bgtrdx 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Selёdka спасибо! Слушай а в аптечных сухих корнях марены покрасятся яйца? ты же писала, не путаю? Как красить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Пузатый Грызлик поздравляю с победой над весом. Отличный результат за 1,5 месяца 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annacher 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Все такие молодцы, так держать, девочки?. Я благополучно забыла взвесится. Зато после работы чуток пошопинговала. Правда вместо куртки и обуви ( долбаный 34 размер ?, ничего найти себе не могу), купила платье и юбку. Ну почти, что планировала ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОдаМэй Браун 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Я вообще щетаю, что все молодцы!! И это надо отметить пятничным зажором!! У меня пиво сегодня. А у вас?;) 1 минуту назад, Annacher сказал(а): Все такие молодцы Да, именно так) ты меня опередила пххх 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 26 апреля 2019 Автор Поделиться 26 апреля 2019 1 час назад, peyote сказал(а): @Selёdka спасибо! Слушай а в аптечных сухих корнях марены покрасятся яйца? ты же писала, не путаю? Как красить? Покрасятся. Ты имеешь ввиду, что Марена красильная россыпью? Я беру всегда в фильтр-пакетиках в аптеке, с ними очень удобно. В кастрюле завариваю, даю чуть покипеть и остужаю под крышкой, потом отжать и положить яйца в холодный раствор и поставить закипеть. Варить, как обычно. Достать на бумагу или решетку. Потом протереть салфеткой с растительным маслом, чтобы красиво блестели. Если у тебя россыпью, то заверни в несколько слоев марли, чтобы раствор был чистый и так же завари, как и фильтр пакеты. Надеюсь, понятно написала. 44 минуты назад, ОдаМэй Браун сказал(а): Я вообще щетаю, что все молодцы!! И это надо отметить пятничным зажором!! У меня пиво сегодня. А у вас?;) Да, именно так) ты меня опередила пххх Муж пьет пиво, а я пеку первую партию куличей с вИсками Джек Дэниэл. Как испеку, буду брать пробу ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОдаМэй Браун 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Selёdka , даж не знаю, что веселее: виски или куличи?)) лучше не мешай, оставь куличи на завтра)) А виски напрямую в тебя идут или они куличах? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annacher 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 17 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а): @Selёdka , даж не знаю, что веселее: виски или куличи?)) лучше не мешай, оставь куличи на завтра)) А виски напрямую в тебя идут или они куличах? Планировалось может и в куличи, а как там дело пойдет - неизвестно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 26 апреля 2019 Автор Поделиться 26 апреля 2019 @ОдаМэй Браун чиста в куличики) А во внутрь будет зависеть от того, когда испеку и попробую))) если есть будет не возможно, тогда придется принять виску внутрь. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 А я тут думаю пить или не пить)))) Приходила подруга, так мы 2 часа чай пили с куличами и другими сладостями.... все планы с пивом нарушила) теперь будет наверное слишком ))) Может тоже пиво на завтра оставить. По поводу веса... ну... не плохо, учитывая количество праздников и сладостей, куличей, тортов, алкоголя на предыдущей недели, итого минус 200гр))) 65, 2 сегодня утром было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Пятничный юмор: У меня пять джинсов и очень грустный стих, Не влезает попа ни в одни из них. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 26 апреля 2019 Автор Поделиться 26 апреля 2019 Запах от куличей меня просто дурманит. Щас остынет, надо пробовать. И пофиг, что уже ночь? Ссылки скрыты. @Elba1201 оставь пивасик на завтра, не мешай вкусы))) Нас так со стороны почитать и можно подумать, что мы жрем, да пьем и каким-то чудным образом еще не плохо худеем))) 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Selёdka красотаааа. Я бы тоже не удержалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Selёdka спасибо) У меня эта неделя напряжная была. Пришлось пару дней налоговой уделить, день больнице + чистый четверг свое дал. Думаю в комплексе и на результат все повлияло. Сегодня отбивных налупилась и творожных кексов. А ещё Пасха, шашлыки, вино... О последствиях начну думать с понедельника. Хотелось бы к следующему взвешиванию при своих остаться))) Кстати Пасхи - мммм аппетитные. Я этот подвиг отодвинула на завтра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 26 апреля 2019 Автор Поделиться 26 апреля 2019 Ну, всё, проба снята, тепленькую разрезала, четверть пасочки во мне) получились очень вкусные. Завтра продолжим и печь, и есть) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Selёdka ахаха) не говори)))) пиво, да, уже, отложила... ))))) Какая красотища у тебя !!!! Мммм... Я так обожаю Пасхи!!! Не могу прям... поэтому на этой недели не было ни дня, что б я её не ела с чаем или кофе. Просто максимум по 150... Старалась по 100гр. , но не всегда получалось на этом остановиться)))) И ничего вес всё равно падал. Исключение конечно выходные, которые были ещё и с алкоголем, тортом и другими каллорийностями . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 27 апреля 2019 Автор Поделиться 27 апреля 2019 Доброе утро! Вес на месте, 57,9. На завтрак овсянка, кофе с молоком и пасочкой. На обед рыбный суп из сайры. Перекус грейпфрукт. @Elba1201 я сама их обожаю. Делаю сладкие, сдобные, надо хоть посчитать, сколько калорий в моих куличах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Доброе утро всем! Вода ушла и вес минус кг. Но сегодня суббота, а контрольное взвешивание вчера было. То есть за неделю минус пол кило. Стабильно каждую неделю скидываю по пол кило. Сегодня в тихий час сделаю УЗИ и начну активно включать спорт. А то погода стоит хорошая, а шорты не влезают(( Мне чтобы в них залезть ещё 5 кг надо сбросить. С утра по плану конная прогулка, уже заказала 2 лошадок. Катание, кормление. Потом они поедут в центр детишек катать, а мы в церковь зайдём, узнаем во сколько вечерняя сегодня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Всем доброе утро! А у меня плюс 700. Подозреваю что поела вечер соленую уху из семги и на ночь зеленый чай выпила много @Selёdka дааа у меня аптечная россыпью. В кологоток положу в два слоя))) В колготок в смысле в капрон. В носок. Как раз пара дома есть новых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 27 апреля 2019 Автор Поделиться 27 апреля 2019 @Коот отличные новости! Вес идеально уходит. Хорошего узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Selёdka объёмы вот только пока не хотят уходить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 27 апреля 2019 Автор Поделиться 27 апреля 2019 @peyote я беру примерно на 1л воды 5 пакетиков, это 7,5гр. Сильный раствор не делай, а то темные получатся. Вот мои яйки Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Всем доброе. Я в этом году ничего не пеку, чувствую себя не особо от потепления, нос вообще не дышит. Будет покупной кулич. Яйца с детьми покрасили, это самое главное на Пасху) Вчера в кафе вечером были. Сегодня не взвешивалась даже. Еле встала, ещё и ребёнка на танцы вести пришлось к 9 утра ? Пс. Вчера мои потерявшиеся дела пришли. Не описать, как я счастлива. Теперь у меня есть минимум 3 недели без жора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Вот прям как настроение поднимает минус кг? А это яички, которые ребёнок вчера красил и наклейки клеил. Сегодня утром освятили 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 27 апреля 2019 Автор Поделиться 27 апреля 2019 @Коот веселые яйки! Ты на фото слева или справа?) @peyote ну, что там у тебя? Получились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатый Грызлик 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 21 час назад, Коот сказал(а): @Пузатый Грызлик поздравляю с победой над весом. Отличный результат за 1,5 месяца 5 кг. Спасибо! Я старалась))) Желаемый вес и реальный вес равны. Урааа! Но если честно, то цифра в 52 кг это я поставила думая что с трудом достигну ее, а так то моя мечта 48-50кг. Есть к чему еще стремится. Сегодня последний день поста. Боюсь, что после него вес начнет расти. Но безглютеновую диету продолжу и отказ от сладкого. И вообще все девочки молодцы, все стараются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт