Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

@Совулька спасибо хоть посвятили, я о таком первый раз слышу. Про кекс смешно ?

@Коот Есть ещё ленты-резинки,эспандеры,для упражнений и растяжки,они длинные.А про кекс у меня больная тема,я озабоченная,а супруг избегает меня,я уже на всё согласна,и на природе,и с резинками и без,даж на экстрим-кекс в людном месте.....

Простите извращугу....

• Ха-ха 6

У меня просто такое пп головного мозга, что со словом резинка у меня только одна ассоциация)))

@Совулька это вы всегда такой были или с // стали? Муж может просто боится? 

3 часа назад, Коот сказал(а):

@Совулька это вы всегда такой были или с // стали? Муж может просто боится? 

На либидку не жаловалась никогда,а с // аппетит проснулся,да,муж бо-бо навредить,вдруг за хобот укусят...

• Ха-ха 6

Привет, девочки. Перемеряла летние вещи, мне к вам(((( можно я буду здесь отчеты писать,что ела за день? Мож,стыдно будет нарушать))) 

Рост 176, вес 70. Надо дойти до 65 к середине июня.

• Нравится 1

Ну что девочки, худеете?

я снова к вас. Но как всегда ничего не делаю. Я все такая же 51.......

Всем привет. Я наела ещё кг на куличах и яйцах. 

Сегодня уже психанула , начала считать ккл  и купила новый абонемент в спорт зал , попутно пройдя 12км. Продуктивный понедельник получился.

@Совулька желаю легкой беременности и сговорчивости мужа ) 

• Нравится 2

Мой телефон мне насчитал 15000 шагов, 10,7 км, 11 этажей. Плюс было 1,5 часа силовой. И я чуть не сдох. Вечером свалилась просто, бросив все дела на мужа. Ещё и нос не дышит от цветения и от отопления. Многовато мне нагрузочки на сегодня.

• Нравится 4

Всем привет!

Решила сегодня взвеситься после пасхи и куличей и приятно удивилась - 900 г.  Теперь главное, чтобы к пятнице результат, если не увеличился, то хотя бы сохранился.

• Нравится 6

Доброе утро худюлечки и //

Вчера бабушка (свекровь) всё рвалась в бой, погулять с внуком. Одела, отправила. Её хватило на 1 час, потом загнала его домой ?. Она то думала будет сидеть на лавочке вместе с другими бабушками, а он рядом играть на детской площадке. Ан нет. Пришлось за ним бегать, ходить, короче не присядешь. Мы то с ним вечером по 2,5-3 часа гуляем, а тут прям расстроился. Думаю бабушка нагулялась надолго))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Привет, похудышки! У меня как всегда качели, но в пределах разумного, вроде. 

Бедра уменьшились, я прям вижу! Помимо зала я теперь еще и табату стараюсь делать в дни, когда нет тренировок. Приходится младшему мульты включать на полчаса... А что делать... 

• Нравится 2

@peyote мультотерапия полезна, это же не каждый день. Да и маме надо позаниматься собой)) 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Коот сказал(а):

@peyote мультотерапия полезна, это же не каждый день. Да и маме надо позаниматься собой)) 

у нас самая тяжелая артиллерия - синий трактор. Хвала его создателям. Это под нибулайзер или мама может заняться папой а папа мамой, ребенок будет сидеть в другой комнате и не шелохнется ? это раньше музыка для секса энигма была или что-то похожее? А вообще тяжело с двумя детьми в 3 комнатной квартире, когда один из них подросток в соседней комнате с чутким сном а второй спит звездой посередине

• Нравится 2

@peyote кексы надо как-то возвращать. С ними легче худеть и кровь не застаивается.

7 минут назад, peyote сказал(а):

синий трактор. Хвала его создателям. 

У нас ещё "колёса у автобуса крутятся", как ему не надоест одно и тоже смотреть? 

• Ха-ха 1

Доброго дня стройняшки!Посетила в прошлую пятницу и вчера бассейн,получила удовольствие от плавания,НО,кожа вся ссохласть как у старушки и началась часотка,чешуйки прям сыпятся,мажу пантенолом,увлажняю,вроде хлором и не пахло,наверное др какая нить химоза для дезинфекции,кароч больше не пойду,а то в динозавра превращусь.

У меня кд. Сорвало все тормоза по еде. Ем без остановки. В пятницу от стыда даже на весы не смогу встать 

• Непонятно 1

Всем привет! 

Вес 58,1. Пироги, пасочки слегонца нарушили мои планы...три дня ккал не считаю. Завтра в строй. Спина сегодня не спокойная, я на измене,  что вот-вот прострелит, с самой ночи током прошибает((( с утра аж разревелась, устала от боли, страшно очень что заклинит, весь день на таблах...ною, короче. Очень надеюсь, что пронесет. 

Муж вечером сказал, что ужин будет с вином. Я не против. Может немного мышцы расслабятся и полегчает. 

• Нравится 1

@Selёdka обнимашки тебе и здоровья! Что со спиной?

• Спасибо 1

@peyote спасибо. Грыжи в позвоночнике,  периодически защемляет. Надо возобновлять лфк и ходьбу, это мое спасение.

@Selёdka давай расслабляйся и востанавливайся скорее. У меня у мужа перелом позвонка был в армейке. Сейчас спина беспокоит. Записались на МРТ. Переживаю, чтоб ничего серьезного. 

• Нравится 1

@Selёdka у мамы моей грыжа шейного отдела, тоже курсами лечение и правят спину.

Ну вот, как приличная выпила смузи на ужин. Пришел муж и говорит пойдем "козу выгуливать", там наша погода любимая (дождина как из ведра). Выгуливать козу это значит обойти все наши бары и в каждом чуть тусануть выпив по бокалу вина или кружке пива. Такое заманчивое романтичное предложение, не могу отказаться. Уложили младшего, старший с ним будет, рад что мы отчаливаем

• Нравится 3

@peyote хорошего отдыха!

• Спасибо 1

@Selёdka поправляйтесь ?

1 час назад, peyote сказал(а):

"козу выгуливать"

Первый раз слышу такое выражение. Это наверное только ваше, семейное? Желаю хорошо выгулять. 

• Спасибо 1

9 часов назад, peyote сказал(а):

Уложили младшего, старший с ним будет, рад что мы отчаливаем

а сколько вашим детям? Моему старшему 12 лет, младшему 10 мес. Я боюсь оставлять на старшего. Может ваш младший спит крепко? мой как юла, просыпается 100 раз за ночь и орет(( 

Нас тут моя мама пригласила на юбилей, но я думаю, что одна пойду, муж дома с малышом останется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...