Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

@abyrvalg надо установить бесплатное приложение, тогда сможешь редактировать.

@Oksik-K с детьми один в один. Только в их отсутствие всё. 

Мне зашёл марафон , который Сара начинала. Наверное как раз тот самый момент был.... И в зал почти на год пошла, если б не колени, может и ходила.  Следующие марафоны не пошли, чет я морально не была готова. Этот вроде опять в настроение попал.

Муж ходит в зал несколько лет,  раньше тоже занимался лет 10. С виду как кегля перевёрнутая.  Он абсолютно за зал. Но мне в зале трудно морально, хотя конечно  он давал очень хорошие результаты,там четко погружаешься в треню, без остановок, с максимальным эффектом, тренер со мной был, вес корректировал, подходы, упражнения, правильность выполнения, но присоединилась боль в коленях ,когда ноги делала и усё. 

Кстати, одно время поднимала неправильно гантели , с надрывом их вверх тянула, не те мышцы в рост пошли)))  у меня плечи вверх расти стали,как у Шрека)))  вообщем я зал, но сама выбрала другие нагрузки.

Мне муж до похудения говорил, что я ему и такой нравлюсь, типа худеть незачем. Брехня все это. Я понимаю, он меня боялся обидеть и никогда не говорил, что я толстая. Но ему сейчас нравится как я выгляжу. Он как-то спросил, а ради кого я худею, он думал ради него, а я сказала,  что только ради себя)

А так многим мужчинам более спокойнее, когда толстушка дома варит борщ) 

Про сахзам-стевия жидкая,гречку на кофемолке,вот и мука,гречишные блины пекла,в арсенале есть тыквенная мука.

• Нравится 1

7 минут назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

@Oksik-K с детьми один в один. Только в их отсутствие всё. 

Мне зашёл марафон , который Сара начинала. Наверное как раз тот самый момент был.... И в зал почти на год пошла, если б не колени, может и ходила.  Следующие марафоны не пошли, чет я морально не была готова. Этот вроде опять в настроение попал.

Муж ходит в зал несколько лет,  раньше тоже занимался лет 10. С виду как кегля перевёрнутая.  Он абсолютно за зал. Но мне в зале трудно морально, хотя конечно  он давал очень хорошие результаты,там четко погружаешься в треню, без остановок, с максимальным эффектом, тренер со мной был, вес корректировал, подходы, упражнения, правильность выполнения, но присоединилась боль в коленях ,когда ноги делала и усё. 

Кстати, одно время поднимала неправильно гантели , с надрывом их вверх тянула, не те мышцы в рост пошли)))  у меня плечи вверх расти стали,как у Шрека)))  вообщем я зал, но сама выбрала другие нагрузки.

Все, рекомендуемое тренерами надо фильтровать. Кто на 1200 ккал всех сажает, кто выпадами гробит.

Плечи -это ты имеешь ввиду трапецию перекачала? Да, с ней аккуратно надо, такое ненужное место нам)

У меня стевия порошковая, но она какая-то вообще несладкая, я не пойму, сколько ее надо бахнуть, чтобы хоть чуть слаще стало. Я в принципе все без сахара ем/пью, а вот в творог/выпечку добавляла - хоть бы фиг.

Я все хочу рисовую муку купить на выпечку, но у нас нет нигде ???

Я не знаю, как вы без сахара живёте. Я чай пью с медом и обязательно горький шоколад, Рафаэлку или другую какую вкусняшку в кбжу вписываю.

• Нравится 1

14 минут назад, Selёdka сказал(а):

Мне муж до похудения говорил, что я ему и такой нравлюсь, типа худеть незачем. Брехня все это. Я понимаю, он меня боялся обидеть и никогда не говорил, что я толстая. Но ему сейчас нравится как я выгляжу. Он как-то спросил, а ради кого я худею, он думал ради него, а я сказала,  что только ради себя)

А так многим мужчинам более спокойнее, когда толстушка дома варит борщ) 

Так я и не была никогда толстушкой. Даже сейчас) зато он неровно дышит к 2 моим неидеальным на современый лад подругам явно, считая их более идеальными жёнами, чем я. Причём, скажу я, одна из этих толстушек намного больше меня нравится мужикам впринципе. Вторая не толстушка, просто пузо после родов торчит, но скорее свой парень и ему с ней легко общаться. Не все так просто, ему реально не нравятся худые и накачанные.

Это не считая банана или мандарина или яблочка.

Только что, ОдаМэй Браун сказал(а):

Это не считая банана или мандарина или яблочка.

У меня вот одно с другим противоречит. Если я ем сладкое, то не хочу фрукты. Мне надо сладкое убирать, чтобы фрукты лезли) 

35 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Девочки, а как добавить себя в таблицу? У меня она открывается, но только для просмотра. 

У меня таблица с первой страницы тоже не сохраняла, я зашла через ссылку, которая на 6-ой странице. Там получилось все сразу.

2 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

У меня вот одно с другим противоречит. Если я ем сладкое, то не хочу фрукты. Мне надо сладкое убирать, чтобы фрукты лезли) 

Не знаю. Не знакома с такой проблемой:))

1 час назад, Selёdka сказал(а):

@My Secret Garden

Привет! Сколько еще хочешь сбросить?

Хотелось бы к лету быть кг 75. В табличке выставила вес 84,но это вода лишняя, за две недели вес подскочил на 3 кг. Отёки жуткие, утром в зеркало страшно смотреть и кольца плохо одеваются. Ограничила жидкость после 19 часов, может поможет. А кто как с отеками борется

@pion 79 в течение дня надо пить больше простой воды. 

Кстати,  я могу весь вечер хлыстать воду,  чай и на утро никаких отеков нет. Видимо, у кого как.

Единственное перед месячными раздувает, как жабу. 

Я жуткий водохлеб, без воды не могу, особенно летом, привыкла. Отёки появились не так давно. 

Говорят, при отёках нельзя ограничивать жидкость. Лучше ограничить соль и меньше жрать.

12 минут назад, pion 79 сказал(а):

А кто как с отеками борется

Зел чай холодный,шиповник с боярышником,до 6 вечера.

В тяжёлых случаях фуросемид+аспаркам,эт когда нужно сердце разгрузить и давление снизить.

Я тоже по утрам отекаю лицом, недавно началось.

@My Secret Garden у стевии мне не нравится вкус. Фитпарад не пробовала, надо купить. Что означает номер?

У меня Милфорд,  купила коробочку и она нескончаемая) в запеканке не имеет противного привкуса, а кофе и чай пью без сахара уже давно.  Но для выпечки надо растворить таблетки в жидкости,  что не очень удобно. 

К ставим в напитках я привыкла, а вот в выпечке это треш будет, наверно. Что за номера - не знаю?‍♀️ Милфорд покупала, не помню, что там за вещество, но потом я про него прочла что-то нехорошее, и выкинула. То ли с канцерогенным эффектом, то ли ещё чего.....

@abyrvalg надо установить бесплатное приложение, тогда сможешь редактировать.

А какое? Если гугл-таблицы, они у меня установлены, в др вроде нормально все получается)

@Почти белая и немного пушистая... Колени - хондроитин, глюкозамин, MCM - и ничего болеть не будет:) маме и бабушке даже с артрозом помогает.

@Почти белая и немного пушистая... @Oksik-K А я люблю плечи)) у меня такие женские, покатые?

учитывая, что у меня грудь большая, плечи бы как-то уравновешивали. Подскажите, как их качать)))) плиззззззз

29 минут назад, Sofista-tvista сказал(а):

У меня таблица с первой страницы тоже не сохраняла, я зашла через ссылку, которая на 6-ой странице. Там получилось все сразу.

Все, теперь получилось, спасибо!:flower:

• Нравится 1

@//Аlënkа// в творог без зазрения совести добавляю детскую фруктовую пюрешку.

@ОдаМэй Браун мне стоит только начать.... и уже не остановиться. У меня были в жизни периоды, когда я питалась целыми днями почти только одним кексом с молоком.

38 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Я не знаю, как вы без сахара живёте. Я чай пью с медом и обязательно горький шоколад, Рафаэлку или другую какую вкусняшку в кбжу вписываю.

Я тоже чай голяком не пью, обязательно с чем-нибудь, или сыр с медом, или хлебец намажу плавленным сыром,  или с  зефиркой.

При проблемах с суставами,помимо хондропротекторов,хорош коллаген с вит С,смазывает и увлажняет сустав,снимает воспаление,скрип,боль,приём мин 3 мес.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...