Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

Только что, Selёdka сказал(а):

У меня, видимо, другое представление о читтинге)

Иногда обжорство, именно обжорство, дает мне какой-то толчок, как перезагрузка что ли и потом сброс веса идет интенсивнее. Т.е. далеко не вхожу в дневную норму. Может это и не научно, но на мне работает. 

Я тебя поняла :)

Но мне такое нельзя - я вообще в отрыв тогда уйду. Чревоугодие мой грех. И только ответственность его искупает ?

4 минуты назад, //Аlënkа// сказал(а):

Я так же. Более того, вечером на следующий день знаю, как день пройдет, где смогу перекусить, и что есть в холодильнике - все просчитываю и заношу в программу. И назавтра уже питаюсь по готовому меню.

Один в один)

2 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

Это психология! Главное себя не насиловать:-)

А я не знаю,  как это называется).  Я себя очень люблю и насилие не мой вариант.

А вообще, очень хорошо, что у каждого свое мнение и своя политика. Можно, например, заимствовать чужую систему, если вдруг своя перестает работать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А я тут лежу, а муж с кухни мне фотки вкусняшек высылает. Гад!!!

Я ему - Не издевайся, а то вся моя калланетика будет зря... так он мне видео до кучи выслал))))

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 1

@Malek. а у нас есть табличка по продуктам-заменителям. Скажи что ты не ешь, я посмотрю, может, у нас в меню есть заменители.

@Elba1201 ?????????

А у меня муж молодец. Ничего лишнего не припер из магазина. Овощей, зелени, фарша, все по заказу и с запасом)

1 час назад, //Аlënkа// сказал(а):

Я тебя поняла :)

Но мне такое нельзя - я вообще в отрыв тогда уйду. Чревоугодие мой грех. И только ответственность его искупает ?

У меня так раньше было, сейчас спокойнее намного. Но и на старуху бывает проруха.

39 минут назад, //Аlënkа// сказал(а):

@Malek. а у нас есть табличка по продуктам-заменителям. Скажи что ты не ешь, я посмотрю, может, у нас в меню есть заменители.

Я ненавижу любую молочку/кисломолочку (поэтому Великий пост обычно без проблем держала) , но впихиваю в себя, не люблю каши с утра, не люблю индейку и говядину, рыбу только морскую и нечасто, не люблю многие овощи (брокколи, цв капусту, тыкву, стручковую фасоль) и некоторые фрукты. Это все у меня в меню. 

Меню в моей программе унылое и пресное для меня. Я бы заменила говядину баночным детским (летом так делала), а она говорит нельзя, про риет я сама спрашивала - хоть это можно. 

@Malek. осмотри тут

Screenshot_20190312-212225-1.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Читмилл или читинг подразумевает под собой выход сильно за рамки калоража. Его используют, чтобы не встал метаболизм. И психологически, и биологически. Если вы себе позволяете винишкокоефетки в рамках, то это ни фига не читмил. Это  просто подсчет калорий.

принцип читмила состоит в том, чтобы обмануть организм, что голодовка закончилась и не нужно вставать в режим запаса, а нужно дальше спокойно отдавать лишние кг.

2 читмила в месяц - это максимум! 

Остальное это уже просто зажоры ))

Я позволяю себе в читмил все и в таком количестве, чтоб мне еще месяц всего этого не хотелось))

Но у меня силовые, аминокислоты, протеины и тд ))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

17 часов назад, Selёdka сказал(а):

Хорошая статья про воду. Надеюсь пропустят ссыль https://roscontrol.com/project/article/voda-i-dieta-pit-chtobi-pohudet-1/

Девочки, скопирую на эту страницу свое сообщение про пользу воды. Ссылка выше ?

• Нравится 2

9 часов назад, Annacher сказал(а):

@Коот как-то то вообще нереально. Мне при весе 51,5 кг в случае беременности ( мечтать невредно, вредно - не мечтать ))), тогда получается надо набрать не более 3,6 кг.

Я посмотрела ваши параметры и хочу вам сказать, что при вашем росте норма веса приблизительно 63 кг, а не 51,5. Я не против, если вам так комфортно, худейте. Только согласно теории 7% получается другой результат 68 кг. Если больше, то это уже лишние кг, которые после родов будет трудно убрать. 

@Коот так я уже не худею ))) при 58 кг я была 44 размер, т.е. при 63 - это был бы уже 46. Для меня очень много. Просто я всю жизнь больше 50 кг не весила. Так что сейчас самое то. Бедра меньше не хочу, попа тоже должна быть )))

Про "стопор метаболизма" тоже очень согласна. У меня бывают "дни еды", когда я махну рукой и думаю: а черт с ним, потом лучше пару дней поголодаю! И мету все подряд. А утром на весах - 1кг

Вот нашла

Для взрослого человека ростом 163 см, идеальный для здоровья вес составляет: 49.2 – 66.4 кг

Ничего такая разбежечка )))

36 минут назад, Annacher сказал(а):

@Коот так я уже не худею ))) при 58 кг я была 44 размер, т.е. при 63 - это был бы уже 46. Для меня очень много. Просто я всю жизнь больше 50 кг не весила. Так что сейчас самое то. Бедра меньше не хочу, попа тоже должна быть )))

Прекрасно. Если вам комфортно. Я до 28 лет при росте 164 весила 42,5 кг размер 42-44 и мне было комфортно. А 63 кг это уже 48 размер у меня. Я говорю о том, что при вашем росте в Б можно кушать и поправляться, без ущерба для ребёнка, до 68 кг. Больше, всё пойдёт в переработку жира и запасы?

• Нравится 1

20 минут назад, Annacher сказал(а):

Вот нашла

Для взрослого человека ростом 163 см, идеальный для здоровья вес составляет: 49.2 – 66.4 кг

Ничего такая разбежечка )))

Почти везде такую разбежку пишут. Но тут, скорее всего,  имеется ввиду вес не опасный для здоровья.

Я, например,  при росте 164 в свои 42 года, если буду весить 53кг, то буду похожа на бухенвальда, особенно лицо, т.к. тургур кожи уже не тот и, как ни крути, возраст берет своё( и активно заниматься спортом нет здоровья. Самый оптимальный для меня это 57-58. Так хоть сиськи на сиськи похожи, но все равно желают иметь лучшего?

• Нравится 2

11 часов назад, Бегущая сказал(а):

В начале февраля была 69. Отказалась от сладкого - за 3 недели сбросила 3 кг. И всё. За следующие три - ни одного ((. Вес так и гуляет вокруг 66, как проклятый. Времени на физактивность нет. В еде вроде ограничиваюсь. И ничего. Что делать-то?? 

У меня вообще ни одного кг минусом, хотя перестала есть быстрые углеводы. Но мне стоит с ребёнком погулять, чтоб на 300 г меньше стало, а гуляю я редко, только когда солнце. Эта треклятая московская зима.

С добрым утром, девочки.

Мой вес 67, 5   - 500гр.

Вода что ли ушла? 

Сижу попиваю воду с дольками лимона.))) 

11 часов назад, Selёdka сказал(а):

"На глазок" очень сильно отличается от подсчета, рука так и тянется кинуть в тарелку лишнего. Такой метод хорош на начальном этапе. По себе знаю. Или после того, когда ты так натренировалась с кухонными весами, что действительно можно практически точно угадать с граммами и калорийностью. 

Вообще, каждому своё. Тут нет одного правила.

Я объём на глазок кладу, с весом можно сильно ошибиться, конечно. Но когда взвешивала на весах, уже на второй день на весы выкладывала столько, сколько планировала, то есть уже поймала этот момент. Но сейчас ориентируюсь на объём. Только от кофе и чая отказаться не могу - вроде, маленький бутербродик, а кофе 0,4 л налью, выпью все равно 0,2-0,3 - больше не лезет, и остальное выливаю. Психологически не могу меньше налить.

Только что, Elba1201 сказал(а):

С добрым утром, девочки.

Мой вес 67, 5   - 500гр.

Вода что ли ушла? 

С добрым весом) 

• Нравится 1

11 часов назад, Тритата сказал(а):

16 неделя... Если не ошибаюсь у нас с тобой (ничего что на ты?) примерно одинаковый

Точно) а я помню, что у кого-то тоже 16, а у кого - не помню)

Да, конечно, на «ты»?

4 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

С добрым утром, девочки.

Мой вес 67, 5   - 500гр.

Вода что ли ушла? 

Доброе утро! Это, видимо, те недоетые калории:-)

9 минут назад, My Secret Garden сказал(а):

У меня вообще ни одного кг минусом, хотя перестала есть быстрые углеводы. Но мне стоит с ребёнком погулять, чтоб на 300 г меньше стало, а гуляю я редко, только когда солнце. Эта треклятая московская зима.

У меня с первым так же было, гуляла целыми днями. Похудела очень быстро. А теперь их двое, на площадке торчим, никакой физухи кругами ходить (

10 часов назад, Selёdka сказал(а):

Видишь, значит не просто говорит.

А вообще, девочки, я вами восхищаюсь. Как вам удается сдерживать свои пристрастия в этот период. Помню себя, ела тазами, набрала более 20 кг, после родов сбросила 6кг, а потом набрала 12! Вес 86 держался 6 лет и только потом удалось взять себя в руки. Худела поэтапно. Общий сброс веса составил 30кг. 

Резко набрала после родов или постепенно? Если резко, может, тоже гормональный скачок был послеродовой, как у меня?

Меня в беременность, наоборот, тянет только на полезное:) повезло. И как-то сразу тесно становится, много не съешь. Я после 25 недель уже как птичка клевала в прошлый раз - чуть поем и уже дышать не могу. Но это  редкость, да. Обычно наоборот получается.

8 минут назад, Бегущая сказал(а):

У меня с первым так же было, гуляла целыми днями. Похудела очень быстро. А теперь их двое, на площадке торчим, никакой физухи кругами ходить (

У нас клевые площадки - рядом с детской площадкой и для взрослых построечка - поотжиматься, повисеть хотя бы. Правда, они всегда пустуют?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...