г-жа Беладонна 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Selёdka пере обедом и/или ужином 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Добрый всем! Я побила все рекорды! Вчера муж устроил ужин-жор. Думаю, почему бы и нет. Вот где-то ангел шептал, что не надо. Но рогатый взял своё. Съела шаварму и пыпила грузинского вина. Адская смесь. Утром плюс 2,5 кг. Весь марафон насмарку. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 апреля 2019 Автор Поделиться 21 апреля 2019 @Коот брось, 2-3 дня и вес будет прежним, ты же знаешь. Из-за одного ужина ничего не изменится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 25 минут назад, Коот сказал(а): Добрый всем! Я побила все рекорды! Вчера муж устроил ужин-жор. Думаю, почему бы и нет. Вот где-то ангел шептал, что не надо. Но рогатый взял своё. Съела шаварму и пыпила грузинского вина. Адская смесь. Утром плюс 2,5 кг. Весь марафон насмарку. ??? У меня так же)))) не переживай, после таких зажоров обычно, если сразу взяться, то не сложно быстро назад скинуть. И кушать не так хочется. Конечно если вина выпила достаточно ? А я за вчерашний праздник набрала 1,1кг. Было 65,4 сегодня 66,5. И сегодня опять празднуем ? охохо Поэтому за выходные плюс 2,5 кг не избежны) Видимо надо алкоголя столько выпить, что б завтра ничего кроме воды не хотелось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОдаМэй Браун 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Ой, девочки. Что я только что ела! Божественно. Треска в поясе из бекона и овощей со сливочным ризотто. 155\8.4\9.2\9.9. Нереально вкусно, и приготовлено этими вот руками. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Мне хочется доширака, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 апреля 2019 Автор Поделиться 21 апреля 2019 Я ужо 1164 ккал наела. Куда только лезет, тем более 1ый день месячных, тошнит и жрать хоцца одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Коотне переживай, уйдут эти лишние кг за пару дней) А я окрошку второй день кушаю. Ничего больше и не надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 1 час назад, Oksik-K сказал(а): Мне хочется доширака, блин. Вот и мне хотца какой нить гадости не полезной).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 8 минут назад, Совулька сказал(а): Вот и мне хотца какой нить гадости не полезной).... Я с перепою? и уже купила ролтон вместо супа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 11 минут назад, Oksik-K сказал(а): Я с перепою? и уже купила ролтон вместо супа? От этой болезни меня раньше кекс спасал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОдаМэй Браун 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 1 час назад, Oksik-K сказал(а): Я с перепою? Я сразу так и подумала. Мы с сестрой говяжий доширак после этого дела оч.уважаем. а ты какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sessa// 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Девочки, привет! Есть ли способ согнать наеденные за день углеводы в особо крупных размерах? Сладкого оч много поела, как теперь это компенсировать? Цикла на гв нет, что за жор не пойму. Обычно если решила сдерживаться, сдерживаюсь. Ничего пока не получается с настроем. Надо, знаю, а никак. С присоединения к марафон только 1кг ушёл. А в целом с попыток похудеть (где-то в январе начала) 4 кг(((( Посоветуйте или дайте пинок пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @//Sessa// в вашем случае пинок нельзя, вам ещё дитя кормить. Он не виноват, что мама сладкого захотела. А как реагирует? Запоров у ребёнка после вашего сладкого не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @//Sessa// попробуйте день на белке посидеть... Хорошо водичку и лишнее сгоняет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sessa// 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 17 минут назад, Коот сказал(а): @//Sessa// в вашем случае пинок нельзя, вам ещё дитя кормить. Он не виноват, что мама сладкого захотела. А как реагирует? Запоров у ребёнка после вашего сладкого не бывает? Ну я только сег. Но много. Надеюсь не отразится. Мы только месяца три как стул наладили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Выходные удались - завтра буду в большом плюсе 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 1 час назад, Тритата сказал(а): @//Sessa// попробуйте день на белке посидеть... Хорошо водичку и лишнее сгоняет Спасибо. ))) Завтра так и сделаю))) а можно на яйцах? Или желтки нельзя? У нас много теперь крашенных))) 4 минуты назад, Malek. сказал(а): Выходные удались - завтра буду в большом плюсе У меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последняя_дурукуль 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 2 часа назад, //Sessa// сказал(а): Девочки, привет! Цикла на гв нет, что за жор не пойму. Может стоит сделать тест? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 9 часов назад, ОдаМэй Браун сказал(а): Я сразу так и подумала. Мы с сестрой говяжий доширак после этого дела оч.уважаем. а ты какой? Ролтон куриный. Классический вкус похмелья) Ещн роллы вечером. Тоже читмил вышел. Хотя без алко день был, по верхней границе поддержки могла и уложиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sessa// 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 6 часов назад, последняя_дурукуль сказал(а): Может стоит сделать тест? )) Нее) после того, как легко второй с одной попытки в 8 мес старшего получился - предохранение на грани возможного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бpюлик 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 78Девчата, привет! Примете нового бойца? Я Марина, мне 28, 2 детей - 5 лет и 6 месяцев. До беременности вес был 76 (да, я сладкоежка), рожать шла 92, после родов 83-84. Сейчас вес 74.5. Худею 3 месяца на ПП и спорте. Бывали срывы частенько, даже тортики ела, но каждый раз начинаю сначала со следующего дня. К лету хочу не более 70, к концу года 60. Я гиперстеник, рост 165. 1 и 2 фото - мой максимальный вес, 83-84 кг и это было ужасно 3 фото - сравнение боков при весе 78.9 и 75.9 4 фото - текущий вес, 74.5 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Доброе утро! У меня тоже выходные удались на славу..+700 г. ((( Больше не пью пиво, пока не похудею, от него жор и огромный привес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sessa// 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 У меня тоже плюс от зажора на второй день видно на весах, а не на следующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихас 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Бpюлик привет, ты молодец! За 3 месяца скинула 10, здорово! А я слабак, на неделю выпала из марафона, как с др дочи начала тортики метать, до сих пор оттормаживаюсь. В пятницу даже не стала в табличку вписываться, стыдно( Смотрю, не я одна в зажоре была) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт