Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Готова всегда и всем ответить на интересующие вопросы подробно,чё мне готовиться то,и так тут этим и занималась на протяжении трёх лет,а полезной информацией поделится рада во благо вам,как ни кто понимаю вас,вместе плыли и по течению и против,сытый голодному эт не про меня).

• Нравится 2
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, //Vergalika// сказал(а):

@БеременнаяMilady как твои тесты на О, ярчают?))))

А я сегодня не мочила, во-первых забыла, напрочь, во вторых гормоны поутихли, глупости жто и спина сеголня уже не болит.. 

Да и двух подряд чудес не бывает, одно вот случилось у Веры, мы в след раз запишемся в чудеса! :)

@Совулька-мамулька тогда расскажи какой протокол? Ец или мин стима? Чего перед ними пила, мазалс, ела, какие гормошки сдавала? 

• Нравится 1

Вот и правда говорят,что хош насмешить Творца-поведай ему свои планы,я учудила-накупила прокладок на год вперёд по акции огроменный куль-150 шт,купила абонемент годовой в спорт клуб,хотя мой до октября годен,тож по акции,накупила тряпок на весну-осень и лето,расписала поездки отдыха и всяких экстрим развлечений.И ещё стесняюсь сказать накупила эротического белья всякого,порадовать супруга,на днях посылка должна прийти,вот куда теперь это добро девать,ну одену и дефиле устрою.

• Нравится 4
  • Ха-ха 6

@Совулька-мамулька рассказывай про протокол, что кололи, как росло, сколько взяли, где делала, если не секрет, какая подготовка помогайками была. Нам всё интересно)))))

• Нравится 2

Я спустилась с небес на земью:короткий прот на бпшенных дозах, 5 дней назад не получили як.. Да поди читала нас, я схему свою писала. Руки опустились. Веры не было, хоть девочки и подбодрили, что надо идти в ец или мин стима.. А сейчас крылья за спиной выросли.. Ну ок, не выросли, но начало что-то чесаться за спиной, растут потихорьку :)

@Совулька-мамулька если ты не суеверная и можно поздравлять,  то поздравляю от всей души!!! ???

Только я даже не знала, что ты была в протоколе... какой был протокол: длинный/короткий/ЕЦ? Что по твоему в этот раз помогло? ;)

• Спасибо 1

@Совулька-мамулька Мой органон в шоке !Чудесательном!Я и шепотом и громко поздравляю!Там судя по хгч двое!Вот и как жить после этого?"Я знаю точно невозможное -возможно"!!!Хочу к твоему врачу и эмбриологу!Теперь нам всем море по колено.Вот и у меня в феврале был удачный цикл ,но моя Ре его запорола.Новая темка -новые беременяшки!Верим в Веру и малышей!А как спермограмма в этот раз?

• Нравится 2
1 час назад, Веселая сказал(а):

Девочки, а эстрадиол 584 на 4 дц (нормы 77-921) очень высокий?????

готовлюсь к крио, узи только в четверг, прогестерон 0,5. Не возьмут в крио с такими цифрами?

Е2 чуть выше среднего,но не высокий,прогик до 1,5 ,должен соответствовать первой фазе мен цикла.

Возьмут в крио.

@ЮСолнце 8% по Крюгеру,Пикси+Имси+Икси.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Совулька-мамулька Вера, а андрогель 50мг и 25мг это как? У нас пакетики по 5гр. Если че, в четверг был наркоз, вместе с памятью и мозги отшибло, прости :)

Почему решилась на полноценную стимуляцию? Из-за фсг или ре посоветовала? Ради 4як и я готова стимиться, но как понять, когда будет ответ.. Только на фсг смотреть? 

И нормы по эстрадиолу скажи? 

2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Совулька-мамулька Вера, а андрогель 50мг и 25мг это как? У нас пакетики по 5гр. Если че, в четверг был наркоз, вместе с памятью и мозги отшибло, прости :)

Почему решилась на полноценную стимуляцию? Из-за фсг или ре посоветовала? Ради 4як и я готова стимиться, но как понять, когда будет ответ.. Только на фсг смотреть? 

И нормы по эстрадиолу скажи? 

В Андрогеле в одном пакете 50 мг тестостерона и 25 мг тестостерона,5  гр всей бодяги,вроде ещё флакон с дозатором есть,но такой не встречала.Решилась,понадеялась на Фсг,что большой перерыв был и бут ответ,и если бы на 5 день стимы были бы фоллы до 10 мм-снялась не раздумывая,не в первой,не травлюсь за зря гормонами.,Е2 рефферы 25-140.

6 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

И андрогель закончила с концом цикла? 

Да.

5 минут назад, ЮСолнце сказал(а):

@Совулька-мамулька Вера,а обычные яйца не подойдут для высиживания??

Не знаю,не пробовала,но готова была на всё и на крокодильи и змеиные сесть,только толк был,меня ни чем не проймёшь и не запугаешь)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Совулька-мамулька ну еще спрошу и спать пойду: у тебя не один был прот, когда на высоких дозах не было ответа? Несколько? 

Я для себя. Конечно, пока, буду пробовать мин стиму, но кто знает, может и решусь еще разок на полноценный прот. Но позже... Твой пример оч воодушевил! :)

4 часа назад, //Vergalika// сказал(а):

@iepurashu вот и у меня подозрения на мою ЩЖ, хоть у меня и гиперфункция, но ат к тпо всегда больше 1000. Плюс эндометриоз внешний - вырезали эндокисту. Через неделю буду удалять ЩЖ, надеюсь и антитела сгинут. МФ, конечно, тоже играет роль, но не до такой же степени. Спасибо за статью, давно её читала и забвла про неё.

Кто-то копался в вопросе, чем интралипид и иг отличаются? Тут в статье они как бы приравниваются - либо либо. По цене иммуновенин и интралипид примерно одинаковы. Если направление есть на иг, интралипид можно подсунуть по этому же направлению?

У многих сия проблема аит, получается? Читала как-то статью, что с аит процент Б после эко чуть ниже, не прям критично ниже, но ниже, тем не менее. Может, действительно это и есть наша проблема? Хотя мне все эндокринологи твердили, что зачатию ЩЖ не мешает. А вот когда копалась в инете по теме удаления ЩЖ, так многие заБ после удаления сами. Вот и изучай сама, называется тему.

Но у меня, напомню, ДТЗ, ат к тпо >1000, Ат к рТТГ выше нормы и ничем не снижаются. У кого не так сильно завышены антитела, снижали селеном удачно. Ткк что на меня не ориентируйтесь с удалением ЩЖ)))

я давно не сдавала АТПО, слежу за ТТГ, но селен 200 мкг принимаю хоть 1 раз в год, курс на 3 месяца, после селена не проверяла АТПО. Я лично буду капать интраллипид, лучше перебдеть...у нас без направления можно, просто капаю у знакомой медсестры  и все

15 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Совулька-мамулька ну еще спрошу и спать пойду: у тебя не один был прот, когда на высоких дозах не было ответа? Несколько? 

Я для себя. Конечно, пока, буду пробовать мин стиму, но кто знает, может и решусь еще разок на полноценный прот. Но позже... Твой пример оч воодушевил! :)

Три стопа,два не росло на 450 Ме,один Дф рванул за три дня стимы до 22 мм.

2 прота один ец,другой минималка-дегенерат клетки.

2 прота пролёты с двумя трёхдневками,но грешу на эмбриологию.

• Спасибо 1
6 минут назад, naldinka сказал(а):

не партизаню, говорить боюсь... 10дпп хгч 152

Хороший Хгч,растите и крепните но срока.

• Спасибо 1
20 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а):

Три стопа,два не росло на 450 Ме,один Дф рванул за три дня стимы до 22 мм.

2 прота один ец,другой минималка-дегенерат клетки.

2 прота пролёты с двумя трёхдневками,но грешу на эмбриологию.

Верунь ты беременна???? Я не вижу первого сообщения про ХГЧ, я в шокееее!!!!! Мои поздравления!!! Какой ХГЧ??? Значит у нас у всех есть шанс!!!

• Нравится 2
7 минут назад, naldinka сказал(а):

не партизаню, говорить боюсь... 10дпп хгч 152

Кулачки на дальнейший рост! Пусть все будет хорошо! 

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

Верунь ты беременна???? Я не вижу первого сообщения про ХГЧ, я в шокееее!!!!! Мои поздравления!!! Какой ХГЧ??? Значит у нас у всех есть шанс!!!

Подпись посмотри ее! Подпись! :)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...