Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

@Elba1201 , дык лечить надо. Вскрывать мост, как я понимаю. Чем аб помогут, если там чистить, например, надо.  Держись. Зубная боль-это жеееееесть.

Всем доброе.

Несмотря на три дня запоя хе-хе и последующие зажоры: мороженое, булка с яблоком, целый матьиво багет, колбаса, кола, картоха фри из макдаши; я-таки вырулила в минус 200.

Итого за неделю: -200гр. Вес 48кг 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@г-жа Беладонна результатище недели!!!

А я при своих осталась. Но я теперь и не стремлюсь скинуть. Больше хочу пресс подкачать, попу и ноги в порядок привести. Ляхи совсем не нра. Вчера вот влезла в дочкину рубашку школьную))) На бирке размер 10 европейский))). 

@Тигринка 15 кг скинула по линейке, это за какой срок?

@Elba1201 ох выздоравливай. Даже не знаю, что и посоветовать, снимок делала?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ОдаМэй Браун так это типо и есть первая стадия лечения.... антибиотики...(

@Татьяна)))  да, снимок делали.... два зуба под мостом воспалены. Даже вроде не зуба, а нерва... ну я в этом не понимаю.... 

Предложили варианты - лечить или удалять это самое.  И пока мы решаем что делать, я пью таблетки.  Хотя я сразу готова всё там удалить и поставить новую  мёртвую челюсть.... 

Спасибо девочки.

• Грустно 2

@Татьяна))) За 1.5 года. Уже больше скинула. Изначальный вес 77.300, сейчас 60.500 почти минус 17

• Нравится 7

Доброе утро, у меня вес на месте 91.5, сегодня ровно 36 недель. Надеюсь еще недели две мы не родимся и вес останется таким же)

• Нравится 8

@Мурленка , я во вторую беременность с 34-35 недели набирала по 2 кг в неделю. Патологическая прибавка. Отеки. Жрала как не в себя. Положили в опб. Я там жила от кормёжки до кормёжки. Короче, родила между 37-38(точного срока не знаю, за циклом не следила, когда залетела))). В общем, я на последних днях уже понимала, что надо рожать, иначе что-то нехорошее я себе нажру.

А ты большая молодец, что следишь за весом!! Мне бы твоей сознательности))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Мурленка досидеть до срока вам! Я после 36 недели вес ни разу не набирала, хотя рожала всегда за пдр) 

Про вес забыла написать: минус 400 по сравнению с прошлой пятницей или тотже вес, что 2 недели назад) пока общий набор около килограмма у меня за 23 недели - что очень радует

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Elba1201 бедная, это жесть. Из обезболивающего попробуй Нимесил, должен помочь. Антибы  обычно начинают помогать на 3 день. Для желудка обязательно принимай Бифиформ или что-то подобное, иначе кишкам кирдык. Поправляйся скорее.

@Тритата для меня ваще загадка, как можно в беременность не набрать. Я раньше думала, что так не бывает. 

• Спасибо 1

Всем худеющим привет и с праздниками. Как вы, худые, умудряеиесь за неделю столько скидывать? У меня полный бардак. На позапрошлые выходные макдак, прошлые-пасха со всеми вытекающими, ка и о +1.3 кг. 80,6. Ещё и заболела, кашель ужасный, насморк, в выходные по квартире ходила с рулоном бумажных полотенец. С утра откашливаюсь, отмсаркиваюсь по пол часа, как вся эта гадость в меня помещается. О 75 к лету я уже и не мечтаю, хотя-бы твёрдые 78.

Записалась в табличку, я бегемот

• Нравится 1

@Selёdka а я всегда набирала (9 кг, 9кг и 15 кг) в беренность... но имела изначально нормальный вес... В этот же раз вес зашкаливает добеременный - поэтому цель не набрать вообще или минимум? (я на жёстком токсе скинула 5 кг... Вот пока один в плюсе) 

Привет, девочки! Какие молодцы все! 

Я номинируюсь на провал недели. Плюс 900 грамм!!! Грешу на то, что сейчас увеличила нагрузку и сильная крепатура сейчас, болят мышцы. И еще перестала воду пить в нужном количестве. Отекаю из за этого

@peyote с водой у меня тоже проблемы... надо, но никак?... Скачала даже программу напоминалку пить воду - безполезно

Привет всем! Утром страшно было писать вес был, как вечером плюс кг, по сравнению с прошлой пятницей. Это из-за холода, который к нам пришёл. Причём солнце и холодный ветер. Мой организм реагирует моментально. Ага холодно, значит надо набирать запасы и сохранять. Но моё упорство похудеть даёт свои плоды. В обед взвесилась и минус пол кило за неделю стандарт с начала марафона. То есть от начального веса минус 4 кг. Боюсь не увижу я цифру, к которой стремлюсь к июню. Просто не успею. 

• Нравится 2

@Коот у нас вообще снег со вчерашнего вечера и минус. .. А неделю назад ходили в футболках 

@Elba1201 доктор правильно сказал, возможно воспаление не связано с зубами и его можно подлечить. Вскрывать и удалять не всегда хорошо для организма. Если можно обойтись малой кровью. Девочки правильно советуют, обязательно бактерии пить (бифидум, нормобак,...), сохранять желудок. Поправляйтесь ❤️

@Тритата вот вот. Снега пока нет, но ночью к 0°. Ветер сумасшедший. Голова болит, мигрень. Делаю всё через силу. Организм отдавать кг не хочет, зараза. Боится, а вдруг зима?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Elba1201 сочувствую с зубом( у меня на днях сломался зуб мой лечебный перелеченый... Сегодня уже поднывать стал - этого мне не хватало только?

• Держу кулачки 1

Спасибо, девочки, за поддержку. Держусь. Тоже надеюсь, что должно стать легче... сегодня первая таблетка 4-го дня антибиотика. Т.е. полных три дня прошло. 

А эти бактерии никогда не пила... И даже не знаю, что это и как... это в аптеке покупать надо? Или как...  извините за глупые вопросы... 

@Elba1201 в аптеке или в супермаркетах в отделах спорт питания и витаминов (в том же лидл) 

• Спасибо 1

@Elba1201 странно, что ваша доктор к антибиотикам не прописала бактерии. Приходите в аптеку и смотрите, что есть в наличии, и читаете инструкции, как и сколько принимать. Как правило их принимают на 2-3 дня дольше, чем антибиотики. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, Коот сказал(а):

Организм отдавать кг не хочет, зараза. Боится, а вдруг зима

ну как же не хочет? вы же за неделю 1,5 кг скинули! это супер-результат, ради него прилично "пахать" надо. Я разгрузку себе устраивала на яйцах и апельсинах, а вы поделитесь секретом, что делали?

@Elba1201 нам с ребёнком больше всего подошёл Примадофилус. Есть детский, есть взрослый. Пьётся один раз в день с едой. Но он дорогой, по сравнению с другими препаратами. 

• Спасибо 1

Только что, Коот сказал(а):

@Elba1201 странно, что ваша доктор к антибиотикам не прописала бактерии. Приходите в аптеку и смотрите, что есть в наличии, и читаете инструкции, как и сколько принимать. Как правило их принимают на 2-3 дня дольше, чем антибиотики. 

Да в том-то и дело, что ни мне ни детям тут ничего дополнительно к антибиотикам не прописывают... А как было там уже и не помню... да и не так часто там болели.

3 минуты назад, Тритата сказал(а):

@Elba1201 в аптеке или в супермаркетах в отделах спорт питания и витаминов (в том же лидл) 

А что написанно? Как искать?

@г-жа Беладонна я на той неделе писала, что у меня плюс из-за воды был, а в субботу результат, как всегда минус пол кило за неделю. Вот и вышло, что 1,5 кг это за 3 недели, а не за одну))) 

2 минуты назад, Коот сказал(а):

@Elba1201 нам с ребёнком больше всего подошёл Примадофилус. Есть детский, есть взрослый. Пьётся один раз в день с едой. Но он дорогой, по сравнению с другими препаратами. 

Ага, спасибо... сегодня узнаю в аптеке)  

8 минут назад, Elba1201 сказал(а):

А эти бактерии никогда не пила... И даже не знаю, что это и как... это в аптеке покупать надо? Или как...  извините за глупые вопросы..

Хилак форте, Бак-сет..мне помогают.

У меня в это ГВ все зубы разом заболели. И к врачу не пойдешь, т.к сделать он ничего не смог бы. Боль невыносимая и эмаль снаружи и нервы внутри...у всех зубов. До меня дошло, что это из-за ГВ. Пришлось свернуться и еще долго пить кальций, слава Богу всё прошло.

3 минуты назад, Коот сказал(а):

я на той неделе писала, что у меня плюс из-за воды был, а в субботу результат, как всегда минус пол кило за неделю. Вот и вышло, что 1,5 кг это за 3 недели, а не за одну))) 

аа, понятно...я подумала, может чудесный рецепт есть))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...