Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

19.05.2019 в 08:42, г-жа Беладонна сказал(а):

Даже подумала, а надо ли худеть дальше?! ..Ну все-таки пару кг еще надо сбросить, а до 60, как раньше уже не буду худеть, чтобы глаза не ввалились (у меня они глубоко посажены)..

у меня сейчас появились синяки под глазами, но они там всегда и были. Никуда не денешься, зато чувствую себя хорошо в таком весе)))

22 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Да я уже и не знаю, где хуже. Лежу отдыхаю) а дома уроки со старшей, на матч сводить, детские площадки, Уборка, готовка))) завтра под расписку пойду. Можно было бы и сегодня, но пусть муж сам покорячится денёчек еще)))

))) сама отдыхала морально и физически, когда в больницу с малой попала))

18.05.2019 в 22:35, Selёdka сказал(а):

@catttt я влюблена в Питер по уши!

мы с мужем мечтаем туда съездить, когда младшая подрастет. Эх, мечты-мечты)))

Всем привет?

@ОдаМэй Браун Видела твое фото, где тебе там худеть ??‍♀️?

Девочки, сперулину лучше до еды или после? 

@Ledi79(T@nushk@)// для борьбы с запорами лучше натощак.

• Нравится 1

@Selёdka поедешь в Питер, заедь в Питергоф. Там должно быть открытие фонтанов. Это такая красота. Вот где я действительно отдыхаю душой. 

• Нравится 1

@Коот если получится по времени. Пара вечеров свободных и все, днем учеба(

Всем привет.

Я тут приноровилась спортом заниматься в инфекционке этой) 3 раза в день по 40 минут ингаляции. Моя вместо этого один раз 40 минут утром и 80 минут спит после обеда прям под колпаком. Вот вторые 40 минут все сваливают и мы одни остаёмся) она спит, а я все возможные упражнения делаю без оборудования или от стенки кровати)))

Завтра выписать обещают. Там не до спорта будет 3 дня.

• Нравится 1

@Selёdka мне кажется, на Петергоф нужен целый день. Там ходить-не переходить все, плюс дорога. Если свободны только вечера-провести их в самом Питере.

• Нравится 1

@Selёdka эх, тебе надо было поездку к выходным приурочить, и петергоф, и Пушкин, и Павловск бы посмотрела. Мне, кстати, дворец в Павловске больше всего понравился. Я когда в командировку в Йорк летала на семинар, он заканчивался в четверг днём, но я сделала честные глаза, что я ж не успею на самолёт. В итоге было полдня а Йорке, а в пятницу весь день по Лондону носилась, чтобы по максимуму посмотреть. Улетала поздно вечером довольная )))

@Selёdka о, ещё вспомнила. Если получится только по Питеру гулять, то есть возле новой арены на заливе парк аттракционов и там огромное колесо обозрения. Мы там оказались только в последний день, через пару часов уезжать уже надо было, а карточки не принимали, только наличка. До сих пор вспоминаю с печалью, что не покатались. Должно быть очень красиво. Если поедешь, с тебя фотки )))

• Нравится 1

@Annacher улетаю домой в субботу утром, очень неудобно, рейсов других нет(((  Худеть буду в булочных Войчека???

Живот начал на месячные болеть, не удивлюсь,  если начнутся в день отъезда. Все как обычно. 

Если получится попасть на колесо,  обязательно сфоткаю.  Спасибо.

На речном трамвайчике лучше днем или ночью на разведение мостов?

@Selёdka мы днём плавали по небольшим каналам, там разные маршруты есть. Разведение мостов смотрели со стрелки Васильевского острова, народа немного и видно разведение двух мостов. На трамвайчиках, наверное, прикольно, но у нас квартира на острове была, поэтому был пеший забег, пока наш мост не развели ?

• Нравится 1

@Selёdka у меня не самые лучшие воспоминания от трамвайчиков, сильно мутило. Причём выросла в городе, где ходят теплоход по реке от горсада. Даже школьный выпускной был на теплоходе. Никогда не мутило, а тут, прямо всё впечатление испортило. 

1 час назад, Selёdka сказал(а):

Все как обычно.

Закон подлости работает именно так. 

Страничка юмора ?Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...

• Ха-ха 3

Добрый вечер! Была дипрессия по поводу веса. Только пошёл назад вес на минус. Теперь стресс и вес встал. Вчера у ребёнка опухло лицо. Вызвала скорую. Сделали укол Супрастина от аллергии. Сегодня вызвала педиатра. Укол, капли не помогают. Педиатр поставил диагноз неспецифическая скарлатина без температуры и горла. 

@Коот скорейшего выздоровления сыну 

• Спасибо 1

@Коот сыночку здоровья! 

• Спасибо 1

Всем привет. Тишина у нас на финише. А у меня постоянный Жора проснулся) До М ещё дней 10, с этим не связываю. Вес пока стоит на месте, но это не дело. Как рот зашить, блин????

• Нравится 1

Всем привет! У меня неожиданно минус 1 кг за неделю. Приятно, но поставленной цели явно не достигну до конца марафона( Еще надо как то собственный Др пережить без "потерь", а это сложно)

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

Доброе утро, а я в небольшом плюсе. Но я не расстраиваюсь, поскольку особо и не старалась)

Привет) у меня минус 200 грамм за эту неделю... Так что можно сказать цель набрать чуть более кг за весну выполнена).... Теперь цель набрать за лето максимум 3 кг и в роддом)?

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Доброе утро. Жрать в среду на выпускном торт, а вчера на ночь домашний трайфл с кремом из маскарпоне было стратегической ошибкой) +100г.

• Ха-ха 3

Вот торты, пирожные и прочая жирная выпечка это самое зло для похудения.

Минус 900 гр за неделю. Поставленную цель до конца марафона не достигнув, но все равно лучше чем было

• Нравится 5

Всем привет

я в шоке. 

Всю зиму ела медовики и вкусняшки ежедневно. 52 как и всегда вес,  тут значит лето скоро, я купила гриль, перешла на салаты помидорные и продукты на гриле типа котлет. Гарнир редко ем. Второго балуюсь. Сегодня взвесилась, 57...охереть можно.....как так??????????????? Я правда брата похоронила 40 дней назад, а вчера друга. Стресс вроде закончился. 

привет, девочки. Я внеслась в табличку. Что-то выпала я тоже из похудения, нервный период я позволяю себе всякое... Жара, отекаю еще. Вес упал незначительно, но объемы ушли нормально. 

Привет. У меня минус 300гр.  63,6 кг И это ещё самый большой вес на этой неделе.Пиво вчера вечером пила.)

Всю неделю был 63,3 .

Я вышла на полный рабочий день просто и поесть как бы некогда. Ну то есть есть, но я пока от такой нагрузки не могу... много пью и пару йогуртов съедаю практически за весь день. 

Точнее у меня нормальный завтрак, потом лёгкий обеденный перекус и на ужин баночка или две йогурта Активия.

Изменено пользователем Elba1201

Привет. Сегодня вес 48.3. Это минус 400 с прошлой пятницы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...