Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Я наконец-то заполнила табличку) правда не знаю желаемый вес))) т.к. к 1 июня могу как родить так и не родить еще. В общем главное не разожраться)

• Ха-ха 1

Доброе утро! 

Вес -100. Нормальненько.

11 часов назад, Коот сказал(а):

Как вечер начинается, так вы вкусняшки обсуждать, кто, как готовит. Второй вечер подряд с вашими рецептами на слюну исхожу) Я думала, что цель марафона поддержать. 

??? , я не специально, это я готовиоась на завтра. Это тема про все. Учись говорить себе НЕТ)  Меня спасает кружка горячего чая с небольшим добавлением молока и пол чайной ложки меда. Согреваешься и сладко засыпаешь. 

У меня наоборот, могу смотреть рецепты и наедаюсь.  Еще заметила, что, когда готовлю кушать насыщаюсь запахом еды ?. Вот вчера страсть как хотелось тушеной капусты с фасолью, готовила, готовила, а пришло время есть, так без аппетита и поела. 

• Нравится 2

Да что ж такое,  за последние 2 месяца мне подарили 4 бутылки вина, ну прям совсем я на беременную похоже не смахиваю)))

• Ха-ха 2

9 часов назад, Annacher сказал(а):

Сходила сегодня на пилинг и шоколадное обёртывание. Понравилось, но блин какой запах стоял в комнате. Это явно не для худеющих )))

Эффект на коже понравился? 

17 минут назад, Мурленка сказал(а):

Да что ж такое,  за последние 2 месяца мне подарили 4 бутылки вина, ну прям совсем я на беременную похоже не смахиваю)))

Это я вспомнила, ездила в Литву на 8 месяце беременности. Живот уже не скроешь. И захотелось мне купить абсент попробовать, ну потом когда нибудь. А он 70°. Таможня смеётся, У этой нечего смотреть. Вот они удивились то, когда я рюкзачок открыла ?

Девочки! Кто дома на фитболе вес скидывает? Скиньте ссылку на хорошие упражнения убрать спасательный круг. Пожалуйста 

• Ха-ха 1

@Selёdka сначала был скраб, потом обёртывание, потом завершающий крем. Кожа, конечно, очень приятная после процедуры, но сегодня с утра уже особо эффекта не было. Так, порелаксировать ))) Я вот все на антицеллюлитные программы смотрю, к лету планирую походить. Не знаю только, что выбрать. Есть просто ручной, есть медовый, баночный, b-flex, а какой эффективнее всего непонятно. Девочки, может кто ходил, посоветуйте

@Annacher  подружка моя делала баночный и ручной . Эффект был супер. У неё тонкая кожа , и очень видно было все лишние жиринки. После курса массажей все потянулось и лишние ушло. Но процедуры были очень болючие.

• Спасибо 1

Утром банан и кофе. Все, не стоит больше ни на что, значит не буду. А то насильный завтрак меня губит.... В обед кускус будет с помидорами ,  пока мыслей других нет и не хочется. 

А самое главное в кускусе- его приготовление. Залила кипятком,покрошила помидор, болгарский перец, посолила, специи, оливковое масло

Сегоднявсе разошлись по работам, школам и садам, делать ничего не буду!!!! Текуще приберу на кухне , паралельно смотря Модный приговор, потом пропылесошу и всё. Пойду в парк, закину кости на местную возвышенность ( 950 м) и обратно. В полчетвертого мелкого из сада забирать.

Девочки, а кто знает, при беременности можно делать баночный массаж на бедра или лучше воздержаться?

12 минут назад, Мурленка сказал(а):

Девочки, а кто знает, при беременности можно делать баночный массаж на бедра или лучше воздержаться?

Лучше не стоит. Уж на что я за активную беременность, но это уже лишнее.

@Oksik-K активной она у меня не выходит)))

4 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@Oksik-K активной она у меня не выходит)))

Ну тут такой прилив крови в малый таз, плюс болезненность, лучше не стоит. Скраба или жёсткой мочалки достаточно. Я в баню ещё ходила. 

• Нравится 1

@Мурленка

Потерпите, все равно вес наберёте, смысла нет сейчас банками себя истязать. 

@Annacher я баночный делала. Первый и последний сеанс был и до не до конца дотерпела( Мне было очень больно, потом синяки сплошные. Но у меня кожа очень нежная и чувствительная, чуть что, сразу синяки.

Медовый, говорят, эффективный,  но тоже болючий. 

Возьми по одному сеансу на пробу, может тебе нормально пойдет.

@Почти белая и немного пушистая... я то же сегодня по дому ничего делать не буду, сделаю маник,  педик,  эпиляцию, на среду записалась в парикмахерскую.  А то мне в четверг уже на работу, а я как приведение  после больничного ?

Всем привет. С 7ми утра уже и завтрак был, и перекус. И все равно жрать хоцца. 

@Annacher , а у тебя при твоих параметрах целлюль есть?

• Нравится 1

Блин, я наверно со слоновьей кожей, месяца три делала баночный, вообще не больно было и синяков не было. 

Но тут воздержусь все же, правда кровь разгоняет хорошо, краснота еще с час сохранялась

@Мурленка я б не стала... Насколько я актианичаю в беременность, но массаж банками не не не все таки

5 часов назад, Мурленка сказал(а):

Всем доброе утро! Я наконец-то заполнила табличку) правда не знаю желаемый вес))) т.к. к 1 июня могу как родить так и не родить еще. В общем главное не разожраться)

У тебя на 1 июня пдр? 

11 часов назад, Sophie&Co//МамаВани сказал(а):

Всем привет. за 11мес. после родов набрала 10кг. что с ними делать хз, ибо большая беда с крестцовым  отделом и ногой одной. пыталась вернуться в зал, но стало еще хуже. попробую диетой.

хотя не пойму пока, как вообще можно без спорта худеть. у кого есть опыт? 

У меня проблемы с позвоночнмком,  кроме лфк и ходьбы ничего нельзя. Я худела без активного спорта очень даже успешно. 

8 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Всем привет. С 7ми утра уже и завтрак был, и перекус. И все равно жрать хоцца. 

Я тоже уже и кашу съела,  и кофу попила, и в 10ч. холодца навернула?. Но наелась, фух)

@Тритата 31 мая)

@ОдаМэй Браун да, в беременность вылез, беременность закончилась на 11 неделе, а целлюль остался ((( как схуднула, получше стало, но неидеально. А может и возраст просто, у меня он и у мамы и у сестры, при том что сестра тренит 4 раза в неделю в тренажерке уже 7 лет (((

@Annacher а крема какие? Массаж с мёдом противоцелюлитный пробовали? 

@Коот вот планирую ближе к лету попробовать массаж. А по кремам, что называется сапожник без сапог, нету времени чего-нибудь себе намешать, работы очень много. Перед новым годом принесли активку для похудения, типа намазался и худеешь, так пока собралась себе сварить кремик, похудела с кбжу.

@Selёdka  мне вот имплантация зубов маячит как основа приведения общего вида в норму, как займусь....так чую схудну... Не могу кроме маника и педика ничего делать, пока во рту непорядок.  Косметолог отложен по этой причине, чисто психологически.   Без красивой улыбки внешний вид страдает.

11 часов назад, Sophie&Co//МамаВани сказал(а):

Всем привет. за 11мес. после родов набрала 10кг. что с ними делать хз, ибо большая беда с крестцовым  отделом и ногой одной. пыталась вернуться в зал, но стало еще хуже. попробую диетой.

хотя не пойму пока, как вообще можно без спорта худеть. у кого есть опыт? 

Раз проблемы со спиной займись лфк утренним.

имею три грыжи в поясничном отделе плюс больную ногу как раз от них.

делаю каждое утро комплекс лфк.забей в инете

• Нравится 1

Всем привет!

С утра геркулес и вареное яйцо, плюс кофе и горький шоколад себя побаловать;)

Всем солнечного дня и чудесного настроения! ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...