Тритата 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Красотулька35 да ортопедический... Месяцев до 4 наверное пользовались или около того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Doroty19 ,лично у меня нету,ну обычно говорят после 30 недель покупают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Natasha+ я ничего покупать не буду, так как всего полно не только розового, если что единственное, что купить придется, если будет мальчишка - комбез-трансформер на зиму. У нас есть, но он розовый ? мы в нем первую зиму отгуляли (в конверте), сейчас вот вторую зиму - комбез! Просто нереально крутой, я в восторге ☺️ ребенок теплый и довольный) мама спокойна! По опыту могу сказать, что до 6 мес (примерно) реально ничего кроме слипов, бодиков (короткие, длинные рукава), носочки, царапки, шапочки (пару штук, одевала только после купания) не надо все остальное - это блажь))) покупала всякие штанишки, курточки, кофточки, платешки ? фоткала дочку в них и складывала в ящик)))) Понимала, что выбрасываю деньги на ветер, но.....ничего с собой сделать не могла))) так хотелось все покупать ? думаю, тут все этим страдают и поймут меня) @Лора// сколько людей, столько и мнений но я считаю, что купить со скидкой сейчас (например ту же коляску) лучше, чем купить потом за полную стоимость ☝️ если суеверные, то не стоит покупать... Я лично никогда не парилась и сейчас не буду, если мальчишка все таки))) @andromeda-1637 я собираюсь покупать вот это чудо-чудное ? phil and teds verve Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Красотулька35 нет, такой кокон не просто тряпка. Может быть вам попался какой-то не самый качественный вариант, не знаю. Бортики в нем не хлипкие, набиты синтепоном, а дно - гипоаллергенный поролон, т.е. не твёрдо малышу, но при этом держит форму. И ребёнок чувствует себя в нем, как в гнездышке, ему тепло и комфортно засыпать в нем. И мамочка может покормить прямо в нем малыша и переложить в кроватку, при этом ребёнок не проснётся из-за перепада температур. Но сколько людей, столько и мнений. Каждая мамаша сама выбирает лучшее для своего ребёнка)))) может быть вас действительно скрученное одеяло вполне устроит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Викентий Сергеевич ну мне кажется по поводу одежды действительно нет смысла покупать сейчас. Вдруг ребенок родиться крупный и вещи просто будут малы. Вон сколько продают новых не ношеных вещей в инете продают потому что не подошли. А после третьего узи (скрининга) будут понятны примерно размеры малыша. Или наоборот купила класный костюм, но не подходит тк сперва большой очень а потом по погоде не подходит ну а потом уже мал (. Все таки весна-осень такая погода непонятная. А вот коляски -манежи...ну все такое крупное лично я тоже покупать не хочу, тк будет стоять и хламиться. Уже сейчас конечно цены мониторю и когда акция заканчивается в одном месте начинается в другом (но это я смотрю по мрскве), у нас тут скидок нет конечно ну или на большие праздники бывает. Хорошо у меня есть возможность выбора. А так опять же после 30-32 недели уже можно закупаться потихоньку. Ну и всякие баночки, бутылочки тоже не люблю когда что то хламиться. Что то выбрать, заскринить это да, что то помечаю, но покупать не готова. Суеверные наверно те, у кого есть бабушки-дедушки, которые говорят как надо и им нельзя отказать @СёПаСьКа если что обидеть не хотела) конечно за одеяло я утрировала )) но по качеству разницы в ватном одеяле(или взять еще в пример подушку для беменеммной) и этом гнездышке не нашла. Может перепада температуры удастся избежать, но тяжело представляю как переложить малыша при таком дне можно не разбудив. Ну а так кормить для удобства если только из бутылочки , если грудью тоудобнее все таки опять же подушку для беременной или на руках. Не могу представить как с этим гнездышком обернуть и кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Красотулька35 ну вот по отзывам мамочкам как-то удаётся кормить в коконе и укачивать. Очень многие хвалят его, типа супер-удобная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @СёПаСьКа наверно кто что ищет тот такие отзывы и нпходит?. Тк о там гнездышке находила больше негатива(самое полезное просто положить что не упал малыш, но и то пока вертется не начнет) и больше советовали вот такой ортопедический. После кучи форумов и сама о таком задумалась.хотя раньше и незнала о таком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Красотулька35 каждому своё))) если вам кажется кокон бесполезной штукой, ну и не покупайте его, делов-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @СёПаСьКа ну естественно я не буду покупать то что считаю,что мне не пригодится?. Но сказать о своем мнении я имею право на то мы и на форуме сидим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Красотулька35 конечно, ваша точка зрения более чем понятна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @СёПаСьКа я советую именно орто кокон брать... там у малыша ножки приподняты... Мне кажется и при коликах помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Однозначно за орто ☝️ Я в восторге от него! Удобно и маме и малышу ? я прям нисколько не жалею потраченных на него денег ? у нас Red Castle Cocoonababy, качество огонь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Викентий Сергеевич интересная модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @andromeda-1637 мне ее подруга посоветовала, у нее погодки тоже. А так как у нас нет грузового лифта, то это просто мега крутой вариант для меня ? подруга, кстати, в поросячьем восторге от этой коляски. Они часто путешествуют и она их сильно выручает ✌️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 21 марта 2019 Автор Поделиться 21 марта 2019 @Викентий Сергеевич я тут посмотрела обзоры собянинской коробки, так вот, там есть комбез вот теперь думаю, может и не покупать вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 2 часа назад, Викентий Сергеевич сказал(а): Однозначно за орто ☝️ Я в восторге от него! Удобно и маме и малышу ? я прям нисколько не жалею потраченных на него денег ? у нас Red Castle Cocoonababy, качество огонь ? У нас тоже эта модель) 1 час назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @andromeda-1637 мне ее подруга посоветовала, у нее погодки тоже. А так как у нас нет грузового лифта, то это просто мега крутой вариант для меня ? подруга, кстати, в поросячьем восторге от этой коляски. Они часто путешествуют и она их сильно выручает ✌️ Я много каталка колясок для двух малышей, но лучше бугабу в плане удобства и маневренности не встречала 25 минут назад, Natasha+ сказал(а): @Викентий Сергеевич я тут посмотрела обзоры собянинской коробки, так вот, там есть комбез вот теперь думаю, может и не покупать вообще Покажи что за комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 21 марта 2019 Автор Поделиться 21 марта 2019 @Тритата это из последнего мартовского обзора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Natasha+ похож на финский комбез из коробки) что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 21 марта 2019 Автор Поделиться 21 марта 2019 @Тритата Мне кажется там производитель не указан, но я не знаю точно Кстати, те кто не в Москве, приезжайте рожать к нам, говорят с этого года без прописки выдают ? во, нашла бирку в другом обзоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Natasha+ да ты ж гений!!!)))) я и забыла про это))) тогда не буду даже заморачиваться ?? значит, у меня все есть коляску осталось купить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Только что, Викентий Сергеевич сказал(а): @Natasha+ да ты ж гений!!!)))) я и забыла про это))) тогда не буду даже заморачиваться ?? значит, у меня все есть коляску осталось купить ? Хорошо, когда не надо ничего покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 21 марта 2019 Автор Поделиться 21 марта 2019 @Тритата ну не знааааю.... у меня первый долгожданный малыш, я б страшно расстроилась, если мне ничего не нужно было бы покупать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Natasha+ с первым да хочется всего и побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Только что, Тритата сказал(а): Я много каталка колясок для двух малышей, но лучше бугабу в плане удобства и маневренности не встречала Возможно это и так опыта использования таких колясок нет ? но повторюсь, у меня нет грузового лифта - это баста карапузикам)))) я и бугабой буду пешком прыгать по ступенькам на 8ой этаж ? Только что, Тритата сказал(а): Хорошо, когда не надо ничего покупать) это да!) но все равно что нибудь куплю же ? мы же все одинаковые ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения