Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

1 час назад, My Secret Garden сказал(а):

Видимо, не судьба мне не прибавить. Вчера 3 часа гуляли, аж ноги у меня замёрзли - пупсу все нипочём. Сегодня на весах те же 78,1.

Но я вчера масло сливочное ела, и прям уже в кровати почувствовала голод и навернула два оладушка с мёдом.

В твоем положении задача не набрать много, а худеть то зачем?  Может я что-то не понимаю...

• Нравится 1

8 минут назад, //Sessa// сказал(а):

У меня просьба, кому не сложно, покажите фото вашего обеда или ужина, где куриное филе (другой белок) и овощи (помидоры, огурцы не считаю) я прост не представлю что можно поесть и наестся так. А хотелось бы

думаю тут дело привычки. Главное себе сказать нет первые несколько раз, потом привыкаешь))

У нас уже почти 9 вечера, все обеды-ужины съедены давно) На обед у меня была печень говяжья (не взвешивала), 2 ложки риса и фасоль стручковая с зеленым луком...приличненько так) Сытный обед сегодня и калорийный. На ужин яйцо вареное и 100 грамм творога. На перекусы несколько хлебцев-молодцов.

• Спасибо 1

@Почти белая и немного пушистая... я тоже люблю горох и чечевицу, но после них меня так пучит, жуть, что вынуждега это есть крайне редко. Может у тебя секрет приготовления какой то?

10 минут назад, //Sessa// сказал(а):

У меня просьба, кому не сложно, покажите фото вашего обеда или ужина, где куриное филе (другой белок) и овощи (помидоры, огурцы не считаю) я прост не представлю что можно поесть и наестся так. А хотелось бы

У меня как раз есть фото, но весит оно больше допустимого размера, а ссылка с радикала что лет модерируется

@Selёdka замачивание на ночь и добавление соды при варке (на кончике ножа)...это я про горох. Меня не пучит когда варю таким образом.

• Спасибо 1

@Elba1201 ко мне лишние кг после последнего похудения не прилипали больше года, я на радостях таких была, а потом херак херак и вес попер, и теперь каждый кило прилипает намертво, что теперь только опять на подсчет приходится садиться. Хорошо, хоть жто у меня работает. Я тебя понимаю. 

• Спасибо 1

5 минут назад, Selёdka сказал(а):

В твоем положении задача не набрать много, а худеть то зачем?  Может я что-то не понимаю...

Во мне лишнего столько, что двойняшек без прибавки выносить можно? у меня предожирение по ИМТ, прибавлять низзя ни кило!!! У меня коленки больные, тромбофилия = варикоз может вылезти, нагрузка на сердце, нафига мне все эти проблемы? Я уже молчу о том, что могу стать не привлекательной. О ребёнке я забочусь, о себе тоже надо заботиться, не забивать болта.

Ну вот в прошлый раз я стала легче на 4 кг, чем до беременности. Это я не старалась. Думаю, если постараться, можно побить личный рекорд.

IMG_20190313_121549-1200x1600.jpg

@Selёdka а отмачивать с заменой воды пробовала? Я промываю тщательно, замачиваю на ночь прямо, и несколько раз промываю и меняю воду. В воде растворяются сахариды какие-то (то ли поли-, то ли моно-), которые и дают повышенное газообразование.

• Спасибо 1

Моя еда на сегодня:

Завтрак- яичница из 1 яйца,  салат с помидорами, кусочек хлеба, кофе с молоком и хлебец Др. Корнер с плавленным сыром.  311ккал.

Перекус- грейпфрукт 200гр. 58ккал.

Обед- Плов с курицей, соленый помидор. 350ккал.

Перекус- тыквенный сок. 76ккал.

Ужин- планирую Нотатению жареную, кофе с молоком и сыр Чечил...

17 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

@Selёdka замачивание на ночь и добавление соды при варке (на кончике ножа)...это я про горох. Меня не пучит когда варю таким образом.

Горох замачиваю, но варила без соды. Спасибо за совет.

Я начала считать в прошлом марафоне, кошда даже на таблеткаэ не могла с 54 вернуться до своих 51. Месяца 3 это длилось, пока не стало ясно - что в моем весе худеть я не буду, так как у меня итак мало калорий, а чтоб поднять ежедневный калораж - нужно поднять активность. С горем пополам я похудела до 51. Считать перестала. Для меня это был полезный опыт, чтобы реально понять сеолько скрытых жиров было в моей еде. Сейчас не считаю ничего, так как все ясно чего и сколько я получаю. Проблемы были с жирами. Не получается сьедать их 60гр, при моем калораже и активности это голодовка. Собственно вес держится, за жирами слежу, но не считаю. Так как моему организму нужно много жира. Я тот самый кето человек) 

@My Secret Garden честно говоря, не представляю,  как можно умудриться не набрать в беременность . Для меня это прям открытие какое-то)))

Я все еще борюсь с весом мужа) он так и не похудел, не на подсчете, никак. Жрет он работе что-то, мнене говорит, поэтому все такой же. Заказала ему таблетки тайские нови. Хотела себе, но будет он экспериментировать)))) я как всегда))))

25 минут назад, Sammyfish сказал(а):

У меня как раз есть фото, но весит оно больше допустимого размера, а ссылка с радикала что лет модерируется

Скрин фото можно сделать, я так. С радикала вчера тоже на модерацию не уходило

1 минуту назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

Скрин фото можно сделать, я так. С радикала вчера тоже на модерацию не уходило

Скрины у меня тоже огромные. Нашла программку, уменьшающую размер фото на телефоне

4 минуты назад, Selёdka сказал(а):

@My Secret Garden честно говоря, не представляю,  как можно умудриться не набрать в беременность . Для меня это прям открытие какое-то)))

Я таких людей не видела, но слышала про них) ну вот у нас в этом марафоне есть несколько людей с такой целью, посмотрим - получится ли:)

@~Mira~ у меня не было ни дня, чтобы я уложилась в норму по жирам.  Постоянно превышала и превышаю, но не парюсь, мне с этим худеется нормально, главное для меня калораж и белки (но с ними беда всегда). Вот вчера был единственный день, когда до нормы набрала белки. Тяжеловато было ощущение. 

32 минуты назад, Selёdka сказал(а):

@Почти белая и немного пушистая... я тоже люблю горох и чечевицу, но после них меня так пучит, жуть, что вынуждега это есть крайне редко. Может у тебя секрет приготовления какой то?

Нет , ничего не делаю. От гороха и чечевицы нет проблем. От фасоли есть, поэтому редко ем

• Спасибо 1

@Selёdka тоже когда считала КБЖУ, белки набрать не могла. Очень помогают протеиновые коктейли, только реально протеиновые, а то разные есть, и такие, где масса углеводов.

Один-два таких коктейля в день - и проблема решена.

Девочки, я фото вставляю через 

Ссылки скрыты.

., без проблем.

46 минут назад, //Sessa// сказал(а):

Просто скачайте фатсикрет и посмотрите там ,на главной. Там куча вариантов, порции большие

36 минут назад, Selёdka сказал(а):

бобовые хорошо промыть и замочить мин на 12 часов,периодически меняя воду,а так то и на сутки в прохладном месте,при варке добавлять укроп,при таком раскладе пучить не бут,сама уважаю бобовые,злаки.

Хорошо стволы укропа или зонтики.

• Спасибо 1

38 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Ссылки с радикала не модерируются.  Они сразу автоматически проходят.

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Ссылки с радикала не модерируются.  Они сразу автоматически проходят.

Ну вот вчера зашла, а там какой-то новый интерфейс, с телефона стало неудобно и ссылка ушла на модерацию и, кстати, не прошла ее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...