Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

@Selёdka ага, я уже почитала, спасибо)

47 минут назад, Annacher сказал(а):

Можно, кстати, провести эксперимент, посмотреть насколько вес возрастает при варке, а потом пересчитывать. Это уже во мне химик заговорил )))

Я вот потому бросила считать КБЖУ, потому что считала все сама. В таблицах этих программ такая муть встречается, да и ту же кашу кто-то варит густую, а кто-то жидкую. Это получается, что пользоваться программами - как взвешивать «на глазок» без кухонных весов.

Считала все сама, все свои многокомпонентные блюда, дольше считала, чем ела. Бросила, потому что таким занудам, как я, нельзя КБЖУ считать - умом двинуться можно.

@Мурленка лично таких людей не знаю, но через одни руки рассказывали про двух женщин, которые забеременели с весом за 100 кг, их посадили на диету, которую я сейчас придерживаюсь (на мой взгляд, диетой сложно назвать) - отказ от быстрых углеводов. И диабетики тоже так питаются, и у кого ГСД, только там построже, они ещё хлебные единицы считают, я так не заморачиваюсь. Так вот там эти девушки с весом за сотню к родам худели. Дети нормального веса, здоровые.

Я в прошлый раз забеременела с весом 72 кг, у меня привес начался в 20 с чем-то недель первый, и тогда же стали набираться непреходящие отеки. В 33 недели я увидела цифру 80 на весах, у меня был шок, и тогда же мне сделали ЭКС из-за преэклампсии. Отеки у меня были по макушку, и прошли в течение недели после родов, которую я провела в роддоме под наблюдением. Из роддома выписалась с весом 68 кг. Я пипец была довольна фигурой после кесарева - стала стройнее, чем до беременности.

Получается, за беременность набрала 8 кг, а сбросила 12 кг, так как у меня были просто охрененные отеки, я была колобком с лицом японца. В реанимации офигевали, я сутки дрыхла после операции с короткими просыпами, не ела, не пила, катетер был вставлен, и там офигевали, сколько из меня жидкости вытекало при отсутствии поступаемой еды и воды.

Кушать во время беременности стала меньше, и полезную пищу - очень хотелось свежих овощей, за помидорку была готова что угодно сделать) калорий у меня явно убавилось.

@My Secret Garden вот я как раз из таких сейчас... Забеременела с весом 96?... Сейчас вес около 90+-...хотелось бы идти рожать с добеременным весом (96). Для меня нормальный вес 68 - 70...вот так я разъелась после третьих родов?

@Тритата ну и у меня такие же надежды - пойти рожать с добеременным весом:) я тоже набрала после родов - 10 кг за 3 месяца, у меня ТТГ скакнул(

Вопрос всем считающимся кбжу и сидящим на ПП,как часто вы устраиваете себе чит мил???

И как он выглядит в плане еды?

@My Secret Garden я не за 3 месяца... За 2 года, но ☹️

@МамачЁли читтинг устраиваю в основном, если у кого нибудь днюха или просто так получается. Примерно 1-2 раз в в месяц выходит. 

В плане еды - жру все, что захочу. Но все желаемое влезает с трудом) желудок, видимо, уменьшился. Калории в этот день не считаю.

6 минут назад, МамачЁли сказал(а):

Вопрос всем считающимся кбжу и сидящим на ПП,как часто вы устраиваете себе чит мил???

1-2 раза в месяц,приурачиваю к праздникам,если таковых нет,то просто ем что хочу,сколько и без счёта,примерно около 3 000 кк в пользу жиров и углей.

@МамачЁли стараюсь не чаще 1-2 раза в 2 недели. Вино, сыр, сладкое. Но все обязательно вписываю в калораж.

Я тоже ничего не считаю, отчасти потому что не верю этим программам, в том смысле что то "жаркое" которое там выбирает муж, записывая свой ужин, не соответствует тому, что приготовлено у меня под видом жаркого. Все это очень и очень примерно. И когда этот муж, начитавшись этой хрени в этой дурацкой программе приходит и не ужинает, потому что " жиры на сегодня все сьел", ну это бесит.

• Нравится 1

Я взвешиваю и считаю примерно. Для меня это отличный вариант ограничить порции. Бросив курить, я начала жрать, просто жрать ведрами: несколько маффинов, 5мандаринов, 2 тарелки риса с мясом за один приём пищи. Это кошмар был. Сейчас съела 150 гр риса с мяском, чай с 10гр горького шоколада выпила и чувствую себя насыщенной. 

@//Аlënkа//ну если в калораж входит это не считается?

29 минут назад, МамачЁли сказал(а):

Для меня это винишко полбутылки с сыром или фруктами как-нибудь.

@Тритата а какой сейчас срок? Прошу прощения, если это уже звучало, помню только Совулькин срок.

@ОдаМэй Браун да, сократить порции - тоже отличный шаг в сторону постройнения. Это можно и на глаз)

@Selёdka почитала статью внимательно. ИМТ добеременный 29.5 был. Я за 28 недель набрала 7кг, врач прям негодует

@МамачЁли ну все равно я стараюсь держать себя в рамках. Мне один срыв - и прости прощай, моя талия ???

Что, девчонки, всё про еду?)) 

Я тут встала на свои умные весы 

1552415168497.thumb.jpg.b47fd0b5daf61636cd0b56e22911ff4c.jpg

Ни один существенный параметр в норму не уложился. Ппц. 

В начале февраля была 69. Отказалась от сладкого - за 3 недели сбросила 3 кг. И всё. За следующие три - ни одного ((. Вес так и гуляет вокруг 66, как проклятый. Времени на физактивность нет. В еде вроде ограничиваюсь. И ничего. Что делать-то?? 

57 минут назад, //Аlënkа// сказал(а):

@МамачЁли стараюсь не чаще 1-2 раза в 2 недели. Вино, сыр, сладкое. Но все обязательно вписываю в калораж.

Тогда это не читтинг

• Нравится 1

Блин, не люблю эти болтали. Не была 2 дня, а тут уже 25 страниц(((

Я жутко расстроена программой питания, за которое заплатила. Причем я сразу эту козу предупредила, что не ем многие продукты. 

Короче корректирую все под себя, хорошо, что знания есть. Денег жалко((((

Сегодня собиралась в зал, кроссы, леггинсы купила, а у меня М начались вечером)) (

@Мурленка мне Г говорила, что во время Б надо набрать 7% от своего веса, не больше. Я придерживаюсь этой цифры. Нормально. Кесарево плановое в 39 недель, вес 3140. К своему весу вернулась за месяц) 

Мне программа позволяет хотя бы приблизительно прикинуть, по точности я не загоняюсь. На мне такой подсчет сработал, за три с половиной месяца - 7 кг. Плюс когда ты видишь в программе сколько что тянет, то отказываешся от определенных продуктов. У меня это, например, глазированные сырки. Я как увидела, что он тянет на полноценный прием пищи, так больше и не потребляю. А раньше - ну небольшой сырок к кофе, он же маленький )

• Нравится 2

47 минут назад, My Secret Garden сказал(а):

@ОдаМэй Браун да, сократить порции - тоже отличный шаг в сторону постройнения. Это можно и на глаз)

"На глазок" очень сильно отличается от подсчета, рука так и тянется кинуть в тарелку лишнего. Такой метод хорош на начальном этапе. По себе знаю. Или после того, когда ты так натренировалась с кухонными весами, что действительно можно практически точно угадать с граммами и калорийностью. 

Вообще, каждому своё. Тут нет одного правила.

• Нравится 1

@Коот как-то то вообще нереально. Мне при весе 51,5 кг в случае беременности ( мечтать невредно, вредно - не мечтать ))), тогда получается надо набрать не более 3,6 кг.

5 минут назад, Annacher сказал(а):

Мне программа позволяет хотя бы приблизительно прикинуть, по точности я не загоняюсь. На мне такой подсчет сработал, за три с половиной месяца - 7 кг. Плюс когда ты видишь в программе сколько что тянет, то отказываешся от определенных продуктов. У меня это, например, глазированные сырки. Я как увидела, что он тянет на полноценный прием пищи, так больше и не потребляю. А раньше - ну небольшой сырок к кофе, он же маленький )

++++++++

На упакованных продуктах и так все написано, нафига программы.

Я потому испытала практически священный ужас, когда купила будучи в клинике пакетик арахиса в шкафу..а там...600 калорий!!! Короче, я не стала его есть

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...