Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

2 часа назад, Elba1201 сказал(а):

Ещё хотелось бы обрести привычку пить воду утром, как проснусь. Говорят очень хорошо это.  Неделю пила. Потом с лимоном даже пила... круто, нравилось... А потом опять период лени) вроде не сложно, а почему-то лень.

Я много лет назад приучила себя пить воду по утрам. Сейчас уже не могу нормально функционировать если не выпью воды стакан. 

• Нравится 2

Девочки, вот сегодня в таблицу занесла свои замеры ( ужас), решила таки вплотную привести себя в порядок к лету, а то как бы старая профессия обязывает.. В принципе я очень упрямая , надеюсь получится договориться со своим организмом, а то я хочу, а ему итак прекрасно живётся ..

Вчера на Ютубе смотрела разные ролики о современных методах коррекции веса, способах и т.д., и фитоняшки и качки и психологи , вот прям сейчас на ок была трансляция, я в записи смотрела Евия Ефремова психолог , что чуть ли не разговаривать с едой надо , ах какое яблочко и т.д.) Ещё очень многие против слова похудения, худеть и тд- типа от слова худо - будет плохо, что как бы мозг сразу негативно настроен на это, надо употреблять слова стройнеть , хорошего и т.д. Но апогей вчера был , как я наткнулась на канал одного дяди , Александр Шпак ... О где мастер слова  и мотивации)))) много чего умного и полезного вещает, но блоггер ...не то чтобы на любителя, а прям желательно на слепого слушателя ))))

• Ха-ха 1

@ksunchik34 мне из блогеров нравится Ярослав Брин, классный чувак.

А можно просто перестать жрать. И все.

• Нравится 2

@Sammyfish да, иногда очень нужно ?. Прям выручает не делать глупости 

1 минуту назад, Selёdka сказал(а):

@Sammyfish да, иногда очень нужно ?. Прям выручает не делать глупости 

Почему иногда? Все эти диеты, блоггеры и прочая мишура, все это призывает именно к тому чтобы не жрать:-) 

?????

"Лимонема на овощной подушке в духовке"

Для овощной подушки:

• Морковь 50гр
  • Лук 75гр
  • Масло растительное 7гр
  • Чеснок 1гр

Маринад для рыбы:

• Чеснок 1гр
  • Специи для рыбы, перец красный и черный 
  • Сок лимона
  • Майонез провансаль 15гр

Рыба Лимонема 660гр.

На фольгу уложить овощи , сверху рыбу. Не закрывая фольгу поставить в духовку на 10 мин, потом закрыть и еще на 20-25 мин.

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм)

Калории: 80.6 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

• Нравится 1

@Sammyfish у меня будет стоять вес, если перестать жрать совсем, были случаи, давно правда, вот реально неделю, а то и две на нервной почве от силы в сутки 300-500 калорий и вес стоял на месте, причем затраты были физически колоссальные, по 2-3 кардио часовых в день 5 дней в неделю... Жрать надо, но в меру , осталось высчитать свою меру... 

Надо найти учебник по гигиене( там всё подробно мы в академии проходили по энергозатратам и тд, очень очень подробно рассчитывается каллораж ) , вот чет на этих сайтах калорийности везде разные формулы , на одних пишет 1400 мне надо , на других 1600, а 200 калорий  разница это прям существенно в начале пути к " стройности ")))

13 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Почему иногда? Все эти диеты, блоггеры и прочая мишура, все это призывает именно к тому чтобы не жрать:-) 

Многие такую охинею в ютубе несут, это ж пипец полный. Надо смотреть грамотных чуваков и фильтровать.

@ksunchik34 я на Калоризаторе все считаю, и тело, и еду)

4 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Многие такую охинею в ютубе несут, это ж пипец полный. Надо смотреть грамотных чуваков и фильтровать.

Вот это прям в точку. А ещё есть тёти моти считающие себя гуру фитнеса , которые наглядно учат , как выполнять те или иные упражнения, без образования ,  при этом техника исполнения хуже некуда, народ повторяет глядя на неё - потом страдает то шейным остеохондрозом , то поясничными протрузиями ...

• Нравится 1

@Selёdka да, ставропольский пейзаж. Бештау. Очень часто хожу, там мегалит странный есть, интересно. Хожу без еды. Ну , вода есть, яблоко. Скидываю очень хорошо, прссто потом беру грудку с гречкой и в тройном объеме ням-ням ((  жру вобщем

Ну, не жрать я имею ввиду, не жрать лишнего:-) вредного. Есть, понятно, надо. 

@Почти белая и немного пушистая... ходить по такой местности одно удовольствие. И польза, и глазу приятно.  Не то что мы по своему району круги нарезаем , иногда до тошноты прям. Тогда едем или в парк или  по набережной вдоль реки по асфальту топаем. Но это тоже не так интересно, но куда деваться.

Скажите, когда снег в Москве сходит окончательно и безвозвратно? Первый год зимуем.. Хочу часть трень добавить на улице, но блин снег, лёд, лужи, на стадионе кошмар пока.. 

Вот ещё во дворе 2 площадки новые тренажерные, не все ещё потяну даже с собственным весом, но хотя бы элипсоид , и чёт никто не занимается , буду первооткрывателем)

• Ха-ха 1

@ksunchik34 да уж, там такие экземпляры есть. Одна девушка есть, она вроде и похудела на много кг, молодец, и рецепты у нее не плохие, но смотреть мне её противно, такая неряха...такие виды на кухне...

@Sammyfish

А вот совсем нет. Замедляется метаболизм, и организм начинает откладывать про запас то, от чего лучше избавляться. Так что лучше дробно, но часто, и с соблюдением норм кбжу

15 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Я на лыжах ? Дочитала. 

Да, без вредного. А так и порции могут быть большими. Главное - полезными ?

Хотите, я пришлю примеры меню, которые мне расписывали?

• Нравится 2

17 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Я так и поняла тебя) Мне вот очень актуальна данная тема, перестать пихать в себя большое порции и сладкое.

• Нравится 1

Я как накаркала , снегопад валит огромными хлопьями (( надоело

8 минут назад, ksunchik34 сказал(а):

Скажите, когда снег в Москве сходит окончательно и безвозвратно? Первый год зимуем.. Хочу часть трень добавить на улице, но блин снег, лёд, лужи, на стадионе кошмар пока.. 

Вот ещё во дворе 2 площадки новые тренажерные, не все ещё потяну даже с собственным весом, но хотя бы элипсоид , и чёт никто не занимается , буду первооткрывателем)

Да ладно, весна прям полным ходом и ранняя для нас) 

Я сама к ней не готова и в ужасе. Как представлю опять шкафы перебирать все, убирать зимнее, доставать демисезон. На 5 то человек, вашу мать ?

• Нравится 2

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Да ладно, весна прям полным ходом и ранняя для нас) 

Я сама к ней не готова и в ужасе. Как представлю опять шкафы перебирать все, убирать зимнее, доставать демисезон. На 5 то человек, вашу мать ?

А я уже все зимнее перестирала и убрала...и демисезонная обувь рядами стоит скучает:-)))

@Oksik-K как в этом году зима в Москве была? Холодная, снежная? 

@Oksik-K где весна ? ))Сугробы и снег валит ... Причем на сколько помню вы тоже из Красногорского района ))

@ksunchik34 @ksunchik34в Подмосковье может до мая лежать, а в самой Москве убирают, да и тает. Обычно разница в 3-5 градусов между ближайшим мо и Москвой. Прям переезжаешь МКАД и оказываешься в другой климатической зоне ?

• Нравится 1

9 минут назад, ksunchik34 сказал(а):

@Oksik-K где весна ? ))Сугробы и снег валит ... Причем на сколько помню вы тоже из Красногорского района ))

Я в Рублево живу, красногорск через речку. У нас солнышко сейчас.

• Нравится 1

@//Аlënkа// давай рецепты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...