Перейти к публикации

Весенний марафон! Пора худеть к лету 2019.

N//N

Полезные сообщения

@Selёdka мне когда то выписывали его на месяц. Я пью по необходимости , могу два дня пить , а могу и неделю .

Приветики всем)))

Ни чё так я на макаронах невестки схуданула)))) минус 600гр))) 

3 часа назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

А чего вы каждый день взвешиваетесь-то?))

Ага, взвешивайся раз в неделю... попадется как раз такой единственный день, как у многих сегодня с плюсом в один кг... И стресс обеспечен. ? 

У меня на прошлой недели тоже как раз был один такой день. Раз и опять мои 68 кг. Всего на один день. Хоть не было ничего штрафного в предыдущем дне...

Я не понимаю, что происходит.Взвешивалась в Пт - 59 кг, думала, что наконец-то вес начал ухрдить.Сейчас встала на весы - 61!!! Как так? Почему?Исключила из своего питания печеньки, конфеты, пирожки.Раньше к чаю все это было и на завтрак, и на обеди на ужин, и никогда за 60 весы не показывали.?

@Yanat это сегодня день у всех неудачный , в плане веса . Больше не взвешиваюсь по поедельникам

Я после 8 го марта нажрала  2 с лишним и с мужем руганулись, также быстро и ушло всё наеденное. Практически за неделю около минус 3 кг. Фото делаю каждый пн, пока не выставляю свои телеса)) Щас вес гуляет 58-59, если сорваться сразу будет 61+, но с понедельника прошлой недели я на подсчёте , всё вписывается в суточный каллораж, но далеко не всегда вписывается в соотношение бжу. Спасибо огромное, кто- то несколько страниц назад рекомендовал Ярослава Брина , периодически смотрю на Ютубе, очень освежил , что давно забылось со времён учёбы и кое-что нового почерпнула  для себя, прям зашёл)) но я его именно по питанию смотрю, трени мне его не надо, я сам знаю, куда чего качать ))

• Нравится 1

30 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@Yanat это сегодня день у всех неудачный , в плане веса . Больше не взвешиваюсь по поедельникам

Съездила за электронными весами - 61.4?

Я в выхи не пила, не жрала вредное, не спала 24 часа, не устраивала читинг. И вот такой облом. 

Надо бухать все-таки.

• Нравится 3

@ksunchik34 я тоже смотрю Брина именно по питанию. Его трени мне не по зубам). я его случайно посмотрела еще 2 года назад,  прям интересные видосы. Пересматриваю часто, мозги на место вправляются и как то мотивирует.

4 минуты назад, Selёdka сказал(а):

@ksunchik34 я тоже смотрю Брина именно по питанию. Его трени мне не по зубам)

привет. открыла табличку с компа и не могу внести данные и себя вписать.

3 часа назад, Selёdka сказал(а):

Не, ну весы надо ставить на ровную поверхность или взвешиваться на одном и том же месте. 

Девочки, что вы в салат с тунцом кладете?

Яйцо отварное или белок,св огурец или солёный,первый чаще,иногда кукурузу конс и зелень ,руколу,заправляю сметанкой 10-15 %.

• Нравится 2

Только что, Совулька сказал(а):

Яйцо отварное или белок,св огурец или солёный,первый чаще,иногда кукурузу конс и зелень ,руколу,заправляю сметанкой 10-15 %.

Интересное сочетание....надо попробовать

7 минут назад, Malek. сказал(а):

привет. открыла табличку с компа и не могу внести данные и себя вписать.

Напиши,  я внесу

1 час назад, Elba1201 сказал(а):

Приветики всем)))

Ни чё так я на макаронах невестки схуданула)))) минус 600гр))) 

???видишь, не все так плохо 

• Нравится 1

19 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Я в выхи не пила, не жрала вредное, не спала 24 часа, не устраивала читинг. И вот такой облом. 

Надо бухать все-таки.

Надо, надо! )))) один день в неделю обязательно)))) 

Не обязательно слишком много жрать при этом... но пусть чуть больше обычного съесть правильного. Выпить в меру.  И у меня действительно, после этого вес идёт вниз, а настроение вверх... ))))

именно после ограничения  и стояка веса.  )

Организм расслабляется и спокойно отдает дальше)))

• Нравится 1

Я в пятницу пошла винишко прикупить,в пятерочке стала вина по калорийности изучать и увидела красное по моему полусухое производство Чили ,так вот калорийность в нем была 17 ккал на 100 гр,я была очень удивлена,но чет побоялась взять,взяла Абхазию как обычно,но мысли об этом низкокалорийном вине не дают мне покоя??

36 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Надо, надо! )))) один день в неделю обязательно)))) 

Не обязательно слишком много жрать при этом... но пусть чуть больше обычного съесть правильного. Выпить в меру.  И у меня действительно, после этого вес идёт вниз, а настроение вверх... ))))

именно после ограничения  и стояка веса.  )

Организм расслабляется и спокойно отдает дальше)))

Я побоялась из-за аварии, вдруг сотряс. 

@МамачЁли это явно опечатка, т.к. в сухом вине примерно 70-80 ккал., а это полусухое , значит немного больше, но никак не 17?, хотя было бы не плохо 

@МамачЁли может ноль забыли приписать. Не 17 ккал, а 170?

@Elba1201 вы помоему единственная в понедельник с минусом. Как бы надо взять на заметку макарончики. 

@Yanat может в туалет не ходили) 

Я вот утречком по большому и бегом на весы. И настроение на весь день)) 

• Ха-ха 1

Меня токсикозить начало слегка,на мясо-птицу отвернуло,на овощах-фруктах живу и протеин пью,вот заходят такие рулетики-тёртый сыр,св морковь,чеснок,специи и в листовой салат,голубцы в пекинской капусте(фарш из грудки куры),запекаю в духовке со сметаной,общий калораж-1200 кк,знаю,что мало,но пока так,насильно не хочу в себя кидать,помело вот трескаю.

Мужу запекла большие ракушки с фаршем и сыром,иногда такие трубочки беру.

@Совулька добро пожаловать в клуб токсикозников? я мясо с конца декабря видеть не могу... какое там готовить

4 минуты назад, Тритата сказал(а):

@Совулька добро пожаловать в клуб токсикозников? я мясо с конца декабря видеть не могу... какое там готовить

может хоть схудну на скудном рационе на фоне токса.......главное,чтобы потом на углях не понесло.....

@Совулька у меня на сильном токсе ушло около 7 кг... На умеренно токсе держу вес 2 месяца

1 час назад, Совулька сказал(а):

Меня токсикозить начало слегка,на мясо-птицу отвернуло,на овощах-фруктах живу и протеин пью,вот заходят такие рулетики-тёртый сыр,св морковь,чеснок,специи и в листовой салат,голубцы в пекинской капусте(фарш из грудки куры),запекаю в духовке со сметаной,общий калораж-1200 кк,знаю,что мало,но пока так,насильно не хочу в себя кидать,помело вот трескаю.

Мужу запекла большие ракушки с фаршем и сыром,иногда такие трубочки беру.

Ой как всё вкусненькое звучит. Ням Ням. Слюнки текут. 

Везёт же некоторым. Я в беременность мела все, что не приколочено. По 20 кг оба раза набирала. Особенно перло на шоколадные торты, хотя в обычной жизни шоколадный торт-буээээ. Вообще, перло поесть все) и мясо, и макароны, и булки, и овощи.

Роддомовская еда, помню, няяямка. Кароч, пожрать я была не дура)

• Ха-ха 2

1 минуту назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Везёт же некоторым. Я в беременность мела все, что не приколочено. По 20 кг оба раза набирала. Особенно перло на шоколадные торты, хотя в обычной жизни шоколадный торт-буээээ. Вообще, перло поесть все) и мясо, и макароны, и булки, и овощи.

Роддомовская еда, помню, няяямка. Кароч, пожрать я была не дура)

Ну в чем везёт... Токсикозить 18 недель так себе везение?... Это моя первая такая токсикозная беременность... Прошлые разы было все лайтово

@Тритата , я в самом позитивном смысле)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...