Перейти к публикации

Гирудотерапия

Полезные сообщения

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Апчихииии 39+6 недельный забеременный в пиявочный цикл!!!

Поймала! Спасибо!))

Иммунелька, БХБ(((

Иммунелька, спасибо!:))))Пока нет)

Ну все, потихоньку начинаются М. :JC_goody:

Продолжу курс пиявок ( я прошла только 5 сеансов) и в этом же цикле сразу в бой! ;)

• Нравится 1

Не отчаивайтесь, все получится обязательно! Маленькими шажками к счастью!

• Нравится 3

Иммунелька, легких родов!

• Нравится 1

Девченки, после 3-го курса сегодня через 6 часов поднялась темпа до 38,9, увеличился паховый лимфоузел справа.... Что делать-то? Понятно, что завтра уже буду звонить врачу. У кого-нибудь была температурная реакция?лимфаденит?

Девченки, после 3-го курса сегодня через 6 часов поднялась темпа до 38,9, увеличился паховый лимфоузел справа.... Что делать-то? Понятно, что завтра уже буду звонить врачу. У кого-нибудь была температурная реакция?лимфаденит?

привет.да была такая же реакция ( на ночь выпила 1 таблетку диазолина и сделала йодовую сетку сеансы возобновили через 6 дней)

• Нравится 1

anna2015anna,  никаких антибиотиков? темпа когда спала?

anna2015anna,  никаких антибиотиков? темпа когда спала?

антибиотик нет. У меня к вечеру темп.поднялась а к утру уже спала (таблетку выпила на ночь)

• Нравится 1

Девочки, всем привет, выручайте!! Ситуация следующая, на пиявки ходила 7 раз, прошлый цикл, ПЕРВЫЙ раз в жизни был 29 дней, причем на 10 дц ДФ был уже 12 мм. В этом цикле первый раз были 3 внутривлагалищных постановки, на 10 дц ДФ небыло, самый большой был 9 мм, думаю ладно, подрастет дню к 15, тесты на овуляцию молчат, в итоге сегодня на 17 дц пошла опять на узи, и оказалось что ни эндометрий, ни фолликулы не выросли за неделю вообще, самый большой так и остался 9 мм, девочки у кого было такое, что теперь делать и ждать ли овуляцию?

lenok166, У меня не было! поэтому не могу подсказать,извините:(

Девочки, всем привет, выручайте!! Ситуация следующая, на пиявки ходила 7 раз, прошлый цикл, ПЕРВЫЙ раз в жизни был 29 дней, причем на 10 дц ДФ был уже 12 мм. В этом цикле первый раз были 3 внутривлагалищных постановки, на 10 дц ДФ небыло, самый большой был 9 мм, думаю ладно, подрастет дню к 15, тесты на овуляцию молчат, в итоге сегодня на 17 дц пошла опять на узи, и оказалось что ни эндометрий, ни фолликулы не выросли за неделю вообще, самый большой так и остался 9 мм, девочки у кого было такое, что теперь делать и ждать ли овуляцию?

lenok166, у меня было, что О. не находили, правда она на тот момент уже прошла. И нормальный узист нашел потом.

Небольшая арифметика... с 10 по 17 прошло 6дней. Фоллик растет 2мм в день примерно. Итого 12мм как бы должно вырасти. Прибавляем имеющиеся 9... Итого 21мм. Ну, и кто сказал, что он не лопнул и вы не были на узи как раз в момент О.?

Вы график не ведёте, сложно сказать. БТ (базальная температура) бы сейчас показала хоть что-то.

На счет тестов... не знаю...может вы её просто-напросто прошляпили? или вы по 3раза на дню за все эти 6-7 дней между узи делали тесты?

Моё резюме: я бы переделала узи дня через 3-4 после последнего.

Отпишитесь потом как дела.

Пиявки точно вам О. не съели))

lenok166, у женщины 1-2 раза в год бывает ановуляторный цикл, и если не было в этом цикле овуляции то ничего страшного, будет в следующем... это нормально.... может вы как раз в этот месяц и попали на узи...

lenok166, у меня было, что О. не находили, правда она на тот момент уже прошла. И нормальный узист нашел потом.

Небольшая арифметика... с 10 по 17 прошло 6дней. Фоллик растет 2мм в день примерно. Итого 12мм как бы должно вырасти. Прибавляем имеющиеся 9... Итого 21мм. Ну, и кто сказал, что он не лопнул и вы не были на узи как раз в момент О.?

Вы график не ведёте, сложно сказать. БТ бы сейчас показала хоть что-то.

На счет тестов... не знаю...может вы её просто-напросто прошляпили? или вы по 3раза на дню за все эти 6-7 дней между узи делали тесты?

Моё резюме: я бы переделала узи дня через 3-4 после последнего.

Отпишитесь потом как дела.

Пиявки точно вам О. не съели))

Тестам на овуляцию доверяю, пока они меня не подводили, по ощущениям овуляции тоже не было, обычно и яичник тянет и выделения обильные, а тут ничего, и по узи на вторую фазу там явно не тянет, эндометрий всего 5 мм, фолликулов много мелких... завтра с утра померею БТ (базальная температура), если 37 и выше, то это 100% вторая фаза. Читала тут у одной девочки после пиявок было 2 ановуляторных цикла подряд

завтра с утра померею БТ, если 37 и выше, то это 100% вторая фаза

37 и выше у меня лично бывает редко, вам видней как у вас организм реагирует. Моя нормальная 36,9.

Про ощущения не скажу.... сама редко чувствую, но она есть.

Тестам доверяйте, но я и спрашиваю, как часто делали. Ведь один раз где-то пропустили, если не строго по два раза в день постоянно делать, то могли и не поймать.

Читала тут у одной девочки после пиявок было 2 ановуляторных цикла подряд

Нам свойственно всё связывать, но то, что именно из-за пиявок ановуляция - вряд ли поверю. Совпадение - может быть. (ИМХО)

Ну, и правильно mamapolya написала, может она у вас по ритму организма просто случилась.

37 и выше у меня лично бывает редко, вам видней как у вас организм реагирует. Моя нормальная 36,9.

Тестам доверяйте, но я и спрашиваю, как часто делали. Ведь один раз где-то пропустили, если не строго по два раза в день постоянно делать, то могли и не поймать.

Нам свойственно всё связывать, но то, что именно из-за пиявок ановуляция - вряд ли поверю. Совпадение - может быть. (ИМХО)

Ну, и правильно mamapolya написала, может она у вас по ритму организма просто случилась.

тесты делаю 1 раз в день, не пропускала точно, они у меня полосатятся 2 дня, первый день одна ярче второй, а второй день одинаковые по цвету, по БТ (базальная температура), если конечно из за пиявок ничего не поменялось, 37 для меня вторая фаза, проверяла много много раз..напишу еще своему гинекологу, может посоветует чего

не хочется просто терять время, жалко прям, у нас до сентября время, сами пока пытаемся, потом на эко, а тут эти аноовуляции((((

lenok166, как мы все понимаем))) тоже все хотим сразу.... вот я в этом цикле тоже думала по ощущениям овуляция была на 12-13 дц.... а вот программа нарисовала овуляцию на 15 дц... и если это было так, то мы не кексились... и опять пролет((( никто без детей не останется! аисты летят... а к кому дольше всех летят – тому самых талантливых и красивых детей несут... из-за границы))))

• Нравится 4

lenok166, как мы все понимаем))) тоже все хотим сразу.... вот я в этом цикле тоже думала по ощущениям овуляция была на 12-13 дц.... а вот программа нарисовала овуляцию на 15 дц... и если это было так, то мы не кексились... и опять пролет((( никто без детей не останется! аисты летят... а к кому дольше всех летят – тому самых талантливых и красивых детей несут... из-за границы))))

))) из за границы, это отдельная тема, мы оттуда, к сожалению, никого не привезли))) прожили с мужем 2 года в жаркой Африке, климат прекрасный, все беременели без проблем, кроме нас, так что надежда только на Российских аистов :)

lenok166, может это и не так уж и плохо)))) а то бы привезли чумазого черненького мальчика)))))))))))))))))))))))))))

БТ (базальная температура) 36,6- это явно первая фаза((( гинеколог сказала закончить курс пиявок по графику и сдать гормоны

БТ 36,6- это явно первая фаза((( гинеколог сказала закончить курс пиявок по графику и сдать гормоны

главное поверь, что пиявки не навредят. А то, что ановуляция может случиться, ещё не повод бежать сдавать гормоны, если до этого в норме были. Или вообще не сдавали? Тогда не помешает.

главное поверь, что пиявки не навредят. А то, что ановуляция может случиться, ещё не повод бежать сдавать гормоны, если до этого в норме были. Или вообще не сдавали? Тогда не помешает.

Сдавала в марте этого года, но врач сказала кое что еще раз сейчас сдать. Скажи, а ты сколько раз ходила на пиявки? Вообще курс 10 процедур или можно больше-меньше? Мне просто мой гирудоврач что-то ничего не говорила по этому поводу, просто сказала будем смотреть по ситуации

просто сказала будем смотреть по ситуации

мне тоже так говорила. Среднее количество - 10постановок. Я сделала 9 в итоге. На 10 не пошла уже, т.к. планировалась на голову, а я не хотела. Если будет необходимость, повторю, но теперь внутренние и уже осенью. Т.к. делала для профилактики больше, то не стремилась сделать прям все.

Девочки, просто будущим "поколениям" :D пиявочниц - пейте препараты железа во время гирудо. При моем всегда стабильно хорошем гемоглобине после пиявок он рухнул, анемия. 3 недели пила Феррум лек, не поднялся((( И из-за этого я похоже пролетаю с операцией , которая мне срочно нужна.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...