Елена-АлиКаан 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 ВСЕМ ПРИВЕТИК А так же Поздравляю всех с праздником весны!!! После многочисленных визитов врачей и диагноза ранний климакс решила с вами посоветоваться НУ ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РОДИТЬ. Ситуация такая:с лета прошлого года после назначения дюфастона с 16 по 26 день врачом месячные стали бегать от меня в прямом смысле то 21 то 25 то 35 то и все 49 дней задержки бывают.до мес.фсг 18 лг 13 амг 0.07,через неделю на 3д.ц.фсг 44.7 лг 18.3 амг 0.1.что делать?помогите подскажите пожалуйста.есть сын 8 лет оочеень хочет братика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Елена-АлиКаан ой, ну что сказать очень сложно, что то говорить в такой ситуации, я не могла Б. 6 лет , был длинный цикл, а потом чудо первая Б и выкидыш на 7 недели, а через год я уже родила и цикл востановился. Я сильно просила Бога и все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik71 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Добрый вечер! Мне тоже 38. Такая же проблема с циклом. Стараюсь уже два года, но пока увы. Вчера пришел ХГЧ, упал. Снова пролет, слезы. Третья замершая. Главное не отчаиваться. Гормоны можно выровнить, но надо врача грамотного и верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-АлиКаан 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 @Lenchik71 грамотные врачи за такую цену что на козе не подъехать. Вы что нибудь пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik71 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Да, конечно. Витамин Д, коэнзим Q10, Омега-3, коллаген, фолиевая кислота. Плюс, в первую фазу цикла - шалфей, во вторую - витамин Е. Как оказалось, у меня был очень уровень витамина Д. Через три месяца после приема цикл наладился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-АлиКаан 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 35 минут назад, Lenchik71 сказал(а): Да, конечно. Витамин Д, коэнзим Q10, Омега-3, коллаген, фолиевая кислота. Плюс, в первую фазу цикла - шалфей, во вторую - витамин Е. Как оказалось, у меня был очень уровень витамина Д. Через три месяца после приема цикл наладился. Я тоже омегу 3 пила с прошлого цикла закончила боюсь переборщить а шалфей пью с 5д.ц.ещё врач прописал ципро прогинова.раньше когда была своя овуляция всегда очень болел яичник.а теперь уже пол года как глухо как в танке.только вот в сейчас чуть чуть побаливает то слева то справа не знаю от шалфея или от таблеток.а бт с начала цикла как была 37 так и не падает.неужели эстроген не повышается не пойму А у вас тоже фсг высокий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik71 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Нет, ФСГ в норме. Бывает завышен ЛГ, этродиол был очень высокий, а прогестерон очень низкий. АМГ 0.46. При этом через раз у меня зреет сразу по два-три доминантных фолликулов. Беременность планирую соответственно всегда с поддержкой Дюфастоном. У меня по другому не получиться. Радуюсь, что хотя бы получается беременность. Проблему невынашивания будем с доктором искать дальше. А ещё читала на форумах хорошо стимулирует работу яичников вот такая схема: Алоез Компаунд 1 месяц с 1д.ц 2т.*2 раза в день ,Овариамин с 1д.ц по 2*2 раза в день -3 месяца, Овариум Композитум колоть по схеме : 5,8,12,14 д.ц - 3 месяца. Но сначала надо с доктором посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-АлиКаан 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 @Lenchik71 у меня на 3д.ц.маленькие фолликулы есть сколько штук не знаю врачи молчат.но я сама видела на экране узи.проблема в эстрадиоле на нулях соответственно и фсг скачет то 36 то 18 а этом месяце вообще 44 подскочил.но соответствие фсг с лг 2.4 .это уже не плохо.схема очень хорошая как раз для меня но дело в том что я замужем и живу в Турции а здесь искала эти лекарства к сожалению нет не знают вообще про них.надо искать заменители.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Да возраст берет сама, первые 5 Б наступали в течение 1-3 циклов, а вот сейчас потребовался целый год...ну или полгода, учитывая что у меня 1 труба осталась. Однако думаю что все у вас получится! У меня есть близкая подруга, которая впервые забеременнила в 38 и прекрасно родила здоровенького сына, а перед этим 10 лет попыток и врачей и ничего - бесплодие неясного генеза. Просто не опускайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana222 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Эх! И где мои 38? Моей старшей тоже 8, просила братика.. Братику уже 6 лет, теперь вдвоем просят хоть кого-нибудь.. А мне уже 50 почти.. Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения