Перейти к публикации

Гирудотерапия

Полезные сообщения

Опять я с вопросами. Вчера на живот одна пиявка была, после процедуры прокладку прилепила, утром сняла, а на ней почти нет ничего! Первые сеансы из меня лилось из ранок! Кончилась кровь?))) Или это нормально? В понедельник кровь сдавала, гемоглобин 130, по нормам от 130.

Это какой сеанс? И какой курс? На разные места ставишь? У меня при втором курсе крови Гораздо меньше,было 2-3прокладки,сейчас 1 на половину! Но у меня внутренняя постановка. Врач сказала что это нормально!

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Это какой сеанс? И какой курс? На разные места ставишь? У меня при втором курсе крови Гораздо меньше,было 2-3прокладки,сейчас 1 на половину! Но у меня внутренняя постановка. Врач сказала что это нормально!

первый курс. Начала 15 октября. Потом неделю перерыва из за болезни и вчера 10 сеанс был. Курс окончен . Ставила на спину , на живота низ , и на печень 1 раз

Спросила у Ре про пиявочек. Сказала можно. Хочу поставить пару раз хотя бы до пункции. Если получится, то 3 раза. Хоть чуть-чуть разгоню кровь. Эндометрий хочу вырастить. А то сам не растёт.

Мои чёрные помощники, ждите меня. Ура!

Tankistzhiraf,  бывает сильно кровит, а бывает совсем немножко. У меня по-разному было.

• Нравится 1

первый курс. Начала 15 октября. Потом неделю перерыва из за болезни и вчера 10 сеанс был. Курс окончен . Ставила на спину , на живота низ , и на печень 1 раз

По сути главное что гемоглобин в норме(у меня 124,при норме от 120,до начала курса был такой же). Не заморачивайся-это вариация нормы,у всех по разному организм работает.

• Нравится 1

Всем привет))

ღЛадаღ, очень приятно встретить тезку)))

Девочки, подскажите, у кого так было: ставила вчера на низ живота (матка, яичники) 4 пиявки, они присосались, потом полчаса спали так, и после этого начали потихоньку меня кушать, одна совсем разошлась, но я их через полчаса сняла, тк живот уже начал болеть. Почему они сразу не едят, а спят? такое плохое кровоснабжение у меня?((( И еще, может кто подскажет, в этом цикле планируем крио, постановки лучше на живот делать, или можно/лучше на копчик, крестец? как лучше сделать? подскажите, пожалуйста

• Нравится 1

Kuvirkoshka//,  если есть время, можно ставить куда угодно, чтобы в целом организм обновил и разогнал кровь.

То что заснули)) ни о чём не говорит)) помню ставили мне на низ живота и на промежность. Лежу в обеденный перерыв, думаю как хорошо, быстро кушает. А она возьми и засни)) просто наелась она и спит. Проснется, будет есть дальше. У меня обед заканчивается, я нервничаю, гладила её, чтобы расшевелить. Всё равно снимали, отрывая немного. Легко отвалилась, но не сама.

Зимняя Сказка//,  вот и мы вчера насильно снимали, видимо они спят, но все равно кушают, так вокруг укусов прям засосы остались, красные такие пятнышки)))

Перенос будет на следующей неделе, я только смогу ещё раз поставить, вот думаю, куда лучше)))

Всем привет))

ღЛадаღ, очень приятно встретить тезку)))

Девочки, подскажите, у кого так было: ставила вчера на низ живота (матка, яичники) 4 пиявки, они присосались, потом полчаса спали так, и после этого начали потихоньку меня кушать, одна совсем разошлась, но я их через полчаса сняла, тк живот уже начал болеть. Почему они сразу не едят, а спят? такое плохое кровоснабжение у меня?((( И еще, может кто подскажет, в этом цикле планируем крио, постановки лучше на живот делать, или можно/лучше на копчик, крестец? как лучше сделать? подскажите, пожалуйста

Мне ставили исключительно вагинально-так врачи порекомендовали, также гирудтерапевт говорила,что ставят для женской половой сферы на проекцию матки-яичников, чем отличается я спросила,ответ был такой-при наружной постановке сильнее кровь разжижается и в целом начинает лучше циркулировать,при внутренней-больше эффект на органы идет,чтоб они качественней и быстрее заработали, улучшилась циркуляция внутри матки, растянулись спайки и на эндометрий влияние. При этом при внутренней постановке именно на кровь меньше акцент.

ღЛадаღ,  спасибо, буду знать тогда разницу, подумаю что делать)))

• Нравится 1

ღЛадаღ,  спасибо, буду знать тогда разницу, подумаю что делать)))

Также гирудтерапевт говорила,что в циклах с ИИ или ЭКО также рекомендуется гирудотерапия, мол будет лучше кровь и кровообращение в малом тазу,а значит больше вероятность имплантации.

Мне пиявочки ,видимо ,вернули мой цикл до протоколов Эко. Сегодня 29 ДЦ, намека на новый пока нет. С ноября прошлого года цикл 25-27 дней был, до ВБ и Эко 29-31. Была в этом цикле наУЗИ на 17 дц,на тот момент уже была овуляция. Мне на эко ехать в новом цикле!!! Где мои месячные???

Надеюсь все таки пиявки меня омолодили!!!

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Пиявки вообще не помогли. Прошла курс -ставили сначала на спину, потом на низ живота и во в?@#$%&. Эффекта никакого.

Девочки , может и кому то не помогли. Мне очень приочень помогли. Было 5 сеансов интервагинально.

• Нравится 1

Незнаю помогли пиявочки или все в совокупности,но протокол успешный. Ставила перед криопротоколом 6 сеансов на тело,разные проекции.

• Нравится 2

Помогли пиявочки и мне-уверена. полный курс пиявок вагинально (30шт.2р.в неделю по 3шт.) Занял 2цикла, беременность наступила на последних постановках.конечно помог комплекс мер,но они сыграли огромную роль.

• Нравится 1

ღЛадаღ, а какие показания у Вас были? Долго не получалось забеременеть?

И я спою оду пиявочкам!!! У меня в третьем протоколе взяли 7 клеток и дожили до переноса 4 эмбриона, 2 перенесли, 2 в крио, до этого были протоколы где клеток росло совсем мало,и перенос был без имплантации. итог после сеанса пиявок, на10 дпп хгч225. Сейчас жду контрольного хгч, но у нас не работают лаборатории.

• Нравится 1

Хирург после внематочной назначил курс пиявок интервагинально (трубу удалось сохранить), обнаружили эндометриоз нас.стадии (убрали) и параовариальную кисту(убрали), и спаянный ПЯ с кишечником(разьеденять не стали-опасно). Денег не было, поэтому не делала пиявок, трубы прохоимы-б.,но увы выкидыш на раннем сроке-обошлось без чистки,но начались проблемы-подозрение на гиперплазию, жидкость в матке, дицедуальная ткань не вышла, назначили на следующий месяц гистеру,я пошла на пиявок-5сеансов и гистеру отменили,эндометрий в начале цикла 6мм,был 8-9,5. Начали планировать-3цикла тишина(правда у мужа сг очень не очень,проходил лечение 6-7 мес.На тот момент), с деньгами стало полегче пошла на полный курс пиявок-30 шт.Вагинально, и еще через один пролетный цикл пошли к репродуктологу и меня начали готовить к ИИ/ЭКО(5-й цикл планирования), назначили сдачу анализов, пиявок сказали не отменять ни в коем случае,прописали диету нам с мужем (в графике все подробности)-беременрость в этом цикле случилась.правда я еще одну семенам подорожника пою) пила их 2,5цикла без нарушения схемы приема.

Еще момент-антральных фолликулов после пиявок на 1-2стало больше в каждом Я. И еще момент-у меня сгущена кровь, пиявки ее разжижают,подорожник сгущает,а вместе наверное наладили кровоток как надо. Гирудотерапевт сказала,что пиявки Вагинально улучшают кровообращение в матке, убирают воспаления, растягивают спайки,действуют на подобии антибиотиков -лечат и убирают проблемы с эндометрием, но с ними можно планировать.

И я спою оду пиявочкам!!! У меня в третьем протоколе взяли 7 клеток и дожили до переноса 4 эмбриона, 2 перенесли, 2 в крио, до этого были протоколы где клеток росло совсем мало,и перенос был без имплантации. итог после сеанса пиявок, на10 дпп хгч225. Сейчас жду контрольного хгч, но у нас не работают лаборатории.

Да,мне говорили, что влияют на качество як пиявки!Дай Бог,чтоб чудо случилось!

• Нравится 1

Буду проходить курс пиявок + Дивигель 1г 2 раза в день. У кого нить была такая терапия? Помогло? У меня гиперплазия на тонком эндометрии(((

Буду проходить курс пиявок + Дивигель 1г 2 раза в день. У кого нить была такая терапия? Помогло? У меня гиперплазия на тонком эндометрии(((

Пиявки интервагинально? Должно помочь. По мнению моих 2гирудотерапевтов пиявки лечат любые проблемы с эндометрием.

Пиявки интервагинально? Должно помочь. По мнению моих 2гирудотерапевтов пиявки лечат любые проблемы с эндометрием.

Пока не знаю как. Надеюсь интервагинально. Сама дома в этом цикле ставила на низ живота и копчик. Пиявок много не бывает))
  • Нравится 2

Всем привет)

Девочки можно ли ставить пиявки после овуляции в цикле планирования?

Пиявки же разжижают кровь. Допустим наступит беременность, если резко отменить пиявки , кровь примет свою изначально форму , может случиться зб.

У меня была зб в апреле 2016 на сроке 9 недель( было две гематомы ). На пиявки начала ходить, потому что эндометрий тонкий и вообще улучшить кровообращение в малом тазу.

marin4ik88, насколько я изучала вопрос про пиявок, то разжижающее свойство крови они на месяца два три вперед дают.

• Нравится 1

Всем привет)

Девочки можно ли ставить пиявки после овуляции в цикле планирования?

Пиявки же разжижают кровь. Допустим наступит беременность, если резко отменить пиявки , кровь примет свою изначально форму , может случиться зб.

У меня была зб в апреле 2016 на сроке 9 недель( было две гематомы ). На пиявки начала ходить, потому что эндометрий тонкий и вообще улучшить кровообращение в малом тазу.

После о.доставляла 2-3сеанса вагинально по 3шт.гирудотерапевт сказала, что можно ставить до подтвержденной ХГЧ б.потом в случае необходимости разжижения крови по анализам ставят 1 раз в 2недели,но после б. Исключительно по показаниям.пиявки не только разжижают кровь,но и впрыскивают ферменты,которые действуют еще долгое время.

Спасибо девочки за ответы. У меня еще такой вопрос у вас пиявки сами отваливаются или их убирают. Мне врач ставит, они напиваются, увеличиваются, она их тихонько пихает и они отваливаются. Некоторых даже не наполненных толкает и они сами отрываются от кожи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...