норм,зачем судьбу испытывать,не знамо как организм отреагирует,хоть и мини,но горм нагрузка,пункция,наркоз,не отговариваю,ты спросила,я ответила,в посты тож не хожу....... 1-2 гр инозитола ни как не повлияют на Лг,и кисты не от него,а от гормонального дисбаланса,при Спкя дозы др-4-6 гр,в психиатрии до 12 гр. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Gladis если пить не в больших дозах, то думаю даст, но не стоит рассчитывать на то, что вот пропью, пойду в эко и забеременею Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения