Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

Всем привет. До весов не доберусь, вес внесу в воскресенье.  Много хожу, ноги в хлам, мозоли такие, что пипец. Завтра домой.

@Selёdka замерзла?)))

• Ха-ха 1

Всем привет! А я так до сих пор свой вес после родов не узнала. Но чувствую уже похудела еще. Ежедневно бегаю по лестнице с 1 на 4 раз по 30, т.к. сын лежит на 4, а моя палата на 1. И лифта тут нет. Плюс меня посадили на строжайшую диету. Всю кисломолочку, творог, сыр, фрукты, овощи исключили. Я уже чуть ли не на одной воде, т.к. у сыночка животик разболелся. 

Сегодня ж пятница) Я - 1 кг итого 53. Марафоном довольна)))) Суммарно скинула 4,5 кг. Больше, чем планировала)))

@Мурленка а почему не выписывают и что с сыном? Надеюсь, ничего серьезного?

• Нравится 2

@Мурленка да почему вы в больничке ещё? 

А про связь маминой еды и животик я честно говоря не очень верю?

@Тритата ох, у нас до сих пор желтушка, на 2 дня лампу отменяли, сегодня вернули снова. Плюс на 5 сутки обнаружилась пневмония. Начали антибиотики. Мы тут видимо надолго застряли. Я даже боюсь у врача спрашивать прогнозы на выписку.

• Грустно 3

@Мурленка сыночку здоровья и скорейшего выздоровления. Я с младшей в 4.5 месяца с пневмонией в больницу на 2 недели попала. 

• Спасибо 1

@Мурленка держись! Сил тебе! Сыночку здоровья и выписки Скорейшей! 

• Спасибо 1

8 часов назад, Мурленка сказал(а):

сыночка животик разболелся.

Здоровья сыночну❤️

@Мурленка ох, бедный малышок(

Пусть поскорее выздоравливает!

У моей младшей желтушка до 2 мес не проходила, урсосаном ее поила, нифига не помогал. Стала давать заваренный шиповник, слабенький, за три дня побелела. И какашки шли черные, как мазут.

• Спасибо 1

@Мурленка скорейшего выздоровления сыночку!

• Спасибо 1

Всем привет! Ох уж эти майские, вес качелями туда- сюда ... Наконец то я добралась до веса домайских праздников и даже чуть больше ушло, а за праздники нажрала больше всех вместе взятых марафонцев))) Сегодня на весы встала раза 4 уже)) как бы удержаться то и от радости не начать запихивать в себя майонез какой- нибудь. В общем старт был с 59, потом дожор до 61, сегодня 53... 8 кг это до хренище, не рекомендую так делать, но есть большой опыт в спорте, поэтому работаю над собой, ещё бы кожа так же быстро восстанавливалась... Есть проблемка , купила вакуумные банки , целлюлита как бы нет, но кожа растянутая на пузе немного, плюс скрабы делаю ещё.. Очень надеюсь не сорваться...эх.. 

• Нравится 4

@ksunchik34 а что за банки? Можно фото и где купили.спасибо.

@МамачЁли  вакуумные банки для массажа, продаются практически в любой аптеке, ценник смешной, я купила коробку, там 2 банки, 115 р всего. У меня как на картинке, только цвет другой.

Screenshot_2019-05-25-16-17-24-457_com.android.chrome.png

• Спасибо 1

Доброе утро девочки :Hello: Весна приближается к концу и я это сделала ??????????  

Ссылки скрыты.

может пора поставить себе новую цель :malicious:

• Нравится 7

@Ириночка// молодец,до лета ещё неделя,сделаешь " запас" на отпуск?.

• Нравится 1

Я тоже порадовалась с утра. Наконец-то несколько дней подряд меньше 60 цифры. Сегодня вообще 59.3. Бедра на 6 см уменьшились, живот ушел. Влезла в любимые старые джинсы.  Еще чуть-чуть и порадую себя полным обновлением гардероба

Такая линейка тормозная у меня

• Нравится 5

16 минут назад, МамачЁли сказал(а):

@Ириночка// молодец,до лета ещё неделя,сделаешь " запас" на отпуск?.

Я пока не собираюсь останавливаться))) мне правда дальше нужно осторожно худеть, в прошлый раз при 51 у меня уже М пропадать начали... но мне понравился здоровый образ жизни, правильное питание. 3 недели вес стоял как вкопанный на отметке 56.3 я уже злилась но всё равно не бросила) 

21 час назад, ksunchik34 сказал(а):

В общем старт был с 59, потом дожор до 61, сегодня 53... 8 кг это до хренище, не рекомендую так делать,

А можно поподробнее, что именно вы ели? 

24.05.2019 в 22:39, catttt сказал(а):

@Selёdka замерзла?)))

Маленько. Хорошо брала теплую куртку с капюшоном. Завидовать тем, кто ездил по улицам на самолетах и досках))))) До Авроры так и не доползли))))))

@Annacher на колесе не покатались. Вообще дни пролетели, еще ж и учеба.... Но в целом поездкой довольна. У Вольчека накупила мужу вкусняшки, довольный остался.

Вес завтра внесу. По предварительным данным вес прежний, не смотря на многокилометровый марафон по Питеру,  но мы и пугали не стеснялись)))))

@Мурленка скорейшего выздоровления сыночка! Сама как?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Selёdka я как зомби, но пока держусь, засыпаю на ходу правда. Дома будет легче, хотя бы все под рукой

• Нравится 1

@МамачЁли Поддержу,вакуумные банки эффективные,только не лениться,не разовые акции,а курсами,я юзала их год,хорошо объёмы уходили,тугор кожи,целлюль разбивает,их с кремом массажным или жиротопом,или под душем с гелем и скрабом массировать проблемные места,я довольна,дёшево и сердито,работают.

В кд использовать не желательно.

• Спасибо 1

9 часов назад, Ириночка// сказал(а):

Доброе утро девочки :Hello: Весна приближается к концу и я это сделала ??????????  

79794547e680.jpg

может пора поставить себе новую цель :malicious:

А в начале марафона какой был вес? 

@Коот в декабре перед операцией 64,8. Потом скинула на антибиотиках 3. Марафон начинала с весом 61,5. Я ещё и на Визане в ИК((( вес трудно уходил, ела ооочень мало а он стоял как вкопанный, пока физио нагрузку не добавила ниже 58 не опускался.

• Нравится 1

А я не смогла пользоваться банками.  У меня такая кожа, что сразу же синяки появлялись и очень больно было. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...