нетеряюнадежду 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 привет девочки, была я у РЕ. у меня теперь 5 фолликов , мои первые три вымахали, самый большой уже 20 мм и по 18 и доросли мои малявочки, но вот справа так и спят, а в нем было много антральных, забастовал яичник. мне еще продлили на 2 дня уколы, под вопросом 2 фоллика справа по 10 мм, но РЕ махнула рукой на них и сказала, что надежды на них нет, вся надежда на левый я. хоть бы там созрели клеточки бойкие и здоровые. пункцию назначили на понедельник утром. укол Овитреля вечером в субботу и тоже в живот сказали. пузяка раздулась опять и сине-зеленая, странные мелкие синячки, то появляются, то исчезают. сказали в воскресенье легкий ужин до 7 вечера, пить воду до 24, а в пн не есть, не пить. много тут новостей, никак не дочитаю @DasikDasik я в шоке, но сейчас думай позитивно и береги малявочку в животике, пусть через 40 недель она тебе уже памперсы портит ))) @blizzardis 2 клеточки тоже хорошо, я вот тоже переживаю, что те, что дозревали могут быть пустыми. тебе осталось чуть меньше в длинном пути быть мамой. @Айлин1616 обнадежила нас, приятно слышать, когда уже после переноса позитивный ХГЧ. высокий у тебя, в динамике смотрела? у меня при двойне не удваивался, а почти учетверялся. 3 Ссылка на это сообщение
blizzardis 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @нетеряюнадежду я же говорила, что дорастут)))) теперь надо холить их и лелеять))) нам же нужно, чтобы у тебя три малышастика получилось! Крепеньких и здоровеньких! ? 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @нетеряюнадежду нет в динамике не смотрела ) мне мой доктор никогда динамику не назначала смотреть ??♀️ Я уже в понедельник иду к доктору на приём ? заодно и узнаю как там обстоят дела ?? @нетеряюнадежду вы главное и на пункцию и потом на подсадку идите с уверенностью что все получится !! Мне это всегда помогало ! Настрой , вы должны верить и тогда твой организм тоже поверит и все получится !! Удачи вам в понедельник ? 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 12.04.2019 в 17:24, Айлин1616 сказал(а): @DasikDasik и вам удачи !!!) желаю чтобы этот протокол был удачным ))я вас прекрасно понимаю , как бы кто не говорил ой расслабся , живи своей жизнью и меньше думай, это невозможно... потому что ты так этого ждушь , что каждую секунду думаешь все получилось или нет ? а когда у вас был перенос ?) Спасибо большое ! Да , голову отключить полностью не получается , если только на время, когда ещё с мужем или на работе , все таки волей не волей отключаешь , а вот когда я остаюсь одна , то капец, думала будет проще мне честно .. Тут вчера как накрыло меня (( и неверие и страхи такие ,но потом успокоилась . Всё руках Божьих .. сегодня выходной , сегодня полегче , так ещё впереди неделю до ХГЧ , ? . Перенос был в четверг . 23 часа назад, blizzardis сказал(а): @DasikDasik пункция хорошо прошла, живот тянет немного. Но морально я как-будто сломалась. Дай Бог, чтобы эти 2 клеточки оказались самыми жизнеспособными, здоровыми и вообще теми самыми моими звездочками, которых я так жду. Но на данную минуту хочется просто лечь и умереть. Все будет хорошо! Понимаю твоё состояние так как сама недавно не понимала как так , из 6 остался один и столько переживаний за него теперь , я прочитала что у Вас ИКСИ так шансов ещё больше , скоро поселятся в животике малыши?? Есть уже какие то новые новости? 21 час назад, Akita1308 сказал(а): Девочки привет! У нас наконец-то в понедельник перенос 2х криошек. Сегодня назначили дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день, утрожестан 200 2 раза в день, дивигель, магний, витамин Д, тромбоАСС, актовегин. И 3 укола прегнила через день. Жду с нетерпением... не ожидала что так рано будет. Ре сказал жить обычной жизнью, не лежать, работать. Но без фанатизма... Удачи огромноЙ, пускай все пройдёт легко и возьмут красивые клеточки !! Держим кулочки !!!?? 19 часов назад, lediolga сказал(а): @azazali-85 я ещё только вступила, пункция в сл.понедельник, Колю гонал и перговерис 150. Протокол второй и я почему-то ну очень нервничаю, не могу успокоится. Привет! Удачного прокола! ?Все будет хорошо! Нервы они только мешают .. на себе это ощущаю , очень понимаю , но надо верить в лучшее , на каждом этапе будут переживания , но мы справимся . У меня вот третий день после переноса , бывает накрывает страшно , но держусь . 19 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а): привет девочки, была я у РЕ. у меня теперь 5 фолликов , мои первые три вымахали, самый большой уже 20 мм и по 18 и доросли мои малявочки, но вот справа так и спят, а в нем было много антральных, забастовал яичник. мне еще продлили на 2 дня уколы, под вопросом 2 фоллика справа по 10 мм, но РЕ махнула рукой на них и сказала, что надежды на них нет, вся надежда на левый я. хоть бы там созрели клеточки бойкие и здоровые. пункцию назначили на понедельник утром. укол Овитреля вечером в субботу и тоже в живот сказали. пузяка раздулась опять и сине-зеленая, странные мелкие синячки, то появляются, то исчезают. сказали в воскресенье легкий ужин до 7 вечера, пить воду до 24, а в пн не есть, не пить. много тут новостей, никак не дочитаю @DasikDasik я в шоке, но сейчас думай позитивно и береги малявочку в животике, пусть через 40 недель она тебе уже памперсы портит ))) @blizzardis 2 клеточки тоже хорошо, я вот тоже переживаю, что те, что дозревали могут быть пустыми. тебе осталось чуть меньше в длинном пути быть мамой. @Айлин1616 обнадежила нас, приятно слышать, когда уже после переноса позитивный ХГЧ. высокий у тебя, в динамике смотрела? у меня при двойне не удваивался, а почти учетверялся. Удачи в понедельник , все будет хорошо , возьмут у тебя красивые клеточки-деточки !! ?? Спасибо большое , дай Бог через 40 недель будет портить памперсы уже:)) Меня периодами сейчас такая неуверенность накрывает и страхи , учусь от них избавляться.. Честно, думала будет проще ..? это ожидание мне кажется самое тяжёлое, столько страхов , лезут и лезут (( Но я держусь :)) не пускаю глубоко ? Ты там давай настраивайся на важный день ! Напиши потом , как все прошло ! Будем ждать и держать за тебя кулочки ?? 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @DasikDasik По себе знаю ожидание и неизвестность до хгч очень мучительные , за день посещают миллион мыслей , в один момент кажется да получилось , потом кажется нет провал ?? я признаюсь грешила тестами )) я уже на 5 день сделала )) ??♀️ Ссылка на это сообщение
DasikDasik 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 6 минут назад, Айлин1616 сказал(а): @DasikDasik По себе знаю ожидание и неизвестность до хгч очень мучительные , за день посещают миллион мыслей , в один момент кажется да получилось , потом кажется нет провал ?? я признаюсь грешила тестами )) я уже на 5 день сделала )) ??♀️ Ой да , правда тяжко , я себе представляла себя по другому , думаю , ну буду заниматься своими делами , работать , отдыхать , все как обычно и просто ждать, но как это не просто .. капец) ой я с давних пор тесты невзлюбила , не могу их делать , разглядывать полоску там , у меня нервов столько нет , правда ХГЧ сдавать тоже не люблю ) ? 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @DasikDasik за тесты вы правы )) но в моем случае тесты всегда мне правду говорили , не хватает мне выдержки так долго ждать ??я даже по тестам отслеживаю как растёт хгч ??♀️? все получится ! У меня по предыдущим беременностям , есть некоторые признаки по которым я понимаю что скорее всего да . Вы держитесь , апчхии на вас ? все получится ??? 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 4 минуты назад, Айлин1616 сказал(а): @DasikDasik за тесты вы правы )) но в моем случае тесты всегда мне правду говорили , не хватает мне выдержки так долго ждать ??я даже по тестам отслеживаю как растёт хгч ??♀️? все получится ! У меня по предыдущим беременностям , есть некоторые признаки по которым я понимаю что скорее всего да . Вы держитесь , апчхии на вас ? все получится ??? Спасибо огромное, ловлю чииих? !!? А Вам легкой беременности !!)) Говорят , что все признаки , это из за гормонов и прогика , так что я даже не стараюсь понять признаки , но хотя безусловно какие - то личные признаки есть у каждого)) Ссылка на это сообщение
Fate23 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @DasikDasik спасибо большое ? бужу ждать вашего хгч ☀️ Ссылка на это сообщение
DasikDasik 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 1 минуту назад, Айлин1616 сказал(а): @DasikDasik спасибо большое ? бужу ждать вашего хгч ☀️ Вы тоже держите в курсе как Ваши дела )?? 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka161 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девочки, привет! ? Я сегодня только приехала из клиники, взяли у меня 11 ЯК оплодотворилось 8. Жду теперь понедельника, чтобы узнать, как развиваются @DasikDasik Как твое самочувствие? ? 2 Ссылка на это сообщение
blizzardis 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @DasikDasik из новостей звонила сегодня РЕ в 10 утра, сказала, я ей приснилась даже, так она за меня распереживалась ? обе клеточки оплодотворились))) пытаюсь настраивать себя на успех, но плохо получается... уже и по сайтам усыновления полазила.... и сколько денег на второй протокол понадобится, посчитала ? Может побольше веры будет, когда малышей посадят в животик? Еще спорим с мужем, делать ли пгд. У нас небольшие риски есть... @SvetLanka161 привет! Какая ты умничка! 8 малышастиков это очень хорошо! Как сама себя чувствуешь? Как настроение? 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka161 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @blizzardis В целом, все хорошо) Есть неприятные ощущения, когда сажусь, но терпимо) Ой, главное, чтобы они делились хорошо и развивались, я так переживаю! А ты как? ? Ссылка на это сообщение
blizzardis 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @SvetLanka161 я норм, тянет низ немного, если походить. Ездили сыну форму для соревнований покупать, чуть разболелось. Теперь лежу))) У меня только 2 клеточки взяли из 9 фоликов. Расстроилась вчера. Ссылка на это сообщение
lediolga 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @SvetLanka161 желаю удачи!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka161 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @blizzardis Не расстраивайся, главное, чтобы они крепенькие были и хорошо развивались. Ты же держишь связь с РЕ ? Звони, спрашивай, как там крошечки твои! Все будет хорошо! Я верю! Нам нельзя падать духом, мы сейчас должны быть очень сильными и своими мыслями поддерживать наши клеточки) Может звучит не серьезно, но больше мы ничего не можем сделать, только ждать! Обнимаю тебя! ? @lediolga Спасибо большое! ? И Вам удачи! Как самочувствие? Какой день стимуляции? Ссылка на это сообщение
azazali-85 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @SvetLanka161 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВСЕ РАЗВИВАЛИСЬ И БЫЛИ СИЛЬНЫМИ!НЕ ДУМАЛИ О ТОМ,СКОЛЬКО ПОДСАЖИВАТЬ БУДЕТЕ? @Айлин1616 НА 5-Й ДЕНЬ УЖЕ 2 ПОЛОСКИ ПОКАЗЫВАЛ? @DasikDasik УДАЧИ ТЕБЕ! ОЙ ДЕВЧОНКИ,ВОТ БУДЕМ ПОТОМ НАШИМ ДЕТКАМ РАССКАЗЫВАТЬ,ЧЕРЕЗ ЧТО МЫ ПРОШЛИ,ЧТОБЫ ОНИ К НАМ БЫСТРЕЕ ПРИЛЕТЕЛИ.ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ И ТАК ЖАЛКО СЕБЯ(((МОИ ЕЩЕ МАЖУТСЯ,НЕ ПОНЯТНАЯ ФИГНЯ.МОЯ МАМА СЕГОДНЯ(ЖИВЕТ В ДРУГОЙ СТРАНЕ)ШЛА ПО УЛИЦЕ И НАШЛА КУКОЛКУ В ПЛАТЬЕ И ЧЕПЧИКЕ,МАЛЕНЬКАЯ,ТИПА ПУПСА.МОЖЕТ ЗНАК КАКОЙ?)))ПОДРУЖКА РОДИЛА ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД.ДАЛА МНЕ ПЕРВУЮ РАСПАШОНКУМЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ,СОЗРЕЛИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И ОКРУЖИМ ИХ БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ.ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ УСЛЫШИТ НАШИ МОЛИТВЫ И ДАСТ ВСТРЕТИТЬСЯ НАМ С НАШИМИ ДЕТЬМИ!КРОМЕ ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ НАМ ПОКА НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ. ДЕВЧОНКИ,ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ДАВАЙТЕ НЕ ПРОПАДАТЬ И ДЕРЖАТЬ ДРУГ ДРУГА В КУРСЕ,ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ДРУГИХ,И УКРЕПИТЬ ВЕРУ В ХОРОШИЙ ИСХОД! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @azazali-85 ну не 2 полоски , а призрак призрака , есть фотка , если хотите могу скинуть ) Ссылка на это сообщение
blizzardis 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @SvetLanka161 и я тебя обнимаю ? Связь с ре держу. В понедельник буду названивать. Время как-будто замедлилось... тянется и тянется (( @Айлин1616 конечно выкладывай фотку!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka161 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @blizzardis Спасибочки! ? Это точно, время, как-будто резиновое! Я тоже буду звонить в понедельник, узнавать. А пока, я готовлюсь к зачету, думаю, мне завтра некогда будет отвлекаться, столько учить!!!? А ты чего разболелось та? Пей много жидкость, чай с лимоном, с малиной, можно еще с имбирем.И отдыхай, набирайся сил! ) А сколько лет сыну? Чем он занимается? @azazali-85 Спасибо большое! ? Я не думала, о том сколько, сейчас для меня главное, чтобы было вообще, что подсаживать, а дальше по ситуации)) Так, не реви! Это у тебя ПМС! ? Все хорошо! А какой день у тебя уже мажет? Может стоит с Ре связаться? @Айлин1616 Ух ты! Какая красотища! ? Супер!Тьфу Тьфу Тьфу на вас развивайтесь и растите дальше, и чихайте на нас самыми заразными! Ссылка на это сообщение
Fate23 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @SvetLanka161 апчхиии на всех вас ?????????? Дай Бог ???????? 1 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka161 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Айлин1616 Я поймала! ? Спасибочки! ? 1 Ссылка на это сообщение
blizzardis 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Айлин1616 это уже далеко не призрак!! я про пятый день. Призрак это когда беременности нет, а ты все равно видишь вторую полоску ? @SvetLanka161 да вроде не разболелась... низ живота только тянет. Пока отдыхаю. Завтра работаю... тоже надеюсь отвлечься. Сыну 12, занимается боксом )) Ссылка на это сообщение
Fate23 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @blizzardis такое у меня тоже было ??? И бывало что даже видела призрак как мне казалось ??♀️??♀️ Так хотелось чтобы получилось ??♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт