Перейти к публикации

Гирудотерапия

Полезные сообщения

вроде тоже слашала что только через пол года повторный курс, не раньше... на этой неджеле тоже на узи пойду... и отпишусь... вот только анализа дождусь, а потом на узи и сразу к врачу... но мы впринцыпе сами уже начали планировать... так что наверное гдето внутри чуствую что и анализ хороший и узи...

Давайте все равно не теряться и тут если что, то тоже писать, когда забеременеем! :)))У меня тоже закончился курс, завтра на узи(первое после пиявок,посмотрим,что там наделали))) и потом отпишусь)

поддерживаю.... !!!!

• Нравится 1

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Чёрная-Кошка-78, хм, а моя сказала не дольше месяца перерыв сделать и опять к ней. Я вот задумалась, продолжать или нет......

я уже писала, что тоже закончила курс и мне тоже сказали через месяц подойти - как бы для закрепления всего на разок. будут ставить на промежность. Может у Вас так же?

Девочки, ко мне на "ты" пожалуйста ;)

я уже писала, что тоже закончила курс и мне тоже сказали через месяц подойти - как бы для закрепления всего на разок. будут ставить на промежность. Может у Вас так же?

если бы, врач сказала полностью повторить курс, эндокринный круг ( это и голова, затылок, живот, пупок, поясница, крестец.....) короче, все по новой и внутренние тоже.

Но мне и морально отдохнуть нужно.

С этим согласна. Я бы на твоем месте сделала перерыв.

Tulip Flower, бедняжка! :( блин, для меня идти на пиявки - каторга. Сама постановка ничего - главное потом: дискомфорт, течет, а потом еще и чешется -уффф!!!

Ну специалистам виднее, значит так лучше!

//GER+, для меня тоже каторга. Но вот когда они уже начинают пить и тепло по телу идет - так хорошо.

А потом кошмар, кровит, чешется....

Девочки, я уже написала, кто хочет дальше общаться, то я завела спец. дневник. а то у меня по разным темам все вы раскиданы((((

• Нравится 1

Тучка@)), а я добавлюсь в друзья)

а я добавлюсь в друзья)

отлично!

(изменено)

эх... мой анализ будет готов только к пятнице... оказывается он делается 5 рабочих дней, не считая праздники и выходные.... а овуляция завтра-послезавтра скорей всего... думали после пиявок сразу планировать, а теперь месяц наверно пропускаю((( пока к врачу попаду ((( назначила себе сама кардио аспирин... фолиевую и витамин B и так пью...

Изменено пользователем mamapolya

Девушки, а кто-нибудь совмещает пиявочек с гомеопатией?

Мне посоветовали: гормель, гинекохель и с 5ДЦ уколы Овариум композитиум через день до О. Название препаратов может быть написано не правильно, пишу по памяти )) Сама уже их заказала (в аптеках в наличии нет) . Хочу попробовать.

Кто-нибудь слышал?

//GER+, я про них слышала. Но с не пробовала.

//GER+, слышала, но не пробовала. Я пила только травяной китайский БАД и иноферт

Девочки! Я сходила на УЗИ! В общем матка у меня прекрасная по словам врача, венки уменьшились, всп хорошо! Но появилась киста функциональная в левом яичнике (др этого сколько делала УЗИ овуляция всегда в правом была, поэтому как я понимаю, что зорошо, что хоть заработал??) и сдавала как раз прогестерон в прошлом цикле и он у меня в норме. А теперь вот я не понимаю: врач назначил дюфастон, поскольку если функциональная киста, то какой-то сбой.

Если функциональная киста-овуляции не было?

А мне можно беременеть в этом цикле? А что делают с дюфастоном в таком случае?)))

Пойду в понедельник на повторное УЗИ, отследить овуляцию и посмотреть где она будет! Как-то так) жду ваших комментариев)

Mrs.Julie, дюфастон при такой кисте назначают, чтоб М начались. Т.к. О не было, может быть задержка. Дюф. сымитирует вторую фазу, потом его отменяют, организм думает - опа, пора М начинать. Беременеть можно, но не факт, что О будет, пока не уйдет киста.

• Нравится 1

Тучка@)),  а если же я хочу беременеть-зачем мне потом, чтобы месячные пришли?)))) может лучше не Пить?)

• Нравится 1

есди киста функциональная то по идее с месячными должна уйти... а если эндометриоидная то не уйдет... ели планируете беременеть то наверное можно и не пить... иначе вас присадят на дюф до 12-14 недель....

• Нравится 1

Mrs.Julie, а ДЦ какой сейчас? если О. только предстоит, то почему бы не Б.? Я бы дюфастон начала пить после подтвержденной О. Вот тогда пусть и выходит вместе с М. Ну, и что, что придется и при Б. его потом пить. Главное, чтобы она наступила...

Беременеть можно, но не факт, что О будет, пока не уйдет киста.

что-то я не совсем поняла... а киста функциональная мешает О.?

Девочки, кто внутренние ставил... при ПА не мешают вздувшиеся укусы? Это капец, поставила последний раз на промежность, даже не внутрь. Как-то всё надулось. Похоже не молочницу по ощущениям. Чешется и куча как шишек. Это ладно пока остатки М. и без секса обходимся. А так я даже про него и думать не хочу.

mamapolya, врач уверенно говорит, что функциональная! Даже и не знаю, пить или не пить)И вообще зачем пить, если свой прогестерон в норме...

Чёрная-Кошка-78, сейчас 7-8 ДЦ, ходила как раз вчера вечером...Просто свой прогестерон у меня 12,9 (при норме 11,3-15), поэтому не совсем понимаю, зачем мне дюфастон...

• Нравится 1

Mrs.Julie, ну если 100% функциональная то она сама расасывается... с месячными.... или уже с беременностью)))))) меня в 2-х беременностях тоже садили всегда на дюф... хотя прогестерон был в норме.... для подстраховки так сказать... сейчас думаю что зря садили... только деньги тратила.... замершие по другим причинам были и дюф и утрожестан были мне не помошниками...

mamapolya,  эх, понятно! Просто вот гадаю пить или не пить) врач тоже не настаивал особо, но посмотрим тогда а понедельник, будет ли ДФ и тогда ясней будет! Но вообще, если вдруг беременность, то дюфастон не надо отменять?

Mrs.Julie, поддерживаю девочек!!! Зачем подсаживаться на дюфастон. Посмотришь, будет ли овуляция. Если с месячными киста не уйдет подключишь дюф. А вообще, желаю тебе не дождаться месячных ;):tectik:

Чёрная-Кошка-78, у меня был жуткий дискомфорт, такое впечатление, что там все опухло. ПА были через не могу :(

Mrs.Julie, если на дюфе наступит беременность его отменять нельзя. Подсядешь до 12 недели на него.

• Нравится 1

да... если с дюфом забеременеешь, отменять нельзя... только когда уже плацента будет отключают потихоньку... резко нельзя...

• Нравится 1

Tulip Flower, Спасибо большое:*** Я тоже думала, что все же и не нужен он мне, если все гормоны в норме у меня))

mamapolya, Спасибо)Буду знать! но купила все равно пачку)буду надеяться, что не пригодится))

такс... я с узи... на 13 ДЦ эндометрий 7 мм. ДФ 18мм.. правый яичник после пиявок так и не заработал... а может просто в следущем цикле заработает а сейчас время левого... фиг знает... в следущем месяце пойду опять... правый смотреть...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...