Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

Кстати, насчёт аппетитов. Я тоже ем больше, чем другие тут. Впринципе больше. И белок мне надо под 100. И калории ниже 1700 не буду опускать пока, только в дни разгрузок (если захочется).

мой завтрак сегодня. В 7-30 Гречка с молоком 80/120. Отвела всех по садам, уснула, проснулась голодная, сожрала 2 Бутера и шоколадную конфету. Погуляла с младшей после гкп, пришла опять голодная, съела 200 грамм постного рассольника без картошки , 150 грамм цветной капусты и 110 грамм говяжьих фрикаделек (запечённое все вместе без всего). Обожралась, правда, но было вкусно. Чью то норму уже съела, а мне белка грамм 50 ещё надо?

3-4 яйца тож могу. Но хватает 2 чаще всего, бывает один белок из бутылки.

21 минуту назад, Септария сказал(а):

У меня сегодня тоже суп Лапша. А курица какая? Вся вместе? С кожей? Или только грудка? Мне было лень блюдо создавать, я выбрала из предложенного, калорий в 2 раза больше. 

У меня куриная грудка на косточке с кожей. Калорийность супа может зависеть еще от количества воды.  

Это я сама все взвешивала и просчитывала. 100% верняк. 

16 минут назад, Коот сказал(а):

@Oksik-K да уж. Ребёнок с сада тоже притащил ротовирус. Я сутки на еду смотреть не могла. Только воду пила. Думала похудею. Не фига, минус кг, через пару дней плюсом вернулся. 

Мне вот интересно стало. На завтрак 3-4 яйца, каждый день? 

Я не взвешивалась, весов нет у меня.

А я вот больная до весов. Каждый день. А то и несколько раз, чтобы посмотреть как вес меняется в течении дня 

1 час назад, Selёdka сказал(а):

Ого-го, я в себя такие объемы не вмещаю))) хотя солидарна насчет плотного завтрака. 

Раньше не завтракала,вот так второй год плотный завтрак,но у меня и трени по полтора часа интенсивные,через день,сейчас связи с интересным положением пока потихоньку йога и кардио,но вот как осмелею,то продолжу силовые без фанатизма.

Первые блюда в горшочках варганю,посчитала-взвесила ингредиенты закинула и горшочек вари,ни каких зажарок и пр лишних жиров,жиры получаю из авокадо,маслин-оливок и орехов-семяк,белок лидирует 42-45 %,остальное угли-жиры.

• Нравится 1

@//Sessa// а чего бы не наесться? 100г куриной грудки, 100г гречки и хоть тазик салата. На все про все меньше 300кКал

Супы действительно малокалорийны. Проверьте по фэтсикрету калорийность бульона, на котором варите суп, там смешные цифры 7-12кКал. Соответственно, плюс нажористая часть (овощи, мясо и тд). То есть просто математически высчитыается.

Скопирую с калоризатора по расчету супа.

Расчет калорийности супа

Так же можно рассчитать калорийность порции супа. Для этого необходимо взвесить все сырые овощи, а затем высчитать калорийность каждого из них, ее можно также найти в нашей 

Ссылки скрыты.

.

Затем измеряется общий объем приготовленного супа, так как вода обычно выкипает при приготовлении, и потом, одни любят суп погуще, а другие предпочитают пожиже. Общая калорийность всех продуктов делится на получившийся объем приготовленного супа, эта цифра далее умножается на 100. Так мы можем рассчитать калорийность 100 мл получившегося супа.

Формула:

Калорийность всех сырых ингредиентов / объем супа = калорийность 1 мл супа

Калорийность 1 мл х 100 = калорийность 100 мл супа

Ну и порции просто наливать аналогичные по густоте всему супу. Тогда более-менее четко выйдет. 

• Нравится 1

Я сегодня пмсный неадекват( не ем, а жру. Все подряд. Не могу себя контролировать вообще. Мучаюсь раскаянием и снова жру. 

Сейчас в спортзал пойду.

@Annacher у меня рост 162,  при 65кг - я уже реально пардон жирная.

Идеальный вес 52-53кг лично для меня. И комфортный.

Разбег конечно ого-го.

• Нравится 1

@//Аlënkа// на Калоризаторе можно проще посчитать калорийность блюда, там есть анализатор рецептов, очень удобная штука, я там все считаю. Просио все вбиваешь и вуаля)

2 часа назад, Совулька сказал(а):

У меня цель скинуть три кг до 1 июня,а за беременность набрать не более 9 кг,расжираться не желаю,буду себя держать,сегодня час йоги,повалялась-покаталась по полу,полчаса покрутила педали с чсс-130-140,-450 кк,гуляла час утром и час вечером планы,ну и ремонт,активничаю,подметаю,мусор гребу,готовлю(кормлю двух работяг и себе отдельно готовлю),убираю,без сильного напряга,но устаю,днём вот валяюсь пару часов,потом снова за труд,с утра одеваю шагомер,вот за полдня уже 10 000 шагов,завтрак мой самый сытный и неизменный-3-4 яйца,50 гр овсянки или ассорти,50-75 гр авокадо-500-600 кк,обед 300-400,ужин не более 300,обычно телятина,рыба,птица,потрошки,овощи,или творог,перекус не более 200 кк фруктами,орешками,плитка горького шока на 5-7 дней,вчера мороженку захотела,вписала в меню,меню планирую на неделю,мне так легче и с диета не соскочишь,готовлю почти каждый день,попроще,без выкрутасов,классику,а  не я его слепила из чего было,закупаю с мужем продукты на неделю,а в течении по мелочи подкупаю необходиимое.

Вера, ты героиня! Я наверное впаду в состояние хрустальной вазы при виде положительного хгч. Какие уж там педали ))

Я поэтому ремонт затеяла ДО. Осталась спальня только в планах. Детскую сделали вместе с кухней сразу.

Сегодня купила яблочно-тыквенный нектар от Агрокомплекс, приятно удивлена калорийностью, 25 ккал/100гр. Вкус нежный, приятный

Ссылки скрыты.

@ksunchik34 я готовлю первое. Солянка, гороховый суп, борщ, рассольник, холодник и окрошка летом.

Очень жалую с тефтельками суп. И просто куриный бульон на филе грудки с зеленью и отварным яйцом.

• Нравится 1

38 минут назад, последняя_дурукуль сказал(а):

@Annacher у меня рост 162,  при 65кг - я уже реально пардон жирная.

Идеальный вес 52-53кг лично для меня. И комфортный.

Разбег конечно ого-го.

И я о том же)))

Я третий день на полусогнутых хожу от крепатуры в ногах. Давненько со мной такого не было. Как тренировка, так потом еле-еле передвигаюсь. Вроде веса все "знакомые", еще даже к потолку своему не подошла.

Спасибо всем за разъяснения по супам )) у меня ещё вопрос, как рассчитать то, что намазывается на бутерброды?)) К примеру хлебец с творожным сыром , мажу ножом из банки. Предполагаю, что взвешивать до намазывания и после?!) А вы как считаете?

@ksunchik34 взвешиваю все отдельно, например, хлеб, обнулила, масло, обнулила, рыбка красная. Отдельно и забиваю в прогу

• Нравится 1

@Annacher спасибо, вот я так и думала... Сколько у Вас примерно выходит масла на бутер в граммах? У меня батарейка села в кухонных весах, на глаз сегодня всё)

На тостовый хлеб большого размера ( типа для сендвичей) у меня идёт около 12-15 г. Но это тоненько, я не фанат масла в принципе. Жду пока оно хорошо подтает, потом намазывают. На обычный батон, наверное, раза в два меньше пойдет. 

@ksunchik34

• Нравится 1

2 часа назад, Oksik-K сказал(а):

У меня аналогично произошло. Прям один в один. Кроме последних праздников, когда я «ротавирусила»?

Ага)))) я читала эту тему сначала и мне казалось, всё что ты писала про вес, что это я пишу.... )))) 

• Нравится 1

У нас в семье хлеб/хлебцы вообще запрещеннка. Туда же макароны и картошка. Последние раз в месяц, но готовлю мужу. Он любит, но ему нельзя. Пасту выбираю только из твердых сортов пшеницы и желательно, чтобы импортного производства. 

Так же уже года четыре не покупаем свинину, даже вырезку. Исключение летом шашлык, но и тот уже не заходит. Если раньше я могла грамм 400-500шашлыка стрескать, то сейчас все заканчивается на 3-4 кусках.

Предпочту купаты, колбаски и куриный шашлык.

С курицы всегда шкуру выкидываю, исключение плечики и крылышки, но они тоже раз в месяц только присутствуют на столе.

Фарш готовлю сама. Куриные грудки + филе бедра индейки + лук, соль, специи. Запекаю в духовке на фольге.

Масло сливочное тоже в запрещенке  .?.

Жарить стараюсь только на кокосовом. Банки растительного масла хватает на 6-7 месяцев.

• Нравится 2

Пришла с утренника- дневутренника, и чёт голодная холодная ,как собака, вот намазала сыром хлебец и с чаем навернула, как посчитать не знаю, думаю как 20 г посчитать, а хочется чего-нибудь сладкого, надеюсь скоро пройдет))) 

Ничеси вы, господа худеющие. 31я страница. И как все это прочитать?))

12 минут назад, ksunchik34 сказал(а):

Пришла с утренника- дневутренника, и чёт голодная холодная ,как собака, вот намазала сыром хлебец и с чаем навернула, как посчитать не знаю, думаю как 20 г посчитать, а хочется чего-нибудь сладкого, надеюсь скоро пройдет))) 

Чайной или столовой ложкой можно мерить. Вес посмотреть в интернете 

На ужин курогрудь на гриле с рукколой. Блин, как съесть ещё триста калорий?..

1 минуту назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Ничеси вы, господа худеющие. 31я страница. И как все это прочитать?))

По горизонтали ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...