Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

31 минуту назад, pion 79 сказал(а):

Хотелось бы к лету быть кг 75. В табличке выставила вес 84,но это вода лишняя, за две недели вес подскочил на 3 кг. Отёки жуткие, утром в зеркало страшно смотреть и кольца плохо одеваются. Ограничила жидкость после 19 часов, может поможет. А кто как с отеками борется

Почки и сердце проверить.

6 минут назад, My Secret Garden сказал(а):

@Почти белая и немного пушистая... Колени - хондроитин, глюкозамин, MCM - и ничего болеть не будет:) маме и бабушке даже с артрозом помогает.

@Почти белая и немного пушистая... @Oksik-K А я люблю плечи)) у меня такие женские, покатые?

учитывая, что у меня грудь большая, плечи бы как-то уравновешивали. Подскажите, как их качать)))) плиззззззз

Трапеция -это скорее бычья шея и ещё большая покатость, как у мужиков. Поэтому ее всегда отключают при упражнениях.

Насчет красивой линии плеч - тебе сейчас отжимания от стены можно. 

• Спасибо 1

@Совулька а ты в беременность пьёшь хондроитин, глюкозамин, коллаген?

Я хочу и не знаю. Испытаний на беременных не было, даже на мышах( заказала и решила все же пить.

15 минут назад, My Secret Garden сказал(а):

К ставим в напитках я привыкла, а вот в выпечке это треш будет, наверно. Что за номера - не знаю?‍♀️ Милфорд покупала, не помню, что там за вещество, но потом я про него прочла что-то нехорошее, и выкинула. То ли с канцерогенным эффектом, то ли ещё чего.....

Да, не, с Милфорд вроде все нормально.   Любом случае, использую его крайне редко. Знаю, что Ксилит ядовитый, особенно если его в горячие напитки или выпечку добавлять. 

@Oksik-K вот вот, у меня трапеция разрослась. Шея плавно переходящая в спину))) 

Надо взять уже и пропить этот хондропротектор с мсм, маме беру, муж пьёт, а я после того как грыжу удалили , забросила их. Не сильно верю, правда с серой не пробовала совместно, мож поможет? Коллаген вонял мне костями, в порошке не смогла пить. Но видимо надо начинать...

Сегодня 1200 ккал. Маловато как то, а что съесть - не знаю... Апельсин, хлебец Корнер. Другое не хочу

6 минут назад, My Secret Garden сказал(а):

Я хочу и не знаю. Испытаний на беременных не было, даже на мышах( заказала и решила все же пить.

Нет не принимаю,пила до //.

• Спасибо 1

46 минут назад, Oksik-K сказал(а):

У меня вот одно с другим противоречит. Если я ем сладкое, то не хочу фрукты. Мне надо сладкое убирать, чтобы фрукты лезли) 

У меня фрукты это перекус, а сладкое это к чаю. Короче, лезет всё ?

Коллаген жидкий пила,да,душок ещё тот,но суставы не ныли и кожа увлажнённая,без сухости и стянутости.

Я коллаген со свежевыжатым апельсиновым соком мешаю, по другому не могу. Пробовала с водой- гадость

Я не смогла пить коллаген в порошке, купила в таблетках

Но тоже не легче , таблетки большие, а надо их закинуть 6 штук. Это капец

11.03.2019 в 22:39, //Аlënkа// сказал(а):

Я все хочу рисовую муку купить на выпечку, но у нас нет нигде ???

Такую? Я тут заглянула сразу в интернет магазин 

С витамином С коллаген лучше усваивается, и еще гиалуронку с ним хорошо

5 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Я не смогла пить коллаген в порошке, купила в таблетках

Но тоже не легче , таблетки большие, а надо их закинуть 6 штук. Это капец

Вот и у меня целый квест запихнуть эти огромные айхербовские таблетки в себя

2 минуты назад, Sofista-tvista сказал(а):

С витамином С коллаген лучше усваивается, и еще гиалуронку с ним хорошо

Я читала в нескольких источниках , что гиалуронку внутрь принимать не стоит , уже не помню почему. Выбираю коллаген без добавок.

Девочки, я на айхерб беру вот такой хондопротектор. У него очень хороший состав и с жкт проблем с ним нет. Сначала пропивала 6 месяцев, потом 2 месяца перерыв и снова повторяю или 3/3 . Эффект есть.  В дополнение Омегу еще пила.

Ссылки скрыты.

Описание

• С марганцем и витамином C
  • Поддерживает здоровье суставов
  • Пищевая добавка

Глюкозамин и хондроитин сульфат — это фундаментальные компоненты суставной ткани, участвующие в выработке гиалуроновой кислоты, являющейся основным компонентом синовиальной жидкости, смазывающей суставы, а также это важный компонент соединительной ткани кожи.

Метилсульфонилметан (МСМ) — это органический источник серы, минерал, обладающий антиоксидантным действием, и важнейший компонент структурных тканей организма, таких, как хрящевая ткань. Сера из МСМ встраивается в суставную ткань в виде глюкозаминогликанов (или мукополисахаридов), таких как сульфат хондротина и гиалуроновая кислота.

Витамин C и марганец необходимы для синтеза коллагена и хрящевой ткани.

Глюкозамин сульфат от Jarrow Formulasis не содержит натрия и стабилизирован хлоридом калия (KCI).

Кому надо, брошу ссылку в ЛС, а то, боюсь тут не пропустят. 

• Нравится 2

12 минут назад, Совулька сказал(а):

Нет не принимаю,пила до //.

А какой срок сейчас? 

Я уже нашла, нет сейчас в наличии. Спасибо за наводку!

• Спасибо 1

21 минуту назад, My Secret Garden сказал(а):

Я пью только коллаген и в прошлые беременности пила

• Спасибо 1

1 минуту назад, Тритата сказал(а):

А какой срок сейчас? 

16 дпп.

• Нравится 3

@Почти белая и немного пушистая... у меня тоже сегодня как то по калоражу мало  получилось, 1130 ккал. Желудок, зараза, от нпвс стал болеть, хоть и Омез пила параллельно. Не знаю, чё делать...

8 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Я уже нашла, нет сейчас в наличии. Спасибо за наводку!

Я его караулю, хочу заказать. 

Сейчас врач прописал Дону проколоть, потом хочу продолжить этим хондопротектором . Я его пью уже года два периодически.

32 минуты назад, Тритата сказал(а):

Я пью только коллаген и в прошлые беременности пила

Круто) у тебя сколько детей? Получается, не было беременностей без коллагена? Сравнить не с чем?) Вот попробую и сравню. Я все хочу подготовиться на случай, если дадут самой рожать. А дети были нормальных размеров, не крупные? И вообще все было хорошо и вполне стандартно?

Извини, звучит, будто ты опыты на себе проводила, а я результаты хочу узнать?‍♀️

@My Secret Garden пила во вторую и третью беременность и вот сейчас....в первую беременность 12 лет назад конечно никакого коллаген не пила. Самый первый сын был самый маленький, а далее по нарастающей (3950, 4150 и 4350).

• Спасибо 1

1 час назад, Tan4ik2401 сказал(а):

Я читала в нескольких источниках , что гиалуронку внутрь принимать не стоит , уже не помню почему. Выбираю коллаген без добавок.

Я штудировала эту тему, прежде, чем начать принимать гиалуронку внутрь. Так вот, если мы говорим об увлажнении кожи, то да, ничего лучше инъекций нет. Но, таблетки/капсулы содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая помогает восполнить дефицит того строительного материала, который необходим для синтеза собственной гиалуроновой кислоты. Особенно хорошо принимать гиалуронку вместе с коллагеном и витамином С, они дополняют друг друга, а витамин С помогает им лучше усваиваться.

"Исследования показывают, что гиалуроновая кислота способна улучшать зрение, избавлять от хруста в коленях. А вот эффект для кожи следует ожидать не раньше, чем на третий-четвертый месяц регулярного применения." (c)

@Sofista-tvista спасибо за информацию , пересмотрю свой выбор )

@Совулька Вера, тебя можно поздравить ?

6 часов назад, последняя_дурукуль сказал(а):

@Совулька Вера, тебя можно поздравить ?

Жду узи сб.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...