Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

@ОдаМэй Браун там реально делать нечего. Сделал шоколадное, вылил, сделал творожное, ложкой в центр выложил и оно само расплылось. При выпечке шоколадное затягиет творожное и получается закрытый пирог. Печется ровно 1 час 20 мин, тогда он влажным получается и очень вкусный. Попробуй )))

• Спасибо 1

1 час назад, Тритата сказал(а):

@Elba1201 что наготовили то? 

Сварили две!!!! упаковки макарон. В сковородке отдельно пожарили пол маленькой луковицы, две! банки  помидор в томатном соке и фарш.  Все потом смешали, нарезать туда варёные яйца и в духовку... 

Сами-то поели... Соли добавили. Я уж тоже... но сколько ккал в этом блюде:Crazy: Понятия теперь не имею. Но фарша на две упаковки макарон не чувствуется. Зато томат кислый и переваренные макароны...

Джессика, младшая дочка, лишь попробовала... но есть не стала...  

Спрашиваю - зачем две упаковки макарон? Когда у нас одна хватает на два дня...   

А они боялись что не хватит. ))) 

Короче, вот что осталось после того как я всем в тарелки разложила... 

Ссылки скрыты.

?

• Ха-ха 4
  • Непонятно 2

Всем привет

Я сегодня первый день без сигарет , кушать хочется капец. Стараюсь держать себя в руках , но Худеть будет сложно.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

42 минуты назад, Selёdka сказал(а):

@Elba1201 они хотели удивить,  но что-то пошло не так?.

Приготовь своё,  а когда будете садиться все за стол, скажи, что я вот тут еще кое-что приготовила, кто что захочет накладывайте. Только приготовь, например, рыбу, если они готовили мясо, ну, чтобы другое.

Удивили))) уж точно)))

Сказала им, что это очень много ... пусть берут и угощают своих друзей))) 

@Annacher

А если в духовке испечь?

Сколько по времени?

46 минут назад, МамачЁли сказал(а):

У Джилл есть и 55 мин тренировка,мне нравится что смотришь и повторяешь ,не нужно самой ничего придумывать.

Вот это мне тоже нравится у Джил, а еще и то, что у нее по несколько уроков и их можно чередовать, чтобы не надоедало и разные группы мышц прорабатывались. По табате занималась с Зукой месяца 1,5. Ну блин неудобно, у нее упражнения от 5 до 20 минут, из них еще половина разговоров. Там за 10-15 минут исходишь потом, но блин времени совсем мало. Вот задумалась степ платформу купить и хула-хуп что ли))) 

@МамачЁли в духовке не подскажу, делаю в мультиварке. Думаю через 1 час проверить зубочисткой испекся или нет. В мультиварке , например, 1-10 ещё сырой, 1-20 самое то, 1-30 уже суховат.

• Спасибо 1

@Oksik-K спасибо. Попробую поискать, чтобы комплексом сразу по видео. Считать с таймером - это не про меня)))

28 минут назад, Татьяна))) сказал(а):

@Oksik-K спасибо. Попробую поискать, чтобы комплексом сразу по видео. Считать с таймером - это не про меня)))

Я летом дома занималась через приложение, там разные комплексы с разной интенсивностью. Сейчас поищу и скину названия. 

Сейчас на телефоне осталось только Lose Belly Fat, но есть и другие 

• Спасибо 1

@Elba1201 семья то большая, вот и переживали, что не хватит) зато на завтра готовить ничего не надо?

• Ха-ха 2

@Tan4ik2401 , ты с табексом или сама?

@ОдаМэй Браун  с Табекс , но у меня всего 6 таблеток, 3 уже выпила.

@Tan4ik2401 , в смысле всего из упаковки осталось 6 таблеток?)) там же пить надо 25 дней

@ОдаМэй Браун да , муж почти все выпил , мне не осталось , а они тут не продаются . Мне главное два дня продержатся , а тогда уже смогу и без таблеток , будет жалко терять результат.

• Нравится 1

А мне действительно помог  Аллен Кара, его книга, бросить курить...

Именно осознать, что это легко)))) я после книги не курила пол года, примерно.... потом переодически покуривала... потом опять курила....  но осознание от книги всё же было во мне)) я знала,  что это легко, просто не бросала... не хотелось... муж курил, друзья курили.... И мне нравилось.

А потом муж сказал - давай после Нового года бросаем. 

Я - да, пожалуйста.... )))

И с того Нового года прошло 7 лет. Ни я, ни он не выкурили больше ни одной сигареты. 

А курила я с 17 лет с перерывами на беременности и кормление)

• Нравится 3

@Tan4ik2401 , держись давай. Лучше несколько дней пожрать чуть больше нормы, чем курить . Лишние кг уйдут, а польза от жизни без никотина-никогда)э

Я сделала медовое обертывание, маску для волос, потом вся измазалась кремом и с чувством глубокого удовлетворения отдыхаю. Правда не смогла удержаться и съела 2 драника.

• Нравится 3

@Elba1201 вот у меня тоже самое,тоже прочла,бросила,полгода ни одной,а потом раз одну,два одну......

Муж не бросил и я снова начала с ним покуривать ,так сказать.

Нужно его обрабатывать,вместе от этого уходить ,не получается мне одной?

@МамачЁли мы вот вдвоём бросаем .  Так проще будет. А то я была бросила , пока беременная была , а он курил и я закурила , потом он бросил , но я нет и он закурил снова. Теперь вдвоём сделаем это. Завтра выкину мышинки от айкоса и пути обратно не будет )

59 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

держись давай. Лучше несколько дней пожрать чуть больше нормы, чем курить . Лишние кг уйдут, а польза от жизни без никотина-никогда)э

Я целый день уплетаю яблоки тертые с морковкой. Вкусно и надеюсь , что не даст прибавки в весе.

• Нравится 1

А я почти не ем фрукты. Яблоки у нас всю зиму свои. Ну 1 в неделю у меня  это максимум. Редко, но могу бананы купить -с делать молочный коктейль. А так я отдам предпочтение мясу/рыбе/яйцам. Во фруктах для меня слишком много сахаров.

Два дня была задница в питании. Сегодня более-менее вписалась в коридор.

11 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а):

Завтра выкину мышинки от айкоса и пути обратно не будет

Выкидывай щас! :)

@ОдаМэй Браун их нужно как технику сдавать , там же аккумулятор ) 

Нашла сайт , на нем так хорошо описывают , как восстанавливается организм прям по дням без никотина. Вот читаю , и понимаю , что решение правильное и я не сдамся .

• Нравится 1

@Tan4ik2401 , дай ссылку, пожалуйста. Можно в личку 

13 часов назад, Elba1201 сказал(а):

Сварили две!!!! упаковки макарон. В сковородке отдельно пожарили пол маленькой луковицы, две! банки  помидор в томатном соке и фарш.  Все потом смешали, нарезать туда варёные яйца и в духовку... 

Сами-то поели... Соли добавили. Я уж тоже... но сколько ккал в этом блюде:Crazy: Понятия теперь не имею. Но фарша на две упаковки макарон не чувствуется. Зато томат кислый и переваренные макароны...

6b746f57abc3.jpg

?

Доброе утро! 

А невестка то рукастая? И уже к кухне привыкает. Ещё чуть чуть и будет каждый день такое готовить))) 

@Tan4ik2401 а можно и мне ссылку, а то муж никак не бросит, хотя вроде уже и хочет

13 часов назад, Elba1201 сказал(а):

6b746f57abc3.jpg

?

Ну тут хоть макароны на макароны похожи, мы в сб к свекрам приехали. Муж полез в холодильник, достает нечто и спрашивает :"знаешь что это?" Говорю:"конечно, жареная печенка" А нет, это была свинина. Но по виду на нее не тянула вообще никак. 

Я ему говорю: "вот, а ты не ценишь как я готовлю, у меня хотя бы продукт на себя похож"))))

• Ха-ха 2

И мне ссылку пожалуйста,а то Карр не сработал?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...