Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

1 час назад, Annacher сказал(а):

Ну надо же :-(

Я сегодня с утра уже тыщу калорий съела. Осталось 500: 2 приёма пищи, один из них-ужин на 120-130 кал. 

Я с утра не стесняюсь, ем пару косочков поджаренного домашнего белого хлеба, очень вкусного, мажу их творожным сыром. Или просто сыр. Или колбаска. Кофе со сливками. 

На обед сегодня будет жареная в кляре треска и немного овощей из Карибской смеси. На ужин овощной салат, кефир. А, и тортик муссовый с др. 

Приветик. Похоже тут одни безработные) я как конь с утра скачу, и конец забега не виден.

Утром съела гречку на кефире, сейчас одной рукой пью кисель, второй работаю. Вечером спортзал. Если успею, то съем яичко часа в 4.

Табличку ещё б заполнить... 

Девочки, как похудеть только одним местом, пузом и боками? Это вообще реально? Я и так ем не особо много, не успеваю, да и не люблю многое из еды, в том числе сладкое. Сейчас кину фото, утром сделала, подскажите, как решить проблему боков поскорее.

Screenshot_2019-03-11-13-12-22-567_com.miui.gallery.png

Screenshot_2019-03-11-13-12-14-611_com.miui.gallery.png

• Нравится 4

@Матьдетей одним местом))) не похудеть, разве что бодифлекс попробовать ? Если пресс укреплять,он укрепиться конечно, но жирок на животе не даст это заметить.... Только общее похудение, а если там больше всего зацепилось, оттуда больше всего и уйдет

На бока- делайте упражнения. Наклоны вправо, влево, повороты корпусом, обруч с утяжелением. Мне помогает. Ситуация практически один в один, только ноги не такие худые. Но жирок на брюхе и боках.

@Матьдетей одним местом вряд ли получится) подключайте кардионагрузки

3 часа назад, Мурленка сказал(а):

Девочки, а кто знает, при беременности можно делать баночный массаж на бедра или лучше воздержаться?

Низзя!

@Матьдетей хула-хуп советуют крутить не менее 20-30 минут

Сходила впервые на йогу для пузяк,чёй то мне как то не зашло,привыкла к интенсивным треням с железом,ну повалялась на коврике в разных позах,потянулась,особо и не прочувствовала нагрузки,из позитива-общение,педали лениво покрутила на великеи поплелась домой не спеша гуляла,завтрак обычный,обед-тушёная печень говяжья с баклажаном,кабачком и болг перцем(смесь заморозка)в сметанно-чесночном соусе с зеленью,на гарнир  макароны Макфа со шпинатом,пробовала томатные,гречневые,нрав все,ужин салат-тунец в собств соке(консерва),редис,огурец,вар яйцо,зелень,сметана 15%,перекусы-орешки,апельсин.

• Нравится 1

35 минут назад, Sammyfish сказал(а):

На бока- делайте упражнения. Наклоны вправо, влево, повороты корпусом, обруч с утяжелением. Мне помогает. Ситуация практически один в один, только ноги не такие худые. Но жирок на брюхе и боках.

Это из серии вредны советов. Ни в коем случае. Объемы растут, талия уменьшается, под жиром на боках мышцы не видно, а бока очень даже.

У меня сегодня на завтрак бутербродики из зернового хлеба с варёной грудкой и маслом и с домашним сыром. На перекус кофе с молоком. На обеда «юшка» ? из рассольника, нут тушеный с говяжьим фаршем в томате, половинка зефира. Ещё планируется творог и фрукт (если влезет) и индюшиная печень с салатом на ужин. Аппетит так себе, ттт, наконец-то дождалась этого чуда, порции маленькие.

Я пока на эллипсе и беговой упахиваюсь. И ещё мажу крем жиросжигаюший под пленку на время тренировок.

Жир стал мягче)

Лет до 35 вообще была противоположная проблема, как вес набрать. А к 40 все поменялось(

Вся жизнь - борьба

• Нравится 1

4 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Это из серии вредны советов. Ни в коем случае. Объемы растут, талия уменьшается, под жиром на боках мышцы не видно, а бока очень даже.

Да? А что тогда?

Я вот сегодня на весы встала. Лучше бы не лезла на них. Утром 67,500 против 67,300, занесённых в табличку. Теперь только по пятницам буду их доставать.

Из положительного- поскрабилась сахарным скрабом, проскакала на скакалке 100 раз, думала сердце выскочит.

9 минут назад, Oksik-K сказал(а):

У меня сегодня на завтрак бутербродики из зернового хлеба с варёной грудкой и маслом и с домашним сыром. На перекус кофе с молоком. На обеда «юшка» ? из рассольника, нут тушеный с говяжьим фаршем в томате, половинка зефира. Ещё планируется творог и фрукт (если влезет) и индюшиная печень с салатом на ужин. Аппетит так себе, ттт, наконец-то дождалась этого чуда, порции маленькие.

Это то, что помогало мне не раз убирать проблемные места. 

Вы, видимо, теоретик.

У меня ещё баня-сауна 1-2 раза в неделю. Там скраблюсь кофейным скрабом. 

@Матьдетей жиросжигающий это какой? А то если антицилюльный, от которого кожа и так горит, да под пленку, то это невыносимо будет. Ну мне так кажется.

1 минуту назад, Sofista-tvista сказал(а):

Да? А что тогда?

Я вот сегодня на весы встала. Лучше бы не лезла на них. Утром 67,500 против 67,300, занесённых в табличку. Теперь только по пятницам буду их доставать.

Из положительного- поскрабилась сахарным скрабом, проскакала на скакалке 100 раз, думала сердце выскочит.

Я бы лучше силовыми занялась, ноги и спину подкачать для баланса. А бока сами уйдут в процессе жиросжигания.

Не иногда какие-то упражнения на эти зоны и я делаю. Боковые планки, например. Или в положении боковой планки колено подтягивать и верх одновременно, сейчас поищу картинку.

Но именно гантели и вбок - это 100% талию увеличивает.

4 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

Это то, что помогало мне не раз убирать проблемные места. 

С весом или нет? Я именно против упражнений с весом на эти зоны. 

• Нравится 1

Только что, Sofista-tvista сказал(а):

@Матьдетей жиросжигающий это какой? А то если антицилюльный, от которого кожа и так горит, да под пленку, то это невыносимо будет. Ну мне так кажется.

Кожу жжет сильно. Не помню название, что-то из серии массажного антицеллюлитного. Зеленая банка.

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Я бы лучше силовыми занялась, ноги и спину подкачать для баланса. А бока сами уйдут в процессе жиросжигания.

Не иногда какие-то упражнения на эти зоны и я делаю. Боковые планки, например. Или в положении боковой планки колено подтягивать и верх одновременно, сейчас поищу картинку.

Но именно гантели и вбок - это 100% талию увеличивает.

С весом или нет? Я именно против упражнений с весом на эти зоны. 

Ну конечно, вес лишний был, этот жир же имеет вес:-). Конечно, нужно правильно питаться и уменьшать колораж для сжигания жиров, и вот именно такие упражнения, если делать каждый день, за пару недель убирают обьем и подтягивают. Ничего там не накачаешь, они не силовые

Я ещё с сегодняшнего дня массаж делаю, общий спины. Бока тоже мякают)

• Нравится 1

У меня это проблемная зона, все сразу на боках и животе, не впервой

Вот примерно это можно делать 2-4 раза в месяц без риска остаться без талии, просто укрепление мышц там. 

Ссылки скрыты.

3 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

Ну конечно, вес лишний был, этот жир же имеет вес:-). Конечно, нужно правильно питаться и уменьшать колораж для сжигания жиров, и вот именно такие упражнения, если делать каждый день, за пару недель убирают обьем и подтягивают. Ничего там не накачаешь, они не силовые

Я имела ввиду отягощения в руках, гантели и т.п.

• Нравится 1

Я так понимаю, что для снижения веса главное не жрать, ибо в концлагерях жирных точно не было, а спорт идёт уже дополнением.

• Нравится 3

Я на данный момент сбросила 6 ко очень некрасивой грузной фигуры с 69-ти и начала прорабатывать остатки на талии, там как раз больше всего было. 

Только что, Матьдетей сказал(а):

Я так понимаю, что для снижения веса главное не жрать, ибо в концлагерях жирных точно не было, а спорт идёт уже дополнением.

Конечно

2 минуты назад, Матьдетей сказал(а):

Я ещё с сегодняшнего дня массаж делаю, общий спины. Бока тоже мякают)

Везуха, тоже хочу. Но не светит такое, разве что мужа в подпитии развести?

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Везуха, тоже хочу. Но не светит такое, разве что мужа в подпитии развести?

Я на работе удовольствие получаю) пользуюсь служебным положением)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...