Летка09 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Добрый день! Подскажите, почему программа поставила 1 день мц днем овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Потому что вы поставили галочку сами - овуляция по УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Уберите сами овуляцию по УЗИ, это не программа рисует а вы поставили, заходите в свой график БТ (базальная температура), "перейти к", поставьте число 3.03.19 и уберите галочку по УЗИ, цвет зелёный уберите и все и сохраните потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летка09 14 марта 2019 Автор Поделиться 14 марта 2019 @iepurashu спасибо большое! А еще цикл у меня 34 дня. А в программе автоматически больше ставит. Т.к. предыдущие были длинные. Подскажите, можно ли исправить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @ВиолетаКВА нет, он сам исправит через пару циклов если длина цикла изменится:) а так, как только нарисует овулю, сразу поставит среднюю длину вашей 2 фазы и длина цикла изменится таким образом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Помимо того. что сами поставили "по УЗИ", у Вас еще все значения стоят "не учитывать". Ваш прозрачные кружочки об этом говорят. Вам программа не выставит овуляцию, если не поправите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летка09 23 марта 2019 Автор Поделиться 23 марта 2019 @daisy2023 я убрала по Узи, убрала галочки НЕучитывать, но график стоит на месте. То есть розовым показывает дни предполагаемой овуляции. Значит ее нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 2 часа назад, ВиолетаКВА сказал(а): @daisy2023 я убрала по Узи, убрала галочки НЕучитывать, но график стоит на месте. То есть розовым показывает дни предполагаемой овуляции. Значит ее нет? Вам надо на фолликулометрию походить, потом графики подключать. А вообще, да, график похож на ановуляторный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летка09 23 марта 2019 Автор Поделиться 23 марта 2019 @daisy2023 спасибо, я знаю, что нужно! Однако в селах, районных центрах ее не делают. Разберемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт