Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

1 час назад, Sammyfish сказал(а):

Я тоже ничего не считаю, отчасти потому что не верю этим программам, в том смысле что то "жаркое" которое там выбирает муж, записывая свой ужин, не соответствует тому, что приготовлено у меня под видом жаркого. Все это очень и очень примерно. И когда этот муж, начитавшись этой хрени в этой дурацкой программе приходит и не ужинает, потому что " жиры на сегодня все сьел", ну это бесит.

Конечно, то, что забито,  это все относительно. 

Я всю раскладку считаю, записываю свой рецепт, чтобы на будущее уже знать. Ведь все равно едим примерно одно и тоже. Тот же плов, жаркое или печень жареная.

12 минут назад, Malek. сказал(а):

Блин, не люблю эти болтали. Не была 2 дня, а тут уже 25 страниц(((

Я жутко расстроена программой питания, за которое заплатила. Причем я сразу эту козу предупредила, что не ем многие продукты. 

Короче корректирую все под себя, хорошо, что знания есть. Денег жалко((((

Сегодня собиралась в зал, кроссы, леггинсы купила, а у меня М начались вечером)) (

А я как раз хотела спросить/расспросить что и почём (((

@Sammyfish если считать только калории, то да, а если учитывать бжу, то мне с программой проще. Я чётко вижу чего я не доела  сегодня и корректирую ужин, например.

18 минут назад, Malek. сказал(а):

Блин, не люблю эти болтали. Не была 2 дня, а тут уже 25 страниц(((

Я жутко расстроена программой питания, за которое заплатила. Причем я сразу эту козу предупредила, что не ем многие продукты. 

Короче корректирую все под себя, хорошо, что знания есть. Денег жалко((((

Сегодня собиралась в зал, кроссы, леггинсы купила, а у меня М начались вечером)) (

Твой опыт с покупной едой еще раз подтвердил, что питаться блюдами своего приготовления это вкусно и не так дорого. Лучге купить на эти деньги семги или форели и периодически наслаждаться вкусной рыбкой.

• Нравится 1

53 минуты назад, My Secret Garden сказал(а):

@Тритата а какой сейчас срок? Прошу прощения, если это уже звучало, помню только Совулькин срок.

@ОдаМэй Браун да, сократить порции - тоже отличный шаг в сторону постройнения. Это можно и на глаз)

16 неделя... Если не ошибаюсь у нас с тобой (ничего что на ты?) примерно одинаковый

• Нравится 1

1 минуту назад, Annacher сказал(а):

@Sammyfish если считать только калории, то да, а если учитывать бжу, то мне с программой проще. Я чётко вижу чего я не доела  сегодня и корректирую ужин, например.

А зачем? Вот муж у меня считает, а толк только от того, что реально стал меньше жрать, особенно на ночь. У меня то же самое. Прекратила жрать , вес стал снижаться. 

1 минуту назад, //Sessa// сказал(а):

А я как раз хотела спросить/расспросить что и почём (((

Если вы всеядная, то может и нормально. Просто меня выбесило, что на словах индивидуальная программа, а на деле, если я спрашиваю добавить или изменить, то ответ один "это отразится на результате программы". 

Ну и у меня, конечно, свой бзик. Я не могу следовать рекомендациям, все равно буду делать так как считаю нужным. 

13 минут назад, Annacher сказал(а):

@Коот как-то то вообще нереально. Мне при весе 51,5 кг в случае беременности ( мечтать невредно, вредно - не мечтать ))), тогда получается надо набрать не более 3,6 кг.

Я же не врач. Могу только процитировать. И предоставить факты на себе

2 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Твой опыт с покупной едой еще раз подтвердил, что питаться блюдами своего приготовления это вкусно и не так дорого.

Если бы покупная еда, покупная только "программа", а все продукты за свой счёт. Ну это я ещё слишком привередливая в еде. 

Больше всего выбесило, что овсяноблин мне можно 1р в неделю, а так каши. 

3 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

А зачем? Вот муж у меня считает, а толк только от того, что реально стал меньше жрать, особенно на ночь. У меня то же самое. Прекратила жрать , вес стал снижаться. 

Многим людям нужна именно визуализация и контроль. У меня такая натура,  пока не убедюсь, не поверю)

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Больше всего выбесило, что овсяноблин мне можно 1р в неделю, а так каши. 

Бред, конечно.

14 минут назад, Annacher сказал(а):

Мне программа позволяет хотя бы приблизительно прикинуть, по точности я не загоняюсь. На мне такой подсчет сработал, за три с половиной месяца - 7 кг. Плюс когда ты видишь в программе сколько что тянет, то отказываешся от определенных продуктов. У меня это, например, глазированные сырки. Я как увидела, что он тянет на полноценный прием пищи, так больше и не потребляю. А раньше - ну небольшой сырок к кофе, он же маленький )

Вот и я так же. Понятно что всё приблизительно. Но всё равно видешь сколько съела и сколько имеет даже тот торт. )))

даже не стремлюсь к точности))) 

А я сегодня больше и не ела. Не получилось. Больше не захотела. И время уже подошло делать калланетику. 

Теперь:

Мой  коллораж -  получился 1003ккал. (47б. 55ж. 83 угл.)

Моя активность на сегодня. Ну ходьба по всем моим делам на чуть больше 10.тыс. шагов.

Хула хуп- 30 мин. Калланетика - 50 мин. 

Воды выпила сегодня достаточно. 1,5 литра будет. 

Сейчас в постели уже. Жду завтра.)))

• Нравится 2

4 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

Ну и у меня, конечно, свой бзик. Я не могу следовать рекомендациям, все равно буду делать так как считаю нужным. 

Главное, чтобы это принесло желаемый результат.  

@Sammyfish я заметила, что иногда меня заносит в определенный день в большое количество углей, например, а по белкам вообще недочёт сильный. Вот и корректирую. А  если заносит в белки, то не корректирую. Вот такая дискриминация ))) На самом деле, каждому свое. Моя сестра похудела на 20 кг, ела, что хотела, но не более 200 г раза 4 в день, ну и тренила как проклятая каждый день часа по три. В итоге с 85 стала 65 кг )))

@Elba1201 у меня сегодня 1330ккал и чувствую, что очень сыта.  Можно было бы и запеканку на ужин не есть, но съела). И это без активности.

2 минуты назад, Annacher сказал(а):

@Sammyfish я заметила, что иногда меня заносит в определенный день в большое количество углей, например, а по белкам вообще недочёт сильный. Вот и корректирую. А  если заносит в белки, то не корректирую. Вот такая дискриминация ))) На самом деле, каждому свое. Моя сестра похудела на 20 кг, ела, что хотела, но не более 200 г раза 4 в день, ну и тренила как проклятая каждый день часа по три. В итоге с 85 стала 65 кг )))

А я так, все в голове примерно. Прочитанные за долгие годы в интернете всяческие диеты, рекомендации по примерному количеству белка в сутки, вернее куска мяса, травы, углеводов, сложились в четкую конструкцию. Самое главное для меня было умерить аппетит, за два года после родов желудок сильно растянулся. Муж взвешивает эти несчастные кусочки хлеба...я так не могу себя насиловать. Сколько съем столько съем, но только на завтрак. Во второй половине дня только лёгкая пища.

• Нравится 1

58 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Selёdka почитала статью внимательно. ИМТ добеременный 29.5 был. Я за 28 недель набрала 7кг, врач прям негодует

Видишь, значит не просто говорит.

А вообще, девочки, я вами восхищаюсь. Как вам удается сдерживать свои пристрастия в этот период. Помню себя, ела тазами, набрала более 20 кг, после родов сбросила 6кг, а потом набрала 12! Вес 86 держался 6 лет и только потом удалось взять себя в руки. Худела поэтапно. Общий сброс веса составил 30кг. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Selёdka почему?

Нам на марафоне только так позволяется ;)

Читинг в том, что эти продукты вообще не позволяются в рамках марафона, по жирности, калорийности и вообще (алкоголь, например). И потом на каждую порцию алкоголя надо 2 порции воды выпить, чтобы все нейтрализовать

6 минут назад, Selёdka сказал(а):

Видишь, значит не просто говорит.

А вообще, девочки, я вами восхищаюсь. Как вам удается сдерживать свои пристрастия в этот период. Помню себя, ела тазами, набрала более 20 кг, после родов сбросила 6кг, а потом набрала 12! Вес 86 держался 6 лет и только потом удалось взять себя в руки. Худела поэтапно. Общий сброс веса составил 30кг. 

Токсикоз рулит? очень многое сейчас просто бе, что я раньше любила

@Sammyfish ну а мне взвесить не влом. Я целый день на работе у весов уже 8 лет, потратить ещё 5-10 мин дополнительно, для меня ничего не значит.  

26 минут назад, Annacher сказал(а):

Я так же. Более того, вечером на следующий день знаю, как день пройдет, где смогу перекусить, и что есть в холодильнике - все просчитываю и заношу в программу. И назавтра уже питаюсь по готовому меню.

• Нравится 1

42 минуты назад, Коот сказал(а):

@Мурленка мне Г говорила, что во время Б надо набрать 7% от своего веса, не больше. Я придерживаюсь этой цифры. Нормально. Кесарево плановое в 39 недель, вес 3140. К своему весу вернулась за месяц) 

Интересно... Я так примерно и хочу...сейчас минус 6-7....пойти рожать в добеременному весе

2 минуты назад, Annacher сказал(а):

@Sammyfish ну а мне взвесить не влом. Я целый день на работе у весов уже 8 лет, потратить ещё 5-10 мин дополнительно, для меня ничего не значит.  

Я тоже все взвешиваю до грамма ;)

4 минуты назад, //Аlënkа// сказал(а):

@Selёdka почему?

Нам на марафоне только так позволяется ;)

У меня, видимо, другое представление о читтинге)

Иногда обжорство, именно обжорство, дает мне какой-то толчок, как перезагрузка что ли и потом сброс веса идет интенсивнее. Т.е. далеко не вхожу в дневную норму. Может это и не научно, но на мне работает. 

• Нравится 3

1 минуту назад, Selёdka сказал(а):

У меня, видимо, другое представление о читтинге)

Иногда обжорство, именно обжорство, дает мне какой-то толчок, как перезагрузка что ли и потом сброс веса идет интенсивнее. Т.е. далеко не вхожу в дневную норму. Может это и не научно, но на мне работает. 

Это психология! Главное себя не насиловать:-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...