Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

@последняя_дурукуль это не наш метод;)

@Тритата сочувствую. Но тоже неплохо)

9 минут назад, My Secret Garden сказал(а):

Почти как про меня сказано) только я предпочитаю говядину (курицу видеть не могу уже давно), редко позволяю себе сливочное масло, когда в охотку, и из растительных масел предпочитаю масло виноградных косточек, а в салаты оливковое. Жарю, тушу теперь вообще все на сухой сковороде. 

А чем кокосовое хорошо? Давно о нем думаю, а погуглить все забываю или лень)

Вот попробовала ржаной хлеб - не, хоть и без быстрых углеводов, но с ним не похудеешь. Хлебцы сегодня купила - а они с фруктозой, а она от сахара мало чем отличается, хренов диетический продукт, враньё.

Я говядину редко нахожу нормальную не дубовую. Проще телятину найти. А филе голени индейки на вкус  и вид кстати как телятина.

Кокосовое первого холодного отжима хорошо тем, что полезно. И для жарки его нужно каплю совсем. Мясо на нем поджаривается на меньшей температуре, меньше канцерогенов. 

Почти все диетические продукты в магазинах - развод и фейк.

Я любой хлеб не люблю, тяжесть после него в желудке. С хлебопечкой я года полтора-два назад все эти опыты проходила. Стоит теперь пылится.

• Спасибо 1

@Тритата а у тебя какой? Я знаю два вида - когда на голодный желудок тошнит, и второй - когда на полный тошно.

От первого помогает часто кушать, каждые пару часов прям, но по чуть-чуть.

А второй от того, что ферменты плохо вырабатываются. Тут помогает хофитол, если дело в поджелудочной, или эссенциале форте н, если дело в печени.

Я в первый раз думала, что коньки отброшу. Погуглила, узнала это все, и успешно применяю. Но, вероятно, существуют ещё какие-то виды токса, которые мне незнакомы.

38 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Мы заказываем ужины в шефмаркете раз в неделю. Привозят коробку с расфасованными продуктами по дням и меню. Готовить надо самим. Все продукты свежие, меню разнообразное. Кбжу посчитан. Я не ужинаю, или съедаю мясо или рыбу. А на обед съедаю гарнир и остальное мясо. Нам хватает на ужин и обед след.дня. очь удобно. Стоит в районе 2.5 тыщ. На эту неделю заказали в элементари за 1600. Но у них и наборы попроще. 

Это на день на 3 приема пищи для двоих 1600-2500?? я че-то не поняла.

9 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

@последняя_дурукуль это не наш метод;)

Я в магазине с лупой каждую этикетку читаю.

Мне вот стремно, когда кто-то за меня продукты выбрал. В ресторанах та же фигня. Знакомые, кто связан с общепитом как понарасказывают ?

Пообщалась как-то с одним поставщиком молочки в нашу область, творог/молоко/сыр год уже как не покупаю от местных.

Послезавтра контрольное взвешивание?

Все, я закругляюсь тут сидеть, а то прям залипаю, не люблю поэтому форумы - время не ощущается.

Буду заглядывать раз в день и читать/комментировать только последнюю страничку.

Всем удачного постройнения!

8 минут назад, My Secret Garden сказал(а):

@Тритата а у тебя какой? Я знаю два вида - когда на голодный желудок тошнит, и второй - когда на полный тошно.

От первого помогает часто кушать, каждые пару часов прям, но по чуть-чуть.

А второй от того, что ферменты плохо вырабатываются. Тут помогает хофитол, если дело в поджелудочной, или эссенциале форте н, если дело в печени.

Я в первый раз думала, что коньки отброшу. Погуглила, узнала это все, и успешно применяю. Но, вероятно, существуют ещё какие-то виды токса, которые мне незнакомы.

Это на день на 3 приема пищи для двоих 1600-2500?? я че-то не поняла.

Это на пять дней

Только ужины

Девы, не обращайте внимания ? Я люблю пожрать вкусно и много. Но у меня к качеству еды конкретный пунктик.  

1 минуту назад, Sammyfish сказал(а):

Это на пять дней

Только ужины

Я чет подумала, что это на один ужин.

Я тоже баловалась , но уже давно отказалась от этих услуг

Я вот жду карнитин и инозитол  с айхерба. Новый комплекс витаминов тоже идет. Надо к морю готовиться )

@My Secret Garden меня мутит с самого как проснусь и бывает весь день без перерыва или отпускает на пару часов... Сегодня вот отпустило на обед: поела аж с добавкой... Обрадовалась?... Зато вечер провела в туалете? 

А чего, удобная услуга. У меня вот муж имеет возможность по работе заодно на разные интересные рынки/магазины заезжать. Поэтому у нас интересное бывает в холодильнике. А так вот с 3 детьми прокисли бы на курице из Ашана или магнита. И давно бы на такие ужины подсели.

• Нравится 1

6 минут назад, Oksik-K сказал(а):

А чего, удобная услуга. У меня вот муж имеет возможность по работе заодно на разные интересные рынки/магазины заезжать. Поэтому у нас интересное бывает в холодильнике. А так вот с 3 детьми прокисли бы на курице из Ашана или магнита. И давно бы на такие ужины подсели.

Нет, с детьми неудобная. Отчасти поэтому и отказалась. 

У меня тоже рядом магнит и все. Поэтому заказываю доставку.

11 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Нет, с детьми неудобная. Отчасти поэтому и отказалась. 

У меня тоже рядом магнит и все. Поэтому заказываю доставку.

У меня продукты в-основном на муже, поэтому я ему все и заказываю.

Полезно на него ругаться, кстати. Тоже худеет, пузо сгоняет. Дома зелени дофига и куриной грудки) и нет скрипа «сейчас бы прижарить кусочек свининки»...

2 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Полезно на него ругаться, кстати. Тоже худеет, пузо сгоняет. Дома зелени дофига и куриной грудки) и нет скрипа «сейчас бы прижарить кусочек свининки»...

Не, я больше своему не доверяю. Поедет, все по списку купит, и ещё столько же лишнего. Или если какой-то заказанной мной позиции нет, возьмёт похожее по две штуки. 

2 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

Не, я больше своему не доверяю. Поедет, все по списку купит, и ещё столько же лишнего. Или если какой-то заказанной мной позиции нет, возьмёт похожее по две штуки. 

Ну всякое бывает. Лично мне те же забытые ватные палочки или пакет сахара мне проще в магните докупить на прогулке, чем самой на себя брать снабжение) А еда у нас не пропадает, нас много и все поесть любят.

3 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Ну всякое бывает. Лично мне те же забытые ватные палочки или пакет сахара мне проще в магните докупить на прогулке, чем самой на себя брать снабжение) А еда у нас не пропадает, нас много и все поесть любят.

А у нас....как я села на диету, почти не готовлю. Такое ощущение, что это я тут за всех ела..:-)))

• Ха-ха 2

Кстати да. Когда активно на ПП переходим, есть экономия бюджета. Всякий пищевой мусор перестает появляться в холодильнике.

Чет нас почетных жителей форума набилось в тему ?

17 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Я своего только за птицемясом на рынок отправляю и безлактозным молоком. Конкретное место - конкретный продукт в конкретном количестве. 

• Ха-ха 1

Доброе утро!

Я сейчас ныть буду..Чувствую накрывается мое похудение медным тазом. Боюсь взвешиваться завтра. Все из-за того, что нормально не сплю уже 4 дня. (а может еще ограничения в еде влияют). Хожу как пьяная, еле ноги передвигаю... Когда уже ребенок начнет нормально спать? Взял моду гулять ночами по часу- полтора, спит беспокойно, куда то "бежит", ворочается...устала я, сил нету(( Может из-за этого и похудеть не получается..Заметила, как высплюсь нормально, так есть совсем не хочется, а когда недосып, рот не закрывается..Ээхх...Со старшим проще было.

Уже 3 раза позавтракала, а время только пол первого)) Утром бутер с маслом. Через час 2 печеньки юбилейные злаковые. Еще через 1,5 ч. орехи грецкие грамм 30...))) помоему это зажор, товарищи!

Да, 2500 это на 5 ужиноа, но мы их едим неделю, потому что я не каждый день готовлю их готовлю, иногда шакрму делаю, иногда не дома едим, бывает, за детьми доедаем.

Мне ещё нравится,  потому что там такие блюда и соусы, а иногда и продукты, которые я никогда сама не куплю. 

@г-жа Беладонна ,  да, сон очень важен. А днём сон добирать не получается?

7 часов назад, Sammyfish сказал(а):

Нет, с детьми неудобная

Почему неудобная? У меня дети вообще многое не едят, поэтому им всегда отдельно готовлю. У них супы, каши, овощи. Ну, такое.. Без приправ и соусов.

• Нравится 1

@Тритата и не помогает схомячить сразу по просыпанию, не открывая глаз, сухарик с тумбочки?

Извини, что лезу с советами, но мне так жалко тех, кто мучается токсикозом.... попробуй хофитол и эссенциале, а вдруг поможет! Мы не молодеем, и поджелудочная, и печень тоже позиции сдают потихоньку с возрастом даже при самом «зожном ЗОЖе», помоги им. В них нет ничего страшного. В хофитоле экстракт артишока, в эссенциале - экстракт бобовых. 

1 час назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Да, 2500 это на 5 ужиноа, но мы их едим неделю, потому что я не каждый день готовлю их готовлю, иногда шакрму делаю, иногда не дома едим, бывает, за детьми доедаем.

Мне ещё нравится,  потому что там такие блюда и соусы, а иногда и продукты, которые я никогда сама не куплю. 

@г-жа Беладонна ,  да, сон очень важен. А днём сон добирать не получается?

Почему неудобная? У меня дети вообще многое не едят, поэтому им всегда отдельно готовлю. У них супы, каши, овощи. Ну, такое.. Без приправ и соусов.

Потому и не удобно. Я не хочу каждый раз отдельно готовить. Но, по большей части из-за того, что нас трое взрослых. А все эти ужины либо на двоих либо на четверых. 

1 час назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

да, сон очень важен. А днём сон добирать не получается?

я не сплю днем с детства. просто не могу уснуть, даже если очень хочу

к тому же сын видимо в меня спит по 30 минут

Доброе утро, я тоже боюсь завтрашнего взвешивания. С пмсным жором никакого минуса( Теперь будет достижением хотя бы в плюс не уйти)

@г-жа Беладонна какой возраст у сына? 

@Матьдетей 8 месяцев

Ничего, я кофе напилась, пошла прогулялась, на свежем воздухе вроде очухалась..жизнь налаживается, а с утра сдохнуть хотелось

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...