Мурленка 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Доброе утро! У меня вес стоит и это прям радует. Живот огромный, все думают что мне со дня на жень рожать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Доброе утро. Вчера была видимо О, летело в рот все что не приколочено. Сегодня опять затишье, есть не хочется. Посмотрю что дальше, по ощущениям не больше, не меньше. Как ушел килограмм так и осталось пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Всем привет. Тоже зажор в выходные небольшой, видимо тоже овуляция) вчера немного позанималась на спортплощадке и дома, хоть не так совесть мучает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Всем привет. Вес 65.5. Отлично похудела(((( Но ничего , сегодня начала опять записывать все съела , считать калории и устроила утреннюю прогулку на 9 км по лесу. Отличное начало дня. Сейчас поедем с сыном смотреть на магнолии , потом дзюдо у него. Не курю уже 9 дней. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 2 часа назад, Oksik-K сказал(а): Всем привет. Тоже зажор в выходные небольшой, видимо тоже овуляция) вчера немного позанималась на спортплощадке и дома, хоть не так совесть мучает главное - основная мысль в голове-: похудеть. Даже если другой результат на весах будет, но все равно он будет в меньшую сторону. Меня именно в группе мотивирует то, что несмотря на всплески пожрать, на следующий день делаешь как надо. А когда нет мотивирующей группы- ну что же, раз денёк, два денёк и поехало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 35 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а): Всем привет. Вес 65.5. Отлично похудела(((( Но ничего , сегодня начала опять записывать все съела , считать калории и устроила утреннюю прогулку на 9 км по лесу. Отличное начало дня. Сейчас поедем с сыном смотреть на магнолии , потом дзюдо у него. Не курю уже 9 дней. Теперь главное не забудь про легкий ужин ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Всем привет! Поделитесь, аппетитом! У меня отвесы и никак Жора не приходит, обиделся совсем... Вес 56 кг уже.. это достаточно много ушло прям... За 2 недели 5 кг получается.. Заставляю себя есть. Вчера запекала со специями куро- ноги , мои нахваливали, какие нежные и т.д., не съела ни одной, раньше бы минимум 3 шт схомячила, съела йогурт , выпила чай и пошла дальше лол рисовать .. 6 апреля точно будет читдэй , у дочки др, мож вернётся Жорик?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 Скачала себе шагометр, теперь каждое утро это программа мне напоминает, типа, надо идти))) что тоже не плохо. Меня сегодня это смотивировало пройти несколько остановок пешком. Пусть он не совсем точный, я то много не хожу, но подстегнул хорошо. Сожгла 100ккал ? @ksunchik34 поделюсь с тобой своим аппетитом) хоть чуточку забери) В таком случае, надо было хотя бы одну ножку надкусить, аппетит, как говорится, приходит во время еды. Может пожевала и захотелось бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихас 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @ksunchik34 под коньячок надо кушать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 1 час назад, Тихас сказал(а): @ksunchik34 под коньячок надо кушать Или винишку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leonorkalukashyk 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Я вот нигде не нашла информации, пока на диете, может нужно чем-то восполнять запас витамин, пить какие-то, кто знает, кто консультировался, напишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Я в семье урод, непьющий. У меня подружки в родном городе вечно прикалывались , что фигли тебя звать , один фиг не напьёшся с тобой. Бутыль пива буду дудонить, пока они уже по 3 всадили. А уж крепкие напитки... Я люблю киндзмараули , но настоящее, большинство в супермаркете фуфло экспортное , сколько брали, фигня редкостная. Настоящее редко где можно урвать и дорого . Мне муж раньше привозил , когда в Чечне служил, ему с Владикавказа привозили из алкобутика его подчинённые за провинность)), бутыль от 2 тр. Там одна бутылка произведение искусства, нутро так вапще...Вот 8 марта последнюю допили. Мартини ещё могу редко с соком ананасовым . А вы что пьёте? У меня коньяков на 3 свадьбы, муж накопил за годы службы...и продолжает.. копить ..а пьёт водку и пиво с друзьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofista-tvista 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 1 час назад, Татьяна))) сказал(а): Или винишку))) Я винишку могу вообще вместо ужина, пару бокальчиков скушала и ужин готовить лень))) А если серьёзно, то оно у меня действительно отбивает аппетит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 Я люблю красное или розовое сухие вина производство Чили, Португалия. Моя доза 100-150 гр, больше не влезает. Муж любит виски. В холодильнике открытая бутылка стоит уже хрен знает сколько) какая-то нескончаемая. Еще мне нравится шампанское Мартини асти? с рафаелкой или с ананасами. Пиво люблю нюхать, а пить не могу. @ksunchik34 никогда не пробовала настоящее Киндзмараули. Сколько не покупали, на вкус разбавленный порошок. 1 час назад, leonorkalukashyk сказал(а): Я вот нигде не нашла информации, пока на диете, может нужно чем-то восполнять запас витамин, пить какие-то, кто знает, кто консультировался, напишите. Я пила обычный комплекс витаминов. В этот раз пью В-50 и магний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Я люблю побухать. 2 бокала минимум надо) или 2 бутылки пива запросто) поэтому лучше пореже. Люблю сухое или полусухое вино, больше красное. Очень редко пиво. И ещё разведала, что норм идёт коньяк с пепси черри зеро) У меня из витаминов какой- то комплекс с айхерба, меня от него тошнит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofista-tvista 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 1 час назад, leonorkalukashyk сказал(а): Я вот нигде не нашла информации, пока на диете, может нужно чем-то восполнять запас витамин, пить какие-то, кто знает, кто консультировался, напишите. Я витамины пью каждую весну, хотя на диетах не сижу. Беру на айхербе комплексные и желательно халатные и живые. Дополнительно ещё беру для суставов, костей и ещё всякую дребедень время от времени. Специально на определенные витамины анализы не сдавала, кроме витамина Д, который кстати оказался ниже чем я думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Колдырнуть люблю,фаворит-не фильтрованное пиво,закуска к нему-сыр,морепродукты,орешки-семки,ну и кальяном шлифануть,выпить могу до неприличия мнооого,не теряя человеческого обличия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Я люблю вино . Всех цветов )ничего крепче не пьют , не нравится . Могу летом иногда выпить Хайнекен. Мне вино может ужин заменить , главное не перебрать , а то начинаю мести все , что есть в доме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritkat 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 2 часа назад, leonorkalukashyk сказал(а): Я вот нигде не нашла информации, пока на диете, может нужно чем-то восполнять запас витамин, пить какие-то, кто знает, кто консультировался, напишите. Витамины каждый должен сам какие принимать, у каждого есть всои слабые стороны. Я понимаю, что по я на диете, у меня ужаааасно начинают лезть волосы и ломаться ногти, я стараюсь всегда восполнять нехватку кальция, потому лучше и вам с врачом эти вопросы решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leonorkalukashyk 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 8 минут назад, Ritkat сказал(а): Витамины каждый должен сам какие принимать, у каждого есть всои слабые стороны. Я понимаю, что по я на диете, у меня ужаааасно начинают лезть волосы и ломаться ногти, я стараюсь всегда восполнять нехватку кальция, потому лучше и вам с врачом эти вопросы решить Ой, волосы и ногти это больная тема после родов вообще не знаю как их спасать, я думала, что приём кальция это бесполезная затея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritkat 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @leonorkalukashyk Обыкгновенного может и да, я принимала нанокальций байтай, он реально показателен, во-первых от полностью растворяется, а не оседает и по накоплению может образовать камни в жёлчном и почках, особенно у тех кто страдает. А во-вторых он усваивается вроде как на 98%, точнее посмотрите у них на сайте Ссылки скрыты. . Короче от его приёма есть эффект точно, доказано на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leonorkalukashyk 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Ritkat Заинтриговали, посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofista-tvista 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 25 минут назад, leonorkalukashyk сказал(а): Ой, волосы и ногти это больная тема после родов вообще не знаю как их спасать, я думала, что приём кальция это бесполезная затея Для восстановления волос лучше принимать комплексные витамины с содержанием биотина и дополнительно коллаген, гиалуроновую кислоту, магний. Еще очень хорош в этом плане кремний как генератор коллагена. Приемом только кальция проблему с волосами не решить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Коллаген+вит С хорошо работает,про кальций-скорлупу отварного яйца(5-7 минут) обсушить,перемолоть на кофемолке,принимать вечером по пол кофейной ложке,вот вам и органика в легкоусваемоемой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 2 часа назад, Tan4ik2401 сказал(а): Я люблю вино . Всех цветов )ничего крепче не пьют , не нравится . Могу летом иногда выпить Хайнекен. Мне вино может ужин заменить , главное не перебрать , а то начинаю мести все , что есть в доме. Такая же фигня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт