Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

? Кг вернулся, говорит соскучился. Но на меня вчера вечером жор напал. И третий день подряд после 17:00 тошнит, заедала всем подряд, никак токсикоз? Помоему девочки удачно начихали))) Буду ждать две недели чтобы сделать тест. 

Делаю ленивые голубцы на обед. Сын потребовал сварить сосиску. Ща сварим и пойдём гулять. Надо взять каляску и пробежаться пару тройку км

А я не взвешиваюсь каждый день. Нафиг расстраиваться)  Вчера было минус 300 гр., и это за 3 дня. Вес очень неохотно уходит...со скрипом. Ну будем надеяться, что также медленно будет и возвращаться..лучше конечно, чтобы совсем не возвращался)

Всем доброе!

У меня весов нет, надо купить все-таки. В пятницу поеду на фитнес (надеюсь), там взвешусь.

По поводу веса и роста я сильно не парюсь. Я всегда тяжёлая была. Даже с видом больного из бухенвальда самый мой минимум при росте 168 - 56 кг, это при обезвоживании в больнице) мышечная, ну и равномерно по телу вес. Сейчас я тоже не от цифры на весах худею, а от того, что действительно лишнее есть и визуально, и по объёмам. Будет талия 67-68, значит можно будет прекратить, меньше у  меня талии не будет точно после 3 родов)

А я решила не взвешиваться пока. Тренер в свое время говорил - цикл набора /похудения около 7-10 дней ... Точно сказать ,что есть отвес, можно лишь взвесившись через неделю.    А за  сутки- трудно динамику понять- вода, туалет, еда. 

По ощущениям нормально, что то ушло. Варю гороховую похлёбку их дробленого гороха для быстроты

52 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

С добрым утром, девочки.

Мой вес 67, 5   - 500гр.

Вода что ли ушла? 

Сижу попиваю воду с дольками лимона.))) 

И вода, и по калориям вчера у тебя мало получилось. Хороший отвесик?

43 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

Доброе утро! Это, видимо, те недоетые калории:-)

Наверное)))

А я каждый день взвешивают. И уже давно. Даже когда не худею тоже. И я вижу прямую связь веса с вчерашним питанием. 

Поэтому при похудение мне важно, чтоб не было "плюсов" больше одного дня. А отлично это когда минус 100 или тот же вес, что вчера. Значит всё пучком)))  Ещё так слежу за своим метоболизмом.

На этот раз минус 500. Но я и съела вчера мало очень. Только два приёма пищи получилось и 1000 ккал. Плюс активность высокая.

Знаю, что такоё питание не очень хорошо. Но у меня оно всегда по-разному ... и вчера так получилось опять же незапланированно))))

50 минут назад, My Secret Garden сказал(а):

Резко набрала после родов или постепенно? Если резко, может, тоже гормональный скачок был послеродовой, как у меня?

Постепенно разъелась. Муж раскормил,  можно сказать. Ребенок беспокойный был, а муж все время говорил, что он плачет, потому что у меня молока не хватает.  Сначала я не могла в себя впихнуть, а потом...ведрами и все подряд, превратилась в ?)))

22 минуты назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

А я решила не взвешиваться пока. Тренер в свое время говорил - цикл набора /похудения около 7-10 дней ... Точно сказать ,что есть отвес, можно лишь взвесившись через неделю.    А за  сутки- трудно динамику понять- вода, туалет, еда. 

Я за 2 дня могу набрать 2-3 кг. И это будет именно вес жира. Проверенно тем, что потом их так же нелегко сбросить, как и другие кг.))) Поэтому и взвешиваюсь каждое утро на тощак.

@Коот ты держись. Лучше утром и в обед плотно покушать, тогда вечером на еду будешь спокойнее смотреть.

У меня на обед сегодня плов из курочки.

Кому интересно, вот раскладка. 

?????

«Плов из курицы»:

• Бедро куриное 300гр
  • Лук 85гр
  • Морковь 50гр
  • Масло растительное 22гр
  • Рис 200гр
  • Вода 320гр
  • Масло сливочное 20гр

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм)

Калории: 165.2 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 17.1 гр.

Я каждый день взвешиваюсь, у меня уже это, как ритуал. Мне так понятнее, все ли я правильно делаю или нет, ну, и стимул хороший. Люблю смотреть врагу в глаза)

Сегодня без отвеса. Хоть и вписалась вчера в калораж, но ощущение, что прям переела было. Ниже опускать не буду, пусть так потихоньку вниз ползет. 

• Нравится 1

27 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Я за 2 дня могу набрать 2-3 кг. И это будет именно вес жира. Проверенно тем, что потом их так же нелегко сбросить, как и другие кг.))) Поэтому и взвешиваюсь каждое утро на тощак.

нее, я похудею, тоже буду взвешиваться каждый день, чтобы такие усилия не просрать) а сейчас скидываю по 100 гр за день и всё думаю, то ли у весов погрешность (они у меня старенькие и бывает погрешность на 100 гр у них), то ли на самом деле отвес...а 300 гр. уже что-то и явно не погрешность весов)

@г-жа Беладонна , конечно, -300 это уже очень хорошо. 

@Selёdka хотелось бы больше конечно, как в молодые годы, ужин пропустила - на утро минус 1 кг, но так уже не будет, поэтому довольствуемся тем, что имеем.

• Нравится 1

51 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Не стану опровергать, я не специалист.. ну так то физически наверное он ещё не отложится. У меня и +2 кг может быть, особенно если много пищи( объем) и она посолена была хорошо( вода задерживается) , дней пять- это да, уже видно что именно привес/ отвес пошёл. Ну у меня так. Тут ещё после хорошей нагрузки, в мышцах застой идёт на следующие дни, поэтому тоже может быть не понятно

• Нравится 1

2 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Всем доброе!

У меня весов нет, надо купить все-таки. В пятницу поеду на фитнес (надеюсь), там взвешусь.

По поводу веса и роста я сильно не парюсь. Я всегда тяжёлая была. Даже с видом больного из бухенвальда самый мой минимум при росте 168 - 56 кг, это при обезвоживании в больнице) мышечная, ну и равномерно по телу вес. Сейчас я тоже не от цифры на весах худею, а от того, что действительно лишнее есть и визуально, и по объёмам. Будет талия 67-68, значит можно будет прекратить, меньше у  меня талии не будет точно после 3 родов)

У меня рост 169. Худенькая, даже тощая была при 54кг, там размер 42 был. В 30 лет. Потом чуть набрала, и идеально было 58-59. Вот сейчас к этому стремлюсь. 

Видимо, не судьба мне не прибавить. Вчера 3 часа гуляли, аж ноги у меня замёрзли - пупсу все нипочём. Сегодня на весах те же 78,1.

Но я вчера масло сливочное ела, и прям уже в кровати почувствовала голод и навернула два оладушка с мёдом.

1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а):

нее, я похудею, тоже буду взвешиваться каждый день, чтобы такие усилия не просрать) а сейчас скидываю по 100 гр за день и всё думаю, то ли у весов погрешность (они у меня старенькие и бывает погрешность на 100 гр у них), то ли на самом деле отвес...а 300 гр. уже что-то и явно не погрешность весов)

Минус 100гр. за день это отлично. Я читала где-то что минус 100-200гр. В день и надо худеть .  В смысле это есть  здоровое сбрасывание.)  Тогда всё за всем успевает. 

1 час назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

Не стану опровергать, я не специалист.. ну так то физически наверное он ещё не отложится. У меня и +2 кг может быть, особенно если много пищи( объем) и она посолена была хорошо( вода задерживается) , дней пять- это да, уже видно что именно привес/ отвес пошёл. Ну у меня так. Тут ещё после хорошей нагрузки, в мышцах застой идёт на следующие дни, поэтому тоже может быть не понятно

Я вот до 68 кг дошла за пару хороших выходных.

Скажем так. Месяц назад я была 65-66 кг. (А еще пару месяцев назад 63-64) Потом праздники с 20 по 23 февраля. Каждый день по почти кг. в плюс.  И если 20 утром я была 65, то 23-24 уже 68.  И потом даже став есть уже привычные порции. Они не уходят. Их надо именно скидывать.

И если б я невзвешивалась каждый день то, ну пожрала я три дня, праздники же... торты, алкоголь... вернулась к привычному питанию. А 68 кг. так и остались. Живу... дальше опять праздники ещё плюс 2 кг. ... опять...  

Вот как-то так у меня. Поэтому слежу ежедневно)))) но начинаю что-то предпринимать, когда уже явно "так больше не могу" (

----------

Мой завтрак 341 ккал.) 

У какого какой? Из тех кто считает и не считает...;)

• Нравится 1

50 минут назад, My Secret Garden сказал(а):

Видимо, не судьба мне не прибавить. Вчера 3 часа гуляли, аж ноги у меня замёрзли - пупсу все нипочём. Сегодня на весах те же 78,1.

Но я вчера масло сливочное ела, и прям уже в кровати почувствовала голод и навернула два оладушка с мёдом.

Я каждый день так гуляю) вес стоит... Но хоть не плюс и то хорошо

У меня на завтрак кофе, апельсиновый сок и долька шоколада. Обед и ужин гречка с тушеными грибами и овощи. 

Мне чот вобще есть не хочется. С утра гороховая толченка совсем немного, а сейчас два банана. Понимаю ,что неправильно, вроде надо поесть, а в уме даже не представляю что хочется. Ну раз так, значит не хочется. 

Мой завтрак колеблется от 89 до 115 Ккал. Не считаю. 100 гр детского творожка или йогурта. Там написано. Плюс чашка кофе с молоком. Без неё никак. Я несчастная сова, вынужденная петь соловьём(

Я съела два небольших тоста с творожным сыром и молочной колбаской, кофе, чай. На обед грамм 200, даже меньше овощной смеси Рататуй с холодной куриной грудкой. Зато потом набила сверху пять хлебцев Корнер:-(

У меня обычно на завтрак два кусочка хлеба зернового и пару кусочков сыра. И чай с пол ч.л. мёда. Около 250 ккал выходит.

У меня просьба, кому не сложно, покажите фото вашего обеда или ужина, где куриное филе (другой белок) и овощи (помидоры, огурцы не считаю) я прост не представлю что можно поесть и наестся так. А хотелось бы

А в моём завтраке бутерброд из хлеба, сливочный сыр с зеленью, дольки огурца, листья салата айсберга и лакс. Плюс одно варёное яйцо и чай.

Смотрю у многих уже обед)))

А я так опять наелась и столько дел сейчас, что обед вновь будет ближе к 15.00

@//Sessa// фото нет, но у меня это примерно 150гр мяса(рыба, печень, сердечки), 60гр риса(перловка) в сухом виде), 100гр овощей(помидоры, огурцы, перец)

• Нравится 1

У меня завтрак 2 хлебца с сыром, кофе с 0.5 ч.л. сахара и молоком. Через час ещё один кофе. Давление у меня пониженное, без кофе никак. Пью натуральный 3-4 чашки в день. Без сахара и молока не нра( Чай не очень люблю, пью его редко. На обед борщ на курице. Вот с дочкой тарелку на двоих осилили. На ужин булгур с птицей и овощами.  Перекусы яблоки, апельсин, арахиса немного. Как-то так.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...