Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

@Коот , да, надо вдвоём. Он это знает. Сам бросал в то время, когда я курила. Полгода продержался. Потом закурил. так что он тоже в курсе. Он старался при мне не курить. Но я же чувствую запах. Раз его развела на сигаретку, второй. А потом пошла и сама себе пачку купила. Вот как раз когда на собес ехала. Дура. 2 месяца насмарку. Отвратная привычка. Настолько сильная, что никак не отделаться. Не хочу своим детям такого, не хочу, чтобы они это видели в семье и тоже начинали, поэтому надо обязательно перебороть себя.

1 час назад, Татьяна))) сказал(а):

читала, что бодифлекс хорошо помогает подтянуть мышцы живота. 

У меня очень интересно жир на животе вырос ,после 3 родов сразу видно стало. Вкруговую , вокруг пупка, а мышцы норм под ним . 

Хоть обсдавайся на сахар и т.п, рецепт один-жрать надо меньше,  надо меньше жрать.   Вот жалко ,нет под рукой фото живота, после первых двух родов, такой плоский живот был+ 57  вес.   Все жир делает, но этого веса мне не достичь, он вымученный был. 

15 минут назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

У меня очень интересно жир на животе вырос ,после 3 родов сразу видно стало. Вкруговую , вокруг пупка, а мышцы норм под ним . 

Хоть обсдавайся на сахар и т.п, рецепт один-жрать надо меньше,  надо меньше жрать.   Вот жалко ,нет под рукой фото живота, после первых двух родов, такой плоский живот был+ 57  вес.   Все жир делает, но этого веса мне не достичь, он вымученный был. 

С чего ты взяла, что не достичь? Мы с тобой примерно одинаковые по весу и росту.  Так вот мне удавалось похудеть до 53кг, но я была не довольна, т.к. с возрастом ходоба не добавляет красоты.  57-58 само то, женсчина в соку) так что все достигаемо. Я вот в предыдущем похудении прям кайф испытывала и удавалось все с легкостью как-то. Тогда и ник свой поменяла на Селедку, муж так стал называть) От настроя многое зависит.

А про жрать надо меньше - это в яблочко! 

@Selёdka после 2 родов  я почти не ела, не знаю ,не хотелось, потом муж стал выкидывать кренделя, помню, что кроме чая ничего не лезло. На этой почве стала 55-57. Потом отправили на операцию , после нее поправилась . До родов была 62, в школе тоже около этого. Думаю что это мой " родной " вес.  Мне б до него дойти. Сраных 5 кг ,а вот жеш. И главное, вид кардинально меняется, хотя каких то 5 кг. Ну а там кто знает)) может и получится, но даже не мечтаю

всем привет! фот все посмотрела, у всех хорошие фигуры, требующие небольшие корректировки. так, для себя ходить подтягивать и делать рельефнее. никому ведро жира сбрасывать не надо. но это касательно фото,кто выставил.

у меня результата нет, все те же 69,5 кг. 

завтра иду в спортзал, у меня он раз в неделю.

покажу себя:

Ссылки скрыты.

хочу к лету хоть придти немного в нормальную форму

• Нравится 5

7 минут назад, Slastyona сказал(а):

фот все посмотрела, у всех хорошие фигуры, требующие небольшие корректировки. так, для себя ходить подтягивать и делать рельефнее.

Все тоже самое и про вас))  ничего военного

@ОдаМэй Браун я бросила курить окончательно, когда с дочкой первой увидела//. Мне после этого годами снились сны, что я курю и во сне же себя корила, потому, что знала как тяжело бросить. До этого пыталась завязать… но не было мотивации, только лишние кг перед свадьбой набрала. Из-за чего и не люблю свадебные фотографии. Даже спустя 14 лет замужества)))

@Почти белая и немного пушистая... да не говори, 5 кг, вроде не много, то так кардинально меняется внешность и одежда сидит как положено, глаз радует. 

• Нравится 1

@Татьяна))) , я дважды бросала во время беременностей и гв. И потом снова начинала. Привычка говенная.

@Slastyona , ты наверное высокая, так как не вижу 69 кг, честно)))

@ОдаМэй Браун ну силы воли тебе. В этом деле ни уговоры, ни угрозы не действуют 

@Татьяна))) , спасибо. Да, только внутренняя мотивация.

@Татьяна))) я 176 см. в прошлом году пузо и талия были меньше, ляхи стройнее. в этом году опять буду пыхтеть, чтоб увидеть чуть стройнее тело.

Мои 67 кг.

22f813282a9a.jpg

На бардак не обращайте внимания я вообще бардачная) а это ещё и утро. Постель убираю после всех утренних процедур. 

• Нравится 6

@Elba1201 красотка, даже придраться не к чему.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Selёdka  спсибо)  Чуть широковата))) У меня бёдра 107 ((( хочу хотя бы 100 

ну... ладно, соглашусь для начала и на 103см ... если будет очень уж сложно их уменьшать.

@Elba1201 скажите, а рост какой? Потому что вобще ни отнять ни прибавить, отличная фигура.  

• Нравится 1

1 час назад, Elba1201 сказал(а):

@Selёdka  спсибо)  Чуть широковата))) У меня бёдра 107 ((( хочу хотя бы 100 

ну... ладно, соглашусь для начала и на 103см ... если будет очень уж сложно их уменьшать.

Как 107?? Где там 107?? Я сажусь таким увальнем, а к меня бедра и грудь по 94:-((

И я снова хочу похудеть. Табличку заполнила, буду заниматься спортом сама, бегать через пару недель начну и конечно же жрать на полведра меньше

@Elba1201 ,отличная фигура!!!

@Slastyona , весьма неплохо все выглядит, над качеством тела можно поработать, худеть, на мой взгляд, не надо.

• Нравится 1

@Почти белая и немного пушистая...   Спасибо. 170см. (можно на "ты" ?)

Девочки, я уже как-то писала, если кто читал или помнит, давненько, но часто.... что для меня, как мне кажется, волшебным свойством обладает калланетика. Она очень хорошо подтягивает моё тело. И чувствуется буквально через пару занятий упругость, подтянутость, твёрдость, меньше целлюлита...  Я ею давно занимаюсь. Забрасываю, потом опять... но даже муж ощушает разницу, когда я занимаюсь и когда нет...   особенно при хватание за задницу))) ну и вид тоже...   если б я выставила фото буквально за несколько дней до возабновления этих занятий, там не много другой был  бы вид... похуже... ;) 

А так я лично уже после первого занятия ощущаю подтянутость, плоскость живота и упругость. Конечно после первого занятия это всего лишь самоощущение.... но позже уже явный результат)

4 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

Как 107?? Где там 107?? Я сажусь таким увальнем, а к меня бедра и грудь по 94:-((

я измеряю где уши и по кругу по выпуклой заднице. Ведь так правильно? А уши у меня....:Crazy:  а у тебя ушей нет ;)

5 минут назад, Elba1201 сказал(а):

@Почти белая и немного пушистая...   Спасибо. 170см. (можно на "ты" ?)

Девочки, я уже как-то писала, если кто читал или помнит, давненько, но часто.... что для меня, как мне кажется, волшебным свойством обладает калланетика. Она очень хорошо подтягивает моё тело. И чувствуется буквально через пару занятий упругость, подтянутость, твёрдость, меньше целлюлита...  Я ею давно занимаюсь. Забрасываю, потом опять... но даже муж ощушает разницу, когда я занимаюсь и когда нет...   особенно при хватание за задницу))) ну и вид тоже...   если б я выставила фото буквально за несколько дней до возабновления этих занятий, там не много другой был  бы вид... похуже... ;) 

А так я лично уже после первого занятия ощущаю подтянутость, плоскость живота и упругость. Конечно после первого занятия это всего лишь самоощущение.... но позже уже явный результат)

я измеряю где уши и по кругу по выпуклой заднице. Ведь так правильно? А уши у меня....:Crazy:  а у тебя ушей нет ;)

Угу...подозреваю что у меня не только ушей , но и задницы нет..

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

Угу...подозреваю что у меня не только ушей , но и задницы нет..

? есть, есть :smilie_girl_327:  я видела ?

@Elba1201 , занятия откуда берёшь?Распечатки из журналов? Или интернет. Давно слышала про замечательные результаты от калланетики, хочу тоже попробовать.

13 минут назад, hexe lilli сказал(а):

@Elba1201 , занятия откуда берёшь?Распечатки из журналов? Или интернет. Давно слышала про замечательные результаты от калланетики, хочу тоже попробовать.

На ютубе. Там много, но мне лично понравилась больше всего  и занимаюсь с Татьяной Рогатиной. У неё два видео . Одно для начинающих "Калланетик. Эффективное похудение.",  а второе "Супер-калланетик: путь к идеальной фигуре." сложнее и чуть дольше.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ОдаМэй Браун от курёхи попробуй лецитин,тягу сбивает,легче синдром отмены затопчешь.

• Нравится 1

15 минут назад, Elba1201 сказал(а):

На ютубе. Там много, но мне лично понравилась больше всего  и занимаюсь с Татьяной Рогатиной. У неё два видео . Одно для начинающих "Калланетик. Эффективное похудение.",  а второе "Супер-калланетик: путь к идеальной фигуре." сложнее и чуть дольше.

Спасибо! Вот ей и займусь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...