Перейти к публикации

Это ИЗ? Девочки не разбераюсь

Полезные сообщения

Подскажите, есть шанс на Б? Это ИЗ?

Screenshot_20190312-184625.png

Шанм есть всегда,пока М не пришли

• Нравится 1

Сделайте через пару дней тест , держу за Вас кулочки.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Hili спасибо большое))) сделаю. Так переживаю. 

А вы уверены, что О была???

тесты отрицательные на О... ПА раз в неделю в овуляционный период?? Б маловероятна, к сожалению ?‍♀️ 

Разница температур низкая тоже. И ещё ИЗ редко на 5 день. Ну и на 2,3 день такое падение БТ (базальная температура)

По хорошему, вам бы Сдать кровь на прогестерон на 7 ДПО (завтра). И походить на фолликулометрию.

А так программа может показывать О, а по факту ее нет

Ну и тест через пару дней ничего не покажет, очень рано, хотя бы на 10 ДПО.

• Нравится 2

Падение БТ (базальная температура) вовсе не означает ИЗ.  Это может быть просто колебания температуры. Да и при ИЗ не факт, что Б наступит.

Вам надо походить на фолликулометрию и на 7ДПО сдать прогестерон. Во-первых убедитесь, что О есть, во-вторых убедитесь, что достаточно прогика. В остальном согласна полностью с Anyuta988.

5 часов назад, Anyuta988 сказал(а):

А вы уверены, что О была???

тесты отрицательные на О... ПА раз в неделю в овуляционный период?? Б маловероятна, к сожалению ?‍♀️ 

Разница температур низкая тоже. И ещё ИЗ редко на 5 день. Ну и на 2,3 день такое падение БТ

По хорошему, вам бы Сдать кровь на прогестерон на 7 ДПО (завтра). И походить на фолликулометрию.

А так программа может показывать О, а по факту ее нет

Ну и тест через пару дней ничего не покажет, очень рано, хотя бы на 10 ДПО.

У меня с первой Б если верить графику как раз на 5 ДПО было ИЗ ?‍♀️

16 часов назад, Элинка129 сказал(а):

Подскажите, есть шанс на Б? Это ИЗ?

Screenshot_20190312-184625.png

Думаю пока М нет Надежда есть всегда @@@ 

• Спасибо 1

@kolokol4ik спасибо?

@daisy2023 сдавала все анализы. Все хорошо. Прошла стимуляцию, небыло О. А на 12 дц была на Узи. Доминантный фолликул в ПЯ 16,5 мм был. А в ЛЯ 7фолликул до 8 мм. И эндик соответствовал. Тесты могли и не показать О. Вторая полоска была, но не очень яркая. 

8 минут назад, Элинка129 сказал(а):

@kolokol4ik спасибо?

@daisy2023 сдавала все анализы. Все хорошо. Прошла стимуляцию, небыло О. А на 12 дц была на Узи. Доминантный фолликул в ПЯ 16,5 мм был. А в ЛЯ 7фолликул до 8 мм. И эндик соответствовал. Тесты могли и не показать О. Вторая полоска была, но не очень яркая. 

Если у Вас была стимуляция. то на УЗИ надо было дольше ходить. Наличие ДФ не гарантирует овуляцию вообще. Фолики могли регрессировать.

Тесты вообще ни о чем. Они не особо показательны в обычный цикл. а на стимуляции тем более неинформативны.

Вам надо было подтвердить овуляцию по УЗИ наличием желтого тела и жидкости в позадиматочном пространстве.

Мне тесты не показали О в этом цикле. Сижу с // беременными ?

у кого то читала в профиле, что мол О не было по узи, а в итоге заБ и родила ребёночка)))

• Нравится 2

@daisy2023 у меня имплантация на 3-4 день.

Но согласна,что разница температур никакая. Но все равно держу за автора кулачки.

• Спасибо 1

Советую подождать ещё ??????

@kolokol4ik мне на Узи сказали или рано была О и мы в нее попали, или будит позже.

@kolokol4ik Легкой беременности, поздравляю!!!! урряя)))?

• Нравится 1

47 минут назад, Элинка129 сказал(а):

@kolokol4ik мне на Узи сказали или рано была О и мы в нее попали, или будит позже.

@kolokol4ik Легкой беременности, поздравляю!!!! урряя)))?

Вот и у меня кажись рано была. И мы в неё попали)) спасибо ?

2 часа назад, Элинка129 сказал(а):

как это?

@Ola-la-// на 12 дц ДФ в ПЯ 16,5 мм.  в ЛЯ 7 фолликул 8мм. эндик соответствовал. на 14 дц 17,4 мм.  сказали или еще растет, или была ранняя О. как то так)))

8 минут назад, Элинка129 сказал(а):

@Ola-la-// на 12 дц ДФ в ПЯ 16,5 мм.  в ЛЯ 7 фолликул 8мм. эндик соответствовал. на 14 дц 17,4 мм.  сказали или еще растет, или была ранняя О. как то так)))

Если была О, то где желтое тело?

• Нравится 1

8 часов назад, Элинка129 сказал(а):

Чушь. Любой нормальный узист скажет была или нет овуляция по жидкости в позадиматочном пространстве и наличии жёлтого тела.

Если всего этого не было, то и овуляции не было.

Кроме того, фолликулы растут по 2 мм в день и овулируют когда достигают размера от 18-20мм. Бывает и при 25мм только лопаются.

Фолликул в 16 мм лопнуть не может, а, если и лопнул то ничего хорошего из этого не бывает.

Вот и примеряйте эти сведения на свою ситуацию. И меняйте узиста, к этому вы ходите зря.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...