Перейти к публикации

Гирудотерапия

Полезные сообщения

Девочки, у меня ужасная ситуация. Я решилась , пришла к гирудотерапевту и рухнула в обморок , когда она достала первую пиявку. Даже не знаю как преодолеть страх

как же так? мне вообще сказали - можешь глаза закрыть если хочешь)))) у меня так - ложишься на кресло и если закрыть глаза то вообще не видишь и не чувствуешь ничего! только разве что гин.зеркало....попробуй не смотреть на пиявок до процедуры.

Puzushka@, но я в принципе к таким малявкам хорошо отношусь с детства, т.ч. мне не было страшно...чуть боязно, что заползут дальше чем надо (мне вагинально ставят)...держись. это лечебная процедура в конце-концов, надо значит надо.

• Нравится 2

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Девочки, я сейчас себе ставлю пиявок дома, точнее свекровь ставит она мед сестра и опыт с пиявками есть. так вот хотела еще актовегин прокапать между пиявки, можно ли? свекровь говорит можно, что вы скажите?

Я в следующем цикле во второй крио протокол собираюсь, первый был в июле - результат БХБ.

Ясения, Юлечка, а мне гинеколог, которая выписывала актовегин сказала, что не стоит совмещать с пиявками. Сначала актовегин пропить, а месяца через 3 пиявки можно!

Julie_N, ок,спасибо. Тогда не буду совмещать.

• Нравится 1

Julie_N, ок,спасибо. Тогда не буду совмещать.

Я обычно с гирудотерапевтом советуюсь, про Актовегин не спрашивала, а фольку,рыбий жир и для щитовидки гормоны мне разрешили. Сказала так-все витамины в принципе можно. Но я думаю это касается не комплекса витаминов,а Актовегинэто комплекс.

ღЛадаღ, Мне тоже разрешили омега3. ангиовит, еще принимаю вессел и метипред. А про актовегин ступила и не спросила(((

Девочки, а я пью омега-3, фолиевая, инозитол, ТромбоАсс 50мг, цинк, селен . Мне можно пиявок? Через 2 недели пойду ставить. Дай Бог в обморок не свалиться опять

Puzushka@, Натусь. тромбо асс нужно будет отменять, т.к. он разжижает кровь.

• Нравится 1

Ясения,  я отменю тогда на следующий цикл . Железо пить , да?

• Нравится 1

Ясения, я отменю тогда на следующий цикл . Железо пить , да?

а у тебя по железу какой анализ? у меня 120 был при мин. 110, сказали отлично. если с железом проблемы-принимай дополнительно конечно,при пиявках идет отток крови и соответственно снижение гемоглобина.

Puzushka@, Согласна с Лада, зависит от уровня гемоглобина. Я не принимаю. но стараюсь хорошо питаться.

• Нравится 1

Гемоглобин 106 . Норма от 110. Врач говорит норма.нужно попить. Беру с собой маму ставить пиявки вагинально, она мой спаситель.)))

• Нравится 1

Puzushka@, У тебя все получится, я верю в тебя))))

• Нравится 1

Puzushka@, все хорошо будет) Я тоже в тебя верю) Это совсем не больно,а вид их-не смотри просто))) главное, чтоб нам всем они помогли!))) Я верю! у меня завтра очередной сеанс (2 р. в неделю),а у тебя когда? ))))

ღЛадаღ, У тебя какой по счету сеанс?

у меня в субботу будет 3. но я ставлю дома, точнее мне свекровь ставит.

ღЛадаღ,  я пока буду 1 р в неделю, потом перейду на 2. Ты интервагинально делаешь? И где, если не секрет

Ясения,  ты вообще герой!!!

ღЛадаღ, У тебя какой по счету сеанс?

у меня в субботу будет 3. но я ставлю дома, точнее мне свекровь ставит.

Завтра 5сеанс,ага,у меня вагинальная постановка пока,потом после полного курса может поставлю на тело))) посмотрим)) но конечно я мечтаю о Ляле и прекратить пиявок на время б....эх...ждем результатов)))) а они будут обязательно.необходимый минимум 10 сеансов,т.ч.оценить уже скоро можно будет

Говорят, что счастье приваливает после сеанса и настроение улучшается тая, такое кто нибудь чувствует?

Говорят, что счастье приваливает после сеанса и настроение улучшается тая, такое кто нибудь чувствует?

У меня на сеансе идет полное расслабление,я даже могу уснуть! Потом выхожу и улыбаюсь,и настроение хорошее.

Привет всем, а у кого как долго кровило после пиявок? Что то лежу, а кровь идет и идет, ставила на живот и себе и мужу, у него меньше кровит

Puzushka@, я ставлю вечером после работ,насчёт настроения ничего сказать не могу,но вот прилив сил есть,иногда спать ложусьа совсем не хочется и потом пару часов лежу в потолок плюю.

tankistkazhiraf, я в прошлый раз ставила на низ живота,очень сильно кровило (((

Ясения, спасибо, а то я уж запереживала, что без крови останусь. Долго по времени кровит то?

Привет всем, а у кого как долго кровило после пиявок? Что то лежу, а кровь идет и идет, ставила на живот и себе и мужу, у него меньше кровит

У меня вагинальная постановка-1 прокладки хватает,к вечеру мажет просто. Первый курс по 2-3прокладки и 1,5суток уходило.врач сказала что при 2-м и далее курсах,если хоть раз в год делать-кровит всегда гораздо меньше.

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! Я это сделала!!!! Интервагинально вчера была одна пиявочка. Тепреь я могу все)))) как ваши дела, красотки?

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Я это сделала!!!! Интервагинально вчера была одна пиявочка. Тепреь я могу все)))) как ваши дела, красотки?

супер!!! а вы где ставите если не секрет в Москве? мне через месяц тоже нужно будет поставить, вот пока ищу где поставить можно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...