Перейти к публикации

Гирудотерапия

Полезные сообщения

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ещё бы на Б. потом такая же была, вот я бы тогда точно на 7 небе была))

• Нравится 3

• Ответы 949
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Чёрная-Кошка-78, обязательно будет!

• Нравится 1

девочкм вопрос про пиявок можно задать ? может глупый :confusion:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, про пиявок даже нужно!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, давай вопрос ;)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну, так где вопрос??? У нас тема про пиявки так-то)) В какой-то видела администратор написала, чтобы все просто общение переносили либо в отдельные темы, либо в дневники. А в темах по теме только отписывались.

Вопросов глупых не бывает! Если что-то непонятно, это надо выяснить.

• Нравится 1

заинтриговала вопросом..... все ждут вопрос!

Точно интрига!:))))

:confusion: пардоньте ............ я заснула чуток ..........так Я тянут от М.

врач крутит меня ставить пиявок на промежность ! а это куда :confusion: ?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, хехе.... именно туда.... можно на половые губы, а можно и прям во внутрь..... но мне кажется что больше всетаки эффекта будет если на сами яичники ставить.... ну или чередовать, промежность, внутренние постановки и яичники....

ЮлЯшКа+РоМаШкА, между входом во в?@#$%& и задним проходом :confusion: Но это совсем не страшно. Врач предлагает? Ощущения в месячные как обычно? У меня совсем не тянуло.

mamapolya, такой красивый график :kulachki: Когда тест мочить будешь?

Tulip Flower, сегодня не выдержала и последний замочила... пока отрицательный.... в прошлую Б на 10 дпо хгч был 0,1, но признаки у меня на лицо... очень надеюсь))))

• Нравится 4

ЮлЯшКа+РоМаШкА, между входом во в?@#$%& и задним проходом :confusion: Но это совсем не страшно. Врач предлагает? Ощущения в месячные как обычно? У меня совсем не тянуло.

mamapolya, такой красивый график :kulachki: Когда тест мочить будешь?

ощущения вроде обычные.

Девочки, приветик! Примите меня к себе. Меня врач тоже отправляет на пиявки, но хочет чтоб я сначала ставила сверху на тело, а потом во в?@#$%&. Но я не хочу ставить сверху на тело т.к. после прошлого раза (проходила курс в июне-июле 2013) испытывала жуткий дискомфорт сначала от прокладок на теле, потом от того что ранки чешутся и до сих пор остались шрамчики от укусов, их видно. Хочу сразу во в?@#$%&, думаете норм эффект будет???

И еще мне пиявки нужны из-за проблем с кровью, точнее с генами. Завтра еще иду на прием к хорошему гематологу, посмотрим разрешит ли ходить на пиявки.

Анюта - Скоро стану мамой, привет :Hello: Как мне объясняла гирудотерапевт, на тело мы ставим что бы эндокринную систему привести в порядок. Думаю и от внутренних постановок будет толк. У меня тоже проблемы с генами :(

• Нравится 1

Анюта - Скоро стану мамой, Привет!:)Я не в курсе того,насколько помогут внутренние постановки для генетики, но они самые безболезненные:)))Эффект от них будет, но наверное в основном в области гинекологии будут эффективны, если ставить внутрь)

врач крутит меня ставить пиявок на промежность ! а это куда :confusion:

Я дважды ставила. Врач говорила, что надо именно на 2 ДЦ, потому что во время М. как-то там хорошо влияет, но не позже 2 ДЦ, чтобы свертываемость к концу М. не стала повышаться.

Чтобы М. не мешать, я ставила тампон в дни постановки на промежность. Вот прям на вход во в?@#$%& и ставят. Второй раз чуть приоткрывает и ставит - вроде ка не внутрь получается, а на самом входе. Из-за того, что там тесно 5шт жиреть, они шуршали постоянно)) Наедаются там очень быстро.

В общем, не бойся, ставь :)

Анюта - Скоро стану мамой, привет!

Это нам, наверное, всем так кажется, что если внутрь, то прям наверняка на наше "больное" место и поможет лучше, но вообще-то много написано, что и в проекциях на органы много полезного. Не только сами Я и матка за Б. отвечают, вся эндокринная система, общее состояние крови. Поэтому я бы не отказывалась от внешних постановок. Неприятно когда прокладки мешаются, да и укусы у меня не проходят, пятна так и остались, хотя время прошло, должны были темные пятнышки уйти... Но если это полезно, то я за.

• Нравится 1

Кстати, помните все не могла разобраться со своей овуляцией?СХодила вчера вечером на узи, так вот: фолликулярной кисты уже нет, овуляция была,эндометрий 11мм!все хорошо оказывается:)а я так волновалась!

• Нравится 4

не в курсе того,насколько помогут внутренние постановки для генетики,

помогут. я так поняла имеется ввиду наследственная тромбофилия. Они кровь просто разжижат , да и всё
  • Нравится 1

Tulip Flower, Mrs.Julie, Чёрная-Кошка-78, спасибо.

да я понимаю что надо и на тело ставить, но как вспомню...сразу желание пропадает. Во в?@#$%& тогда тоже ставило, норм было. Быстро и почти никакого дискомфорта.

Кстати, помните все не могла разобраться со своей овуляцией?СХодила вчера вечером на узи, так вот: фолликулярной кисты уже нет, овуляция была,эндометрий 11мм!все хорошо оказывается :)а я так волновалась!

вот и хорошо, теперь ждем :tectik:
  • Нравится 5

Mrs.Julie, ну, вот! Поздравляю!!! Приятная новость!

Тучка@)), от..етить... узнай тебя... :D

от..етить... узнай тебя..

:malicious:

Кстати, помните все не могла разобраться со своей овуляцией?СХодила вчера вечером на узи, так вот: фолликулярной кисты уже нет, овуляция была,эндометрий 11мм!все хорошо оказывается :)а я так волновалась!

с Овуляцией.
  • Нравится 1

ЮлЯшКа+РоМаШкА,  спасибо!:)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...