Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Я в подсчете  ккал.  не сильно ещё разбираюсь. Но мой завтрак на сегодня 270 ккал. 

Кстати, я мало пью воду. Надо и этому научиться)))

пошла пить! Кто тоже мало пьёт?!  Айда со мной))))

Вообще не пью воду. Сегодня заставила себя выпить стакан...фу..

Я очень много воды всегда пила, но никогда не замечала, чтобы это помогало похудению. Аппетит тоже максимум на 15 минут отбивает) ну у меня так

5 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

тренажерка это вообще не моё. Я нормостеник, легко набираю мышечную массу.. и жир тоже)) Был опыт, выглядела больше, чем без занятий, питаясь как обычно.

У меня все отлично с тренажёркой. Просто надо питаться нормально. Ну и гормональный фон тоже налаживать. В первый раз такой сбой в «системе».

Выглядеть больше меня не пугает совсем, тем более поначалу у всех такая ситуация бывает в зале. Главное удачно выйти из этого.

Я полюбила воду давно. Но пока на улице зябко, никак не хочется много пить. 

Начинала так. Ставила на стол бутылку 1л и заставляю себя пить, потом 1,5. Так нагляднее всего видно сколько выпито за день. 

Я воду иногда ведрами, иногда не хочу. Но вообще я пить люблю. Бесит потом к унитазу только бегать без конца.

• Ха-ха 1

Я пью без конца. Но чай и кофе. Воду прям не понимаю как пить и зачем

@Oksik-K про туалет это точно. Особенно на работе,  некоторые, возможно, думают, что у меня понос каждый день ?

2 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Начинала так. Ставила на стол бутылку 1л и заставляю себя пить, потом 1,5. Так нагляднее всего видно сколько выпито за день. 

Ахаха... я тоже так пыталась)))) но я её или выпивала за пару часов, что б не забыть, она ж перед глазами или если пыталась оттянуть, что б так быстро не выпить в конце концов опять забывала))).

А так если не заставлять себя пить, то пить вообще не буду... не знаю как это помогает похудению, но вроде же как организму надо... или нет? Тем более с возрастом...)

Хорошая статья про воду. Надеюсь пропустят ссыль 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Ещё хотелось бы обрести привычку пить воду утром, как проснусь. Говорят очень хорошо это.  Неделю пила. Потом с лимоном даже пила... круто, нравилось... А потом опять период лени) вроде не сложно, а почему-то лень.

Я покупаю польскую воду родниковую Primavera  в 1.5литровых бутылках целыми упаковками. Очень вкусная вода! Беру на тренировки и так в течение дня пью. Её реально можно литрами поглощать.

А чай/кофе не восстанавливает водный баланс в организме совсем.

Зеленый чай долго пила листовой, несколько лет. Оказалось, он мне эстрогены сильно роняет.

Блин, вставила ссыль про воду, а сообщение скрыто. Хорошая такая статейка. Там не только про похудение, а о значимости воды в организме  в целом. 

Модераторы, одобрите, плиз ?

• Спасибо 1

Воду люблю,чаем,кофе,соками,и пр жидкостями не напиваюсь,на прикроватном столике 1,5 литровая бутыль с водой,сразу поллитра спросонья,позже завтрак,в течении дня бутылочку опорожняю,+через день ещё поллитра на трене,летом 2-2,5 литра легко,да,частые пописы утомляют,но уже привыкла,окружающие думают,что у меня хронический цистит и не понимают когда объясняю,почему и зачем,в шоке от этой инфы,что вода это живительная влага.

• Нравится 2

Я утром без воды не могу. Стакан натощак для меня просто необходимость. Сын точно так же, а муж, как верблюд, вообще воду может не пить.

• Нравится 1

@Совулька Вера, пятидневочек своих получили или прибегали к помощи, если не секрет?

А то я смотрю, ты с СИЯ ушла. 

1 минуту назад, Selёdka сказал(а):

Я утром без воды не могу. Стакан натощак для меня просто необходимость. Сын точно так же, а муж, как верблюд, вообще воду может не пить.

Мы как-то с разжижением СГ боролись, помню. Так вот оказалось, что проблема в том, что муж мало употребляет чистой воды. Чай/кофе/первое в рационе были, а воды нет. Физиотерапевт хороший в городе подсказал и проблема более-менее решилась. Так что дядькам вода тоже нужна.

Я вчера была в зале, был день ног. А вечером чем-то так круто траванулась, что сегодня аж мигрень достает в легкой форме. Завтра 100гр овсянки на безлактозном молоке и два вареных яйца.

Полины конечно не хватает в нашей теме, надо её позвать.

1 минуту назад, последняя_дурукуль сказал(а):

@Совулька Вера, пятидневочек своих получили или прибегали к помощи, если не секрет?

А то я смотрю, ты с СИЯ ушла. 

Нет,к помощи не прибегала,хотя так устала от этих протов беспонтовых и морально и физически была готова к Дя,но в этот раз всё удачно вышло и мне повезло,4 вырастили и взяли,две перенесли,две снежинки,а с сияшной темы меня выгнали добрые женщины,ну и лан,я своей цели достигла,чего и им желаю.

• Нравится 2

10.03.2019 в 10:21, //Аlënkа// сказал(а):

Всем привет) Я с Вами в марафон.Темка позитивная, надеюсь, будет эффективная, а мы на финише эффектными))) Сейчас М началась, через пару дней сниму замеры и вставлю в табличку. Шапка верху сообщения прицепились, не могу удалить)))

Итак, мои цели -2-3 кг, подтянуть тело. Сейчас 57 при росте 160. Худышкой никогда не была, поэтому к 50 не стремлюсь. Поздно. Боюсь, стать шарпеем. Занимаюсь дома каждый день по 30-40 минут. Чередую силовые и кардио. Присутствует контрастный душ, питьевой режим, на процентов 70 ПП. 

30 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Ещё хотелось бы обрести привычку пить воду утром, как проснусь. Говорят очень хорошо это.  Неделю пила. Потом с лимоном даже пила... круто, нравилось... А потом опять период лени) вроде не сложно, а почему-то лень.

Вот недавно в виду возраста решила подключить зарядку для лица. Из всего прочего смотрела видео какого-то пластического хирурга и он там рекомендовал пить воду с пару каплями лимона, чтобы выводить токсины. 

• Спасибо 1

@последняя_дурукуль я мужу уже по всякому говорила, не пьет воду и все тут. Гад. Хоть таблетки от давления каждое утро стал принимать без напоминания, но это когда уже давление большое шарахнуло.  Это еще и профилактика тромбоза к тому же.

@Татьяна))) привет! 

Я на трени пью воду с лимоном,а то без,могу и два литра выдуть,а потом петь песенку Водяного и болтать пузом-аквариумом.

Девочки, как и с чем готовите овощи замороженные? Вот купила смесь мексиканскую. Думаю, как приготовить, чтоб и вкусно, и полезно.

А ещё вопрос, реально ли себе самостоятельно подобрать занятия на тренажёрах? Вожу по выходным сына на футбол. Там могу за копейки заниматься, но без тренера. 1.5 часа свободного времени. Все железки. Беговых дорожек, эллипсов нет.

56 минут назад, Oksik-K сказал(а):

У меня все отлично с тренажёркой. Просто надо питаться нормально. Ну и гормональный фон тоже налаживать. В первый раз такой сбой в «системе».

Выглядеть больше меня не пугает совсем, тем более поначалу у всех такая ситуация бывает в зале. Главное удачно выйти из этого.

А я в зале только худею, ну и мышцы видно становится. Зато какой бодряк от зала! Обожаю зал. Жалко, сейчас не могу. Помню, такой кайф был, когда из зала надо спуститься по лестнице, а я ни с одной ступеньки ногу не могу спустить)

А кожа!!! Просто потрясающая на ощупь. Без всяких кремов и уходов. По-моему, зал - это лучшее, что может быть. Прям другим человеком становишься.

Сейчас попробовала йогу для беременных. Вытерпела 20 минут. Ну и скукота, я вся иззевалась и чуть не уснула. Наверно, подходит тем, кто с бешеным образом жизни - успокоиться. А мне, наоборот, взбодриться будет отлично. Поищу активные трени для беременных лучше. Ну, на йоге растянуться можно, но все равно смысла не поняла. Растянуться можно и без йоги.

Кто-нибудь ест на завтрак мюсли? Какие вкусные и чтобы вписывались в ПП?) Мне нравятся конечно Матти, но они не вписываются ни в какую...эх(  

Подскажите, пожалуйста, кто считает на фэтсикрете этом калории, как посмотреть рецепт готовых блюд? К примеру выбрала суп куриный с чем - нибудь, он выдает много разных , где смотреть состав продуктов из чего сварили? А то там каллораж от 12-100 калорий может быть на 100 гр.. Свои рецепты забивать надо?

5 минут назад, Татьяна))) сказал(а):

Девочки, как и с чем готовите овощи замороженные? Вот купила смесь мексиканскую. Думаю, как приготовить, чтоб и вкусно, и полезно.

С мексиканской смесью обычно делаю рис с мультиварке, очень вкусно. Идёт по рецепту "плов с овощами". Можно и  как отдельное блюдо(гарнир), но я не очень люблю. 

• Нравится 2

@ksunchik34 я ем мюсли с овсяным молочком☺️

• Нравится 1

Очень люблю Карибскую смесь. Там малюсенькие морковки, кукурузки, горошек нежный молодой

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...