Перейти к публикации

ЭКО в АПРЕЛЕ. Кто делает?

Полезные сообщения

привет девочки, была я у РЕ. у меня теперь 5 фолликов :blym:, мои первые три вымахали, самый большой уже 20 мм и по 18 и доросли мои малявочки, но вот справа так и спят, а в нем было много антральных, забастовал яичник. мне еще продлили на 2 дня уколы, под вопросом 2 фоллика справа по 10 мм, но РЕ махнула рукой на них  и сказала, что надежды на них нет, вся надежда на левый я. хоть бы там созрели клеточки бойкие и здоровые.

пункцию назначили на понедельник утром. укол Овитреля вечером в субботу и тоже в живот сказали. пузяка раздулась опять и сине-зеленая, странные мелкие синячки, то появляются, то исчезают. сказали в воскресенье легкий ужин до 7 вечера, пить воду до 24, а в пн не есть, не пить.

много тут новостей, никак не дочитаю :)

@DasikDasik я в шоке, но сейчас думай позитивно и береги малявочку в животике, пусть через 40 недель она тебе уже памперсы портит )))

@blizzardis 2 клеточки тоже хорошо, я вот тоже переживаю, что те, что дозревали могут быть пустыми. тебе осталось чуть меньше в длинном пути быть мамой.

@Айлин1616 обнадежила нас, приятно слышать, когда уже после переноса позитивный ХГЧ. высокий у тебя, в динамике смотрела? у меня при двойне не удваивался, а почти учетверялся.

• Нравится 3
  • Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@нетеряюнадежду я же говорила, что дорастут)))) теперь надо холить их и лелеять))) нам же нужно, чтобы у тебя три малышастика получилось! Крепеньких и здоровеньких! ? 

• Спасибо 1

@нетеряюнадежду нет в динамике не смотрела ) мне мой доктор никогда динамику не назначала смотреть ??‍♀️ Я уже в понедельник иду к доктору на приём ? заодно и узнаю как там обстоят дела ??

@нетеряюнадежду вы главное и на пункцию и потом на подсадку идите с уверенностью что все получится !! Мне это всегда помогало ! Настрой , вы должны верить и тогда твой организм тоже поверит и все получится !! Удачи вам в понедельник ?

• Спасибо 1
12.04.2019 в 17:24, Айлин1616 сказал(а):

@DasikDasik и вам удачи !!!) желаю чтобы этот протокол был удачным ))я вас прекрасно понимаю , как бы кто не говорил ой расслабся , живи своей жизнью и меньше думай, это невозможно... потому что ты так этого ждушь , что каждую секунду думаешь все получилось или нет ? а когда у вас был перенос ?)

Спасибо большое ! Да , голову отключить полностью не получается , если только на время,  когда ещё с мужем или на работе , все таки волей не волей отключаешь , а вот когда я остаюсь одна , то капец, думала будет проще мне честно .. Тут вчера как накрыло меня (( и неверие и страхи такие ,но потом успокоилась . Всё руках Божьих .. сегодня выходной , сегодня полегче , так ещё впереди неделю до ХГЧ , ? . Перенос был в четверг .

23 часа назад, blizzardis сказал(а):

@DasikDasik пункция хорошо прошла, живот тянет немного. Но морально я как-будто сломалась. Дай Бог, чтобы эти 2 клеточки оказались самыми жизнеспособными, здоровыми и вообще теми самыми моими звездочками, которых я так жду. Но на данную минуту хочется просто лечь и умереть. 

Все будет хорошо! Понимаю твоё состояние  так как сама недавно не понимала как так , из 6 остался один и столько переживаний за него теперь , я прочитала что у Вас ИКСИ так шансов ещё больше , скоро поселятся в животике малыши?? Есть уже какие то новые новости? 

21 час назад, Akita1308 сказал(а):

Девочки привет! У нас наконец-то в понедельник перенос 2х криошек. Сегодня назначили дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день, утрожестан 200 2 раза в день, дивигель, магний, витамин Д, тромбоАСС, актовегин. И 3 укола прегнила через день. Жду с нетерпением... не ожидала что так рано будет. Ре сказал жить обычной жизнью, не лежать, работать. Но без фанатизма...

Удачи огромноЙ, пускай все пройдёт легко и возьмут красивые клеточки !! Держим кулочки !!!??

19 часов назад, lediolga сказал(а):

@azazali-85 я ещё только вступила, пункция в сл.понедельник, Колю гонал и перговерис 150. Протокол второй и я почему-то ну очень нервничаю, не могу успокоится. 

Привет! Удачного прокола! ?Все будет хорошо! Нервы они только мешают .. на себе это ощущаю , очень понимаю , но надо верить в лучшее , на каждом этапе будут переживания , но мы справимся . У меня вот третий день после переноса , бывает накрывает страшно , но держусь . 

19 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а):

привет девочки, была я у РЕ. у меня теперь 5 фолликов :blym:, мои первые три вымахали, самый большой уже 20 мм и по 18 и доросли мои малявочки, но вот справа так и спят, а в нем было много антральных, забастовал яичник. мне еще продлили на 2 дня уколы, под вопросом 2 фоллика справа по 10 мм, но РЕ махнула рукой на них  и сказала, что надежды на них нет, вся надежда на левый я. хоть бы там созрели клеточки бойкие и здоровые.

пункцию назначили на понедельник утром. укол Овитреля вечером в субботу и тоже в живот сказали. пузяка раздулась опять и сине-зеленая, странные мелкие синячки, то появляются, то исчезают. сказали в воскресенье легкий ужин до 7 вечера, пить воду до 24, а в пн не есть, не пить.

много тут новостей, никак не дочитаю :)

@DasikDasik я в шоке, но сейчас думай позитивно и береги малявочку в животике, пусть через 40 недель она тебе уже памперсы портит )))

@blizzardis 2 клеточки тоже хорошо, я вот тоже переживаю, что те, что дозревали могут быть пустыми. тебе осталось чуть меньше в длинном пути быть мамой.

@Айлин1616 обнадежила нас, приятно слышать, когда уже после переноса позитивный ХГЧ. высокий у тебя, в динамике смотрела? у меня при двойне не удваивался, а почти учетверялся.

Удачи в понедельник , все будет хорошо , возьмут у тебя красивые клеточки-деточки !! ?? Спасибо большое ,  дай Бог через 40 недель будет портить памперсы уже:)) Меня периодами сейчас такая неуверенность накрывает и страхи , учусь от них избавляться.. Честно, думала будет проще ..? это ожидание мне кажется самое тяжёлое, столько страхов , лезут и лезут (( Но я держусь :)) не пускаю глубоко ? Ты там давай настраивайся на важный день ! Напиши потом , как все прошло ! Будем ждать и держать за тебя кулочки ??

• Нравится 1

@DasikDasik По себе знаю ожидание и неизвестность до хгч очень мучительные , за день посещают миллион мыслей , в один момент кажется да получилось , потом кажется нет провал ?? я признаюсь грешила тестами )) я уже на 5 день сделала )) ??‍♀️

6 минут назад, Айлин1616 сказал(а):

@DasikDasik По себе знаю ожидание и неизвестность до хгч очень мучительные , за день посещают миллион мыслей , в один момент кажется да получилось , потом кажется нет провал ?? я признаюсь грешила тестами )) я уже на 5 день сделала )) ??‍♀️

Ой да , правда тяжко ,  я себе представляла себя по другому , думаю , ну буду заниматься своими делами , работать , отдыхать , все как обычно и просто ждать, но как это не просто .. капец)  ой я с давних пор тесты невзлюбила , не могу их делать , разглядывать полоску там , у меня  нервов столько нет , правда ХГЧ сдавать тоже не люблю ) ?

• Нравится 1

@DasikDasik за тесты вы правы )) но в моем случае тесты всегда мне правду говорили , не хватает мне выдержки так долго ждать ??я даже по тестам отслеживаю как растёт хгч ??‍♀️? все получится ! У меня по предыдущим беременностям , есть некоторые признаки по которым я понимаю что скорее всего да . Вы держитесь , апчхии на вас ? все получится ???

• Нравится 1
4 минуты назад, Айлин1616 сказал(а):

@DasikDasik за тесты вы правы )) но в моем случае тесты всегда мне правду говорили , не хватает мне выдержки так долго ждать ??я даже по тестам отслеживаю как растёт хгч ??‍♀️? все получится ! У меня по предыдущим беременностям , есть некоторые признаки по которым я понимаю что скорее всего да . Вы держитесь , апчхии на вас ? все получится ???

Спасибо огромное, ловлю чииих? !!? А Вам легкой беременности !!)) Говорят , что все признаки , это из за гормонов и прогика , так что я даже не стараюсь понять признаки , но хотя безусловно какие - то личные признаки есть у каждого))

Девочки, привет! ? Я сегодня только приехала из клиники, взяли у меня 11 ЯК оплодотворилось 8. Жду теперь понедельника, чтобы узнать, как развиваются 

@DasikDasik Как твое самочувствие? ? 

• Нравится 2

@DasikDasik  из новостей звонила сегодня РЕ в 10 утра, сказала, я ей приснилась даже, так она за меня распереживалась ? обе клеточки оплодотворились))) пытаюсь настраивать себя на успех, но плохо получается... уже и по сайтам усыновления полазила.... и сколько денег на второй протокол понадобится, посчитала ?

Может побольше веры будет, когда малышей посадят в животик?

Еще спорим с мужем, делать ли пгд. У нас небольшие риски есть...

@SvetLanka161 привет! Какая ты умничка! 8 малышастиков это очень  хорошо! Как сама себя чувствуешь? Как настроение?

• Нравится 1

@blizzardis В целом, все хорошо) Есть неприятные ощущения, когда сажусь, но терпимо) Ой, главное, чтобы они делились хорошо и развивались, я так переживаю! 

А ты как? ? 

@SvetLanka161  я норм, тянет низ немного, если походить. Ездили сыну форму для соревнований покупать, чуть разболелось. Теперь лежу)))

У меня только 2 клеточки взяли из 9 фоликов. Расстроилась вчера.

@blizzardis Не расстраивайся, главное, чтобы они крепенькие были и хорошо развивались. Ты же держишь связь с РЕ ? Звони, спрашивай, как там крошечки твои! Все будет хорошо! Я верю! Нам нельзя падать духом, мы сейчас должны быть очень сильными и своими мыслями поддерживать наши клеточки) Может звучит не серьезно, но больше мы ничего не можем сделать, только ждать!  Обнимаю тебя! ?

@lediolga Спасибо большое! ? И Вам удачи! Как самочувствие? Какой день стимуляции? 

@SvetLanka161 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВСЕ РАЗВИВАЛИСЬ И БЫЛИ СИЛЬНЫМИ!НЕ ДУМАЛИ О ТОМ,СКОЛЬКО ПОДСАЖИВАТЬ БУДЕТЕ?

@Айлин1616 НА 5-Й ДЕНЬ УЖЕ 2 ПОЛОСКИ ПОКАЗЫВАЛ?

@DasikDasik УДАЧИ ТЕБЕ!

ОЙ ДЕВЧОНКИ,ВОТ БУДЕМ ПОТОМ НАШИМ ДЕТКАМ РАССКАЗЫВАТЬ,ЧЕРЕЗ ЧТО МЫ ПРОШЛИ,ЧТОБЫ ОНИ К НАМ БЫСТРЕЕ ПРИЛЕТЕЛИ.ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ И ТАК ЖАЛКО СЕБЯ(((МОИ ЕЩЕ МАЖУТСЯ,НЕ ПОНЯТНАЯ ФИГНЯ.МОЯ МАМА СЕГОДНЯ(ЖИВЕТ В ДРУГОЙ СТРАНЕ)ШЛА ПО УЛИЦЕ И НАШЛА КУКОЛКУ В ПЛАТЬЕ И ЧЕПЧИКЕ,МАЛЕНЬКАЯ,ТИПА ПУПСА.МОЖЕТ ЗНАК КАКОЙ?)))ПОДРУЖКА РОДИЛА ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД.ДАЛА МНЕ ПЕРВУЮ РАСПАШОНКУМЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ,СОЗРЕЛИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И ОКРУЖИМ ИХ БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ.ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ УСЛЫШИТ НАШИ МОЛИТВЫ И ДАСТ ВСТРЕТИТЬСЯ НАМ С НАШИМИ ДЕТЬМИ!КРОМЕ ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ НАМ ПОКА НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ.

ДЕВЧОНКИ,ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ДАВАЙТЕ НЕ ПРОПАДАТЬ И ДЕРЖАТЬ ДРУГ ДРУГА В КУРСЕ,ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ДРУГИХ,И УКРЕПИТЬ ВЕРУ В ХОРОШИЙ ИСХОД!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@blizzardis Спасибочки! ? 

Это точно, время, как-будто резиновое! Я тоже буду звонить в понедельник, узнавать. А пока, я готовлюсь к зачету, думаю, мне завтра некогда будет отвлекаться, столько учить!!!?

А ты чего разболелось та? Пей много жидкость, чай с лимоном, с малиной, можно еще с имбирем.И отдыхай, набирайся сил! )

А сколько лет сыну? Чем он занимается? 

@azazali-85 Спасибо большое! ? Я не думала, о том сколько, сейчас для меня главное, чтобы было вообще, что подсаживать, а дальше по ситуации)) 

Так, не реви! Это у тебя ПМС! ? Все хорошо! А какой день у тебя уже мажет? Может стоит с Ре связаться? 

@Айлин1616 Ух ты! Какая красотища! ? Супер!Тьфу Тьфу Тьфу на вас развивайтесь и растите дальше, и чихайте на нас самыми заразными! 

@Айлин1616 это уже далеко не призрак!! я про пятый день.  Призрак это когда беременности нет, а ты все равно видишь вторую полоску ?

@SvetLanka161  да вроде не разболелась... низ живота только тянет. Пока отдыхаю. Завтра работаю... тоже надеюсь отвлечься.

Сыну 12, занимается боксом ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...