Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

168/68/96/74/84/101/59/30

59вес желаемый? И что такое 30? Нога?

24 минуты назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

59вес желаемый? И что такое 30? Нога?

Я таблицу не видела до конца. Обхват бёдра и обхват плеча))) в старых марафонах и их мерили.

желаемый вес 62 пусть будет.

Oks, в этот раз без этих параметров.

1 час назад, Коот сказал(а):

@Тритата я вообще то двойню просила, ну ладно пусть будет тройня? Спасибки

Ну это чтоб наверняка?

Девочки, как кусно приготовить лимонему?

1 час назад, Selёdka сказал(а):

Девочки, как кусно приготовить лимонему?

Вкустно под маринадом,обжарить кусочками,отдельно пассировать коренья(лук,морковь,пастернак),болг перец,переложить слоями,,специи по вкусу,слегка тушануть 7-10 мин,залить томатом домашним или том соком,добавить зелень,,едят холодным,через сутки,но можно и сразу.Сама готовлю просто,лишними жирами не утяжеляю-запекаю в соевом соусе с травами и специями в фольге,перед трапезой сбрызгиваю лимоном и так любую рыбку.

• Спасибо 1

Как вечер начинается, так вы вкусняшки обсуждать, кто, как готовит. Второй вечер подряд с вашими рецептами на слюну исхожу) Я думала, что цель марафона поддержать. 

щас ряженка 2,5%+яблоко+корица, для замора вечернего червячка)

У меня червяка нет, но всего 1000 ккал (если не меньше) и 40 грамм белка. Может так и надо на разгрузе, но даже странно)

У меня сегодня день не пп совсем:пару груш, сушеная клюква и курага. И много чая.  Шагов вышло немного совсем - км 4-5...погибаю сегодня от токса и головной боли

Всем привет! Я сново с вами) немного очухалась после всей этой ситуации с братом. Продолжаю жить дальше. Езжу к нему. Не знаю, что нас ждет. Стараюсь жить тем, что есть сейчас.

заказала на брингли ксиоми ми бенд 3 за 800р. Мой 2 ми бенд отдала папе, он его потерял когда с братом все это случилось и его тащили в реанимации. Папе заказала с измерениями давления. Себе ми бенд 2. Купила вчера весы ксиоми. Давно не взвешивалась. 50,8.....я была в шоке))))) нет, я конечно рад, но это скорее от стресса.

Кбжу не считаю, еще с того раза, так как ясно что я ем и сколько. Недавно опробывала пасту кокоса. Нравится пить с чаем. Но жирнющая она. Творог как перестала есть так и не ем....обожралась я, пол года спала и грезила им по кило в день ела))) мюсли на завтрак тоже есть перестала. За год видеть их уже не могу, приелись. Гоняю зеленый чай в течении дня, люблю его. Вкусняшки ем. Считаю много. Недавно подсела на шоколад mojo. Теперь шоколад в магазине для меня не шоколад...

Сюда пришла как обычно с вами за компанию. Спорта у меня нет. Планирую в конце года зал. Так как мли малыши тоже пойдут в сад. 

И да, очередной раз подвердила тот факт, кто количество моего жира сильно влияет на мой уикл. Вот 50кг и вуаля снова 50 дней цикл.....и все таки я замечаю что на мнеработает кето.....мои 60гр жира не о чем воообщн по кбжу. 100 минимум

В связи с праздниками зефир круглыми сутками готовила на заказ, заказала питание милти. Понравилась арабиата с вырезкой гриль. Я впервые ела гриль мясо и мне даже понравилось. Подскажите, у кого гриль? Там всегда так вкусненько и мягко? Мне велдан обжарка нужна

@~Mira~ у меня бардак с циклом что при 59, что при 67. Надо стараться 62-63 держать, там как-то ровнее цикл.

У меня цикл стабильный в любом весе...это ж сколько надо набрать, чтобы он сбился?

Видимо, какие- то индивидуальные особенности организма. У меня цикл одинаковый, что при 46 кг, что при 58 кг, что при 52 кг. Я всегда считала, что если сильно похудеть, то да, цикл может сбиться, а вот про наоборот не слышала.

@~Mira~ , рада, что ты снова с нами. Расскажешь потом про браслет, я вот все думаю нужен он мне или нет.

Я и худела на 30 кг и вот набрала 20 - цикл как часы ?

Сходила сегодня на пилинг и шоколадное обёртывание. Понравилось, но блин какой запах стоял в комнате. Это явно не для худеющих )))

• Нравится 2

9 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Тот же бразговский пишет, что можно обойтись 2-3 приёмами пищи в сутки.

Читала, что дробно и по чуть далеко не всем идёт. Мне вот интервальные точно подходят- раньше как образ жизни был и нормально

А вот тем ,у кого проблемы с сахаром , вобще дробно противопоказано питаться- постоянно его задирать и инсулин выбрасывать= опять жор и закрепление жира. Таким пассажирам два раза в день поесть и норм будет.. 

Сегодня был переходный день,) 

Порции поменьше, но ещё без фатсикрет и часов  завтра потихоньку начну... С меню завтра разберусь. Гречка есть, замороженная смесь овощная есть. ...а к нему что нибудь придумаю. 

• Нравится 2

Про цикл интересно.Когда весила меньше цикл был нерегулярный, сейчас 60 и, в моем случае, можно сказать регулярно, каждый месяц )))

Хотя может это и не с весом связанно, а с возрастом.

Всем привет. за 11мес. после родов набрала 10кг. что с ними делать хз, ибо большая беда с крестцовым  отделом и ногой одной. пыталась вернуться в зал, но стало еще хуже. попробую диетой.

хотя не пойму пока, как вообще можно без спорта худеть. у кого есть опыт? 

59 минут назад, Sammyfish сказал(а):

У меня цикл стабильный в любом весе...это ж сколько надо набрать, чтобы он сбился?

Вообще без разницы. У вас скорее всего фигура-груша, жирок снизу только, у таких с циклом и гормона   проблем почти не бывает.

Это вот если есть склонность к жирку на талии, ещё и яичники подикистозные, то тут от любого сдвига цикл может сбиться.

@Sammyfish в моем случае, а я тут уже как полтора года в темке, заметила на себе четкую закономерность, при 52 нормально все, с 50 начинается бардак. Но я худая и невысокая. Я уже писала об этом и в очередной раз поняла, что в моем случае это та самая грань)

29 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Вообще без разницы. У вас скорее всего фигура-груша, жирок снизу только, у таких с циклом и гормона   проблем почти не бывает.

Это вот если есть склонность к жирку на талии, ещё и яичники подикистозные, то тут от любого сдвига цикл может сбиться.

Неа...у меня весь жирок на талии, к сожалению. Даже видно в таблице мои параметры сейчас 94-74-94.  Ноги и попа всегда в норме, ушей нет, а вот талия -((( 

@Annacher походив пол года с ним, поняла что нужен для того, чтобы отслеживать neat активность. По себе поняла мне лень шагомер смотреть на тел. За 800р грех не взять)

• Спасибо 1

У меня в любом весе цикл как часы.

всем привет!

я тоже с вами. надо работать и потеть над фигурой своей мечты. я по прежнему 69,5-70 кг. упитанная дама с 48 размером. 

моя напарница по залу отсеялась,поэтому ходить я буду только по субботам и сама. в будний день не протолкнуться. тяжело мне в толпе заниматься. плюс работаю дома, поэтому зал будет раз в неделю. а так жду тепла и стадиона.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...