Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

Только что, последняя_дурукуль сказал(а):

По горизонтали ?

Последнее сообщение прочитала :D

Только что, ОдаМэй Браун сказал(а):

На ужин курогрудь на гриле с рукколой. Блин, как съесть ещё триста калорий?..

Как часто на гриле готовишь?

Я уже год вокруг этой приблуды хожу и всё думаю, надо оно мне или нет. Кухня у меня компактная, не хочется, чтобы еще одна хрень залипла на столешнице.

И по уборке как с ней? Дыма много во время запекания курогруди?

@последняя_дурукуль дыма немного, но он есть. Готовлю в нем часто. Все туда: и хлеб чёрный сушу, делаю себе типа хлебец, и сосиски, и пп шаурма, и грибы, и рыбу(кстати, рыба особенно понравилась), и курогрудь.  Я его долго хотела, в потом муж говорит: мож купим небольшой? А я только этого и ждала:)

По уборке: обе панельки снимаются легко и также легко моются. Протираю полотенчиком и назад ставлю.

1 час назад, Selёdka сказал(а):

Сегодня купила яблочно-тыквенный нектар от Агрокомплекс, приятно удивлена калорийностью, 25 ккал/100гр. Вкус нежный, приятный

Napitok-sokosoderzhashchiy-tykvenno-yabl

Ого, я такой не пробовала. Даже в продаже не видела. Надо поискать. 

Уже не помню кто готовили блинчики из ржаной муки. Сделала, попробовала. Оч вкусно. А из кукурузной муки кто нибудь пробовал? Как на вкус? 

Перчик с чесночком и помидоркой на гриле-ваще улет

@ОдаМэй Браун что за модель? хвастани

Может я разрожусь наконец-то

@Коот я пробовала. И на кукурузной муке, и на гречневой. Только приноровиться нужно, чтобы не рвались.

@последняя_дурукуль а чтобы не рвались, может побольше муки? Или как? У меня ещё есть овсяная, рисовая, полбяная, чечевичная. Интересно из них как? Вкусно? 

@последняя_дурукуль , Haier. Он маленький, на столе у нас стоит. У меня тоже кухня небольшая.

IMG_20190313_191756_140.jpg

• Нравится 1

@ОдаМэй Браун на вид прям крошка)

У меня чугуный гриль с покрытием лежит в упаковке уже пару лет точно, но его на газ надо ставить. Тяжеленный, зараза, никак его не достану. Так хочется сочного стейка, как в рекламе)

15000 тыс шагов пройдено. Токс накрыл вечерний?... Видимо сегодня без ужина я 

@последняя_дурукуль у меня тоже кокосовое масло в ход пошло. Жарила и омлет и котлетки, норм. 

Как у тебя муж такие ограничения терпит?) Понимаю, что здоровье на первом месте, но для моего даже это не аргумент. Хоть помогает, результат есть?

@Тритата бедненькая. А от токса вообще есть хоть какое-то спасение? Я в свою беременность вообще не знала что это такое.

49 минут назад, Коот сказал(а):

@последняя_дурукуль а чтобы не рвались, может побольше муки? Или как? У меня ещё есть овсяная, рисовая, полбяная, чечевичная. Интересно из них как? Вкусно? 

Яйца и толщина )) ну тут на глаз

1 час назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

На ужин курогрудь на гриле с рукколой. Блин, как съесть ещё триста калорий?..

Я сегодня тоже не добрала,  чуть меньше, примерно 150ккал. Не беда.

@Selёdka  бухтит, но терпит. Я заведую кухней - у него нет выбора. Что дам, то и ест.

Да он и сам хочет быть в области талии более изящным.

Меня больше утомляет каждый раз у свекрови и родителей  с хлебом бороться. Бесит прям, когда человеку прямо специально засовывают, зная, что нельзя ему. Когда-нибудь не сдержусь и устрою скандал.

Кстати. На счет белка. Шикарный способ добрать - это мидии, кальмары.

У нас чилийские отваренные-замороженные 300гр 120р стоят. С соевым соусом и имбирем - вкуснятина.

• Нравится 3

@Selёdka мне не помогает ничего от токса... Как начался с двух полосок и до сих пор. До этого три беременности отходила с лёгким токсом с 6 по 10 неделю... А тут во всей красе☹️

1 час назад, Коот сказал(а):

В этих сортах мало клейковины. Я бы на пополам с пшеничной сделала и яйцо обязательно надо.

Эксперименты с этими видами муки я уже закончила,  не сложилось. Я за классику)

12 минут назад, последняя_дурукуль сказал(а):

У нас чилийские отваренные-замороженные 300гр 120р стоят. С соевым соусом и имбирем - вкуснятина.

Это прям дёшево.  Можешь фоткумупаковки скинуть, визуально легче в магазине найти будет.

А питание такое ему помогает?

Я последний раз брала очищенные сырые кальмары в заморозке, салат делала, сын обожает.  Какая прелесть. Пусть дороже, но возни меньше и быстро.

@Selёdka

IUeFfb5BeOwlbTQTvflKA.jpg

080892520

@Selёdka вместе с силовыми и кардио - хорошо помогает. Но главное - это удержать результаты.

В Метро 1кг вообще за 460р взять, но мне не нравится их вкус.

• Нравится 2

@последняя_дурукуль а как ты их готовишь?

Завтра на работу выхожу.  Собрала провизии пол пакета?. Сразу видно,  что на диете.

• Ха-ха 1

Нам часто мидии кладут в наши ужины. С помидорами черри и чесноком обжарить, соевого соуса налить и мидии в сковороду. Все на сильном огне обжарить несколько минут(2-3). И можно есть. Нам с пастой кладут, но я отдельно ем.

Я сегодня тоже не добрала,  чуть меньше, примерно 150ккал. Не беда.

Я не расстроилась. Вином добрала. Чот день сегодня тяжёлый. Расслабляюсь

• Нравится 1

@Тритата а мне леденцы помогали. Водитель даже смеялся: прям как в самолёте.

• Нравится 1

21 минуту назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Нам часто мидии кладут в наши ужины. С помидорами черри и чесноком обжарить, соевого соуса налить и мидии в сковороду. Все на сильном огне обжарить несколько минут(2-3). И можно есть. Нам с пастой кладут, но я отдельно ем.

Я не расстроилась. Вином добрала. Чот день сегодня тяжёлый. Расслабляюсь

Скажи, а кто вам еду кладет? Я тоже хочу)

• Нравится 1

22 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Скажи, а кто вам еду кладет? Я тоже хочу)

Мы заказываем ужины в шефмаркете раз в неделю. Привозят коробку с расфасованными продуктами по дням и меню. Готовить надо самим. Все продукты свежие, меню разнообразное. Кбжу посчитан. Я не ужинаю, или съедаю мясо или рыбу. А на обед съедаю гарнир и остальное мясо. Нам хватает на ужин и обед след.дня. очь удобно. Стоит в районе 2.5 тыщ. На эту неделю заказали в элементари за 1600. Но у них и наборы попроще. 

• Спасибо 2

@последняя_дурукуль а как ты их готовишь?

Завтра на работу выхожу.  Собрала провизии пол пакета?. Сразу видно,  что на диете.

Они уже вареные. Я их размораживаю, обдаю кипятком, потом на дуршлаг. Потом сбрысгиваю соевым соусом.

Либо делаю заправку из чеснока, оливкового масла и соли.

• Спасибо 1

3 часа назад, последняя_дурукуль сказал(а):

У нас в семье хлеб/хлебцы вообще запрещеннка. Туда же макароны и картошка. Последние раз в месяц, но готовлю мужу. Он любит, но ему нельзя. Пасту выбираю только из твердых сортов пшеницы и желательно, чтобы импортного производства. 

Так же уже года четыре не покупаем свинину, даже вырезку. Исключение летом шашлык, но и тот уже не заходит. Если раньше я могла грамм 400-500шашлыка стрескать, то сейчас все заканчивается на 3-4 кусках.

Предпочту купаты, колбаски и куриный шашлык.

С курицы всегда шкуру выкидываю, исключение плечики и крылышки, но они тоже раз в месяц только присутствуют на столе.

Фарш готовлю сама. Куриные грудки + филе бедра индейки + лук, соль, специи. Запекаю в духовке на фольге.

Масло сливочное тоже в запрещенке  .?.

Жарить стараюсь только на кокосовом. Банки растительного масла хватает на 6-7 месяцев.

Почти как про меня сказано) только я предпочитаю говядину (курицу видеть не могу уже давно), редко позволяю себе сливочное масло, когда в охотку, и из растительных масел предпочитаю масло виноградных косточек, а в салаты оливковое. Жарю, тушу теперь вообще все на сухой сковороде. 

А чем кокосовое хорошо? Давно о нем думаю, а погуглить все забываю или лень)

Вот попробовала ржаной хлеб - не, хоть и без быстрых углеводов, но с ним не похудеешь. Хлебцы сегодня купила - а они с фруктозой, а она от сахара мало чем отличается, хренов диетический продукт, враньё.

@ОдаМэй Браун за такой ценник должны все готовое привозить ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...