Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

4 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Вот примерно это можно делать 2-4 раза в месяц без риска остаться без талии, просто укрепление мышц там. 

Ссылки скрыты.

Я имела ввиду отягощения в руках, гантели и т.п.

Ну с гантелями для рук упражнения, там без гантелей никак. Хотя, мне больше отжиматься нравиться, от стены

11 минут назад, Матьдетей сказал(а):

У меня ещё баня-сауна 1-2 раза в неделю. Там скраблюсь кофейным скрабом. 

Я вот раньше постоянно в баню ходила, чередовала разные. А тут с марта в новом фитнес-клубе и никак не доберусь до сауны и бассейна там. Надо бы тоже добавить себе, но вечно времени не хватает, все в каком-то сумашедшем режиме с детьми приходится делать.

@Oksik-K Планка, да тема, только почему 2-4 раза в месяц? 

5 минут назад, Матьдетей сказал(а):

Я на работе удовольствие получаю) пользуюсь служебным положением)

Прикольно. У нас дороговато курс. А с учётом, что жизнь похуже стала, вообще не доходит до таких трат(

2 минуты назад, Sofista-tvista сказал(а):

@Oksik-K Планка, да тема, только почему 2-4 раза в месяц? 

Я сама прорабатываю эти зоны в зале раз в неделю или реже. В других упражнениях они бывают косвенно задействованы часто, поэтому чаще не вижу смысла и пользы.

Обычную планку и ее производные я каждый раз делаю, ну и дома иногда.

А у меня в зал ходить вообще нет возможности:-( ребенок не в саду, а по выходным и вечерам в зале рядом биток. А куда-то ехать времени нет. Приходится дома извращаться. 

4 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Я вот раньше постоянно в баню ходила, чередовала разные. А тут с марта в новом фитнес-клубе и никак не доберусь до сауны и бассейна там. Надо бы тоже добавить себе, но вечно времени не хватает, все в каком-то сумашедшем режиме с детьми приходится делать.

У меня дома это удовольствие) 

В выходные с детьми, они тоже банщики те ещё. При 90-100 градусах сидят, не выгонишь.

А на неделе после спортзала иногда расслабляюсь без мелких. 

2 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

А у меня в зал ходить вообще нет возможности:-( ребенок не в саду, а по выходным и вечерам в зале рядом биток. А куда-то ехать времени нет. Приходится дома извращаться. 

У меня наоборот дома не получается, стоит принять горизонтальное положение, сверху наскакивают дети и вопят Поехали!

Так что я от них сбегаю в спортзал)

@Oksik-K у нас в больнице медработникам положен курс массажа в год бесплатно. И ещё кисели за вредность)

• Нравится 2

3 минуты назад, Матьдетей сказал(а):

У меня дома это удовольствие) 

В выходные с детьми, они тоже банщики те ещё. При 90-100 градусах сидят, не выгонишь.

А на неделе после спортзала иногда расслабляюсь без мелких. 

У меня наоборот дома не получается, стоит принять горизонтальное положение, сверху наскакивают дети и вопят Поехали!

Так что я от них сбегаю в спортзал)

А я в течение дня. Сидит мелочь, ест что-то, а я рядом с гантелями, или отжимаюсь или наклоняюсь. А вечером, когда уснет, я на полу планку сделаю , поприседаю, после душа тоже приседаю прямо в ванне, пока она там сидит. Моемся мы тоже вместе:-(

В смысле в ванной комнате:-)

А я с малыми вместе занимаюсь)))

начинаю делать, они рядом встают и повторяют.

Мои за гантели хватаются. После того,  как дочери гантеля на ногу упала, потребовала у мужа подарить мне карту в спортклуб. 

У  нас тоже в клубе сауна, бас, дорожки всякие разные, всегда свободные, тренажеры, групповые занятия. я тащусь.

• Нравится 1

Я детей мужу вечером вручаю, а сама занимаюсь. С ними вообще никак ?

Ссылки скрыты.

Мои тоже мне заниматься не дают. Все раскидывают, чего-то требуют, плюс уроки, ещё и каждый вечер кружки и секции. Поэтому у меня 2 раза в неделю зал, пока младшая в гкп. А в другие будних утра 3 поездки по делам  или домашние дела, потому что и это я с детьми терпеть не могу делать.

@Матьдетей мои тоже баню любят, летом на даче или со мной раньше в фитнесе ходили (пока это не стало оч дорого).

1 час назад, //Аlënkа// сказал(а):

Я детей мужу вечером вручаю, а сама занимаюсь. С ними вообще никак ?

Мой муж считает, что это все блажь. Жена должна быть толстая, постоянно готовить и быть готовой лечь на диван с фильмом и жрачкой. И на фитнесе у меня любовник есть 100%. Если он дома, то у меня ни малейшего желания заниматься спортом. Как и готовкой, собственно)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Матьдетей ничоси, 40 лет и такая фигура!

Спорт..... на ноги и попу силовые, чтоб мышцы проявились, а то пока спагеттинки:) это уравновесит фигуру. И трусишки размером побольше и с резинкой помягче:) резинка врезается в бочка, и жирок сверху копится.

12 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Жена должна быть толстая, постоянно готовить и быть готовой лечь на диван с фильмом и жрачкой. И на фитнесе у меня любовник есть 100%.

Ахахахаха. Ржака :D

Эх, вот я балда, чем думала - не знаю, после родов не тренила, сейчас так хочется пресс качнуть, а низзя. А мышцы совсем атрофировались, сама вся как кисель.

Что теперь делать, не знаю.

@My Secret Garden родить и качнуть. Что ещё делать?)

@ОдаМэй Браун как бы к тому моменту совсем в свинку не превратиться??

Всем привет. Я читатель всех марафонов, в прошлом даже в табличку записалась. Был опыт похудения два раза на 10 кг. На системе минус 60 и на дюкане. 

8 минут назад, pion 79 сказал(а):

Всем привет. Я читатель всех марафонов, в прошлом даже в табличку записалась. Был опыт похудения два раза на 10 кг. На системе минус 60 и на дюкане. 

Я тоже не в первый раз марафоню тут. В 2015 очень удачно привела тело в порядок после зимы. В 2016 тоже ничего, но ещё и забеременела к концу марафона) в 2017 осенний не очень зашёл и как-то забросила. Сейчас опять пытаюсь вклиниться)

Кстати, блины на ржаной муке получаются ничего. В интернете полно рецептов. Вчера поздно приготовила и поужинала ими с мёдом и спать легла - в беременность так получается, иначе от голода уснуть не могу. На утро вес обычный:) 

Но я готовлю без сахара, на сахарозаменителе, который можно в беременность.

И ещё пометочка важная - от ржаной муки пучит просто зверски. Я не работаю, а иначе пришлось бы и от выпечки отказаться на ржаной муке)

@My Secret Garden какой сах.зам используешь? Он в порошке или таблетках?

59 минут назад, pion 79 сказал(а):

Привет! Сколько еще хочешь сбросить?

@Selёdka фитпарад 7. Добавляю чуть-чуть. Лучше бы просто стевию, конечно, но я ещё не нашла ее в порошке. Да и не уверена, что в выпечке она будет нормальной на вкус.

@My Secret Garden у стевии мне не нравится вкус. Фитпарад не пробовала, надо купить. Что означает номер?

У меня Милфорд,  купила коробочку и она нескончаемая) в запеканке не имеет противного привкуса, а кофе и чай пью без сахара уже давно.  Но для выпечки надо растворить таблетки в жидкости,  что не очень удобно. 

Всем привет! Я тоже хочу стевию попробовать) Я в черный чай всегда добавляю чайную ложку сахара, не могу не сладкий пить, зелёный не люблю, могу от силы Тесс пинаколада изредка , чтобы без сахара.

На Ютубе подписана на одну кулинаршу, она стевию в каплях добавляет вместо сахара в выпечку, даже в сырники видела. Вот думаю попробовать...

Девочки, а как добавить себя в таблицу? У меня она открывается, но только для просмотра. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...