Перейти к публикации

Гирудотерапия

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Тук-Тук. Я к вам) тоже прохожу курс гирудотерапии после проверки труб на гсс

по рекомендации гинеколога. После первой постановки на копчик немного воспо лились лИмф узлы в пах. области. Но потом всё прошло и курс продолжили.Очень надеюсь что пиявки помогут нарастить эндик )))) верю в удачу)

у меня первые М идут после 4-х сеансов пиявок. вроде всё как всегда , только М не такие обильные :m0591:

Тук-Тук. Я к вам) тоже прохожу курс гирудотерапии после проверки труб на гсс

по рекомендации гинеколога. После первой постановки на копчик немного воспо лились лИмф узлы в пах. области. Но потом всё прошло и курс продолжили.Очень надеюсь что пиявки помогут нарастить эндик )))) верю в удачу)

привет .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, приветик.месячные нескоро.надеюсь и не придут так как гинеколог разрешила планировать во время курса

ЮлЯшКа+РоМаШкА, приветик.месячные нескоро.надеюсь и не придут так как гинеколог разрешила планировать во время курса

ну и пусть неприходят твои М как минимум 9 месяцев :flower:
  • Нравится 3

ЮлЯшКа+РоМаШкА, очень хотелось бы и всем того желаю.) Но много циклов с обломами ( уже и ревела ни раз ....но потом брала себя в руки и снова в бой)

anna2015anna, аналогично , столько реву по этому поводу :(

ЮлЯшКа+РоМаШкА, во-во....и в основном чтобы муж не видел ((((но мы искренне верим что получится)))) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ )

• Нравится 1

anna2015anna, привет! У меня тоже воспалялись лимфоузлы в паху, но быстро проходили. Надеемся, нам всем пиявочки помогут ;)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, anna2015anna, и я реву регулярно, но веры не теряю.

anna2015anna,  а как долго планируете? Какие сложности были?)

Мы все верим, обязательно все будет у нас! Наши здоровые малыши где-то рядом, я верю!:)

• Нравится 1

Очень надеюсь что пиявки помогут нарастить эндик )))) верю в удачу)

мне, к сожалению, не нарастили. Но, хоть кровь разогнали. Напиши потом результат свой - удастся ли. Желаю!

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

По-моему, реветь - это обязательное условие планирования :D Так что не забываем, периодически ревём в обязательном порядке! :)

• Нравится 1

Tulip Flower, завтра 4 раз уже ставлю узлы больше не беспокоят)

Mrs.Julie, почти 3 года (за плечами куча всяких анализов.пролечили уреплазму. .у мужа СГ норма.проверила трубы на ГСС обе проходимы) в прошлом месяце стимулирование овитрелем не получилось забеременеть (в этом месяце прогинова пиявки и во второй фазе утрожестан. Короче верю в лучшее)))) и всем желаю заветных))

Чёрная-Кошка-78, обязательно отпишусь самой дико интересно))) в прошлом месяце 11 день цикла всего 6 ((( очень мало ((( сам цикл около 30 дней.а без рёва никуда))) потом даже легче становится своего рода психологическа я разгрузка)

в прошлом месяце 11 день цикла всего 6 ((( очень мало (((

вот и у меня максимально 6мм. В прошлом цикле на 12ДЦ всего 0,51см. Капец, в общем. М. поэтому еле-еле.

почти 3 года (за плечами куча всяких анализов.пролечили уреплазму. .у мужа СГ норма.проверила трубы на ГСС обе проходимы) в прошлом месяце стимулирование овитрелем не получилось забеременеть (в этом месяце прогинова пиявки и во второй фазе утрожестан. Короче верю в лучшее)))) и всем желаю заветных))

То, что 3года - это показательно. Но по комментарию понимаю, что проблем как бы нет? Уреплазма - это не проблема, будем так говорить.

По-моему, реветь - это обязательное условие планирования Так что не забываем, периодически ревём в обязательном порядке!

:D :D

Чёрная-Кошка-78, anna2015anna, а вы пробовали пить всякий тыквенный сок,ананасы? у меня вроде как никогда проблем с Э не было, но вот в этом цикле пошла на узи 11 дц и эндометрий был 6,8. Врач сказал, что ок! но мне показалось мало! я начала активно пить тыквенный сок, есть ананасы, пить чай листьями малины, есть тыквенные семечки,грейпфруты и в итоге в этот понедельник на 18-19 дц эндометрий была 11 мм! Может у меня и было всегда так, но я верю в чудесные свойства принимаемых мной продуктов. Одна врач сказала даже, что эндометрий похож на такой, будто у меня есть прогестероновая поддержка-интересно что это значит:)

• Нравится 1

Чёрная-Кошка-78, вы правы) но мы и не опускаем руки и как пчелки)))

Mrs.Julie, задумалась над вашим рациоНом обязательно включу многое из перечня в свое питание) спасибо за совет.лишним не будет тем более у вас реальный результат)

• Нравится 1

я начала активно пить тыквенный сок, есть ананасы, пить чай листьями малины, есть тыквенные семечки,грейпфруты и в итоге в этот понедельник на 18-19 дц эндометрий была 11 мм!

вот я тем же и занимаюсь)) Раньше главным фруктом у нас в доме был банан - я люблю, муж и любит, и полезно там после тренировки вроде как ему. Теперь же у нас грейпфрутовая ферма))) Он у меня везде: в твороге, в йогуртах, в курице, так с сахаром, сок выжатый. Пугаю мужа засильем грейпфрутов, а объяснять почему именно они нужны - не хочу. И так боится открывать шкаф на кухне - там всё в моих добавках и таблетках)) Следующий продукт - тыква!)))

я верю в чудесные свойства принимаемых мной продуктов

а это уже половина дела!

Одна врач сказала даже, что эндометрий похож на такой, будто у меня есть прогестероновая поддержка-интересно что это значит

ну, так эндометрий на фоне приема прогестерона должен быть хорошим. Мне его - дюфастон - и выписывали для того, что бы М. наладились по качеству, а они наладятся, если эндометрий будет расти нормально.

мы и не опускаем руки и как пчелки)))

вот это правильно! :)

anna2015anna, а кто будет мне "вы"-кать,....на того обижусь :D

• Нравится 1

Чёрная-Кошка-78, в выходные буду щипать малину у родителей)))) комплексная атака своего рода получится лекарства пиявки и народ.методы) должно же сработать) что только не сделаешь и не съешь ради счастливого будущего)

Чёрная-Кошка-78, ))))) исправлюсь)))))

Чёрная-Кошка-78, а я дюфастон-то в итоге не стала принимать! и никогда его не принимала, поэтому и интересно мне,почему она так подумала!:)

anna2015anna, Девочки, пейте обязательно тыквенный сок(я тыкву не люблю, а сок вполне вкусный-Фрутоняня), а листья малины так вообще:) у меня правда чай был из листьев малины, а не свежие!

• Нравится 1

anna2015anna, щипать малину? Расскажи мне - закоренелому урбанисту - на зиму листья у малины не опадают? или она уже заново "оперяется" к этому времени. ( :sorry: дачи не имею).

Если у тебя малина под боком - сам Бог велел пить! Я, кстати, про липу слышала, а про малину раньше нет. Надо тоже у кого-нибудь будет собрать.

Чёрная-Кошка-78, уже во всю распускаются листики а я пока доеду уже в самый раз будут)

С Праздником всех!

DLrdGnHof-c.jpg

• Нравится 4

Спасибо! и Вас с праздником:)Доброе утро!!!

Изменено пользователем Mrs.Julie
  • Нравится 1

С ПРАЗДНИКОМ!

• Нравится 1

Всем доброго дня!

С праздником, девочки!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...