Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

Практически всю вторую Б плавала в бассейне, 1км стабильно, весь целюль исчез, со спины не видно было, что я Б, после выписки вес за 2 недели стал доБ,  а спустя пол года нажрала с хвостом, а вот в первую Б я была лежачий тюлень на привале и после выписки жор и только к году ребенка примерно вернула свой комфортный вес. В первую 25 кг, во вторую не более 12 , от 53 стартовый. 7 кг сейчас лишних, и это прям балласт в большей мере психический , причем я , как никто другой знаю как с этим работать, как сделать идеальное тело, но нет мотивации, как таковой....Хотя вот чуть по чуть начала.. главное не бросать) 

Вот недавно попалась статья , что женщины 30+ каждые 10 лет набирают в среднем 4 кг, чисто физиология, гормональные и возрастные изменения... Не знаю британские там учёные или кто и на чем основана статистика, но чёт неохота , надо менять их открытия !))

А мне пришел мой ферритин - 162, за два месяца подняла с 35. Теперь смогу как человек пить кофе по утрам )))

• Нравится 1

4 часа назад, Совулька сказал(а):

Не хотят тренера программу для беременных составлять,так как ответственность нести не желают и бо-бо,ходи на йогу и лёгкие кардио не более 130 чсс,вот и все рекомендации,может кто знающий подскажет по теме?.....

Я могу тебе одно сказать, ты рисковая. Я их понимаю. Первый трим -идет процесс имплантации, образования плаценты. На кой тебе этот экстрим? Дождись второго триместра, когда все уже на место уляжется-усядется и занимайся потихоньку.

49 минут назад, Annacher сказал(а):

А мне пришел мой ферритин - 162, за два месяца подняла с 35. Теперь смогу как человек пить кофе по утрам )))

Так так так, что за связь кофе с ферритином? Я недавно тоже поднимала, три месяца идеального железа, а то уже волосы комками с головы лезли. 

Кофе я люблю, ферритин у меня стабильно жахается вниз два раза в год.

52 минуты назад, Annacher сказал(а):

Ферритин офигительный стал. Что принимала?

Да, шикарный ферритин, хорошее депо. Хорошо бы и свой сдать. Последний раз 64 был.

@Selёdka вот такое https

Ссылки скрыты.

@последняя_дурукуль кофе можно пить только через и за 4-6 часов до приема таблетки. В итоге кофе я могла себе позволить только начиная с обеда и жестоко страдала (((

Вот мои рекомендации по приему

Только я пила идеальное железо, записала апельсиновым соком прямого отжима

А, поняла. Всасывание уменьшает. 

Томпсон этот-то я и пью )) дешево и сердито.

• Нравится 1

Блин, рано радовалась ((( Оказывается повышенный ферритин может быть при воспалительных процессах. Завтра потопаю сдавать срб. Эх... Ни одно, так другое ((( 

Железо плохо накапливается при проблемах с жкт,не дружит с кальцием(вся молочка),кофе,чай,хорошо усваивается с вит С,В 9,12,с лакто и бифидо-бактериями-иммунка,которая живёт в жкт.

Высокий Ферритин может быть при воспалительных процессах в печени и селезёнке(кроветворительная система).

@последняя_дурукуль Риск будет если набирать буду много,так как проблемы с поджелудочной и ставили диабет 2 типа,а бер не болезнь и не диагноз,если норм самочувствие и есть силы и желание заниматься спортом в удовольствие.

Доброе утро! 

Знакомая занималась пауэрлифтингом, узнала что забеременела, не бросила, а наоборот на соревнования поехала. В итоге ЗБ на скрининге...Мы думаем, что уж с нами этого не случится, но случается еще как. Я накануне зб очень тяжелый пакет подняла. Может и совпадение, но в следующий раз я так больше не рисковала...Вот верно пишут - плавание, ходьба - самое то при Б и очень эффективно для похудения/поддержания веса. Но и с этим я бы сильно не усердствовала.

• Нравится 3

Доброе утро! Я сегодня на весах увидела 69,8! Я такой вес лет 6 назад видела! Если не больше. 

• Нравится 5

Я тоже немножечко с отвесом,  но у меня сегодня читтинг, а завтра контрольное взвешивание ?

Завтрак сегодня обычный, овсянка и кофе.  Попробовала кофе с бананом, но мне чё то не понравилось. Лучше банан в кашу накрошить. 

• Нравится 3

Всем доброе! Я с отвесиком небольшим, 66,4 на весах. 

• Нравится 2

Доброе утро! Я из своего рациона соль убрала СОВСЕМ, теперь даже минимально не подсаливаю,  появились отвесы.

• Нравится 1

Доброе! Вчера ездили с ребёнком в Минск на запись дневного сна. Вымоталась, ела что попало. Теперь опять диета полетела всё с начала(

Всем доброго утра.

А подскажите, умные люди, овсянка считается в сухом виде? А то я что-то офигела слегка: съела 146 г овсянки в готовом виде, а у неё колораж 370\100. 

И ещё вопрос: мне прога пишет, что ужин должен содержать не менее 500 ккл. Я столько и на завтрак-то не съедаю, на ужин столько тем более не съем. Но вопрос в другом. Есесна, с утра я встаю голодная и всегда  думала, что это нормально. Всю ночь не ела, организм проголодался. А здесь постоянно читаю, что с утра девочки встают с чувством голода и мучаются. Так вот: разве это плохо, быть голодной с утра?!?!? 

Пью таблы от курева. Отекаю. Но таблы не брошу. Теперь уже цель не скинуть, а хотя бы удержать вес.

@ОдаМэй Браун овсянка и все крупы в сухом виде считаю .

У меня вес застрял , очень  это злит. Сегодня сделаю разгрузочный день , может хоть на 100 гр сдвинется . 

@ОдаМэй Браун а что за таблы? Тоже хочу бросить курить 

Табекс - хорошие таблетки от курева. У меня мама их хвалит и периодически пьёт)))

Я с утра всегда жуть какая голодная. При чем ладно сейчас я после 18 не ем, но и раньше когда ела, было также..Считаю это нормально, т.к. за ночь уровень глюкозы в крови сильно снижается...Всегда поражалась своему мужу, он может спокойно не завтракать 2-3 часа после пробуждения. Вот не знаю есть ли связь, но у него сахар крови повышен - 5,9.

• Нравится 1

@г-жа Беладонна я пила несколько раз Табекс , мне от них дурно становится . Эх , нужно собрать волю в кулак и бросить. 

@Tan4ik2401 , табекс. Курить не хочется физически. Псих-чски хоцца, но как только мысль проскаивает: покурить бы, я её быстро отгоняю. Надо ещё лецитин купить.

@Tan4ik2401 , а дурно-это как? Тошнит? Головные боли?

@ОдаМэй Браун а сколько вы уже не курите ?

@Tan4ik2401 , давай на 'ты'?

Я бросала в январе на табексе. Не  курила 2 месяца. Неделю назад сорвалась. В воскресенье опять купила таблы и снова бросаю.

А ты сколько дней пропила таблетки?

1 час назад, Мурленка сказал(а):

Доброе утро! Я из своего рациона соль убрала СОВСЕМ, теперь даже минимально не подсаливаю,  появились отвесы.

Отлично! Тяжело конечно без соли - держись) 

• Спасибо 1

@ОдаМэй Браун я пила 4 дня , но курить так и не бросила . Я прекрасно осознаю , что у меня чисто психологическая зависимость , мне нравится курить . Когда забеременела , то сразу бросила  , очень легко . Зачем опять начала ?!(((

раньше меня бесил запах от волос и одежды , но придумали IQOS , и эта проблема отпала  , но я вижу , что из за сигарет начинает страдать моя кожа да и вообще Здоровье нужно беречь . 

Надо попросить сестру , что б опять Табекс прислала , а то у нас тут не купишь . Мужу доктор какие то таблетки прописывал , но они на психику действуют огого. 

@Tan4ik2401 , у меня цель))) и я к ней иду))) не хочу продолжать курить. Когда не курила, мне очень нравилось, что не пахнет, что могу спокойно пойти в магазин и НЕ купить сигарет. Нравилась свобода и отсутствие зависимости. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...