г-жа Беладонна 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 1 час назад, Коот сказал(а): я люблю помидоры с сахаром и яя...особенно крупные помидоры "бычье сердце"...ммм, вкусняшка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Всем привет. Мы тут вчера в таком отрыве на даче были. Без детей. Кайф. Вино, шашлык куриный, салатик, конфеты. По дороге макдак) пс. Маринад был из соевого соуса и зеленого лука, курица крутая была) С 14 соток листья сгребали 2 дня. Руки в мозолях, поясница не гнётся. Что в зале делать буду всю неделю -хз) упражнения надо такие, где ладонями меньше хватать и спину меньше гнуть ? А дома что - не представляю. Дома муж с 3 детьми остался, к себе забрали племянника с бабушкой, ещё и подружка детей ночевать приходила) вчера вареники лепили, сегодня утром на «сосиски» в лес ходили) старшая звонила, говорила, что от бабушки устали все? ну ниче, полезно им) 40 минут назад, Selёdka сказал(а): Мне нравятся спелые розовые помидоры с репчатым луком, заправленные пахучим подсолнечным маслом. А вообще, моё предпочтение и идеальное сочетание это Оливье, причем, в любое время года). Я помидоры во всех видах люблю, но больше всего с чесноком и сметаной. Или как ты описала) Идеальный салат для меня - крабовый. Пипец люблю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Привет всем!В субботу был шашлык шея свиная и курица,овощи гриль,но в ккал уложилась.После начала М цифры на весах прям радуют,но я не верю ,почему то не могу поверить,стоял -стоял прыгал -прыгалвес ,и тут бац снижается.Чувствую какой то подвох? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 На ночь глядя есть нельзя… Поэтому многие едят не глядя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Кстати недавно видела репортаж. Основан на исследованиях английских учёных. 30 г творога на ночь способствуют сжиганию жира. В твороге какой-то компонент запускает механизм. Корреспонденты проводили эксперемент на себе. Правда всего неделю. Отвесы были у всех, но небольшие. По 300-500 граммов. Но тоже результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Oksik-K весело у вас) Папа молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Доброе утро всем! Утро понедельника. Всем желаю минусов. Сын продолжает болеть, температура каждый день. Сидим дома, на моих боках откладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 апреля 2019 Автор Поделиться 15 апреля 2019 Доброе утро! Вес -100 (58). Магний перестал помогать, второй день начала пить льняное масло натощак, запеваю стаканом теплой воды. Вроде польза, но, блин, лишние калории((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Доброе утро. В пятницу купила себе семгу сс, так все выходные её и ела. Обожаю этот вкус. На выходных были и другие вредности. Эту неделю начинаю с 56, как и в пятницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Selёdka а если семена льна вместо масла? Ты для чего его пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 10 часов назад, Татьяна))) сказал(а): Кстати недавно видела репортаж. Основан на исследованиях английских учёных. 30 г творога на ночь способствуют сжиганию жира. В твороге какой-то компонент запускает механизм. Корреспонденты проводили эксперемент на себе. Правда всего неделю. Отвесы были у всех, но небольшие. По 300-500 граммов. Но тоже результат. Минус 300 за неделю это отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 апреля 2019 Автор Поделиться 15 апреля 2019 12 часов назад, Татьяна))) сказал(а): Кстати недавно видела репортаж. Основан на исследованиях английских учёных. 30 г творога на ночь способствуют сжиганию жира. В твороге какой-то компонент запускает механизм. Корреспонденты проводили эксперемент на себе. Правда всего неделю. Отвесы были у всех, но небольшие. По 300-500 граммов. Но тоже результат. Кто что говорит) но я часто на ужин ем творог или запеканку. 2 часа назад, Татьяна))) сказал(а): @Selёdka а если семена льна вместо масла? Ты для чего его пьешь? Для нормализации стула. Семена ем и так, добавляю в кашу 1 ч.л. Но что-то такой дискомфорт от этого масла натощак...вот в кашу мне нравится, а так бееее. Может лучше в кашу по-больше класть, чтобы такого послевкусия не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Selёdka у меня сестра семена как-то с кефиром мешает и утром ест как завтрак. Сама хочу купить и попробовать. Узнаю позже как именно она их делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Привет всем)) От начала марафона около 2 кг ушел вес. Плюс-минус не считаю, так как редко взвешиваюсь. Ушло желание есть переманентно, теперь пару- тройку дней совсем не хочется, потом день аж раздирает. Так и живу))) не правильно конечно, но мне сейчас и жевать больно, так что салатики и прочая клетчатка пока мимо (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОдаМэй Браун 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Доброе утро. Несмотря на то, что вес мой стоит+-, объёмы изменились: с талии минус 3см, с живота минус 6 см, с бедер минус 1см. Оспаде, какое щастье!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 апреля 2019 Автор Поделиться 15 апреля 2019 56 минут назад, Татьяна))) сказал(а): @Selёdka у меня сестра семена как-то с кефиром мешает и утром ест как завтрак. Сама хочу купить и попробовать. Узнаю позже как именно она их делает С семенами тоже не все так просто. Пишут про головные боли. У сестры норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 1 час назад, ОдаМэй Браун сказал(а): Доброе утро. Несмотря на то, что вес мой стоит+-, объёмы изменились: с талии минус 3см, с живота минус 6 см, с бедер минус 1см. Оспаде, какое щастье!) здорово!...ушло откуда надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 апреля 2019 Автор Поделиться 15 апреля 2019 @Почти белая и немного пушистая... у меня тоже -2кг. Еще бы 1кг добить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 10 минут назад, Selёdka сказал(а): @Почти белая и немного пушистая... у меня тоже -2кг. Еще бы 1кг долить. У меня сейчас проблема в другом)))) быстрые углеводы особо жевать не надо, они и залетают? Котлетосы да пюре. И такая хрень ещё долго..... Худеется на нехотении пожрать, а не на ПП ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 7 часов назад, Selёdka сказал(а): , второй день начала пить льняное масло натощак, запеваю стаканом теплой воды. Вроде польза, но, блин, лишние калории((( Я зимой пила месяц рыжиковое масло на тощак. Стул нормализовался, а вот похудеть не помог, вес остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 3 часа назад, Selёdka сказал(а): С семенами тоже не все так просто. Пишут про головные боли. У сестры норм? Оказывается она мелет их на кофемолке и заваривает. Голова не болит. Я купили в виде порошка сегодня. На пачке написано принимать по 1 чл 2 раза в день во время еды, запивая водой. Попробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 У меня душа в рай. Напекла эклеров, скушала два. Ммммм) Вечером отрабатывать буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Татьяна))) скушай и за меня один)) Хоть кто-то удовольствие получил. У меня на обед была горбуша на пару. Вот не умею есть рыбу, не чего и начинать. От косточек почистила, всё вкусно, а одна кость всё равно попёрк горла встала. Достала слава богу. Но обед сказал до свидание. Теперь ещё и горло болит. Сколько раз в жизни ем рыбу, столько кость встаёт. Лучше криветки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 апреля 2019 Автор Поделиться 15 апреля 2019 У меня на ужин скумбрия, запеченная с луком, кофе с молоком и домашним сыром. Такой ужин у меня на три дня заготовлен. 3 часа назад, Татьяна))) сказал(а): Оказывается она мелет их на кофемолке и заваривает. Голова не болит. Я купили в виде порошка сегодня. На пачке написано принимать по 1 чл 2 раза в день во время еды, запивая водой. Попробую. Она с какой целью принимает? @Почти белая и немного пушистая... как идет процесс заживления? Без осложнений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Selёdka я обратила внимание, уже не первый раз на ужин кофе с молоком. Я сама любительница кофе с молоком выпить, но рано утром. Как на сон влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт