Тритата 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Бякушка @Бякушка у меня была и рейма на младенца и керри... В минус 20 +- пользовала в конверте её... Редко кто в колясе гуляет без конверта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Лисовиныч я вот вчера общалась с консультантом по коляска в магазине, неплохие лучиано и Барлетта у адамех, но их вес идёт от 15кг, лучиано мне понравилось, но это лишние 3 кг по ставнению с другой фирмой. Тоже говорят лучше эту фирму рассматривать как 2в1. Но не могу перебороть свою лень, мне проще если выскочить, ребёнка в автокресло посадить и хоть в руках хоть на шасси, это будет легче чем с люлькой таскаться. Но для поездок лучше специальное, все ещё надеюсь что знакомые автокресло отдадут. @Бякушка я бы не стала брать такие кофточки и штаны до полу года точно. Кофты тут через голову одеваются, многим деткам это не нравится и все подобные вещи уходят в дальнюю полку шкафа. Штанишки не взяла бы из-за резинки, в первые месяца им нужны толстые,широкие. тонкие могут давить. Поэтому или брать распашонки и ползунки либо слипы(если бы не обязательное наличие в рд то распашонки и ползунки я бы не брала) @Бякушка я бы брала конверт, ребёнок в люльке да и вообще до весны бегать нигде не будет, а в конверте таком кажется теплее(я себе тоже типо такого присмотрела, но буду покупать в октябре, если не похолодает раньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Тритата спасибо) при покупке еще консультанта спрошу что они посоветуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Покажу что приобрела на холода Термобелье из шерсти Ссылки скрыты. Флисовый комбез на самое первое время Комбез-конверт от реймы И на прогулки и совсем холода конверт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Бякушка с покупочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Тритата Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения